Перестрелка в Одессе 19.01.2018г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АйфонФеррари
20.01.2018 - 01:35
2
Статус: Offline

Ярила

Жалко мужика, если правду пишут. Наш человек погиб. Хоть и по глупости. Если на него такое досье у правосеков было, то оставаться в городе было не очень хорошей идеей. Земля пухом.
И полицейских жаль. Люди просто выполняли свою работу. Правосеки сцатся сами приходить (можно же пулю словить), вот и вызывают полицию. А потом на скачках своих сами же эту полицию и бьют. Уроды.

P.S. Игнорьте ZlobniyTip . Он специально тему в срач сливает.

[^]
dedpixai
20.01.2018 - 01:38
-1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Vadim006 @ 20.01.2018 - 01:35)
Накрыли по сути террористическую пророссийскую ячейку. То ли идейные, то ли спонсируемые - не скажу.
Лидер партии за Сталина убит, еще двое арестованы.
Участковый погиб.
Еще один полицейский с пятью огнестрелами в реанимации.
Найдены гранаты и цех по изготовлению оружия

Накрыли хуйпойми чё. Как властям будет, так оно и повернется. И апсоллютна пахую в какой стране это было и в каком городе произощло. Сценарий один

Это сообщение отредактировал dedpixai - 20.01.2018 - 01:43

[^]
srtk
20.01.2018 - 01:42
6

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 19.01.2018 - 23:37)
Цитата (Вадим1965 @ 19.01.2018 - 23:32)
Разика 3 уже было за вечер.
Но по существу - хохлы сдали мужика, полиция оказалась, как всегда, ни в пизду, ни в красную армию.
Потом будут орать - а мы завсегда за Россию стояли...

За крики "Я за Россию" в "русской" Одессе русскоязычные одесситы ебач неиллюзорно бьют, как впрочем и за полосатые ленты. Это если насчет "а потом будут орать".

А ну-ка по-подробнее. Кто кому ебач бьёт, за что, и самое интересное, на какой улице? Я пойду и проверю. А то каждый поц начинает тут мне говорить за Одессу...
Про типа, который шмалял. Это случилось за квартал от меня. Я работаю на Новосельского. Что там было - не понять, даже соседи не говорят. Но стрелял он исключительно полицаев. Ни медиков, ни гражданских не трогал. И пулю он сам ловил. Не прятался, не паниковал. Видать, понял, что натворил.

[^]
ukrj
-3

бастард Эпикура

Цитата (scooterfeo @ 20.01.2018 - 01:31)
Цитата (ukrj @ 20.01.2018 - 01:28)
Дебила кусок!  Зачем тянуть в могилу невинных людей?  Застрелись сам,  в туалете, борец сука с мельницами хуев

так люди же вроде не пострадали...

Умер уже парень молодой в больнице, из-за сраного фанатика

[^]
BeneGesserit
-1

Приколист

Del

Это сообщение отредактировал BeneGesserit - 20.01.2018 - 01:43

[^]
BeneGesserit
20.01.2018 - 01:45
-1

Приколист

Выстрелы странные, на боевые не похожи. Тянучие более
П.С, Никого не хочу обидеть

Это сообщение отредактировал BeneGesserit - 20.01.2018 - 01:46

[^]
ZlobniyTip
20.01.2018 - 01:47
-3

Да-да, укроп!

Цитата (Vadim006 @ 20.01.2018 - 00:35)
Накрыли по сути террористическую пророссийскую ячейку. То ли идейные, то ли спонсируемые - не скажу.
Лидер партии за Сталина убит, еще двое арестованы.
Участковый погиб.
Еще один полицейский с пятью огнестрелами в реанимации.
Найдены гранаты и цех по изготовлению оружия

Одесский стрелок Валентин Дорошенко использовал собственноручно изготовленную копию армянского пистолета-пулемета К6-92 калибра 9Х18.
Об этом сообщили "Думской" источники в правоохранительных органах, в его квартире, точнее в замаскированном погребе под ней, обнаружен токарный станок, заготовки для оружия, еще два пистолета-пулемета и пистолет.
Пистолет-пулемет К6-92 был разработан в 1991-1992 году в разгар армяно-азербайджанского противостояния, но широкую известность получил во время Первой чеченской войны (1994-1996 гг.). Его широко использовали военнослужащие непризнанной Чеченской Республики Ичкерия, в частности полк специального назначения "Борз" ("Волк"). Впоследствии СМИ начали называть "Борзом" и пистолет-пулемет.

[^]
ZlobniyTip
20.01.2018 - 01:50
-5

Да-да, укроп!

Цитата (BeneGesserit @ 20.01.2018 - 00:45)
Выстрелы странные, на боевые не похожи. Тянучие более
П.С, Никого не хочу обидеть

Ну так он может каким то говном переснаряжал

[^]
Puzacker
20.01.2018 - 01:52
0

гадский папа

Мой родной город
превратили в ч.. знает шо..
я там в школу ходил, учился в ОПИ..
потом уехал..

и теперь читаю такую фигню за мою Одессу..

[^]
andrey118
20.01.2018 - 01:53
1

Ярила

Цитата
Перестрелка произошла во время работы участкового и оперативника, разыскивавших скрывшегося от следствия за правонарушение по ч.4 ст.296 (хулиганство с применением оружия) Уголовного кодекса Украины.

удачи ментам.вооруженные,сцуко опасны.

[^]
Vadim006
20.01.2018 - 01:55
2

Ярила

Цитата (Puzacker @ 20.01.2018 - 01:52)
Мой родной город
потом уехал..

к чему эта драматургия?
Вооруженное сопротивление случается в любом городе мира.

[^]
Skorpyon
20.01.2018 - 02:07
6

Шутник

Короче мужик из тех партизан, которые не захотели уезжать.
Которые сказали - где родился там и пригодился.
Подробнее Путник уже написал: https://putnik1.livejournal.com/6487880.html

[^]
ZloyLol
20.01.2018 - 02:11
0

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 19.01.2018 - 23:29)
В ходе штурма в помещении, где прятался злоумышленник, работники полиции обнаружили еще двух ранее судимых мужчин.

какого помещения штурм?
его же на улице застрелили blink.gif
из серии не верь глазам своим.

[^]
Puzacker
20.01.2018 - 02:13
-2

гадский папа

Цитата (Vadim006 @ 19.01.2018 - 23:55)
Цитата (Puzacker @ 20.01.2018 - 01:52)
Мой родной город
потом уехал..

к чему эта драматургия?
Вооруженное сопротивление случается в любом городе мира.

уважаемый
перед тем как уехать
я прослужил в одесской милиции 10 лет 11 месяцев и 6 дней..
в трудовой у меня запись..
никакого вооруженного сопротивления я не видел..
армянского происхождения курсанта оваколу я бил по голове рукояткой пистолета...
было, текла кровь...
по капоту жигули..
они снимали в парке шевченко шапки...
пришлось применить... силу..

задерживал замдиректора табачной фабрики на улице 905 года..
шас тираспольская...
сигареты воровал..
фамилия Булгар ... была у зама..

много чего я вспомнить могу...

а вот..
когда мы ночью ходили..

на улице советской армии
площадь тираспольская..
был магазин молоко..
может и щас есть
там был приемщик ночной
товара..
Гарик..
одноклассник жены Ильченко..
ну того кто с Карцевым..

Карцев был соседом со мной...
на одной улице..
.-....
Пардон за поток..

[^]
ukrj
20.01.2018 - 02:14
0

бастард Эпикура

Цитата (Skorpyon @ 20.01.2018 - 02:07)
Короче мужик из тех партизан, которые не захотели уезжать.
Которые сказали - где родился там и пригодился.
Подробнее Путник уже написал: https://putnik1.livejournal.com/6487880.html

Зачем вы его восхваляете? Мудак он, вот и все. А какой пророссийский, проукраинский, неважно.

[^]
srtk
20.01.2018 - 02:16
1

Ярила

Цитата (Puzacker @ 20.01.2018 - 00:52)
Мой родной город
потом уехал..

Тут всю страну превратили в ч.. знает шо.. А читаешь фигню за Одессу из Германии.

[^]
Puzacker
20.01.2018 - 02:19
1

гадский папа

Цитата (srtk @ 20.01.2018 - 00:16)
Мой родной город
потом уехал..

Тут всю страну превратили в ч.. знает шо.. А читаешь фигню за Одессу из Германии.

я стесняюсь спросить..
Вы шяс за какую страну...

[^]
АйфонФеррари
20.01.2018 - 02:23
1

Ярила

Как-то подозрительно агрессивно местное свiдомое гавно набрасывает за официальную версию. Значит не всё так просто, как пишут самые неполживые в мире местные СМИ. Зная укров, их новости надо читать наоборот. Я даже уверен, что текст статьи был написан ещё когда полиция подъезжала к дому подозреваемого.

Скорее всего вместе с полицией пришли и правосеки, которые и начали шмалять, а затем, когда пошёл ответный огонь, просто слились. Полицейские, по сути, оказалась под перекрёстным огнём. Ну а дальше в дело пошли сми. Самые честные и независимые.

[^]
srtk
20.01.2018 - 02:31
1

Ярила

Цитата (Puzacker @ 20.01.2018 - 01:19)
Цитата (srtk @ 20.01.2018 - 00:16)
Мой родной город
потом уехал..

я стесняюсь спросить..
Вы шяс за какую страну...

Я за СССР! Я родом оттуда. Родился на Урале, детство в ГДР, жизнь в Одессе.

Это сообщение отредактировал srtk - 20.01.2018 - 02:34

[^]
Vadim006
20.01.2018 - 02:53
2

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 20.01.2018 - 02:23)
Как-то подозрительно агрессивно местное свiдомое гавно набрасывает за официальную версию. Значит не всё так просто, как пишут самые неполживые в мире местные СМИ. Зная укров, их новости надо читать наоборот. Я даже уверен, что текст статьи был написан ещё когда полиция подъезжала к дому подозреваемого.

Скорее всего вместе с полицией пришли и правосеки, которые и начали шмалять, а затем, когда пошёл ответный огонь, просто слились. Полицейские, по сути, оказалась под перекрёстным огнём. Ну а дальше в дело пошли сми. Самые честные и независимые.

не знаю, сколько тебе лет, но даже если 40.... иди учи уроки....

[^]
raildriver59
20.01.2018 - 08:51
2

Хохмач

А тот кто снимал рисковый парень .Мог и пулю на раз два схлопотать .

[^]
monyaOdessa
21.01.2018 - 12:13
4

Приколист

В сети появилось признание одессита Сергея Стеблиенко, который был одноклассником убитого полицией стрелка Валентина Дорошенко. В своих воспоминаниях Стеблиенко рассказывает, что проблемы с психикой у Дорошенко начались после пережитой семейной трагедии, после которой никто из его одноклассников не дружил с ним и не хотел сидеть за одной партой.

Текст этого сообщения, опубликованный на странице Сергея Стеблиенко в Фейсбуке, приводим полностью.

«До сих пор не могу прийти в себя после сообщения о стрельбе на Новосельского в Одессе. Дело в том, что убитый Валентин Дорошенко был моим одноклассником по СШ №50. То, что сейчас появилось о нем в прессе, похоже, чистейшей воды правда. Единственное, чего не договаривают журналисты, было то, что этот человек, как бы мягче сказать, был не совсем нормальным в реальной жизни.

Когда он учился в младших классах у него в семье произошло страшная трагедия — под колесами поезда погибла мать. Остался Валик и крохотная сестра на попечении отца. После этого случилась серьезная подвижка с этим парнем. Он часто приходил в школу немытым, нестриженным и неаккуратно одетым. Естественно, это вызывало определенную реакцию класса — с ним никто не дружил и не хотел сидеть за одной партой. Сейчас я с ужасом вспоминаю наше отношение к этому человеку, но надо быть абсолютно честным — да, все это с нами было.

После восьмого класса я перешел в другую школу и Валик исчез из поля зрения лет на 8. Потом он вновь мелькнул на горизонте. Так вышло, что после окончания Водного меня отправили «мотать срок» (отработка за бесцельно потраченные годы обучения, а не то, что вы подумали) на СРЗ №1, где и столкнулся с окончившим строительный институт Дорошенко. Там с ним приключилась странная история — одна девушка пожаловалась на преследования с его стороны. Выглядело это довольно странно — утром он приезжал на поселок Котовского, ждал ее на остановке и молча сопровождал в трамвая до Пересыпского моста. Жил он в районе Нового рынка и вы можете себе представить этот крюк каждое утро с прибытием на работу к 7.30. Все это проделывалось молча и сопровождалось пристальным взглядом.

Прошло пол-года и 8 марта, если не ошибаюсь, 1983 года состоялось признание в любви. Девушка примчалась в комитет комсомола (она была комсоргом одного из подразделений завода) и попросила помочь отбиться от навязчивого ухажера. Она его панически боялась. Естественно, мы не могли ей ничем помочь, кроме вызова его на комитет. После этого началось самое любопытное…

Через полчаса раздался звонок с проходной завода — дежурный сказал, что какой-то безумный с привязанным к шее куском рельса побежал в сторону причала и просил передать привет комитету комсомола. Честно говоря, мы сели на одно место…

Всю ночь оперотряд и водный отдел милиции искали утопленника. Был организован оперативный штаб. Обыскали все побережье. На утро вызвали водолазов, но…

Но утром в холле заводоуправления появился «утопший» с дурацкой улыбкой и столкнулся с зам. секретаря парткома, всю ночь искавшего его тело на территории. Что произошло дальше неизвестно, но Валик исчез.

Появился он через пару месяцев и рассказал, что попал в дурдом, где познакомился с интересными людьми (???). Несколько дней он ходил по заводу и показывал справку о выписке. Нам же было невероятно стыдно, что мы обидели этого «Ромео». А зря. Думаю, если бы его тогда вылечили, то многие глупости, которые он совершил в последующей жизни были бы невозможны.

Ребята в отделе капстроительства завода (где он работал) рассказывали, что он трижды (!!!) перечитал собрание сочинений Достоевского. Причем, с письмами!

Потом кто-то из одноклассников сообщил, что Валик закончил заочно философский факультет нашего университета (в этом не уверен, если честно).

После этого на какое-то время он совсем пропал из виду. Правда, засветился на экране ТВ, как претендент на место одесского мэра. Когда я услышал, что он лично прошел всю одесскую канализацию и знает каждую трубу, то понял, что крыша там поехала окончательно. Все остальное только дополняло реноме городского сумасшедшего.

При этом, надо сказать, он был достаточно мастеровым. Уверен, что многие замечали странного мужика, занимавшегося ремонтом (сваркой) старых машин прямо на улице. Жил он в переулке между Новосельского и Старопортофранковской напротив церкви (в районе водного института). Руки, в отличии от головы, скорее всего, росли правильно и журналисты не врут по поводу его тайной мастерской.

Последний раз я видел его на Торговой, возле Нового рынка в 2007 году. Я ждал жену в машине. Он шел мимо. Когда я окликнул его, то поведение было странным — он отпрянул в сторону и ускорил шаги не оглядываясь…

Больше нас жизнь не сталкивала.

Думаю, это был невероятно одинокий, ущербный человек, которого к такому плачевному финалу подтолкнула вся его жизнь. Кто знает, чтобы могло случится, если на его пути встретился нормальный друг, а лучше — подруга. Насколько я знаю, он так и остался холостым…

Увы, мы часто проходим мимо тех, кто нуждается в помощи и потом удивляемся, когда эти люди превращаются в страшных животных.

Очень жалко молодых полицейских пострадавших по вине этого злыдня. Остается единственный вопрос — почему это одичавшее, озлобленное существо пребывало среди людей, а не лечилось в специально отведенных для этого местах?

Вот теперь все. Продолжения не будет…

P.S. Почему-то пришла в голову одна мысль — если бы в 2014 году им все удалось, то Валик стал бы председателем местного ВЧК и поставил нас всех к стенке по блату вне очереди. Так, что жалеть о нем не стоит. Он бы не пожалел никого…»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8262
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх