Когда и КВН "не торт" и победили казахи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
3.01.2018 - 05:46
2
Статус: Offline

Продам гараж

Цитата (Сократ @ 3.01.2018 - 08:23)
Коллектив "Пельменей" за каким то хером поменял реально талантливую Стефанию на кривозубое кобло из "Раис" и она на пару со взятыми стендаперами окончательно свалили неплохие ранее номера в унылое говно.

Что касаемо КВН некогда зажигательная передача окончательно сдулась. Мне вообще непонятно по каким критериям сейчас туда набирают большинство пациентов и в принципе правильно говорят что квнщиков после завершения необходимо усыплять,а то что-то их стало много в телевизоре и хорошо б они юморили,но когда носастый Кещян,после настоху....го "Универа" ведет какие-то серьезные передачи посвященные войне это уже полный абзац.

Неделю назад была тема про Масляковых и Эрнста. Про подарок Путина.
Там всё описано. в двух словах - кто больше занес, тот прошел.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1704192.html

[^]
nenormaliniy
3.01.2018 - 05:48
18
Статус: Online

Юморист

больше десяти лет прошло, а улыбает до сих пор ))))))))

а когда в 36 лет мне говорят: Дени, взрослеть не собираешься?
вспоминаю это видео:

Это сообщение отредактировал nenormaliniy - 3.01.2018 - 05:59

[^]
PAIIIHUK
3.01.2018 - 05:51
2

Юморист

Не сторонник криков "КВН уже не тот", но такого унылого финала не видел давно.

Это сообщение отредактировал PAIIIHUK - 3.01.2018 - 05:52

[^]
PAIIIHUK
3.01.2018 - 05:51
10

Юморист

Цирк - в целом неплохая оригинальная команда, но было бы лучше если бы они вообще не попали в финал. 1/4, максимум 1/2 - их уровень. Однако, дружба Маслякова с Запашным делает своё дело.

Раисы - команда, сделавшая себе имя одним выступлением. "Ветер перемен" действительно зажег их звезду. Но больше ничего особенного за все годы я не увидел. Однако в этом финале они смотрелись на удивление неплохо.

Плюшки - единственная команда, которая заставляет меня думать, что КВН уже не тот. Не понимаю их юмор. Но многим нравиться, так что пусть будут. И пусть ещё поиграют. Смотрелись лучше всех.

Спарта - понятно было с самого начала сезона, что выиграют либо они, либо Радио. После того как казахи взяли все серьёзные внечемпионатские призы сезона я начал думать, что в финале их сольют. Мол, подсластили вам пилюлю наградами и хватит. Но казахи все же выстрадали, додавили свою победу. Хотя шуток и юмора было откровенно мало.

Радио Свобода - эти ребята в финале умудрились упустить своё чемпионство. Кроме стэма, который был лучшим, ничего не показали, ничем не запомнились.

Это сообщение отредактировал PAIIIHUK - 3.01.2018 - 05:52

[^]
Sabalak
3.01.2018 - 05:56
6

Ярила

я так, в пол уха смотрел, застал момент с выборами - Европа, Россия и Казахстан
этот момент мне понравился

[^]
Сократ
3.01.2018 - 06:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ancifero @ 3.01.2018 - 05:46)
Цитата (Сократ @ 3.01.2018 - 08:23)
Коллектив "Пельменей" за каким то хером поменял реально талантливую Стефанию на кривозубое кобло из "Раис" и она на пару со взятыми стендаперами окончательно свалили неплохие ранее номера в унылое говно.

Что касаемо КВН некогда зажигательная передача окончательно сдулась. Мне вообще непонятно по каким критериям сейчас туда набирают большинство пациентов и в принципе правильно говорят что квнщиков после завершения необходимо усыплять,а то что-то их стало много в телевизоре и хорошо б они юморили,но когда носастый Кещян,после настоху....го "Универа" ведет какие-то серьезные передачи посвященные войне это уже полный абзац.

Неделю назад была тема про Масляковых и Эрнста. Про подарок Путина.
Там всё описано. в двух словах - кто больше занес, тот прошел.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1704192.html

Нда-а-а.......спасибо,реально не знал эту подноготную!
Пожалуй пора уже все это кубло ссаными тряпками разгонять.

Это сообщение отредактировал Сократ - 3.01.2018 - 06:01

[^]
PAIIIHUK
3.01.2018 - 06:05
5

Юморист

И ещё, очень удивила концовка. Обычно КВН идёт по сценарию хорошо срежессированного шоу. В большинстве финалов последних лет будущий чемпион закрывает игру, выступая последней командой в финальном конкурсе. И прощается. В этом году прощались все кроме Плюшек. Но закрывала Радио Свобода. И я думал они и станут чемпионами. Но! Гармаш со Светлаковым удивили. А ещё больше удивило отсутствие речей жюри после игры.

Тут либо жюри пошло супротив воли Маслякова и сделало чемпионами казахов. Из-за чего барин осерчал и вырезал всех. Либо этот момент был обговорен заранее, типа мол это все Гармаш и Светлаков, а я, Масляков, белый и пушистый.

[^]
vitalich57
3.01.2018 - 06:15
3

Приколист

Находчивость и юмор поменяли на карликов....это не КВН, а полнейшее говно

[^]
Dic12321
3.01.2018 - 06:26
2

Весельчак

Я включил, один номер не помню какой команды посмотрел, офигел, плюнул и выключил телевизор.
Номер такой:
вышли они, человек шесть и толпа людей. Там и взрослые, и ребятишки. Эта толпа тапа начала что-то исполнять. Кто-то из КВНщиков закричал: - Стоп, стоп! Зачем нам все эти люди? Ведь даже если мы выиграем, это будем не мы!
Разогнали всю толпу, остались вшестером.
Что-то невнятно исполнили, потом к ним по одному вышли известные артисты, тоже невнятно исполнили.
Потом они сказали, что типа мы ведь обещали что будем мы а вроде как обманули.
И еще что-то уже сами невнятно исполнили.
И вот это говно типа шутки?
Это вообще как?
Как такое пропустили на первом канале?
Или так как на ЯПе, говно в цене?

[^]
maddread
3.01.2018 - 06:30
3

Ярила

пиздец господа, КВН умер...

[^]
НектоВ
3.01.2018 - 06:40
11

Ярила

Самый унылый финал за последние, дай Бог памяти, 5-7 лет.

А звоночком к оному стал недопуск "Русской дороги" в угоду "Плюшкам" (Эрнст последних тащил-тащил, да и вытащил). А там еще "Раисы" со своим юмором премьерки, вот вам и финал без толковых финалистов.

Нет, "Спарта" и "Радио Свободы" команды, конечно, самобытные, а казахи еще и яркие, но в силу отсутствия толковых конкурентов, их выступления смахивали на безнапряжную борьбу в четвертьфинале.

Судейство Гармаша отставлю без комментария. Он судья, имеет право. Но таки победа казахов вышла с большооой натяжечкой.

[^]
720x576
3.01.2018 - 06:44
10

А казачок-то... засланный!

Вы про Сташевского забыли. Ему можно было отдельный приз дать.

[^]
Walter08
3.01.2018 - 06:47
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (maddread @ 3.01.2018 - 06:30)

Еще лет 5 назад...

[^]
mixxxxail
3.01.2018 - 06:54
5

Балагур

Цитата (maddread @ 3.01.2018 - 06:30)

просто вы старые стали. Мне тесть говорил лет десять назад ,что квн не смотрит, он не тот . теперь я не смотрю пару лет уже и супруга не вспоминает.

[^]
oleeg29
3.01.2018 - 06:55
4

Рождённый в понедельник.

Ну вообщем одним глазом я смотрел вчера это лицедейство, одним глазом смотрел, как казахстанец я болел за спарту, но видно же было что играли они слабо их тупо вытянули за уши на 1 место, по чему вытянули? я думаю что когда Масляков летом приезжал а Астану на летний кубок там то все и решилось хорошим бакшишом. А раисы да не пойму хуля они там делают свою игру они отыграли скока там? 5 или 6 лет назад, Плюшки вообще не зашли, ну а цирк а хуля жипег: Блядский цирк, нахуй они там со своими тиграми верблюдами и полной тачкой хуев карликов?
Короче хуйня была а не финал

[^]
Altaezy
3.01.2018 - 07:32
5

Хохмач

Казахи молодцы, но состав давно уже не торт

[^]
Nakeda
3.01.2018 - 08:55
0

Ярила

Дебилевидение не смотрю принципиально. Но вчера быди гости и по просьбе брата с ютуба на телике посмотрели некоторые выступления земляков казахов.
Некоторые шутки были неплохие.
А в остальном КВН после 2000го года это одно сплошное УГ.

[^]
PAIIIHUK
3.01.2018 - 08:59
6

Юморист

Цитата (НектоВ @ 3.01.2018 - 06:40)
А звоночком к оному стал недопуск "Русской дороги" в угоду "Плюшкам" (Эрнст последних тащил-тащил, да и вытащил). А там еще "Раисы" со своим юмором премьерки, вот вам и финал без толковых финалистов.

Самый главный звоночек это протаскивание команды Грузии в полуфинал. Хотя по мне так они в 1/8 должны были вылететь.

[^]
sprbrd
3.01.2018 - 09:00
7

Приколист

Цитата (VOXOX @ 3.01.2018 - 04:41)

P.S: я откровенно не могу понять зачем лизать задницу Маслякову. Он же обычный ведущий. Конферансье.
Что он делает все полтора часа на сцене? Просто стоит.
Зачем? Этот вопрос всегда меня занимал.
Он тупо стоит. И ждет когда ему жопу начнут лизать чтобы улыбнутся.
Глупый формат.
Самое интересное в камеди клабе тоже в первых выпусках все участники пытались лизнуть задницу Ташу. Хотя он тоже ничего особенного не делал.
Теперь вроде от этого отошли.

Как то одир студентик заявил: Я вообще не понимаю почему все боялись Сталина! Ведь он же был всего лишь скретарь партии. Понимаете - Секретарь! А его почему то боялись.

Эт я к тому, что Масляков владеет брэндом, и если команда хочет выступать по стране по названием Команда КВН такаято, то она платит Маслякову.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Диагноз
3.01.2018 - 09:00
6

Параноик

По пьяни смотрел, запомнилось одно, Эрнста не было, это звоночек? Тем более это финал, с банкетом в конце

[^]
Nakeda
3.01.2018 - 09:23
0

Ярила

Дебилевидение не смотрю принципиально. Но вчера быди гости и по просьбе брата с ютуба на телике посмотрели некоторые выступления земляков казахов.
Некоторые шутки были неплохие.
А в остальном КВН после 2000го года это одно сплошное УГ.

[^]
seluga
3.01.2018 - 09:30
0

Ярила

Давно не смотрю эту хуету.По барабану все эти казахи-мазахи...

[^]
sax79
3.01.2018 - 09:49
6

Юморист

радио могли выиграть, по идее, но последняя песня, которую пели куча старых певцов, это вообще что было??? Ну а так, конечно последние хорошие команды, это были Камызяки, Союз и Азия микс

Это сообщение отредактировал sax79 - 3.01.2018 - 09:50

[^]
PAIIIHUK
3.01.2018 - 10:13
6

Юморист

Зря Мурманск в этот сезон не пошел.

[^]
InGrib
3.01.2018 - 12:46
3

©

Финальные слова Семёна Слепакова и Сергея Гармаша, вырезанные из эфира:

Семён Слепаков: "Это уже мой третий финал в качестве члена жюри. Сегодня мне было сложнее всего. У меня всё время менялись фавориты. В приветствии я хотел, чтобы победили "Раисы" с фантастическим мальчишкой; в разминке я хотел, чтобы победили "Плюшки"; в СТЭМе — чтобы это был Ярославль. После финальной песни хотел, чтобы это были казахи, но потом я опять захотел, чтобы "Плюшки" победили. Единственное, что я могу сказать — такова натура человека: больше всего я обрадовался, когда со сцены ушёл тигр!
Я дико переживаю и долго буду переживать из-за тех оценок, что я поставил, но получилось так, как получилось. Спасибо за эту игру всем!"

Сергей Гармаш: "Конечно, огромное спасибо всем за такой прекрасный предновогодний вечер. Спасибо за ваше настроение. Дорогой цирк, спасибо за такую потрясающую волю к победе. Меня тоже перебрасывало всю игру и "туда", и "сюда". Но всё-таки я бы сказал, что все имели свои бонусы в виде звёзд, и тут, конечно, хочется выделить девчонок из Иркутска. Они в этом смысле были самые скромные.
Я ставил свои оценки... старался очень честно, при всём при том, что я за "Спарту" болею очень давно.
Так замечательно растут и удивляют нас "Плюшки".
Мы у всех на виду — у нас не было никакого совещания. Это суммированное мнение. Поэтому надеюсь, что оно будет справедливым. Таковы законы КВНа"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35908
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх