Кошмарно симпатичный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
24.12.2017 - 07:10
11
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Цитата
мерзкое уёбище это, а не котенок, кто в руках эту погань держал,

это живое существо, которое отвечает на заботу теплом
уебищем можно считать людей.

Цитата
Эту херню и в минус 20 домой не загонишь. А те нубуки кроме как на батарее жить ни к чему не приспособлены.

обычно те, кто не держал таких котов, почему-то знают куда больше их хозяев. удивительно.
шерстяные коты тоже любят батареи. вас это не смущает?
коты просто любят тепло
Цитата
Кот должен быть мохнат и злоебуч.

коты ничего никому не должны.
не нравится - не заводите.

меня так раздражают пиздоболы сетевые. так и чо. я их уебищами не называю как-то

[^]
Паласатое
24.12.2017 - 07:17
1

Радикальное среццтво

Цитата (krylov @ 24.12.2017 - 02:35)
это не котенок - это исчадие Ада.
страшное

пойду свою собаку поглажу, у неё хоть шерсть есть.

у меня есть собакен, есть пуховый котенок, но сфинкс совершенно исключителен.

[^]
4egira
24.12.2017 - 07:58
9

Разбитная разведёнка

Есть усы у некоторых сфинксов, чего докопались?)))
Я всем говорю, что купила кошку в базовой комплектации. На меховые чехлы денег не хватает)).

Кошмарно симпатичный

[^]
cnegnay
24.12.2017 - 09:23
4

Ярила

все котики красивые, особенно когда котята!
Всё равно продолжаю любить лысых кошек, они бархатные и тёплые.

[^]
NashMandat
24.12.2017 - 09:27
5

Ярила

Лет не много назад захожу в лифт, а там в углу сидит ЭТО! А за мной двое чурок, видно строители-ремонтники. С диким криком гордые горцы из лифта выломились. Я с котиком поднялся на свой этаж, вынес его (он от лифта в ахуе был). Посадил в угол площадки, ибо я не кошатник, я собачек люблю. Через несколько часов вышел, а оно все еще там сидит. Делать нечего, домой забрал. Эта скотина моментально куда-то слилась. Три дня искал, уже ванну разбирать начал (там у меня дырочка есть для обслуживания труб), думал, туда забрался и сдох от страха...Среди ночи слышу страшный грохот (а живу я один, всех блядских жен давно разогнал). Это чучело как-то забралось ко мне в шкаф на верхнюю полку, просидело там три дня, и когда уже невмоготу стало, наебнулось. Покормил гада, и стал он у меня лучший друг. Но через пару дней увидел объяву о пропаже, оказалось, с моего же подъезда котик. Отдавать даже жалко было...А ебаные хозяева даже на пузырь не дали.

[^]
Wayout
24.12.2017 - 09:27
0

Шутник

бррр)))

Кошмарно симпатичный

[^]
Очупыркин
24.12.2017 - 09:32
4

Балагур

Цитата (Petrov14 @ 23.12.2017 - 21:29)
Страсть как с дочкой хотим такого, жена против cry.gif

у меня такая же история... теперь жена любит кота больше чем меня)

[^]
Matrena1967
24.12.2017 - 09:32
3

Балагур

Мне раньше тоже не очень то нравились лысаки. Но потом знакомая с лютой аллергией приобрела такого котенка, счастливы оба теперь, очень рада за них. Все живые существа имеют право на любовь )

[^]
ВаалПетрови4
24.12.2017 - 09:46
4

Ярила

Тискал такого,очень милые коты,хоть и не пушистые
У моего друга такой летом грелся на солнце и приобрел ровный коричневый оттенок,мы угарали,что у него загорелый кот

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
orhost
24.12.2017 - 14:26
2

Орликин

Кожаный пизьдюк ростёт... deg.gif

[^]
Vivivdarium
24.12.2017 - 14:49
2

Ярила

Мы так же выглядим для большинства животных.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Cooltime
24.12.2017 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Чигабуга @ 24.12.2017 - 02:48)
мерзкое уёбище это, а не котенок, кто в руках эту погань держал, поймет. сам живу с кошками всю сознательную жизнь.

Жто же такое случилось что вы потеряли остатки человеческого обличья! Эти милые животные ничего вам не сделали плохого.

[^]
X3Shim
24.12.2017 - 22:56
3

Приколист

Цитата (Чигабуга @ 24.12.2017 - 02:48)
мерзкое уёбище это, а не котенок, кто в руках эту погань держал, поймет. сам живу с кошками всю сознательную жизнь.

много моих знакомых говорили "фу какое уебище". Как только на руках подержади, потискали, пообщались (а сфинксы более контактные с людьми чем обычные кошаки), так сразу стали говорить "какая прелесть, дайте мне ее еще потискать".

Так что ваш высер мимо кассы по статистике.

PS: Да, до этого были два обычных дворовых кошака, их я тоже любил.

[^]
Goryachev
25.12.2017 - 00:28
0

Весельчак

Цитата (Паласатое @ 24.12.2017 - 07:10)
обычно те, кто не держал таких котов, почему-то знают куда больше их хозяев. удивительно.
коты просто любят тепло
Цитата

Если б я не имел опыта некоторого общения с такими кошками, я бы молчал.
Да, не держал, да не заводил. Но в целом понимаю что это за животные.
Например, когда был в Кении, очень нравились их бродячие кошаки. Все почти лысые, очень поджарые и длинные. Чистые убийцы. Но там даже ночью зимой было теплее чем у нас в летний зной. Я реально понимал, что такой зверь в моём доме дальше лотка и батарее не уйдёт. Просто не приспособлен к климату. Нравится вам получать ласку от пышущего жаром живого существа - пожалуйста, умиляйтесь. Некоторые заводят собачек маленьких лысых. Тоже очень ласковы. Ни те, ни другие без вас и тёплой квартиры не проживут, так как выведены вам же на потеху.

[^]
Паласатое
26.12.2017 - 06:02
2

Радикальное среццтво

Goryachev
Цитата
Я реально понимал, что такой зверь в моём доме дальше лотка и батарее не уйдёт.

Вы и сами на улице без лотка и батареи не протянете. И чо?
Эта порода выведена человеком для аллергиков.
Моя собака кстати тоже на улице не протянет, хоть и не лысая. Бывает и ниже сорока.
Невозможно любить кого-то с утилитарной точки зрения. Коты не коровы на мясо.
А для души.

[^]
Cooltime
26.12.2017 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Goryachev @ 25.12.2017 - 00:28)
Цитата (Паласатое @ 24.12.2017 - 07:10)
коты просто любят тепло
Цитата

Если б я не имел опыта некоторого общения с такими кошками, я бы молчал.
Да, не держал, да не заводил. Но в целом понимаю что это за животные.
Например, когда был в Кении, очень нравились их бродячие кошаки. Все почти лысые, очень поджарые и длинные. Чистые убийцы. Но там даже ночью зимой было теплее чем у нас в летний зной. Я реально понимал, что такой зверь в моём доме дальше лотка и батарее не уйдёт. Просто не приспособлен к климату. Нравится вам получать ласку от пышущего жаром живого существа - пожалуйста, умиляйтесь. Некоторые заводят собачек маленьких лысых. Тоже очень ласковы. Ни те, ни другие без вас и тёплой квартиры не проживут, так как выведены вам же на потеху.

Раз не держал и не заводил что тупость пишешь тогда? Все кошки теплолюбивы! У на два таких, да зимой на улицу не выпустишь, а в остальном такие же, носятся по дому, на улице во дворе также гоняют мышей, кузнечиков, стрекоз. Друг в своём доме живёт, тоже такой есть, летом хрен в дом загонишь! Кому волосы и пух противопоказаны, это животое самое то, котей и собакен в одном теле!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14435
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх