Как мы Клад нашли! часть 2-ая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Codra
26.01.2018 - 21:21
0
Статус: Offline

Ярила

Хоть бы один выложил фотки, видео, что нашел кинжалы, пистолеты в отличном состоянии. А то, что на You Tube, что тут, то монетки, то крестик. Надоело. Помню, лет 10 назад один хвастал, что нашли целый ящик немецких кинжалов, в отличном состоянии. Вот такое посмотреть. А тут как рыбаки, поймал пескаря, а гордости и селфи, как акулу вытащил.

[^]
Dizel0602
26.01.2018 - 21:24
3

Приколист

Цитата (Codra @ 26.01.2018 - 21:21)
Хоть бы один выложил фотки, видео, что нашел кинжалы, пистолеты в отличном состоянии. А то, что на You Tube, что тут, то монетки, то крестик. Надоело. Помню, лет 10 назад один хвастал, что нашли целый ящик немецких кинжалов, в отличном состоянии. Вот такое посмотреть. А тут как рыбаки, поймал пескаря, а гордости и селфи, как акулу вытащил.

Товарищ майор у нас ничего нет! точно точно! лет 10 назад один хвастал, что нашли целый ящик немецких кинжалов, в отличном состоянии Он как выйдет обязательно расскажет.

Это сообщение отредактировал Dizel0602 - 26.01.2018 - 21:27

[^]
Бормовлей
26.01.2018 - 21:27
-5

Ярила

"Поле даёт прекрасные всходы"...
Кто-то сеет, а кто-то ничего не сеет, а только топчет поле, которое должно дать прекрасные всходы.

[^]
theonelove
26.01.2018 - 21:28
0

Серый Копатель

Цитата (AlexSor @ 26.01.2018 - 21:11)
Народ, что там с законодательством? Сигнум 4-нод на полке лежит без дела, не решаюсь вытащить.

Решайтесь) не ходите по АКР и будет вам счастье

[^]
ELECTRIK43
26.01.2018 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Dizel0602 @ 26.01.2018 - 21:24)
Цитата (Codra @ 26.01.2018 - 21:21)

Товарищ майор у нас ничего нет! точно точно! лет 10 назад один хвастал, что нашли целый ящик немецких кинжалов, в отличном состоянии Он как выйдет обязательно расскажет.

И подарит пару кЕнДжалов. Х..ли эхо войны.

[^]
Bydloman
26.01.2018 - 21:31
6

Ярила

Цитата (AlexSor @ 26.01.2018 - 21:11)
Народ, что там с законодательством? Сигнум 4-нод на полке лежит без дела, не решаюсь вытащить.

С законодательством всё просто. Нас ебут, а мы крепчаем. Государство не любит конкурентов. dont.gif Как говорится, строгость законов в Российской Федерации нивелируется необязательностью их исполнения. shum_lol.gif Глядя, как воруют миллиарды "по закону" как-то похуй на весь тот бред, что у нас принимают для того, чтобы поглубже засадить в жопу "благодарного гражданина". Тем более, когда перед глазами опыт нормальных стран, где археологи и копатели не враги, а вполне себе дополняющие друг друга силы. Например, в Эстонии (точно не помню, помню что Прибалтика, по стране могу ошибаться) археологи привлекают местные клубы любителей приборного поиска к разведке объектов и активно используют на раскопках. Естественно, находки (если они нужны государству) выкупаются у копателей по справедливой цене. А в Гондурасе да, украл состав или миллиард, перешёл на новую должность. Украл курицу или бутылку водки - уехал на 5 лет на зону. Так что идут они все нахуй. Копали, копаем и будем копать.
З.Ы. Здравствуйте, товарищ прапорщик rulez.gif Можете доложить начальству: ВВП не свергаем, к бунтам не призываем. Просто копаем старину. cheer.gif

[^]
Bydloman
26.01.2018 - 21:33
4

Ярила

Цитата (ELECTRIK43 @ 26.01.2018 - 20:56)
Марат у мнугде живет бывшая теща стоит ее дом, построенный в 50-е года. Дваразав год перекапывая огород всевремя чтотонаходит. На этомместестоял постоялый двор с трактиром. Старый тракт Вятка-Москва.

Такая теща по нынешним временам, это как угадать 6 из 45 в лотерею. Там весь участок надо шурфить до материка. Могу помочь за 50% находок pray.gif
theonelove
Цитата
Решайтесь) не ходите по АКР и будет вам счастье

Марат, я бы сказал проще. Не ходите рядом с людьми. А то в области уже плакаты в деревнях расклеивают: "Увидел преступника с МД и лопатой - позвони 02 или по тел:..."
И ведь позвонят. Пусть один из 100, но страсть к стукачеству ещё вполне жива в сердцах некоторых граждан. Вот такие как 1BiLiOnLiKe и позвонят.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 26.01.2018 - 21:39

[^]
DrPutnik
26.01.2018 - 21:45
2

Ярила

Мужчина, если вы в Москве, как насчёт небольшой сделки. Есть у меня в Тульской области пару мест на примете. Некие старые карты есть из сети, есть тёрка какая-то, по-моему 305, муха не сидела. Но пользовать её я не умею. Опыта не много. Рядом со своим поселком в деревне медь находил.
Есть даже друг на бодрой сотке, одно из мест там, где волки срать боятся.
Научите меня пожалуйста весной. С меня места, компания, вискарь, всё-таки доктором работаю. Можем порыбачить. По месту - в палатках только, ибо очень неудобно до асфальта выгребать и долго.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bydloman
26.01.2018 - 21:48
2

Ярила

Codra
Цитата
Хоть бы один выложил фотки, видео, что нашел кинжалы, пистолеты в отличном состоянии.

Товарищ майор, зарубите на своих погонах, дерево, как и железо, весьма плохо сохраняются в земле. А с вашими ебанутыми законами, когда людей осуждают за пустую гильзу (и это не фейк, я реально видел такое дело: суд согласился с прокурором, что подсудимый мог сделать из гильзы боеприпас (презумпция невиновности, хуле) и дал реальный срок) вам и подавно ничего не покажут. Даже если есть. У меня нет, кстати)))
За суды отдельно хочется сказать. В 37-38 годах процент оправдательных приговоров был в десятки раз выше, чем сейчас. Сейчас он 0,36% (если по 2017 году стату глянуть). В 1937-м 10,3%, в 38-м более 13%. У кого-нибудь ещё есть сомнения, что пара черепков и обломок ножниц могут превратиться в реальную статью?

[^]
Bydloman
26.01.2018 - 21:54
2

Ярила

DrPutnik
Доктор, ваши карты уже давно перекопаны. Кстати, если места очень глухие подумайте о том, чтобы среди участников концессии был человек с опытом копа по войне. Ибо опасное это дело. Тула войны хлебнула, мало ли что там в земле осталось ещё. Хотя удаленность от дорог может вас приятно удивить результатом поисков. А терка аппарат простой. Включил и пошёл. После сотни выкопанных сигналов научитесь отделять зерна от плевел на слух.
З.Ы. Участки в тульской области все продали? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Bydloman - 26.01.2018 - 21:56

[^]
DrPutnik
26.01.2018 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Bydloman @ 26.01.2018 - 21:54)
DrPutnik
Доктор, ваши карты уже давно перекопаны. Кстати, если места очень глухие подумайте о том, чтобы среди участников концессии был человек с опытом копа по войне. Ибо опасное это дело. Тула войны хлебнула, мало ли что там в земле осталось ещё. Хотя удаленность от дорог может вас приятно удивить результатом поисков. А терка аппарат простой. Включил и пошёл. После сотни выкопанных сигналов научитесь отделять зерна от плевел на слух.

Не, как опытный врач без наставника не поеду, наверное. Да там и не только карты, монеты в ручье, например.

[^]
theonelove
26.01.2018 - 22:07
2

Серый Копатель

Цитата (DrPutnik @ 26.01.2018 - 21:59)
Цитата (Bydloman @ 26.01.2018 - 21:54)
DrPutnik
Доктор, ваши карты уже давно перекопаны. Кстати, если места очень глухие подумайте о том, чтобы среди участников концессии был человек с опытом копа по войне. Ибо опасное это дело. Тула войны хлебнула, мало ли что там в земле осталось ещё. Хотя удаленность от дорог может вас приятно удивить  результатом поисков. А терка аппарат простой. Включил и пошёл. После сотни выкопанных сигналов научитесь отделять зерна от плевел на слух.

Не, как опытный врач без наставника не поеду, наверное. Да там и не только карты, монеты в ручье, например.

тяжело сейчас что-то планировать, но как знать может и будет свободное время по весне)

[^]
Максон3
26.01.2018 - 22:32
2

Приколист

Привет ! находки красивые . ВСем хороших сигналов!

[^]
Гигантсекса
26.01.2018 - 22:39
0

sarccamshot

Цитата
Всех с пятницей и приятных вам выходных! to be continued...

Ну не факт что continued, утащут тебя владельцы монеток в ....
))

[^]
Bydloman
26.01.2018 - 23:11
1

Ярила

DrPutnik
Цитата

Если вас это реально увлекает, но нет опыта и вы готовы шагать по буеракам, с клещами и комарами километров по 20 в день, то может, и удастся пообщаться вживую и покопать вместе. Но это ближе к весне и лучше в личку. И да, мы одним днем ездим крайне редко. Смысла нет. Так что выходные это наше всё. С кашей, тушенкой, котелками-палатками-спальниками и т.д.

[^]
спецназ34
26.01.2018 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Bydloman @ 26.01.2018 - 20:47)
theonelove
Цитата
И вот сколько еще от таких разбойников кладов на Руси зарыто... Одному богу известно)
Надеюсь ближайшие 5 лет изобретут аппарат который будет видеть больше чем на полметра..

Марат, ты представляешь какие котлованы будут? А их ещё потом обратно зарыть надо. Да после 2-3 ямы спина отвалится и пошлешь ты этот коп. Пойдешь бухать к костерку в лагере. Не, не думаю, что будет мощный прорыв. Хотя хотелось бы чтобы была более четкая идентификация целей, можно с изображением сразу на экране rulez.gif

Да, это мечта))) хотя коп будет не таким интересным, сейчас копаешь и до конца не уверен, что подарит земля монетку или пятидесятую за день гильзу)))

[^]
Termid
27.01.2018 - 00:03
2

Ярила

Все привет. Вот много есть в теме слов про "выбитые" поля и места. Но по опыту скажу, что очень часто места хоть и хоженые , но находки все равно есть, земля выталкивает, или другие комрады не достаточно опытные, или просто везение...Часто идешь за товарищем след в след и за ним находишь монеты и предметы. Много раз так было, по свежему , не смытому дождем следу , находил хабар. И не сказать, что товарищ не опытен , просто не домахнул, не понял сигнал...или это удача... Надо скрупулезно вгрызаться а грунт, копать и не лениться ходить и искать, и обязательно будет результат. Я в это верю. Всем "кладострадальцам" удачи!!
Да кстати, скоро весна bud.gif

Это сообщение отредактировал Termid - 27.01.2018 - 00:03

[^]
KatarinaKat
27.01.2018 - 00:06
1

Весельчак

Цитата (theonelove @ 26.01.2018 - 13:16)
ЯПовцы, всем кладоискательский привет!

Это 2-ая часть рассказа о найденом кладе серебра!
Будет одно видео, куча фото и как всегда подробный рассказ об этом!)
Кому лень смотреть всё повествование целиком, главные находки на 0.30, 1.44, 4.26, 8.15,15.40 и 17.55

13 частей

в моей смерти прошу винить жабу. Умницы, что сказать...

[^]
telefon
27.01.2018 - 00:43
3

Ярила

Цитата (Termid @ 27.01.2018 - 00:03)
Все привет. Вот много есть в теме слов про "выбитые" поля и места. Но по опыту скажу, что очень часто места хоть и хоженые , но находки все равно есть, земля выталкивает, или другие комрады не достаточно опытные, или просто везение...Часто идешь за товарищем след в след и за ним находишь монеты и предметы. Много раз так было, по свежему , не смытому дождем следу , находил хабар. И не сказать, что товарищ не опытен , просто не домахнул, не понял сигнал...или это удача... Надо скрупулезно вгрызаться а грунт, копать и не лениться ходить и искать, и обязательно будет результат. Я в это верю. Всем "кладострадальцам" удачи!!

Люблю по грибы ходить.
Даже по тем местам, которые другими пройдены.
И есть у меня поговорка : "ВСЕХ ГРИБОВ НЕ СОБЕРЁШЬ".

[^]
Bydloman
27.01.2018 - 02:23
1

Ярила

Termid
Есть такое дело. Рогачево уже лет 30 выбивают. И один хрен, раз в год-два, но поднимают золотую чешуйку Жигимонтовича. А помимо них рубли и полтинники попадаются серебром и перстни, и та же серебряная чешуя от Грозного до Петра. В прошлом году парню георгиевский крест выскочил. Причем некоторым прямо в день рождения хорошая находка открывалась. Так что да, выбитых мест не бывает. Слышал историю про ребят, что золотишко подняли. У них один и тот же чел 2 раза копать спорный сигнал не стал. А товарищ его отважился. И оба раза в ямке были очень достойные вещи.
Если поле пашется, то плуг может что-то интересное поднять, если нет, то тут от прибора и самого копаря зависит, попадет ему что-то или нет. А может и дедушка "земляной" чудит, решает, кому "дать", а кого и "прокатить".

[^]
ural75
27.01.2018 - 07:16
-2

Ярила

"Серая" - это поставка товара,т.е. перепродажа несертифицированного товара, а "Копатель" всегда "ЧЁРНЫЙ" нелегальный.

[^]
theonelove
27.01.2018 - 07:50
1

Серый Копатель

[QUOTE=ural75,27.01.2018 - 07:16] "Серая" - это поставка товара,т.е. перепродажа несертифицированного товара, а "Копатель" всегда "ЧЁРНЫЙ" нелегальный.

с какого перепуга копатель всегда "черный"? Телевизора пересмотрели?
Законов не знаете, услышали где-то что-то и всю, теперь все вокруг черные расхитители гробниц. Я знаю только одного реально ЧЕРНОГО копателя и его фото будет ниже!

Это сообщение отредактировал theonelove - 27.01.2018 - 07:51

Как мы Клад нашли! часть 2-ая

[^]
theonelove
27.01.2018 - 09:56
1

Серый Копатель

Полностью согласен. У меня есть места где я 5 лет подряд думаю, что всё.. Больше ни чего там не будет, а по весне всё идёт с новой силой pray.gif

[^]
спецназ34
27.01.2018 - 15:15
2

Ярила

Цитата (theonelove @ 27.01.2018 - 09:56)
Да кстати,  скоро весна bud.gif

Полностью согласен. У меня есть места где я 5 лет подряд думаю, что всё.. Больше ни чего там не будет, а по весне всё идёт с новой силой pray.gif

Чаще всего такое на пахотных полях где плугом поднимает. Не пахотную бывшую деревню мы за 4 захода в 3 МДшки выбили, потом шурфить пришлось, причем шурф дал старинный арабский перстень с резьбой на камушке в одном месте и 12 ранних советов в другом. А вот пвхоту били раз 10, плюс месные копачи там бьют и все равно без монет оттуда не уходим

[^]
theonelove
27.01.2018 - 21:48
0

Серый Копатель

Цитата (спецназ34 @ 27.01.2018 - 15:15)
Цитата (theonelove @ 27.01.2018 - 09:56)
Да кстати,  скоро весна bud.gif

Чаще всего такое на пахотных полях где плугом поднимает. Не пахотную бывшую деревню мы за 4 захода в 3 МДшки выбили, потом шурфить пришлось, причем шурф дал старинный арабский перстень с резьбой на камушке в одном месте и 12 ранних советов в другом. А вот пвхоту били раз 10, плюс месные копачи там бьют и все равно без монет оттуда не уходим

Не только на полях. У меня есть старые лесные тропы которые я разными металлоискателями и катушками уже 4 года утюжу. Каждую осень кажется, что все. А по весне советские копейки и крупные 5-ки откуда не возьмись берутся. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11956
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх