Зачем России Крым и Сирия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Золотарь
28.01.2018 - 16:51
5
Статус: Offline

Хохмач

Столько эмоций, такое ощущение что в топике все бухие. Очнитесь, завтра на работу)

[^]
zoleg
28.01.2018 - 16:51
15

Жнец

Цитата (evg489 @ 28.01.2018 - 16:43)
Цитата (Одинокий @ 28.01.2018 - 16:04)
Цитата (evg489 @ 28.01.2018 - 16:01)
Цитата (MstitelNV @ 28.01.2018 - 15:48)

Для властей - потешить имперские амбиции
Простым жителям - нахуй не нужны
Например, у Норвегии нет ни Крымов, ни Сирий, но люди живут в разы лучше нас. Это я к тому, что сначала надо заниматься внутренней политикой и только когда внутри страны все хорошо, можно лезть во внешнюю

Это ты так за всех порешал, да?
А я другого мнения и с тобой не согласен.

ну так мы же на форуме, тут принято дискутировать и выражать свою точку зрения
лично я считаю, что ситуация с Сирией и Крымом ни каплю не улучшила жизнь граждан РФ, не снизила налоги, не решила проблем с медициной, дорогами и образованием, ни уменьшила цен на бензин и продукты, не решила проблем с мигрантами и вообще никак не улучшило благосостояние простых граждан. А вот ухудшения видно невооруженным глазом.

а эта ситуация и не должна была решать внутренние проблемы, у государства есть внешние проблемы, вот они и решаются, а ты пытаешься загнать народ в рамки обсуждения холодильника и кармана. Что в принципе и ожидаемо от борцов. Мантра нам не нужна внешнаяя политика, пока не решены внутренние проблемы- это как раз таки увод народа от попытки осознать место страны в мире, что способствует легкому манипулированию сознанием. Вот например таким - "нам не нужна армия, мы никому не нужны".

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.01.2018 - 16:51

[^]
albedo1
28.01.2018 - 16:52
0

Ярила

Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 28.01.2018 - 16:50)

Например, у Норвегии нет ни Крымов, ни Сирий, но люди живут в разы лучше нас. Это я к тому, что сначала надо заниматься внутренней политикой и только когда внутри страны все хорошо, можно лезть во внешнюю

Норвегия не империя ! И нахуй ни кому не сдалась. Россия - империя ! А империи существуют до тех пор пока увеличиваются. Поэтому , чтоб России жить ей надо увеличиваться. И США - империя . Но в отличии от России ( териториальной империи ) - она империя другого формата , так сказать, "политически-эконом влиятельная."

Напомнить о территориальных приобретениях США за последние 100 лет? cool.gif

[^]
zoleg
28.01.2018 - 16:53
14

Жнец

Цитата (Малапуций @ 28.01.2018 - 16:38)
Цитата (Sav4er @ 28.01.2018 - 16:08)
9 минут 54 секунды моего личного времени вычеркнуты из моей жизни.

Еще раз повторюсь, уже писал в другой теме. По кому Россия будет наносить ответный удар? По детям и другим родственникам собственных управленцев? По их материальным благам в виде вилл, яхт и прочих ништяков? Кому нужен ядерный пепел и зловонные испарения сожженной человеческой плоти в атмосфере?
Все проще. Доллар пока печатают они, а не мы.

ай-яй-яй....и у дочки лаврова в США миллиарды обнаружены...ну как-так то?)
или..это-многоходовочка?!?

прикольно как хохлы себе выстраивают параллельную реальность, хотите верить в это -верьте. Вот только имбецилы могут верить в такое.
Да кстати а почему не триллионы? Лавров фигура -ого-го, а тут какие-то миллиарды. shum_lol.gif

[^]
Dinodroid
28.01.2018 - 16:53
8

Ярила

Искренне, жалею. братьев украинцев, досталось вам , правительство, которое вас всех вместе взятых готово продать. В прочем ничего страшного пока уж очень сильно нет. Наши Дедушки, да Бабушки в одних окопах, всё доказали. Верю , не бросим.

[^]
ShaoXiao
28.01.2018 - 16:54
2

Ярила

Формулировка вопроса крайне некорректная.
"Зачем России..."
Из такой формулировки выходит, что не Крымчане на референдуме попросились в Россию, а просто Крым ей зачем-то понадобился.

[^]
mgboat
28.01.2018 - 16:56
0

Ярила

Понятно и ежу.

[^]
zoleg
28.01.2018 - 16:57
15

Жнец

Цитата (albedo1 @ 28.01.2018 - 16:52)
Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 28.01.2018 - 16:50)

Норвегия не империя ! И нахуй ни кому не сдалась. Россия - империя ! А империи существуют до тех пор пока увеличиваются. Поэтому , чтоб России жить ей надо увеличиваться. И США - империя . Но в отличии от России ( териториальной империи ) - она империя другого формата , так сказать, "политически-эконом влиятельная."

Напомнить о территориальных приобретениях США за последние 100 лет? cool.gif

ты лучше напомни за прошедшие 100 лет войны США, и еще, а потом напомни всем где образовалось после этого номинальное марионеточное правительство. Я считаю - это образование прямой колонии США с помощью военной силы.
Вот есть последний пример - украина.
Но тут еще было проще, с помощью денег и нацистов был совершен переворот в стране, развязана гражданская война, а у руля встало марионеточное правительство, превратившая страну, в колонию США.
Знаешь чем отличается колония от независимого государства?

[^]
zoleg
28.01.2018 - 16:58
9

Жнец

Цитата (ShaoXiao @ 28.01.2018 - 16:54)
"Зачем России..."
Из такой формулировки выходит, что не Крымчане на референдуме попросились в Россию, а просто Крым ей зачем-то понадобился.

тут совпадение интересов получилось. И крымчанам это нужно было и России, разве не так?

[^]
игорь1971
28.01.2018 - 16:59
19

Весельчак

Цитата (evg489 @ 28.01.2018 - 17:01)

Как вы заебали с этой Норвегией! Там жителей, блядь, меньше чем в Питере, а страна является крупнейшим производителем нефти и газа в Северной Европе. Плюс рыбная промышленность, производство оборудования для добычи нефти и газа. Они просто могут себе это позволить. Да, кстати, 50% процентов дохода от экспорта - это реализация нефти и газа. Они реально сидят на "газовой игле".

[^]
zoleg
28.01.2018 - 17:01
11

Жнец

Цитата (Dinodroid @ 28.01.2018 - 16:41)
zoleg
Бро ,с моим уважением, но нато , это мыльный пузырь. История не раз доказывала такие содружества, т.е. чего они стоят.

ну пузырь не пузырь...
а вступая в ряды НАТО всякие шавки могут жопу порвать доказывая нужность (даже если поманят обещаниями), например хохлы, если оных впустят или им пообещают, то пушечное мясо готово -вот оно, думаешь бюргеры полезут в мясорубку и ли штатовцы, даже поляки не станут, а вот тупые свидомые шароварники - за милую душу.
И еще в свое время немцы объединили всю европу, тут европа уже объединена военным альянсом, отработаны взаимосвязи, включая тылы. Так что я бы не стал надеяться на то что натовцы переругаются друг с другом.

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.01.2018 - 17:03

[^]
Миттеран
28.01.2018 - 17:02 [ показать ]
-18
evg489
28.01.2018 - 17:04
-1
Статус: Online

несу хуйню в массы

Цитата (zoleg @ 28.01.2018 - 16:51)

лично я считаю, что ситуация с Сирией и Крымом ни каплю не улучшила жизнь граждан РФ, не снизила налоги, не решила проблем с медициной, дорогами и образованием, ни уменьшила цен на бензин и продукты, не решила проблем с мигрантами и вообще никак не улучшило благосостояние простых граждан. А вот ухудшения видно невооруженным глазом.

а эта ситуация и не должна была решать внутренние проблемы, у государства есть внешние проблемы, вот они и решаются, а ты пытаешься загнать народ в рамки обсуждения холодильника и кармана. Что в принципе и ожидаемо от борцов. Мантра нам не нужна внешнаяя политика, пока не решены внутренние проблемы- это как раз таки увод народа от попытки осознать место страны в мире, что способствует легкому манипулированию сознанием. Вот например таким - "нам не нужна армия, мы никому не нужны".

я никакой не борец, я просто реально смотрю на вещи
сейчас войны ведутся с помощью экономики , а не политики. И экспансия должна быть экономическая, а не политическая. Китай не воюет в Сириях, но это почти 18% мирового ВВП. У РФ всего 3.2%, причем половина из них это продажа ресурсов. Если распылять силы на всякую ненужную хуйню типа операций во всяких чуркестанах, эта паскудная экономическая ситуация никогда не изменится. А меняться давно пора. Жизнь и благосостояние любого гражданина РФ для государства должно быть важнее всех внешних политических составляющих вместе взятых. А иначе зачем вообще такое государство.

[^]
ЖаднаяЖижa
24

Ярила

Пора уже вводить уголовную ответственность для тех кто в публичном пространстве утверждает, что Крым- это не Россия и России он не нужен. Ибо заебали.
Севастополец.

[^]
serguntok
-3

Юморист

Судя по его минусикам-его мнение неправильное,а по твоим плюсикам-твое правильное. В наше время нужно думать как все,или либералом обзовут.

[^]
zoleg
28.01.2018 - 17:05
15

Жнец

Цитата (Миттеран @ 28.01.2018 - 17:02)
Цитата (игорь1971 @ 28.01.2018 - 16:59)
Они реально сидят на "газовой игле".

dont.gif Но при этом писю как гордые россы не сосут и пояса на яйцах не наматывают!
Парадокс!! rulez.gif

ты в интернете вычитал про писю?
В инетрнете у нас борцы только писю сосут, остальные вполне себе нормально живут. Но в виртуале сосунов - плакальщиков больше, причем что интересно, большинство из плакальщиков- это зарубежные помощники нашим борцам. Так что в виртуале в основном сосут и плачут громадяне твоей неньки.

[^]
borodutch
28.01.2018 - 17:09
14

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 28.01.2018 - 16:49)
1)Отмыть деньги,
2)Отвести взгляд от внутренних проблем

3) Позлить хохлуту вроде тебя.
shum_lol.gif

[^]
игорь1971
28.01.2018 - 17:11
10

Весельчак

Цитата (Миттеран @ 28.01.2018 - 18:02)
Они реально сидят на "газовой игле".

dont.gif Но при этом писю как гордые россы не сосут и пояса на яйцах не наматывают!
Парадокс!! rulez.gif

Не суди о других по себе.

[^]
MrRoosvelt
28.01.2018 - 17:11
16

22

Хорошая аналитика, но это только на военном приоритете. Когда США организовали и проплатили Майадан на Украине, задача его была активировать чуть позже, в 2015 году. Но они активировали его раньше и хотели устроить войну в Крыму по сценарию Донбасса. Для этого США и поддерживали межлис крымско-татарский и некоторых активистов. Они должны были стать иницаитором провокации и террора, потом США ввели бы туда свой контингент якобы для помощи Украине и мира. Как было в Сирии.. Сначала проплатили и вооружили боевиков, а потом под предлогом борьбы с террористами зашли в страну СИРИЯ и оккупировали большую часть страны и даже военные базы понастроили в нарушение всех норм. Такой же сценарий и планировали в Крыму, устроить войну, выгнать флот и ввести своих так называемых миротворцев, а по сути оккупировать полуостров. И сколько там крымчан бы погибло, их совершенно не волнует. Поэтому Россия в первую очередь предотвратила сценарий массового убийства наших людей в Крыму. Там живут наши русские люди.

Взяв Крым под контроль США бы нанесли удал крылатыми по Сирии и свергли бы Асада по примеру Ливии. Дальше уже готовилась бы операция против Ирана. Боевики и иррегулярная армия США в лице этих боевиков подошла бы к границам Ирана. Дальше начались бы протестные сценарии, а они недавно были в Иране. То есть этот протест готовился заранее и когда уже поняли, что Сирию провалили этот протест был слит. Он не получил нужной поддержки и это был не Майдан в Иране, а просто выхлоп заранее заряженных активистов и сценариев.
Удалось бы взять Сирию, этот майдан в Иране сработал бы и через границу с Ираком в Иран бы вошли боевики, как в Сирию. Дальше бы США вошли бы в Иран под предлогом борьбы с террористами или по примеру Ирака захватили бы Тегеран и оккупировали страну. А какая дальше страна стала бы целью? ответ очевиден. Вот такой сценарий рассматривала страновая элита США.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 28.01.2018 - 17:15

[^]
zoleg
28.01.2018 - 17:12
13

Жнец

Цитата (evg489 @ 28.01.2018 - 17:04)
Цитата (zoleg @ 28.01.2018 - 16:51)

я никакой не борец, я просто реально смотрю на вещи
сейчас войны ведутся с помощью экономики , а не политики. И экспансия должна быть экономическая, а не политическая. Китай не воюет в Сириях, но это почти 18% мирового ВВП. У РФ всего 3.2%, причем половина из них это продажа ресурсов. Если распылять силы на всякую ненужную хуйню типа операций во всяких чуркестанах, эта паскудная экономическая ситуация никогда не изменится. А меняться давно пора. Жизнь и благосостояние любого гражданина РФ для государства должно быть важнее всех внешних политических составляющих вместе взятых. А иначе зачем вообще такое государство.

мдя...
чувак, экономика она напрямую взаимосвязана с силой и не просто силой а военной силой.
Во времена ельцина-гниды, у нас была уничтожена военная сила и сразу рухнула экономика, мы даже вякнуть не могли.
Сейчас не решая внешнеполитические проблемы, мы рискуем лишиться экономики вообще. Ты вообще читал заявления о том, что Россию нужно поделить все отобрать, на ресурсные темы посадить знающих западных товарищей. Думаешь - это бред. Нет это не бред, а вполне четкая перспектива, если мы проебем военную безопасность, нас просто сломают и все отберут, как было в Ираке, Ливии.
Вот Ливия чистейший пример того, как падают государства обеспечившие себе прекрасную жизнь для граждан, но не обеспечившие себя военной силой или сильными союзниками, так что не развивая армию и военную доктрину, мы пойдем четко по ливийскому сценарию. Кстати, первый этап ливийской трагедии постоянно пытаются у нас провернуть, но людей с головой гораздо больше, чем сектантов.

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.01.2018 - 17:13

[^]
evg489
28.01.2018 - 17:13
-4

несу хуйню в массы

Как вы заебали с этой Норвегией! Там жителей, блядь, меньше чем в Питере, а страна является крупнейшим производителем нефти и газа в Северной Европе. Плюс рыбная промышленность, производство оборудования для добычи нефти и газа. Они просто могут себе это позволить. Да, кстати, 50% процентов дохода от экспорта - это реализация нефти и газа. Они реально сидят на "газовой игле".

хочу напомнить, что по соотношению природных русурсов на душу населения РФ превосходит Норвегию. У норгов нет ничего, кроме нефти и рыбы. У РФ есть еще уголь, древесина, золото, алмазы, алюминий, редкоземельные металлы и вообще вся таблица периодических элементов, огромные территории сельскохозяйственных земель. Более того, в наследство от СССР достались ГЭС, АЭС энергия с которых также продается зарубеж. По идее мы тоже можем себе позволить хорошо жить, но почему то не позволяем. И никогда не позволим, если будем тратить ресурсы на благосостояние всяких чуробесов.

[^]
Bodhisattva
28.01.2018 - 17:17
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 28.01.2018 - 17:13)

хочу напомнить, что по соотношению природных русурсов на душу населения РФ превосходит Норвегию. У норгов нет ничего, кроме нефти и рыбы. У РФ есть еще уголь, древесина, золото, алмазы, алюминий, редкоземельные металлы и вообще вся таблица периодических элементов, огромные территории сельскохозяйственных земель. Более того, в наследство от СССР достались ГЭС, АЭС энергия с которых также продается зарубеж. По идее мы тоже можем себе позволить хорошо жить, но почему то не позволяем. И никогда не позволим, если будем тратить ресурсы на благосостояние всяких чуробесов.

А какое колл-во санкций наложено не Норвегию ?

[^]
Сириус
28.01.2018 - 17:17
15

Приколист

"Зачем России..."

Факт остается фактом, но. Очень бесит разжигаемое хохлами и либерастами мнение среди крымчан. Знаете ли, сейчас такой особый изыск и форс среди некоторых зажравшихся крымчан уже налегонце так Россию называть рашкой, ныть по поводу и без повода. За эти четыре года Россия столько сделала в Крыму, что блядь за 50 лет в нем не делалось. Да, едут с материка люди. Да, скупают недвижимость, да суют свой нос и создают конкуренцию. Но это толчок к развитию мощный. Да, армия в крыму с колен поднялась, но это зарплаты, это выстроенные дома, это наполнение бюджета. Но сука, все равно через одного крымчанина слышишь, как хуево видите ли стало. Но он же сука тупой не понимает, что в хохляндии его любимой в три раза хуже стало жить, что бензин и продукты питания уже даже сука в Крыму дешевле, чем в его в его любимой хохляндии. Пора усвоить тугодумам, что той Украины уже нету, есть оскверненная, преданная, оккупированная в интересах англосаксов территория под лозунги для сельских лохобанов.

Это сообщение отредактировал Сириус - 28.01.2018 - 17:18

[^]
zoleg
28.01.2018 - 17:21
14

Жнец

Цитата (evg489 @ 28.01.2018 - 17:13)

чувак. давай расформируем нато и мы будем жить просто замечательно.
Нам не нужно будет тратить огромную часть бюджета на военные нужды, а пока мы являемся целью военной доктрины запада, увы как у норгов не получится.
И еще ногри маленькая страна и не много националная, унас все наоборот, гигантские расстояния и больше ста национальностей, и да.. дотационных регионов больше 50%
Ты предлагаешь не кормить никого и задушить все регионы?
Начнется на кавказе, и ты потратишь громадные деньги на военные операции, не сравнимые с дотациями, но дальше собственного кармана вы похоже не видите и все пытаетесь увести рассуждения на тему, а сколько бабок у нас, воруют гниды, кормим черножопых и т.д. стандартные мантры.
Но еще раз повторю, не будет армии и внешней доктрины, у тебя вообще денег не будет, а может и тебя самого не станет.

[^]
Bodhisattva
28.01.2018 - 17:22
-4

Ярила

Цитата (Сириус @ 28.01.2018 - 17:17)
"Зачем России..."

Факт остается фактом, но. Очень бесит разжигаемое хохлами и либерастами мнение среди крымчан. Знаете ли, сейчас такой особый изыск и форс среди некоторых зажравшихся крымчан уже налегонце так Россию называть рашкой, ныть по поводу и без повода. За эти четыре года Россия столько сделала в Крыму, что блядь за 50 лет в нем не делалось. Да, едут с материка люди. Да, скупают недвижимость, да суют свой нос и создают конкуренцию. Но это толчок к развитию мощный. Да, армия в крыму с колен поднялась, но это зарплаты, это выстроенные дома, это наполнение бюджета. Но сука, все равно через одного крымчанина слышишь, как хуево видите ли стало. Но он же сука тупой не понимает, что в хохляндии его любимой в три раза хуже стало жить, что бензин и продукты питания уже даже сука в Крыму дешевле, чем в его в его любимой хохляндии. Пора усвоить тугодумам, что той Украины уже нету, есть оскверненная, преданная, оккупированная в интересах англосаксов территория под лозунги для сельских лохобанов.

Ты не охуел? Твой поток проплаченного сознания просто запределен! С хуя ты пиздишь за крымчан?Ты блядь по ходу хохляцкий троль!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74648
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх