«Седьмой врач проходит мимо»: красноярцы сняли на видео, как в БСМП игнорировали больного мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanova
13.12.2017 - 12:19
0
Статус: Offline

Мизантроп

Не, ну конечно!
Врачи ходят мимо, а девка должна лечить! Дрянь такая. Не может человеку помощь оказать!
cranky.gif
faceoff.gif

[^]
Gonchij
13.12.2017 - 12:32
-1
Статус: Online

Псионик

Медицина теперь банально опасное явление. Вместе с помощью, по венам может побежать неизвестно что, от пресловутого "клейма", до опасных добавок.

Но... ведь и те, кто снимал - тоже не помогли. Они даже не шли по своим делам. Ибо своим делом они сочли именно цинично созерцать страдания человека. И даже не просто цинично созерцать, а еще и снимать собственный жестокий цинизм на камеру.

Такое уж теперь время. Война в прямом эфире. Все под Богом ходим. И возможно так же однажды будут провожать и этих циников. С музыкальным сопровождением в прямом эфире.

[^]
Azimut
13.12.2017 - 12:33
5

Ярила

Цитата (DMV2014 @ 12.12.2017 - 18:18)
Вот вы меня извините, но тот кто снимает далеко ушел от тех кто прошел мимо? Если человек кричал что ему плохо, потом упал, надо было достать телефон и начать снимать! и скорее в интернет выложить с формулировкой "Ай ай ай врачи п...расы!" ДА бежать надо было по всем кабинетам и кричать помогите мужчине, он сознание потерял, внимание врачей привлечь.

Нет, надо было вызвать скорую помощь в больницу скорой помощи, без шуток.
Все телефонные вызовы скорой фиксируются, в отличие от криков о помощи в самой больнице.

[^]
Витамин777
13.12.2017 - 12:47
1

Юморист

Обычная коновальная больница где вместо врачей работают мясники.

[^]
gorlopan
13.12.2017 - 13:15
2

Ярила

Когда я ещё учился в мединституте, разбили мне бровь, кровища текла. Пришёл я в БСМП, мне говорят - иди туда, жди возле перевязочной, врач придёт, зашьёт. Время 23.00, я подошёл и лёг на кушетку, спал хотел, уснул. Хорошо тогда не было блогерш с телефонами, а то бы сняли, как лежит умирает в крови молодой человек и никто помощь не оказывает. Потом врач освободилась, разбудила меня и зашила.

[^]
Akonit
13.12.2017 - 13:20
1

ядрёно солнце

Цитата (marked @ 12.12.2017 - 18:17)
Такая херня во всех больницах, им выгоднее чтобы ты умер, чем с тобой возится, если ты бесплатный пациент hi.gif

Бред пишешь. Врачам нахер не надо, чтобы в отделении люди умирали, это статистику портит и пиздюлями грозит с проверками.

[^]
zuda
13.12.2017 - 13:25
4

Весельчак

Услуга "подойти посмотреть" ФОМС не оплачивается.Это раньше медики спасали и оказывали помощь,сейчас оказывают услугу...Так что расслабьтесь..

[^]
ARTROR
13.12.2017 - 13:29
-1

Ярила

Российские реалии:

@
пришел в больницу, стало плохо, потерял сознание.
@
Врачи ходят мимо, говоря, что это не их дело.
@
Для того, что бы тебе оказали помощь, нужно звонить на 03.
@
звонить на 03 некому, так как ты без сознания.
@
все снимают происходящее на телефон и комментируют.
@
умираешь в больнице, от того, что некому было позвонить на 03 и вызвать тебе, умирающему в больнице, скорую помощь, что бы тебя отвезли в больницу.

WELCOME TO RUSSIA!!!

[^]
jkl2002
13.12.2017 - 14:20
1

Ярила

Вообще то, манда, которая снимала вполне себе могла устроить много шума, но тогда бы нечего было снимать и выкладывать.
Вывод: всем похуй, а ТП попадает под статью 125 УК РФ "Оставление в опасности". Особенно если это не подстава, и клиент скопытился.

[^]
Liggett
13.12.2017 - 14:51
3

Хохмач

Лично наблюдал в приёмной БСМП такую ситуацию.
Привезли парня, выпившего, с двумя ножевыми в живот.
Вроде неглубокие, но кровь идёт.
Минут 10 скорая его оформляла.
Потом пересадили на коляску, скорая уехала и тишина.
Через 5 мин пришёл врач, дал тампоны, сказал парню зажимать раны. Ушел.

Через 10 мин пришла сестра, повезла его на анализы.
Через 10 мин вернула обратно в коридор.

Парень сидит, стонет, тампоны все мокрые от крови, кровь течёт.
Появился врач. Дал новые тампоны, стал допрашивать.
Как зовут, с кем дрался, сколько их было, вспомнишь их....
Как полицай.
Парень отвечает невнятно, постоянно переспрашивает его врач, ещё и глумится.
— ты нормально скажи, я тебя не понял.

Допрос был минут 15.
Врач ушёл.
Парень сидит, зажимает раны.
Видно, что ему уже хуево.

Ещё через какое-то время повезли его на рентген.
Привезли, оставили.
Тут появляется сестра с результатами анализов.
Появляется врач.
— ну, всё, готовим к операции, на бритье и в операционную.

Всё это заняло полтора часа!
Все полтора часа парень держал два тампона, мокрых от крови на ранах.

Вот, вроде понимаю, по регламенту, там, анализы, рентген нужно.
Но неужели нельзя было оказать первую помощь, а потом уже заниматься этим.
И тем более вести допрос врачу.
Вот его то меньше всего должно волновать с кем дрался и узнает ли их.

Это сообщение отредактировал Liggett - 13.12.2017 - 14:55

[^]
bezsirlov
13.12.2017 - 15:24
2

Хохмач

Врачи в России прекрасно знают и выполняют свои обязанности. Каждый занимается своим делом, если будет иначе, то будет хаос. Этому мужчине наверняка уже вызвана неотложка. Лежит он правильно, на боку, т.е. не захлебнётся рвотными массами и не заглотит язык. Раз держит пакет, значит в сознании. А вы что хотите, чтобы к нему спустились все специалисты и стали толпой решать, чей это клиент? Прервать работу всего учреждения? Там многим нужна помощь. Подождёт пять минут, приедет неотложка и определят его.
Повторюсь, наши врачи прекрасно знают и выполняют свои обязанности. Я знаю, что говорю, частый клиент сосудистой хирургии...

[^]
letec
13.12.2017 - 16:04
3

Ярила

Что за народ пошел!!! Шестой час стою у открытого крана, хоть бы одна сволочь подошла, закрыла!!! Что за народ пошел....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
wole13
13.12.2017 - 17:12
8

Балагур

"Врачи прошли мимо умирающего мужчины", — с таким заголовком сейчас все форсят видео из красноярской больницы.
На самом деле всё намного проще. Бездомный уже в 12-й раз (врачи подсчитали) отсыпается на лавочке больницы. Медсестры уже не выгоняют знакомого мужчину и позволяют ему отогреться и покемарить на лавочках.

https://www.facebook.com/breakingmash/video...81632108598645/

[^]
c13
13.12.2017 - 17:22
-2

Ярила

Цитата
мужчина «кричал, что ему очень больно и внутри все горит, потом стал задыхаться и упал на лавку»

Обычный, классический вариант течения инфаркта миокарда характеризуется болевым приступом, который очень похож на приступ при стенокардии. Боли носят жгучий, сжимающий, давящий характер. Появляется дискомфорт, чувство сжатия или давления за грудиной. Боли могут иррадиировать в левую руку, левую лопатку, левое плече, челюсть. Появляется чувство страха смерти, беспокойство, повышенное потоотделение. Но характерным отличием от других болей в сердце является то, что боли носят интенсивный характер, более продолжительные по времени. Прием нитроглицерина не снижает болевые ощущения. В некоторых случаях даже прием наркотических анальгетиков также не помогает.

человек скорее всего умер причем сам пришел в больницу!

в ебаной путинской России плохо работают законы а ведь есть замечательная статья "оставление в опасности" признаки которой налицо, но прокуратура как обычно ничего не найдет в действиях врачей-похуистов

[^]
pathuli
13.12.2017 - 17:27
3

Ярила

а самой то подойти не судьба что ли??? шум бы подняли, легкую панику и врачи прибежали бы, а так сидит снимает как человек умирает и кто она после этого

[^]
Dokzio
13.12.2017 - 17:43
-1

Хохмач

Я в шоке от прочитанного. Скажите мне зачем, ЗАЧЕМ вы обращаетесь за помощью к этим ужасным врачам - коновалам, в эту БСМП, когда есть нормальные платные центры. По крайней мере в платной клинике мужчина лежал бы не на жесткой кушетке а на мягком диване, и его уже сразу с порога бы принимал профессор или как минимум бы акдемик меднаук. А если это инсульт то сама бы Венерика Скворцова.

[^]
3A3968M
13.12.2017 - 17:54
4

Ярила

Очередной ханурик?

[^]
FedorDK
13.12.2017 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 13.12.2017 - 11:01)
Честно говоря, я б не хотела, чтобы мне оказывал помощь блоггер, не имеющий ни малейшего представления о медицине. Помереть я и без посторонней помощи могу, блоггеры для этого без надобности.

А сказать проходящему врачу, что человек не просто так тут прилёг (а на фото именно так это выглядит) блохеру религия не позволяет?
Хотя да, не позволяет, горячего репортажа не получится, скукотища.

з.ы.

"Врачи прошли мимо умирающего мужчины", — с таким заголовком сейчас все форсят видео из красноярской больницы.
На самом деле всё намного проще. Бездомный уже в 12-й раз (врачи подсчитали) отсыпается на лавочке больницы. Медсестры уже не выгоняют знакомого мужчину и позволяют ему отогреться и покемарить на лавочках.

https://www.facebook.com/breakingmash/video...81632108598645/

Спасибо wole13 , теперь понятно почему блохер тревогу не била.
Хорошо значит всё у нас в стране и в больницах, раз высасывать дерьмо из пальца приходится. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.12.2017 - 18:20

[^]
Igor32
13.12.2017 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (DMV2014 @ 12.12.2017 - 18:18)
Вот вы меня извините, но тот кто снимает далеко ушел от тех кто прошел мимо? Если человек кричал что ему плохо, потом упал, надо было достать телефон и начать снимать! и скорее в интернет выложить с формулировкой "Ай ай ай врачи п...расы!" ДА бежать надо было по всем кабинетам и кричать помогите мужчине, он сознание потерял, внимание врачей привлечь.

Во первых девушка которая снимала вряд ли имеет медицинское образование, во вторых она всем врачам говорит подойти к человеку.
Но по вашему мнению всё же виновата она а не врачи которых она просила подойти ?

[^]
воха7
13.12.2017 - 18:41
2

Ярила

Цитата (marked @ 12.12.2017 - 18:17)
Такая херня во всех больницах, им выгоднее чтобы ты умер, чем с тобой возится, если ты бесплатный пациент hi.gif

А мне кажется что выгодней смерть этой тупой блохерши которая пальцами и поганным ртом проявила заботу в виде сьемки и коментов.
Я хуею с видео и если все плохо, посадлбы и снимающею нахрен. Она в курсе того как себя вел больной до того как прилечь но вместо экстренного поведения с целью помочь, вытащила телефон и стала снимать.
На улице наблюдал такую картину. 2 малолеток, пиздили одного. Баба сидела с телефоном, снимала и орала "звоните в полицию".
Вот таже хрень новых "звезд ютуба".
Извиняйте, но тут сука в первую очередь снимающая это видео.
Если пациент помрет, этоже круто. Ее к Малахову может позовоут и бабла отстегнут.
Мне кажется что никто так сильно не хочет смерти этого пациента, как эта видеоблохерша которая и снимает чтобы он помер побыстрее.

[^]
Акация
13.12.2017 - 19:08
0

антидепрессант

Liggett
Цитата
Вот, вроде понимаю, по регламенту, там, анализы, рентген нужно.
Но неужели нельзя было оказать первую помощь, а потом уже заниматься этим.

Какую именно помощь? Вы сами-то знаете, что нужно делать при ножевых ранениях? Заштопать порезы?)))) Анализы и рентген показали, есть ли серьезные внутренние повреждения, операционная подготовлена - поехали. Думаете, в больнице стопятьсот операционных и хирургов? Нет, в лучшем случае парочка и пара-тройка хирургов, у которых до десятка операций в день - и это только плановых.

[^]
Kolombosov
13.12.2017 - 19:14
-1

Ярила

Таких роликов до хрена уже показывали, нет в стране души, покинула она нас. Сам иногда думаю, вот клина мотор схватит, упаду под забор и сдохну и никто ведь не подойдет. Равнодушие мля..

[^]
PointerRus
13.12.2017 - 19:22
-1

Балагур

Цитата (barnaba @ 12.12.2017 - 18:35)
Оххх, как бы через пару дней не вышло опровержение, но канеш будет уже всем похуй.
Кричал -не кричал, хуй знает.
Бухой - не бухой, хуй хнает.
Может бездомный пришёл погреться.
Может уже менты вызваны, раз врач скорой сказала не мой случай. Значит она уже подходила к этому "умирающему".
Ну а сам "блогер" молоденькая девчушка, которая первый раз видит приунывшего на лавочке мужчину.

Даты текст не читал?
Кричал. Звал. Махал флагом, заказал панихиду в церкви по мобильному. Узнал цены на гроб, обитый бархатом(блять, дорого!). Потом заказал грустную песню на русскому радио, зашел в Фейсбук и там фейсбукнул: "Мне, блять, плохо! Умираю!"
Мимо прошло 24 врача, проехало 4 скорых и один министр здравоохранения.
Никто. НИКТО, блять, не помог.
Потом уж кто-то начал снимать его на телефон.
Наверняка, когда отснимал- побежал оказывать ему первую помощь. Нахуй человека, была б сенсация.

[^]
PointerRus
13.12.2017 - 19:23
0

Балагур

Цитата (Kolombosov @ 13.12.2017 - 19:14)
Таких роликов до хрена уже показывали, нет в стране души, покинула она нас. Сам иногда думаю, вот клина мотор схватит, упаду под забор и сдохну и никто ведь не подойдет. Равнодушие мля..

На мобильный тебя снимут и в Ютьюб выложат с душераздирающей надписью: "Никто не помог человеку!"

[^]
xXxЯxXx
13.12.2017 - 19:32
1

Приколист

Цитата (Dokzio @ 13.12.2017 - 19:43)
Я в шоке от прочитанного. Скажите мне зачем, ЗАЧЕМ вы обращаетесь за помощью к этим ужасным врачам - коновалам, в эту БСМП, когда есть нормальные платные центры. По крайней мере в платной клинике мужчина лежал бы не на жесткой кушетке а на мягком диване, и его уже сразу с порога бы принимал профессор или как минимум бы акдемик меднаук. А если это инсульт то сама бы Венерика Скворцова.

Скажите мне, ЗАЧЕМ ваш работодатель отчисляет в OMC c вашей ЗП, ЗАЧЕМ вы обращаетесь за помощью к этим ангелам во плоти, вы должны быть благодарны, что они вообще приходят на работу в "государственные поликлиники", если вы можете забашлять еще и в платной клинике. Вы же и так дохуя зарабатываете раз пришли в поликлинику и сидите в общей очереди, а могли бы забашлять тут и вас бы с почестями бая, закатили на комфортабельной каталке прямо к зав отделением.

Это сообщение отредактировал xXxЯxXx - 13.12.2017 - 19:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16526
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх