Дальнобойщик США 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plohish
17.01.2018 - 07:59
1
Статус: Offline

выживший в бане

чет кажется палеты грязные были. если б птица была, ее туша где то должна валяться.
значит косячнули при загрузки,

[^]
colpin
17.01.2018 - 08:07
2

Юморист

Поддержу ТСа. Видео занимательное, очень понравилось. Критиканы лесом. Жду продолжений!

[^]
Аватария
17.01.2018 - 08:23
1

Весельчак

Перья dont.gif !!! Да у нас стряхнули бы их и делов-то! rulez.gif

[^]
Severin
17.01.2018 - 08:28
1

Юморист

Цитата (FMS @ 17.01.2018 - 07:53)
Салам земляку с астаны .пару вопросов сколько в месяц надо получать чтоб не голодать там ну аренда квартирки штука баксов и на жили были тыщи три ?

Посмотри старые видео у него на канале. Все рассказывает. Как, что и сколько. И, честно, видео Борисыча сподвигли меня начать играть на dvl))
Кстати, хотел все спросить, Борисыч это отчество? А звать-то как?

[^]
ХудоБедно
17.01.2018 - 08:43
0

KoЯn

С карты посмеялся! Они бы ещё крестиком обозначили место сокровищ! hz.gif

[^]
Tatoshka21
17.01.2018 - 09:02
0

Ярила

Интересно посмотреть как жизнь по ту сторону от первого лица!
Все чисто, правильно для людей и люди поддерживают это. Дороги!
Продолжай!
Добавь еще какие нибудь финансовые стороны работы доход расход... А то пока романтика))) Занимаются ли ремонтом водители?

[^]
Duramax
17.01.2018 - 09:07
2

Юморист

Ребят все ответы есть в его видео, снимает очень хорошо, монтирует прекрасно, стиль отличный)))

[^]
wagner323
17.01.2018 - 09:36
0

Ярила

они же вроде загнили там все на западе...не понимаю...

[^]
Petya21
17.01.2018 - 10:12
0

Ярила

Борисочь я давно смотрю тебя на утубе!!! Очень интересно и познавательно!!!! Мне как твоему коллеге из России интересно смотреть как работают водители Америки!!!

[^]
cadilla
17.01.2018 - 10:34
0

Юморист

про перья ничего не понял, груз в упаковке, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в таре. или данный груз приравнивается к стерильному? так тогда и в ботинках там ходить нельзя..

[^]
kiksanet
17.01.2018 - 11:16
1
Статус: Online

Шутник

Тему позеленил - очень понравилось. Обаятельный ты парень, Борисыч, и видео умеешь монтировать, тебе бы не в трак драйверы, тебе бы на тиви!)) Добавь больше таких приколов, как "микроволновка и люди", будет веселее, у тебя получится. У меня брат тоже с Казахстана выходец (Караганда). Живет в Германии (Бад-Брайзиг), тоже дальнобоит, только на "плоскомордом". По ватсапу мне живые репортажи устраивал из поездок. Тоже прикольно, но не так как у тебя. Монтаж с грамотной озвучкой действительно интересен. Да, еще замечание тебе (или просьба): попробуй звук на микрофон писать, а то тебя не всегда слышно. Удачи!!!

[^]
FMS
17.01.2018 - 11:21
0

Весельчак

Цитата (Severin @ 17.01.2018 - 11:28)
Цитата (FMS @ 17.01.2018 - 07:53)
Салам земляку с астаны .пару вопросов  сколько в месяц  надо получать чтоб не голодать там ну аренда квартирки  штука баксов и на жили были тыщи три ?

Посмотри старые видео у него на канале. Все рассказывает. Как, что и сколько. И, честно, видео Борисыча сподвигли меня начать играть на dvl))
Кстати, хотел все спросить, Борисыч это отчество? А звать-то как?

мля я чёта очкую в dvl играть .есля выиграю ехать надо будет в неизвестность .

мля я чёта очкую в dvl играть .есля выиграю ехать надо будет в неизвестность .

[^]
масквабадец
17.01.2018 - 11:35
1

Ярила

Плюсанул тему. Был подписан на ТСа и до создания им этих тем на ЯП. От темы дальнобоев далек, да и переезжать никуда не собираюсь, но видео все его смотрел с интересом. Автору респект! agree.gif

Сделай видео о том как делаешь видеомонтаж и съемку. В каких прогах и как делаешь. Многим (я так думаю) это тоже будет интересно! Можно и не ограничиваться в своих видео только работой и жизнью дальнобоев, но расказвай обо всем другом. Думаю что у тебя это тоже получится интересно, да и круг твоих зрителей и подписчиков тоже только вырастет от этого.

ЗЫ. И видео в следующие темы лучше вставляй с йютупа, если будет время, желание и будет хватать здоровья дальше постить здесь свои темы. ЯПовский плеер работает хуже и качество воспроизведения на нем ниже (часто еще и работает совсем плохо). Я считаю что на ЯП файлы стоит заливать лишь те видосы которые по правилам йютупа могут быть с него удалены (иногда правда и сами авторы их удаляют)

Это сообщение отредактировал масквабадец - 17.01.2018 - 11:37

[^]
nikkynine
17.01.2018 - 11:55
0

Ярила

Мне тоже понравилось, начал смотреть с прошлого видео тут, на ЯПе.
И мне кажется, что наоборот не нужно описывать все подряд, как некоторые просят, просто Борисыч сольется с остальными V-логгерами, которые показывают "как тут все устроено".

Я, конечно же не хотел бы так полагать, но все же - не могли на загрузке специально что-то примудохать?
То помой прицеп (сам говорил, на вид чистый, тем более сыр упакован шописец) за 15 миль сгоняй, то ещё что-то придумали. А принимающая сторона что, боится, что птица склевала сыр и он типа не стерильный?
И самое главное - открыли трак, а птица то куда делась?? Где она?)

[^]
Bratok
17.01.2018 - 13:47
0

Весельчак

Цитата (drnikolai @ 16.01.2018 - 13:34)
Цитата (Bratok @ 16.01.2018 - 14:15)
Привет  Борис я работаю в compliance company, если нужно будет помочь с dot compliance или с грузом пиши в личку,созвонимся, делаем все от Dot#до factoring.

я не рискнул-бы связываться с братком в любой стране,вас видимо ещё в 90х туда занесло?

Совершенно правильно, в 90,

[^]
TJBlackFox
17.01.2018 - 15:42
0

Весельчак

Нашёл канал на тытубе, вчера потратил немало времени на просмотр=) Интересно очень про быт драйвтракеров. ПРо деньги нашёл серии, про налоги, про списывания - оч познавательно, люблю такие темы.

[^]
Borisichvlog
17.01.2018 - 18:32
1

Шутник

Цитата (duarte @ 17.01.2018 - 06:27)
Борисыч, привет из Бостона. У меня тоже знакомые есть трак драйверы, только они возят тачки, обычно с одного побережья на другое. Мне твои видеоотчеты по душе, монтаж очень хорош, может тебе бы стоило этим заняться))) сам от тракотемы далек, но смотреть очень интересно! Продолжай в том же духе!

Спасибо, у меня есть мысли чем ещё можно заниматься... но это только по достижению промежуточных целей

[^]
Borisichvlog
17.01.2018 - 18:36
1

Шутник

Цитата (TJBlackFox @ 17.01.2018 - 15:42)
Нашёл канал на тытубе, вчера потратил немало времени на просмотр=) Интересно очень про быт драйвтракеров. ПРо деньги нашёл серии, про налоги, про списывания - оч познавательно, люблю такие темы.

Благодарю за отзыв! Касательно денег это вообще страшная тема))))))) надо будет сделать свежее видео bravo.gif

[^]
Borisichvlog
17.01.2018 - 18:43
0

Шутник

Цитата (nikkynine @ 17.01.2018 - 11:55)
И мне кажется, что наоборот не нужно описывать все подряд, как некоторые просят, просто Борисыч сольется с остальными V-логгерами, которые показывают "как тут все устроено".

Я, конечно же не хотел бы так полагать, но все же - не могли на загрузке специально что-то примудохать?
То помой прицеп (сам говорил, на вид чистый, тем более сыр упакован шописец) за 15 миль сгоняй, то ещё что-то придумали. А принимающая сторона что, боится, что птица склевала сыр и он типа не стерильный?

Подкинуть специально? Не думаю, они грузили, они закрывали, они вешали пломбу... самим себе так нагадить? А куда в итоге делась птица я не знаю, при разгрузке мне нельзя было находиться в доке, об этом я упомянул в

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1724895.html?hl=

Главное, что вопрос решился хоть я и потерял сутки

[^]
Borisichvlog
17.01.2018 - 18:56
1

Шутник

Цитата (масквабадец @ 17.01.2018 - 11:35)
Плюсанул тему. Был подписан на ТСа и до создания им этих тем на ЯП. От темы дальнобоев далек, да и переезжать никуда не собираюсь, но видео все его смотрел с интересом. Автору респект! agree.gif

Сделай видео о том как делаешь видеомонтаж и съемку. В каких прогах и как делаешь. Многим (я так думаю) это тоже будет интересно! Можно и не ограничиваться в своих видео только работой и жизнью дальнобоев, но расказвай обо всем другом. Думаю что у тебя это тоже получится интересно, да и круг твоих зрителей и подписчиков тоже только вырастет от этого.

ЗЫ. И видео в следующие темы лучше вставляй с йютупа, если будет время, желание и будет хватать здоровья дальше постить здесь свои темы. ЯПовский плеер работает хуже и качество воспроизведения на нем ниже (часто еще и работает совсем плохо). Я считаю что на ЯП файлы стоит заливать лишь те видосы которые по правилам йютупа могут быть с него удалены (иногда правда и сами авторы их удаляют)

Тема сделать видео как это снято, как смонтировано интересна! Надо сделать! Касательно видео, я их вставляю с YouTube.... возможно потом они конвертируются модераторами для встроенного плейера и поэтому теряется качество, может я не правильно вставляю, только учусь. Если кто подскажет будет супер rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Borisichvlog
17.01.2018 - 19:01
1

Шутник

Цитата (kiksanet @ 17.01.2018 - 11:16)
Тему позеленил - очень понравилось. Обаятельный ты парень, Борисыч, и видео умеешь монтировать, тебе бы не в трак драйверы, тебе бы на тиви!)) Добавь больше таких приколов, как "микроволновка и люди", будет веселее, у тебя получится. У меня брат тоже с Казахстана выходец (Караганда). Живет в Германии (Бад-Брайзиг), тоже дальнобоит, только на "плоскомордом". По ватсапу мне живые репортажи устраивал из поездок. Тоже прикольно, но не так как у тебя. Монтаж с грамотной озвучкой действительно интересен. Да, еще замечание тебе (или просьба): попробуй звук на микрофон писать, а то тебя не всегда слышно. Удачи!!!

Благодарю, по звуку много косяков, микрофон есть, но не всегда под рукой... когда его использую снижается мобильность и больше привлекает внимания)))
А брату привет от Казахстанца, тем более коллеге rulez.gif

[^]
Borisichvlog
17.01.2018 - 19:04
0

Шутник

Цитата (Tatoshka21 @ 17.01.2018 - 09:02)
Интересно посмотреть как жизнь по ту сторону от первого лица!
Все чисто, правильно для людей и люди поддерживают это. Дороги!
Продолжай!
Добавь еще какие нибудь финансовые стороны работы доход расход... А то пока романтика))) Занимаются ли ремонтом водители?

Договорились rulez.gif

[^]
масквабадец
17.01.2018 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Borisichvlog @ 17.01.2018 - 18:56)
Цитата (масквабадец @ 17.01.2018 - 11:35)

Тема сделать видео как это снято, как смонтировано интересна! Надо сделать! Касательно видео, я их вставляю с YouTube.... возможно потом они конвертируются модераторами для встроенного плейера и поэтому теряется качество, может я не правильно вставляю, только учусь. Если кто подскажет будет супер rulez.gif rulez.gif rulez.gif

А ты правильно вставляешь видео?

Как вставить видео с youtube

1) Alt+V и ссылка на видео с youtube

2) Или нажать на значок видео (как на скриншоте) и вставить ссылку на видео с youtube

Дальнобойщик США 2

[^]
масквабадец
17.01.2018 - 21:02
1

Ярила

Цитата (nikkynine @ 17.01.2018 - 11:55)

Ну ХЗ? Как говорится:

© Нет неинтересных вещей, есть только неинтересные люди!

"И мне кажется, что наоборот не нужно описывать все подряд, как некоторые просят, просто Борисыч сольется с остальными V-логгерами, которые показывают "как тут все устроено".

Ну, о работе дальнобоев в главном оплоте демократии в мире, Борисыч тоже не одинок, есть и еще справедливости ради интересные видеоканалы у нескольких авторов оттуда.

И, я не говорю ни разу о том чтобы он не снимал больше видео о своей работе, а только о том что плюсом к работе можно и другие темы освещать. Я думаю что с его подходом к делу видео будут не менее интересны why.gif

[^]
andriysat198
17.01.2018 - 22:27
0

Шутник

Цитата (Borisichvlog @ 16.01.2018 - 03:04)
Цитата (1BiLiOnLiKe @ 16.01.2018 - 13:01)
успешный дальнобоищик рекламить ютубканал, таких на ютубе как за баней, как приехали -расцвели и ютуюерами сразу стали.

Не сразу))) сначала потыркались по другим работам, всяким... а потом и за баранку)))) А видео это мое хобби

Как и у многих эмигрантов,пока все роды занятий не перепробуеш и не найдешь то что любишь не остановишься,а блогером и так что то расказывать не каждый сможет ,а хобби отвлекает от того что ты далеко и в чужой стране ,это лично про себя говорю как имигран в торонто.
Молодец хорошее видео мне мои друзья расказывали трокеры но сам в первый раз увидел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12812
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх