Когда и КВН "не торт" и победили казахи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гуест
3.01.2018 - 15:42
3
Статус: Offline

Шутник

да ладно вам, тока што специально пересмотрели финал 2017 - казахи реально по делу победили. бабы были ооочень так себе, цирк вообще провальный.
ну и результат - по игре.
поздравляю казахов!

[^]
musaget
3.01.2018 - 15:44
3

Ярила

Давненько общался с ребятами с рудена, посетовал на казахстанцев (еще старый состав), мол, чего-то не хватает им. А руденовцы горячо возразили - у вас классная команда, им просто играть не дают. Им перед выступлениями запарывают готовые номера и требуют номера с казахским колоритом.
Потом был вымученный путь казахстанской команды - пробовали все, подстраивались под жюри, Маслякова и прочие мнения. Со временем чемпионство казахов стало некоей идее фикс для казахстанского квн. Читал много отзывов, не понимаю негодования. Согласен, нынешняя команда слабее прежней, но в финале выглядела достойно. Очень хотели выиграть, отсюда и это выклянчивание места, ребята уже все приемы воздействия на жюри исчерпали. Самое главное, что они не под нейтральным флагом выступают, не правда ли?
З.Ы. вспоминается, братья-россияне, передача "Большие гонки", когда в 2012 году победила казахстанская команда, но Первый канал показал так, будто бы победила Россия. осадок остался, в Казахстане и так многие болеют за Россию на всех международных турнирах и мероприятиях. Почему же в России так не рады Казахстану?

[^]
Night154
3.01.2018 - 15:48
5

Лига фанатов Пашкета

Цитата (VOXOX @ 3.01.2018 - 05:07)
Просто в качестве примера каким КВН был....
(каким стал каждый может увидеть)

То есть ты на полном серьезе в качестве образца приводишь номера рудн, который всегда славился подлизыванием маслякову и самолюбованием калмыка фронтмена? У них там юмора то вечно в районе нуля было. Хотя, у всех фломастеры разные.

Это сообщение отредактировал Night154 - 3.01.2018 - 15:48

[^]
Vakdem70
3.01.2018 - 15:50
5

Шутник

нефиг было "радиве" тащить всех и вся на финальную песню, и говорить типа теперь настоящие мужики должны проголосовать правильно, - я бы тоже двояк вкатил.самим нужно финальный номер тащить - самим.

[^]
PycLAN
3.01.2018 - 15:50
1

Ярила

Цитата
Давненько общался с ребятами с рудена, посетовал на казахстанцев (еще старый состав)

Кстати, с финалом казахам помогали Сангаджи и Азамат - калмыко-казах и камызяко-казах.

[^]
Nuzg
3.01.2018 - 15:55
2

Шутник ver. 2.0

Цитата (Night154 @ 3.01.2018 - 15:48)
То есть ты на полном серьезе в качестве образца приводишь номера рудн, который всегда славился подлизыванием маслякову и самолюбованием калмыка фронтмена? У них там юмора то вечно в районе нуля было. Хотя, у всех фломастеры разные.

Вывезли на колорите.
На шоу,на вокале.
Я учился в РУДН и некоторых знаю лично.
Но юмор есть, зря ты так)

[^]
Steplerz
3.01.2018 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (BubblеGum @ 3.01.2018 - 02:36)
такого хренового финала на моей памяти точно не было.
заигрались, блять, с протаскиванием "нужных" команд.
И очень надеюсь, что Раисы наконец-то уйдут к куям из КВН. Этоблятькакойтопиздец, а не юмор.

да...такого отстоя я давно не видел, чисто случайно посмотрел. Лютый пиздец. А я еще в шутку сказал что казахи победят так как самое говеное выступление именно у них и раис. Я ж не думал что там не только жопу жюри лижут, но походу еще какието закулисные манипуляции происходят.

[^]
Night154
3.01.2018 - 16:03
2

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Nuzg @ 3.01.2018 - 15:55)
Цитата (Night154 @ 3.01.2018 - 15:48)

Вывезли на колорите.
На шоу,на вокале.
Я учился в РУДН и некоторых знаю лично.
Но юмор есть, зря ты так)

На вкус и цвет- я их терпеть не мог, кому-то нравятся, но приводить их как эталон-просто перебор.

Это сообщение отредактировал Night154 - 3.01.2018 - 16:03

[^]
student97
3.01.2018 - 16:05
5

Весельчак

выход мамы Навки-редкая дичь

[^]
Dymon1
3.01.2018 - 16:05
7

Приколист

У всех абсолютно разные вкусы, даже в этой теме почитайте,
кто пишет что РУДН - "фуфловые жополизы", а для кого-то - "золотой фонд",
кому-то Федор Двинятин - пидары с дебильным юмором, а кому то - нестандартные, оригинальные интеллектуалы.
Что интересно, отчасти правы обе стороны.
Так же и здесь.
Разве плохая была шутка РАИС - "отпустите уже девочек, и Гусмана"?
Или разве плохо - Плюшки жрут на сцене и говорят "а прикинь, мы с такой херней победим?"
А Радио - с размышлением, как победить других,
типа, "один цирк может победить только другой цирк, ну нах, позовем, а в следующем сезоне уже 2 цирка будет", или про Родченкова, или про Сташевского?

А с другой стороны, разве Казахи не ныли, выпрашивая чемпионство? Ныли, конечно.
Разве Плюшки по кол-ву и разннобразию шуток не проигрывают всем командам?
А кого еще не заебал цирк с обязательными уже обезьянами, карликами и запашными?

Объективно говоря, все команды - не суперы, но кто-то должен играть, смешить, побеждать.
И РС явно подставили с "2", если уж надо было вытаскивать Казахов, то раньше

[^]
Биоинженер
3.01.2018 - 16:06
0

Бумбурек

я еще в 90 перестал смотреть

[^]
Petrucci
3.01.2018 - 16:09
0

Человек из Кемерова

Цитата (VOXOX @ 3.01.2018 - 04:41)
P.S: я откровенно не могу понять зачем лизать задницу Маслякову. Он же обычный ведущий. Конферансье.
Что он делает все полтора часа на сцене? Просто стоит.
Зачем? Этот вопрос всегда меня занимал.
Он тупо стоит. И ждет когда ему жопу начнут лизать чтобы улыбнутся.
Глупый формат.

Ну так то он директор, как скажет так и проголосует жюри. Вот и лижут.
З.Ы Вот вы говорите что КВН уже не тот, так это он под нас подстраивается, это мы задаем юмор какой хотим слышать. От рейтингов и пляшут. Вот надоели нам танцы- пляски, блядский цирк и такстопы... Появились плюшки.
По поводу жюри, нам сидя у экрана сложно судить, ведь все нам не показывают, лажу вырезают. Хотя мне кажется что победитель задолго известен, именно этим подтверждается двойка которую поставил Гармаш, кто то из жюри должен был поставить двойку чтобы Радио не победило.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 3.01.2018 - 16:40

[^]
gaissin
3.01.2018 - 16:15
0

Ярила

Цитата (PAIIIHUK @ 3.01.2018 - 06:05)
И ещё, очень удивила концовка. Обычно КВН идёт по сценарию хорошо срежессированного шоу. В большинстве финалов последних лет будущий чемпион закрывает игру, выступая последней командой в финальном конкурсе. И прощается. В этом году прощались все кроме Плюшек. Но закрывала Радио Свобода. И я думал они и станут чемпионами. Но! Гармаш со Светлаковым удивили. А ещё больше удивило отсутствие речей жюри после игры.

Тут либо жюри пошло супротив воли Маслякова и сделало чемпионами казахов. Из-за чего барин осерчал и вырезал всех. Либо этот момент был обговорен заранее, типа мол это все Гармаш и Светлаков, а я, Масляков, белый и пушистый.

Все так и было, чемпионами должны были радио свобода становится, но жюри пошло по своему пути. Говорят в игре Радио облажалось, из-за чего Гармаш и поставил двойку. Есть разбор игры, где плюшки первые, Спарта вторые, а Радио третьи. Понятно что Плюшками не дадут чемпионство. Да и в эфире было видно что Спарта не ожидали чемпионства .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Krutitel
3.01.2018 - 16:18
0

Приколист

С КВН всё понятно.Не смотрю его уже лет 12-13.
А что там с Дом2?=еще ибуться?

[^]
komcom
3.01.2018 - 16:19
4

Приколист

Чего-то все такими брюзгами стали. Нормальный, средний, финал, они в КВН всегда слабее были чем полуфиналы. Этот год конечно не супер по играм, но смотрибельно. Радио Свобода неплохая команда, но им, по моему мнению, не хватает харизматичного лидера. Плюшки пока не надоели, и ничего что юмор на одном Богдане держится, в КВН много команд с одним смешным человеком было. Финал по праву плюшки проиграли, так как откровенно провалили приветствие. Раис по мне так за уши в финал тащили, но в финале они не подкачали, хорошо выступили. Казахи молодцы, выигрышно смотрелись на фоне остальных. Единственное конечно цирк лишние в финале, на их бы место Русскую дорогу, было бы смешнее. КВН вообще более для молодых, тех молодых, у которых интеллект выше, чем юмор о говне и писках в камеди. Единственный минус, что про политику мало шутят, боясь под цезуру попасть, но такова реальность нынешняя. А тем кто сетует что в ютубе только старый квн в топах, так это не так, есть и новые выступления, которые просмотров наберут по прошествии лет.

[^]
Gess
3.01.2018 - 16:23
1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (DTrump @ 3.01.2018 - 02:38)
По моему казахи отлично выступили, я рыдал над каждой шуткой, буду ещё не раз наверно пересматривать. Юмор прям реально искромётный, честно скажу заслужили победу.
Очень рад, что КВН буквально на глазах развивается и прогрессирует, ведь это уникальное явление на территории бывшего СССР, нигде больше не проводят таких игр.

Сравните с тем же американским юмором, там кто громче пукнул, тот и смешнее.

трамп
ну у тебя то то же самое
чем ты громче пернешь - тем и смешнее.
ты американский шпиен наверна
агент госдепа

[^]
iriis
3.01.2018 - 16:23
1

Приколист

Миром сейчас правят деньги). Те, кто смог оплатить проезд, декорации, подарки для всяких Масляковых и прочей квнвской богемы, тех и смотрим...и , слава Богу, что среди них есть еще такие, которые могут хоть чуток развеселить). Закончились те времена, когда талантливых ребят ездили искали по городам и весям). Как только Масляков стал в середине "шоу" перечислять длинный список всех спонсоров команд , так и стало понятно что юмору капут. Не удивительно, что у народа из всех выходцев "юмористов" из КВН пользуются бОльшим спросом Ур. пельмени , т.е. финалисты еще тех годов, когда денежная составляющая была не главенствующей, все остальные финалисты последних годов, как бы не тужились, но рейтинговых высот они так и не добились, ибо качество юмора увы

Это сообщение отредактировал iriis - 3.01.2018 - 16:25

[^]
АлВул
3.01.2018 - 16:25
1

Ярила

Уже забыл сколько лет назад последний раз смотрел квн. Но казахские шутки были в то время получше многих остальных стабильно. Хотя и тогда квн был во многом пустым фоном.

[^]
allpofig72
3.01.2018 - 16:30
1

Балагур

Цитата (Сократ @ 3.01.2018 - 08:00)
Неделю назад была тема про Масляковых и Эрнста. Про подарок Путина.
Там всё описано. в двух словах - кто больше занес, тот прошел.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1704192.html

А продолжение будет? Типа: после финала на банкете Гармаш нажрался и приставал к Раисам. Как здорово что все мы здесь сегодня собрались подрался с женой Пескова )
Печальный какой-то финал получился. Все прощались. Казахи, команда хорошая - выпрашивали золото. Цирк скучноватый. Но я всё равно с удовольствием посмотрел. А куда деваться? Хороших юмористических передач и шоу не много есть)

[^]
Kakvse
3.01.2018 - 16:34
2

Ярила

квн пора переезжать на канал тнт. их уровень сейчас такой.

[^]
bulbulogly
3.01.2018 - 16:35
0

Юморист

я балдею
столько серьёзности этому КВНу

[^]
Nuzg
3.01.2018 - 16:36
0

Шутник ver. 2.0

Цитата (allpofig72 @ 3.01.2018 - 16:30)
Печальный какой-то финал получился. Все прощались.

Финал 2013 посмотрите.

[^]
PycLAN
3.01.2018 - 16:37
1

Ярила

Цитата (bulbulogly @ 3.01.2018 - 16:35)
я балдею

А ты как думал, ведь НАТО признало КВН тайным оружием Кремля.

[^]
iriis
3.01.2018 - 16:38
1

Приколист

Цитата (bulbulogly @ 3.01.2018 - 20:35)
я балдею

А почему нет то?). Народу, как известно, всегда нужен был не только хлеб, но и зрелища). На том и держится этот блятский мир)

[^]
Erlanimo
3.01.2018 - 16:42
6

Казахстан - КазССР

как казах смотрел игру, шлак полнейший. КВН уже не торт! понравились Радио свобода и наши, но наши в конце начали на жалость давит что я не приемлю такие трюки!!!

короче нахер вырубил ТВ и ушел доедать салат! Вот раньше за казахи было радостно хоть и не брали титулы, зато юмор был на уровне )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35909
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх