Дерзкий покупатель и охрана из Пятерочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Медбрат
6.02.2018 - 18:59
0
Статус: Offline

O(I) Rh+

Цитата (focus004 @ 6.02.2018 - 18:54)
Цитата (Медбрат @ 6.02.2018 - 18:48)
нельзя так с людьми разговаривать.

В том-то и дело, что вежливая форма разговора в большинстве воспринимается как слабость оппонента.

не соглашусь,в спокойствии сила.спокоен и уверен лучше чем истеричен и мудак

[^]
Димасик696
6.02.2018 - 19:00
3
Статус: Online

Ярила

Тупое быдло vs быдло , знающие за свои права.
По сути что имеем : нескольких дегенератов которые своими действиями и манерой разговаривать показывают, как можно отбрить тупого охранника и воровать в магазине. Збс. Деградируем дальше, господа kosyak.gif

[^]
Mekaniak
6.02.2018 - 19:01
0

Приколист

Цитата
Охранник может задержать вас до приезда полиции только в том случае, если для этого есть серьезные основания — например, он видел, что вы положили товар в карман или сумку."

А вот тогда такой вопрос -если охраннику просто показалось, но он решил, что "видел" и задержал тебя (ты в этот момент варежки в карманы убирал, а он решил, что ты туда что то с прилавка сунул). Тогда как? Извинения, моральная
компенсация? Или просто - давай до свидания?

[^]
gunstilzit
2

05.05.2018

Цитата (Punisher81 @ 6.02.2018 - 18:55)
Еще не факт,что покупатель что то украл.У охраны подозрения.По идее понятых и досмотр.Но досмотр только в присутствии ментов можно делать.Получается,охрана может пресекать кражу,только которую они лично спалили или с камер наблюдения.

А как быть?Вызовут полицию,а когда она приедет?Задержать этого гопника?Он в драку полезет.
Скорей всего что то подрезал и начал бычить.А может боксер 2.0/120/45см.

[^]
Recn
6

Хохмач

Отвратительный тип. Хочется взять и уехать.

[^]
atarin
6.02.2018 - 19:06
5

Ярила

я ждал,что мужик после выхода достанет из-за пазухи пузырь вискаря с гнусным ржачем..)))

[^]
Gibonchik
6.02.2018 - 19:07
-8

Ну и хули?

Ситуация не ясна. Видео не передаёт всей сути конфликта. А с такими охуевшими охранниками так и следует разговаривать, ибо по другому они не понимают. Люди настолько бесполезные что от них даже там нет пользы!

[^]
Y4enuj
6.02.2018 - 19:13
0

Шутник

Чем-то напомнило мне это видео "лоха цветочного". Не тот же герой?

[^]
brewmen
6.02.2018 - 19:23
6

Ярила

что-то прям захотелось чтобы этого покупателя обыскали,
особенно когда он вернул и пообещал в следующий раз ушатать охранников

[^]
ZANOZA666
6.02.2018 - 19:23
15

Юморист

Это не охранник охуевший а покупатель чмо, не следящий за базаром,такому в бубен уебать не грех.Был бы перед ним по фактуристей чел хлеборезку бы прихлопнул на раз

[^]
MUAT
6.02.2018 - 19:24 [ показать ]
-10
MUAT
6.02.2018 - 19:27
-4

Балагур

Цитата (gunstilzit @ 6.02.2018 - 20:01)
Цитата (Punisher81 @ 6.02.2018 - 18:55)
Еще не факт,что покупатель что то украл.У охраны подозрения.По идее понятых и досмотр.Но досмотр только в присутствии ментов можно делать.Получается,охрана может пресекать кражу,только которую они лично спалили или с камер наблюдения.

А как быть?Вызовут полицию,а когда она приедет?Задержать этого гопника?Он в драку полезет.
Скорей всего что то подрезал и начал бычить.А может боксер 2.0/120/45см.

Да задержать, преследовать, но если видел на все 100%, что совершено преступление. В противном случае преступление совершил ты: ограничение свободы, обыск без полномочий и с нарушениями, ложный донос, превышение полномочий.
Ах да тебя на х...й послали, ну так по делу. Удивлен?

[^]
Gonzalez
6.02.2018 - 19:28
8

Ярила

Цитата (Cheleventano @ 6.02.2018 - 19:36)
Что-то не так в нашей стране.
Матом поливает в общественном месте. Оскорбляет людей, в чью обязанность входит охрана правопорядка и пресекание хищений, причем, находящихся при исполнении и в форме.
И эти два "охранника", связанные запретительными инструкциями по самое небалуйся, нахуй нужны? У бабушек горох с перловкой отжимать?

это не охранники, в пятёрачках и прочих магнитах эта должность называется контролёр, охранник это тот кто сдал квалификационные экзамены в МВД, перед этим пройдя обучение, и получивший лицензию на право охранной деятельности, а у этих персонажей прав меньше чем у кассира, ибо охраннику с лицензией надо денег платить поболее, и до этого заключить договор с ЧОО, где и кнопку тревожную посчитают и выезды ГБР и набежит сумма вполне круглая, а тут нанял чувака за 15шку в месяц, не хай таблом торгует

Это сообщение отредактировал Gonzalez - 6.02.2018 - 19:32

[^]
abeverde
6.02.2018 - 19:28
8

Балагур

Цитата (Garry1982 @ 6.02.2018 - 18:51)
Не покупатель, а чмо надо было его задержать за хулигану, матерился как быдло тюремное.
Полицию вызвать и этот придурок сам заснял свою хулиганку.
А охрана, встает Ох рано. Права надо знать, а не кросворды гадать.
Видео позорное, чему оно учит? Нах всех посылать? Или чмошником быть?
Минусю.

поверь , сидельцы особо матом не ругаются, а вот шахтеры и строители, моут разговаривать матом, без русских слов...

[^]
abeverde
6.02.2018 - 19:31
-9

Балагур

не знаю, я полностью на стороне покупателя.....шпальте не шпальте, а закон есть закон....

с какого хера, два каких то тела, один в форме хер пойми кого, второй по гражданке будет меня шмонать??

странные тут люди, когда гаец багажник просит просто так открыть , все кричат произвол, а тут еще хуже... и охрана молодец.... upset.gif why.gif

[^]
djin47
6.02.2018 - 19:32
9

Хохмач

Автор, название поста исправь. Сказочный долбоящер и охрана из Пятерочки. Я посмотрел бы, как бы он блеял, если бы на выходе стояли молодые борцовского вида товарищи. Охрана тоже хороша- в таких ситуациях у них прописаны четкие действия в соответствии с должностной инструкцией, которую они,видимо, не читали.

[^]
1Shushpanzer
6.02.2018 - 19:36
2

Хохмач

Автор видео хоть бы показал чё спер с магазина, а то так неинтересно.

[^]
Lastofag
6.02.2018 - 19:37
1

Ярила

охранники либо суперстрессоустойчивы либо под транквилизатором. В суд могут спокойно подавать на такого покупателя хама трамвайного. Оскорбления и Угрозы.

[^]
Lastofag
6.02.2018 - 19:37
0

Ярила

Цитата (djin47 @ 6.02.2018 - 19:32)
Автор, название поста исправь. Сказочный долбоящер и охрана из Пятерочки. Я посмотрел бы, как бы он блеял, если бы на выходе стояли молодые борцовского вида товарищи. Охрана тоже хороша- в таких ситуациях у них прописаны четкие действия в соответствии с должностной инструкцией, которую они,видимо, не читали.

А что они должны/имеют право сделать?

[^]
Katе
6.02.2018 - 19:40
5

Весельчак

Считает себя шибко крутым, на деле - тупое быдло.
Зря он выложил это видео на всеобщее обозрение, только выставил себя ничтожеством.
Его можно поставить в один ряд с придурками, тролящими на камеру сотрудников ГИБДД

[^]
КакойтоЛысый
6.02.2018 - 19:42
9

Ярила

Автор так базарит, как будто на зоне хуев блатных насосался

[^]
Ogre55
6.02.2018 - 19:44
3

Реликтовый Динозавр

Мне такой стиль общения с "охраной" не нравится, но представим, что быдлорежим не был включён, а было бы что-то типа: "Я ничего не крал, соблюдайте закон". Тогда бы охрана сразу бы стала напирать и не только требовать, но, скорее всего, ещё и принуждать. Короче, обе стороны неправы, но за покупателем закон.

[^]
PRoman84
6.02.2018 - 19:46
2
Статус: Online

Приколист

Да это такой тип охранников - вахтёры, если бы тётка была с ребенком или старик - раком бы поставили и раздели для осмотра...А так получили отпор - так сразу как школьники, глазки в пол, я не с похмелья...

Не оправдываю оператора, можно было и не матом, но и охранники тоже видно из какой породы...

Я так в школу малому учебник по пути решил занести, диалог с охраной был такой:

я: добрый день, прошу прощения, можно я зайду ребенку учебник отдам, а то он в попыхах забыл
Охр: Не положено, вообще, покиньте территорию школы, не имеете права тут находится
я: Могу паспорт показать, или ребенку позвонить, чтоб вышел из класса.
Охр: не положено (Начинает показательно вставать, чтоб меня выпроводить) а чувак, только с армейки, ну в общем лет 20.

Через 20 секунд, когда я начал уже обоснованно на него ругаться, без матов и с доводами что его работа - вахтер, по сути, чувак сразу присел и пропустил, а стоял бы я дальше и вежливо говорил - выпроводил бы.

Такой тип людей, они думают что форма ЧОПа дает ему права сотрудника МВД и когда не чует отпора - начинают хамить... Терпеть не могу таких...

Это сообщение отредактировал PRoman84 - 6.02.2018 - 19:51

[^]
Codra
6.02.2018 - 19:51
0

Ярила

Цитата (abeverde @ 6.02.2018 - 18:35)
всегда хожу с рюкзаком на плече( удобно) ) еще ни разу ни в одном магазине не просили проверить....

хотя сам я не амбал, 185/100)))

Ты не амбал, ты просто жирный.

[^]
djin47
6.02.2018 - 20:06
4

Хохмач

Цитата (Lastofag @ 6.02.2018 - 19:37)
Цитата (djin47 @ 6.02.2018 - 19:32)

А что они должны/имеют право сделать?

Обращаю внимание на то, что частная детективная и охранная деятельность регулируется законом «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» и приказом МВД России «Об утверждении инструкции об организации работы по лицензированию и осуществлению ОВД контроля за частной детективной и охранной деятельностью на территории РФ».Следует обратить внимание на следующее: сотрудник службы охраны не имеет полномочий досматривать вещи покупателя. Личный досмотр – прерогатива исключительно сотрудников правоохранительных органов.И ни один нормативный акт не обязывает вас дожидаться милиционеров в магазине. Если Вы уверены в несправедливости обвинения, то вправе идти по своим делам, оставив охранника наедине со своими предположениями.Применять силу при задержании подозреваемого в краже, охранник может лишь в том случае, если он видел лично или посредством камеры наблюдения, что покупатель украл что-либо из магазина или еще каким-то образом нарушил закон. Сразу после задержания, охрана должна вызвать милицию – и не более того.
Покупатель имеет право не сдавать личные вещи в камеру хранения при входе в магазин. Какого бы объема ни была сумка. Тем более, администрация магазина сразу же предупреждает покупателей о том, что ответственности за сохранность их имущества не несет. Зато, если Вы потеряете ключ от ячейки с вещами, магазин возьмет с Вас за него сполна.Обращаем Ваше внимание на то, что клиент вправе зайти в магазин с любой вещью, даже идентичной той, которая продается в нем – будь то хоть бутылка воды, хоть связка бананов. Единственное что посетитель обязан сделать в таком случае – поставить в известность работников магазина.Охране разрешено: попросить предъявить чек, показать сумку и даже «пройти для выяснения обстоятельств». Но Вы имеете право не подчиниться. Такое требование сродни просьбе случайного прохожего: можете откликнуться, а можете пройти мимо. Если же охрана превышает полномочия, то можете смело написать заявление в полицию. Оттуда жалоба пересылается в лицензионно-разрешительную службу, выдавшую лицензию на деятельность этого частного предприятия, затем по факту неправомерных действий охраны будет осуществлена проверка. И если допущено грубое нарушение закона, то можно лишиться лицензии.Следует отметить, что частные охранные предприятия регистрируются и имеют статус юридического лица. А служба безопасности является структурными подразделениями организации, при которой создаётся. Например, при банках для её создания достаточно приказа руководителя и согласования устава с МВД.Разница здесь в том, что ЧОПы имеют право заключать договоры с предприятиями и организациями по предоставлению охранных услуг, а службы безопасности охраняют только свою организацию.Важно помнить, что руководитель любого уважающего себя охранного предприятия заинтересован в том, чтобы репутация его организации была незапятнанной. Поэтому никогда не будет держать на работе некомпетентных сотрудников.Охранники солидного ЧОПа обеспечивают безопасность клиента и чётко следуют нормам закона. Они также оказывают содействие полиции и принимают активное участие в охране общественного порядка.Если же сотрудники какого-либо ЧОПа время от времени действуют незаконно, то это грозит аннулированием лицензии или приостановлением её действия.

Это сообщение отредактировал djin47 - 6.02.2018 - 20:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26987
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх