а что, понтоваться рандомной хуйней это всем известная и дефолтная штука? просто мне казалось что вещами понтовались в 93ем году или детишки 2 класс. а ведь тут несколько страниц с одним и тем же словом - понты. эт странно. вообще если после просмотра видео вам такое в голову пришло, эт хуево)))) как бы в мире люди выбирают себе хобби, ЙО БЛЯТЬ. в России не принято хобби и все эти штучки, необоснованные покупки там, долбаебом обзовут или скажут что на выебоне. надо брать продуктивное, это же навсегда. у нас же сталинград 2018.
кому то может показаться меня бомбит и я не по теме говорю, да нет. по теме. видео еще ращз посмотрите, 0 слов. чувак нож показывает, все коменты должны быть и есть везде кроме тут - заебись/у меня лучше/не заебись/хочу такой.
а когда тут заливают видео как дороги делают хорошо в Нидерландах, надо писать - заебись, новая технология. писать - "а вот посмотрел бы как у нас они бы сделали с завязанными руками" не надо, так делать не надо блять, это убогая залупа хуй знает откуда пришедшая
Это сообщение отредактировал soulphiction - 2.02.2018 - 15:09