Испортил себе новогодние праздники... Разбил машину об Audi Q7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
starpernet
5.01.2018 - 00:26
-6
Статус: Offline

Приколист

Камаздубина с "Плитами" вечь! 12 % процентов с хозяина...

[^]
sergatver
5.01.2018 - 00:26
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата (mrsakhnov @ 4.01.2018 - 23:56)
Цитата (Alekseyka78 @ 4.01.2018 - 23:49)
Мне такой же резкий фуфломецин в заднию часть моего МБ е400 купе за две недели до нового года умудрился попасть

выебнулся своим "МБ е400 купе" так уж выебнулся

смешной такой бурундучок ))

ха-ха. ты тоже образ этого бурундучка себе нарисовал? я вот вижу как наяву"короля дорог", охуевшего от своей наглости

[^]
breid
5.01.2018 - 00:27
3

ищу вам хуенота

Цитата (ilyabrt @ 4.01.2018 - 23:38)
Рег сам себе проблем нажил вваливая по выделенке.

кроме рабочих и выходных выделенка.
а ауди через сплошную выкатился на поворот.
более того, даже если бы были рабочие дни рега бы выебали только за езду по выделенке, ауди никто не позволял перестраиваться через сплошную.

[^]
ZanycH
5.01.2018 - 00:28
5

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 5.01.2018 - 00:19)
Цитата (ZanycH @ 5.01.2018 - 00:10)

Лично я не знаю такого официального закона как ДДД. Соблаговолите назвать дату принятия и номер постановления правительства.

Ну теперь это принято в рамках такой нормы
Цитата
Федеральный закон от 28 марта 2017 г. N 49-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств""

т.к. только долбоёб захочет по своей воле отдавать машину в сервис "куда скажут" ХЕЗ на сколько.

Ну так, если бы владелец ауди это знал, он тем более должен был смотреть по сторонам. Мало того, у него там должно было вообще управление блокироваться в такой ситуации. Чё ж регик-то должен знать, а водила в ауди нет? Это кстати вопрос к тем, кто за ДДД - а что, только регик должен был знать это правило? А водила в ауди избранный?

[^]
lllexa
5.01.2018 - 00:30
0

Приколист

В выходные же можно по выделенке...

[^]
a474
5.01.2018 - 00:31
2

Бабл-гам

Езда по выделенной полосе в выходные дни. Движение по выделенной полосе в выходные или праздничные дни может быть разрешено всем транспортным средствам, если это обозначено соответствующими знаками (знак 8.5.2 «Время действия»). В остальных случаях выезд на «автобусную» полосу транспорту, не относящемуся к общественному, запрещен.

[^]
iskatel2015
5.01.2018 - 00:32 [ показать ]
-11
r6s
5.01.2018 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Higler @ 4.01.2018 - 23:45)
abeverde

второй пункт в твоей бумажке в корне неверен, пересекать сплошную для высадки и посадки пассажиров на выделенке нельзя, только где есть пунктиры там пересекай и высаживай, а то сейчас тут подумают чего-то лишнего.

[^]
Baterfinger
5.01.2018 - 00:36
0

Хохмач

Цитата (a474 @ 5.01.2018 - 01:31)

Езда по выделенной полосе в выходные дни. Движение по выделенной полосе в выходные или праздничные дни может быть разрешено всем транспортным средствам, если это обозначено соответствующими знаками (знак 8.5.2 «Время действия»). В остальных случаях выезд на «автобусную» полосу транспорту, не относящемуся к общественному, запрещен.

Да да. И на видео видно как раз табличку 8.5.2:

Испортил себе новогодние праздники...  Разбил машину об Audi Q7

[^]
ZanycH
7

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 5.01.2018 - 00:32)
Цитата (ZanycH @ 5.01.2018 - 00:19)
. Но вы бы здесь вопили бы о том, что камазист мудак

Да и аудюшник тоже мудак, кто спорит с этим, только он накосячил по тупости (незнание, что можно пользоваться выделенкой), а не по наглости. Если бы рег притормозил - столкновения бы не произошло, ну обсигналь мудака потом, ну крикни ему в окно, что с правого ряда - в следующий раз будет знать этот момент и так не поступит, т.к. кому приятны негативные эмоции в свой адрес.
А тут - столкновение, стоишь ебланишь, оформляешься, а потом еще две недели пешком ходишь, ругаешься с сервисом по качеству работ и т.д.
Я вот, как писал в прошлом посте, но повторю - лет 15 без столкновений в движении, как по своей вине, так и по чужой, хотя очень много езжу. ДТП стараюсь предотвратить любым безопасным для окружающих способом - торможение, маневр, ускорение.
Но бля буду - если я чё то там протуплю и в меня кто-то въедет при моей вине и своей принципиальности - мне будет неприятно, но плакать не буду, т.к. у меня КАСКО в "своей" страховой, где мне корефан сделал ВИП-статус, там же расширение ДГО размером в полферрари, на трубе - " свои" комиссары и ИДПСы, и как бонус - служебка под жопой, т.к. я даже на месте куковать не буду - кину ключи человеку, а сам уеду с водителем на другой, документы по ДТП мне на подпись привезут готовые куда скажу. При этом машина уже побитая придурками неоднократно, когда стояла на парковке, т.е. УТС и пр. меня тоже не колышет.
Ну вот ошибусь я, с 15-летним фактически безаварийным стажем, проявишь ты принципиальность, не приняв меры к избежанию столкновения - и в итоге объешься говна, бегая по сервисам и страховым, тогда как я даже не замечу этого происшествия, забуду через полчаса.

Не заметишь. Ага. Не льсти себе. На следующий год тебе страховка обойдется дороже из-за коэффициента безаварийности. Ты думаешь страховая простит тебе эту "невинную шалость"? Щаз!

[^]
Ниочемушкин
1
Статус: Online

Шунтик

Цитата (breid @ 5.01.2018 - 00:27)

кроме рабочих и выходных выделенка.

WTF? "А это еще куда?"© gigi.gif

[^]
iskatel2015
5.01.2018 - 00:38
2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 5.01.2018 - 00:28)
Чё ж регик-то должен знать, а водила в ауди нет? Это кстати вопрос к тем, кто за ДДД - а что, только регик должен был знать это правило? А водила в ауди избранный?

Нет, все должны знать, что ДТП надо избегать.
Просто если кто-то протупил или провафлил - то второй должен не стремиться его насадить, а наоборот избежать столкновения, и тогда всем будет хорошо.
И не надо думать, что тогда ты становишься терпилой и типа все вперед тебя полезут - не полезут, поверь, я добираюсь в полтора раза быстрее потока от точки А до точки Б, и при этом даже предпосылок к ДТП не возникает, я тупо заранее понимаю, где будет косяк, и принимаю меры.
Ну простой пример - еду я правым рядом, впереди никого, параллельно едет прадик какой-нибудь и начинает без поворотника жаться к моей полосе. Упоротый думает - ну я то в своем праве, в итоге прадик резко перестраивается вправо, упоротый в него въезжает, ну он то прав, заибись, подбил прадик. Что думаю я - по любому прадик думает, прямо проехать перекресток или направо повернуть, при этом меня не замечает, раз поворотник не включает, значит, щас перестроится скорее всего. Варианты действий - втопить газ и опередить его, посигналить и обратить на себя внимание, притормозить и впустить его в полосу, даже, куй с ним, без поворотника.

[^]
iskatel2015
5.01.2018 - 00:41
-9

Ярила

Цитата (ZanycH @ 5.01.2018 - 00:36)

Не заметишь. Ага. Не льсти себе. На следующий год тебе страховка обойдется дороже из-за коэффициента безаварийности. Ты думаешь страховая простит тебе эту "невинную шалость"? Щаз!

Ну ты видимо категориями людей, выкраивающих 3 тыр на коэффициентах между колхозом и городом думаешь, простительно тебе не знать, что так то есть и другие варианты.
А у меня - открытые полиса, без ограничения числа водителей, ни о каких бонусах-манусах я знать не знаю, даже не запрашивал коэффициент.
Надо это потому, что машина мне не всегда нужна, т.к. у меня еще служебка подразделения без водителя есть, и служебка руксостава с водителем, а мою я могу отдать кому-угодно по необходимости - брату, сотруднику и т.д., и т.п.
Да хоть таксисту из службы "трезвый водитель".
И мне не надо думать, как же с полисом быть.
Кстати, по ОСАГО и ДГО не такое уж дорогое удовольствие, по КАСКО в общем случае подороже, но если правильно сделать - то все будет как надо.
И что я потеряю то там, говоришь? lol.gif

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 5.01.2018 - 00:59

[^]
ДашинПапа
5.01.2018 - 00:47
10

Брат Забрата

Цитата (iskatel2015 @ 5.01.2018 - 00:32)
Цитата (ZanycH @ 5.01.2018 - 00:19)
. Но вы бы здесь вопили бы о том, что камазист мудак

Да и аудюшник тоже мудак, кто спорит с этим, только он накосячил по тупости (незнание, что можно пользоваться выделенкой), а не по наглости. Если бы рег притормозил - столкновения бы не произошло, ну обсигналь мудака потом, ну крикни ему в окно, что с правого ряда - в следующий раз будет знать этот момент и так не поступит, т.к. кому приятны негативные эмоции в свой адрес.
А тут - столкновение, стоишь ебланишь, оформляешься, а потом еще две недели пешком ходишь, ругаешься с сервисом по качеству работ и т.д.
Я вот, как писал в прошлом посте, но повторю - лет 15 без столкновений в движении, как по своей вине, так и по чужой, хотя очень много езжу. ДТП стараюсь предотвратить любым безопасным для окружающих способом - торможение, маневр, ускорение.
Но бля буду - если я чё то там протуплю и в меня кто-то въедет при моей вине и своей принципиальности - мне будет неприятно, но плакать не буду, т.к. у меня КАСКО в "своей" страховой, где мне корефан сделал ВИП-статус, там же расширение ДГО размером в полферрари, на трубе - " свои" комиссары и ИДПСы, и как бонус - служебка под жопой, т.к. я даже на месте куковать не буду - кину ключи человеку, а сам уеду с водителем на другой

Ага, уедешь, кинешь ключи... Ты по закону «скроешься с места ДТП» И заебутся «твои» ИДПС тебя отмазывать от лишения в/у gigi.gif
Тока не лепи что алегарх и ебал в рот все законы. Нагнешься на раз brake.gif

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 5.01.2018 - 00:48

[^]
zakavichki
5.01.2018 - 00:54
0

Хохмач

бл, хватит людей путать, по выходным можно ездить если есть допзнак "понедельник-пятница".

[^]
iskatel2015
5.01.2018 - 01:03 [ показать ]
-13
ДашинПапа
5.01.2018 - 01:08
9

Брат Забрата

Цитата (iskatel2015 @ 5.01.2018 - 01:03)
Цитата (ДашинПапа @ 5.01.2018 - 00:47)

Ага, уедешь, кинешь ключи... Ты по закону «скроешься с места ДТП» И заебутся «твои» ИДПС тебя отмазывать от лишения в/у gigi.gif

Не знаю как в МСК, а у нас в провицнии тут по другому все устроено, эти все ИДПС по очереди стоят у меня в подчинении по большому количеству мероприятий, я еще и ответственным их проверяю, и само собой, ничего они меня не лишат никогда ничего, даже под угрозой строгача, но тут другой случай - и отмазывать даже не придется, т.к. по сложившейся у нас в регионе практике если машина на месте, а водитель известен и на связи и его при необходимости можно найти и продуть, то "оставление" не применяется, т.к. состав адм.правонарушения отсуствует - нет умысла на оставление места ДТП в целях уклонения от ответственности.

Все, ты победил, ты Бох и Царь у себя в селе!!! pray.gif
Правда увольняют вас часто задним числом при излишне громком кипеше, ибо нихуя вы из себя по факту не представляете и подставляться за вас нах никому не надо,но это мелочи

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 5.01.2018 - 01:08

[^]
Vekz
5.01.2018 - 01:09
6

Ярила

пиздец и этот каммент плюсанули минимум 35 человек alik.gif
как вы блять ездите?

[^]
njdevils1978
5.01.2018 - 01:10
-3

Балагур

Два долбоеба нашли друг друга. Если это тс то я помню ещё год назад он выкладывал видео по своей мудацкой манерой вождения. ДДД регику, катайся.

[^]
iskatel2015
5.01.2018 - 01:11
-3

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 5.01.2018 - 01:08)

[/hide]Правда увольняют вас часто задним числом при излишне громком кипеше, ибо нихуя вы из себя по факту не представляете и подставляться за вас нах никому не надо[hide] но это мелочи

Как ты думаешь, за 11 лет в п/о (а пришел я так то в органы с войск уже капитаном, так что считай), я лучше или хуже тебя знаю, как все устроено и как делать правильно?
Еще раз тебе говорю, это даже не состав админ. правонарушения, даже слесаря Васю, если он правильно все потом напишет, за это прав не лишишь.
Вот если на машине уедешь, или машину бросишь, но исчезнешь - то состав будет.

[^]
Higler
5.01.2018 - 01:13
-3

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Vekz Они явно не из мегаполисов... а в Задрищенске нет полос ОТ

[^]
ДашинПапа
5.01.2018 - 01:15
9

Брат Забрата

Цитата (iskatel2015 @ 5.01.2018 - 01:11)
Цитата (ДашинПапа @ 5.01.2018 - 01:08)

[/hide]Правда увольняют вас часто задним числом при излишне громком кипеше, ибо нихуя вы из себя по факту не представляете и подставляться за вас нах никому не надо[hide] но это мелочи

Как ты думаешь, за 11 лет в п/о (а пришел я так то в органы с войск уже капитаном, так что считай), я лучше или хуже тебя знаю, как все устроено и как делать правильно?
Еще раз тебе говорю, это даже не состав админ. правонарушения, даже слесаря Васю, если он правильно все потом напишет, за это прав не лишишь.
Вот если на машине уедешь, или машину бросишь, но исчезнешь - то состав будет.

Эт ты у себя в деревне командуешь. Приедешь в мою и при попытке вести себя так же сильно удивишься, тут своих таких полно. Которым пох на твои корочки и связи lol.gif
Мораль- не хвались местечковой вседозволенностью. Она заканчивается там где начинается вседозволенность других. Не так ли? Ты сам это прекрасно понимаешь...

[^]
Периметр
5.01.2018 - 01:20
0

Весельчак

Цитата (откатчик @ 4.01.2018 - 23:51)
А я вот не порчу себе праздники! Я просто не езжу по Кутузовскому! old.gif

я тож не порчу, совсем не езжу.ни по каким dont.gif

[^]
iskatel2015
5.01.2018 - 01:22
-5

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 5.01.2018 - 01:15)

Эт ты у себя в деревне командуешь. Приедешь в мою и при попытке вести себя так же сильно удивишься, тут своих таких полно. Которым пох на твои корочки и связи lol.gif
Мораль- не хвались местечковой вседозволенностью. Она заканчивается там где начинается вседозволенность других. Не так ли? Ты сам это прекрасно понимаешь...

В чем вседозволенность то заключается? Я что, пишу, что виновником сделаю другого участника? Или что буду ехать бухим и съебусь? Или что специально буду ДТП совершать? Или что у меня ОСАГО нет и денег хрен получишь?
Да, я имею возможность не ждать на месте ДТП, но КОМУ ОТ ЭТОГО ХУЖЕ, если я так же все документы подпишу, и человек своё бабло получит, и подышать в трубку могу, т.к. пьяный никогда не езжу принципиально? У тебя пердак от несправедливости лопнет, что ты сидишь там, а я по делам мотаюсь? Тебе сам принцип что ли важен, что мне пох на такие бытовые мелочи?
Я говорю совершенно честно, что совершать ДТП, имея возможность его избежать, это ТУПОСТЬ, даже из мотива кого-то "научить", т.к. есть дохера тех, кого ты не научишь, а сам только заипешься.
Ну тогда еще напиши, что "Эт ты у себя в деревне ОСАГО без ограничения водителей покупаешь, а в моей такого не продают" lol.gif
И так, к слову - это ситуация так то теоретическая в том плане, что ДТП то я не совершаю, и ОСАГО у меня есть, и даже налог транспортный я плачу.
Открой топики другие - и окажется, что те "правильные водители" и машины бьют, и ОСАГО у них левая из инета, и по налогу долг 3 года.
И кто тут "вседозволенный"?

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 5.01.2018 - 01:25

[^]
Zulich
5.01.2018 - 01:23
2

Ярила

Складывая плюсы второго и пятого комментатора, эмпирическим путём можно вычислить, что как минимум 46 таких же водителей Ауди ездят у нас по дорогам, из тех, кто читает ЯП. Сколько же их ещё ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33804
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх