Я почистил ноутбук, а он не включается... печаль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fen1xz
30.12.2017 - 04:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 29.12.2017 - 08:57)
В че за процессор то? Вроде не такой уж дефицит с дохлого ноута подходящий подыскать.
У мну пожестче было))). Так и ен починил.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1035786.html

Ну на видосе видно сокет AMD A-10

[^]
germesdos
30.12.2017 - 04:32
0

Весельчак

Цитата (alexdrakea @ 29.12.2017 - 10:49)
ТС.
Объясняю как это происходит.

Клиент откручивает винты..
пытается снять - не получается.
Он применяет навык десктопный - скручивает по оси - кристалл отрывается по слою.
Всё.

Тебе леща за попытку снять останки механически,
это делается нагревом.
Трубки можно греть ненадолго до 150-180 градусов без повреждений.
А вот отверточка на столе от корпуса 3R года так 2007, отличная вещь.

сразу видно норм. сервисника agree.gif
и да, ЯП за это больше 200-300 не взял, ибо война у нас гражданская, бывает хавкой приносят, иногда отказываюсь от оплаты, потому я и бедный русский rulez.gif

[^]
rozowik
30.12.2017 - 10:57
1

Хохмач

Цитата (MontAG1976 @ 30.12.2017 - 03:07)
Цитата (kosyaka @ 30.12.2017 - 00:24)
Слухайте... я все конечно понимаю, нужно больше рейтинга.. но блять!

1 автор явно первый раз делает это. Канцножом.. серьезно??
2 тп так не клеится
3 когда оно показало "типа ножки" или "основу камня" - там слишком чистая поверхность. Это блин и есть цп. А сверху тп, с хрен знает чем
4 какой блин нормальный техник полезет снимать камень после диагноза "не включается".

ну разобрал, ну молодец. ну смогу. Но дальше херня какая то начинается , а?

ну. мужик... ну слууууушай (делаю очень утомленно-занудное лицо, как у чувака- эвакуатора из Людей в черном).
какие нахер рейтинги? ты со своей паранойей скоро рехнешься. ребята просто глумятся.

1. автор впервые видит оторванный бучный кристалл. кстати, сам занимаюсь ноутами (узбагойтезь, больше корпуснина и прочие восстановительные штуки, по дорогам как гуру не лажу, но тут надысь у асера сажал гнездо питания на клей. новое. ибо новое звенело почти как старое. вот такое вот асеровское говно. ну и конечно подразбит немного был, ггыыыыы. да! клиент утверждал, что в ноут с момента покупки не лазили. термопаста была вполне живая, НО! на видяхе не было ни одного из 4х болтов. на проце были)) ).
2. очевидно что это блять не КПТ, ебта. просто явно клиент однажды посадил на (термо)клей, потом оторвал кристалл, а потом уже "мы таки смотрим видео".
3. показали проц с вырванным кристаллом. набитый пастой.
4. нормальный техник диагностирует. после вырванных дорог на приводе и оторванном кристалле я бы диагностику закончил (ибо блять черным по белому написано (вы же нихуя не читаете) что клиент ПЛАТИТЬ НЕ ХОЧЕТ. и скорее всего, и в начале в самом заявил об этом.

да, мне тоже было ссыкотно, что пацан себе-таки полпальца отхуячит, однако есть навык, хоть и опасный. может доиграться. а может и нет. я обычно после пары таких движений меняю инструмент, ибонуегонахуй, а пацан упорный))

ребята, вам в посте все написали. и о том, что клиент неплатежеспособен.
и что дороги оторваны. и что кристалл оторван. а вы как мокрые десятиклассницы перетираете лифчики блять в трусах. типа потом клиент предъявит.

теперь благодарности- спасибо комраду за растворитель. буду иметь в виду.

Тут большинство дальше первого сообщения не читало, хотя и я соглагусь, для пальца сии действия опасны.
Вместо растворителя можно и калошу использовать, там хоть запаха почти нет, а эффект практически тот же

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
atrantec
30.12.2017 - 16:45
0

Ярила

Цитата (PadonakXXI @ 29.12.2017 - 10:31)
Цитата (Alchmist @ 29.12.2017 - 10:03)
Цитата (gluk35 @ 29.12.2017 - 12:59)
Я вот смотрю видео и не понимаю. Что там эти типа мастера парят? Кристалл на проце стоит на месте. Да и типа под оторванным кристаллом паста в камень превратилась.
А уж про вырывание крсталла на проце, который в сокете....  да там проц из сокета вырвал бы, а никак не кристалл.
Короче ребята решили типа напугать.

какой сокет? на нубуках процессора припаяны на плату.

Вы когда последний раз ноутбук разбирали? И разбирали вообще?

Всегда процессор в сокете и вынимается, даже на видео это видно. Плоской отверткой поворачиваешь замок и процессор спокойной вынимается

Ню-ню!! Вы еще ультрабуки наверно не вскрывали, там из охлаждения вообще 5-ти рублевая железка стоит и как бэ намекает: стоимость в 5-6 тыр. будет стоить, при цене материнки 12-19 lol.gif rulez.gif

[^]
MontAG1976
30.12.2017 - 17:37
0

Ярила

Цитата (gebs @ 30.12.2017 - 03:34)
Ребятки попали на новый ноут и на этом их карьера компьюетрных мастеров будет окончена, наконец-то пойдут учится.

не читал но комент написать обязан, да? учиТЬся и еще раз учиТЬся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22855
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх