«Седьмой врач проходит мимо»: красноярцы сняли на видео, как в БСМП игнорировали больного мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ahjk
13.12.2017 - 10:09
1
Статус: Offline

Ярила

Оптимизация мать её...

«Седьмой врач проходит мимо»: красноярцы сняли на видео, как в БСМП игнорировали больного мужчину

[^]
Scorbec
13.12.2017 - 10:17
-1

Ярила

...

[^]
Nikolaha
13.12.2017 - 10:22
1

Ярила

Цитата (DMV2014 @ 12.12.2017 - 21:18)
Вот вы меня извините, но тот кто снимает далеко ушел от тех кто прошел мимо? Если человек кричал что ему плохо, потом упал, надо было достать телефон и начать снимать! и скорее в интернет выложить с формулировкой "Ай ай ай врачи п...расы!" ДА бежать надо было по всем кабинетам и кричать помогите мужчине, он сознание потерял, внимание врачей привлечь.

все так, но тут двояко. Врачей надо было звать и привлекать, но они бля сами мимо ходят, захера их звать?
У меня батю прихватило, думал сердце, пошел к кардиологу, сначала талончик с боем дали, ибо говорили, что их нет ближайшие две недели. После скандала выдали, врач говорит, зачем пришли? коли уже неделю боль. Я лично в ахуе был, хотя к врачам относился нормально всегда.
А тут не сняла бы девушка, то и истории не было бы, резонанса. Написала бы она в соцсети историю, все бы поохали, которые бы поверили в это. А так доказательство на лицо.

[^]
4ugunkin
13.12.2017 - 10:24
0

Ярила

отличную медицину нам отстроил раб на галерах

[^]
FedorDK
13.12.2017 - 10:32
2

Ярила

Больше картинок, сменяемость, стабильность, пивная, пивная, ещё парочку! lol.gif
Сдаётся мне дело было так. Сидела начинающий блогер и наблюдала как мужику плохо, врачей не было. Потом мужик притих и на бок прилёг. Неполживый блохер продолжала снимать. Прошёл один врач, ну прилёг, может датенький... Блохер молчит, врачу пальцем в пациента не тычет и героически снимает. Второй прошёл, 5-й, 7-й. Перфоманс удался. Мужик-то может помер, да и хер с ним, зато есть что запостить и хомякам куда картинок своих тупых предвыборных накидать. deg.gif

[^]
FedorDK
13.12.2017 - 10:45
1

Ярила

Цитата (hirurg64 @ 12.12.2017 - 20:39)
Что-то последнее время конкретно на врачей накатывают. Ролики,передачи.... Странно все это.

На всех накатывают. Интересно стало, кто накатывает, если все в стране плохие - врачи, учителя, дорожники, рабочие "криворукие" и ИТР "бестолковые", все плохие. И только на ЯПе все хорошие. Тут все блогеры или что?

[^]
ment69
13.12.2017 - 10:45
5

Ярила

Цитата (TOS1 @ 12.12.2017 - 20:18)
А подать сюда кремлеботов!!!! Хочу послушать как ахуительно в неотложках Б-госпасаемой и как люди дохнут в очередях в неотложках в пиндосии!!!!

[^]
FedorDK
13.12.2017 - 10:47
0

Ярила

Цитата (jackill81 @ 13.12.2017 - 00:20)
Цитата (jackill81 @ 12.12.2017 - 23:59)
А барышня с телефоном даже жопу  не отодрала от стула, чтобы узнать, что да как, когда он "Кричал". Ей бы статью впаять, ну например "оставление в опасности". Метнулась бы к врачам привела за руку.
Хотя не удивлюсь, буквально недавно вышел на остановку. Бабуля по  боковой стенки остановки сползла наземь. Я ( да не стал снимать на телефон) подошел,
- Что случилось?
- Скорую, сынок, ой плохо мне, ноги отказывают.
Вызвал, приехали через минут 6-7. (Да станция через квартал).
Грузим с женщиной-фельдшером бабушку в "Газель". Ноги у женщины не работают, а она грузная, я дрищ 64 килограмма. Не получается. Стоят на остановке два мурла - таджик и хуйло в кепке набок, в телефон втыкает. Типа занят. не при делах. Фельдшер прямо приказным тоном заставила  тело в кепочке отмереть с призывом помочь. 
Еле  затащили в "Газель".
Пожелал здоровья и у ехал на работу.
Вот надеюсь с женщиной всё хорошо. А если ваша мама или отец загибаться начнет. В телефон втыкать/снимать будете? Потом срачь устраивать, выкладывая видео?. Начните с небольшого, но важного, не сцыте, подойдите узнайте, что стряслось. Возможно вы спасете чью-то жизнь. Накипело, как увидел это видео и всплыло в голове то, то описал.

Хуйло стоявшее с телефоном минусит, видимо.

Вы просто мешаете агитировать. Запомните на будущее - плохими могут быть только чиновники, врачи, тип в кепке плохим быть не может, он - народ.

[^]
smotrik
13.12.2017 - 10:49
2

Шутник

Тупой овце лишь бы выябнуться! Лайков насобирать или еще чего. Начни с себя!

[^]
alexkost
13.12.2017 - 10:49
0

Ярила

https://2gis.ru/krasnoyarsk/firm/9856906994...State=zoom%2F17
109 отзывов как (+) так и (-)

Елизавета
1 отзыв (-)
По воле случая, попала моя мама туда с пневмонией, а именно в отделение пульмонологии.
Она человек неконфликтный и спокойный, но даже здесь ее прям трясло от того, что происходит в этом "адском котле" (иначе назвать не могу").
Я не буду говорить про внешний вид отделений и существовании тараканов; об этом можно и без моего отзыва легенды слагать.
Началось все с того, что персонал там жуткое ха*ло- на любом вопрос ты получаешь взгляд, который как бы говорит "иди лежи, че надо тебе?" , ну и плюс ответ, как харчок в лицо. Океееей, все мы люди, а иногда люди не гордые и, как говорится "... не трогаешь- не воняет".
Но есть момент, который просто скосил меня и мое мнение об этой больнице.
Спустя пару дней нахождения мамы в больнице, назрел вполне логичный вопрос, а есть ли ванна? Надеяться на принятие пенной процедуры речи нет, но голову и ноги, помыть бы хотелось; так вот, подходит мама к медсестре на посту и спрашивает "а где ванна? Ключ есть или там свободный доступ?" На что ей отвечают "ванна есть, но вы знаете, я б туда на вашем месте не заходила", тут интерес на растает и на вопрос "почему?" раздаётся ответ "а туда трупов привозят с отделения "
Е***ТЬ ЧТО ??? Что туда делают ??? Вы серьёзно ??
Примерно через день мама воочию убедилась в том, что это была не хохма со стороны персонала, а туда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО завозили тело и оставили на два часа.
Это просто нонсенс , который я ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ даже не то что в красноярских больницах, а вообще !
Поэтому, друзья, которые успели прочитать этот отзыв , я вам советую Чисто из солидарности - не принимайте ванну и вообще не заходите туда ; запаситесь терпением, влажными салфетками и иконами, чтобы не дай бог, с этого отделения, не переехать в инфекционное.

[^]
murgab
13.12.2017 - 10:57
2

Грустный весельчак

Цитата (jackill81 @ 12.12.2017 - 23:59)
А барышня с телефоном даже жопу не отодрала от стула, чтобы узнать, что да как, когда он "Кричал". Ей бы статью впаять, ну например "оставление в опасности". Метнулась бы к врачам привела за руку.
Хотя не удивлюсь, буквально недавно вышел на остановку. Бабуля по боковой стенки остановки сползла наземь. Я ( да не стал снимать на телефон) подошел,
- Что случилось?
- Скорую, сынок, ой плохо мне, ноги отказывают.
Вызвал, приехали через минут 6-7. (Да станция через квартал).
Грузим с женщиной-фельдшером бабушку в "Газель". Ноги у женщины не работают, а она грузная, я дрищ 64 килограмма. Не получается. Стоят на остановке два мурла - таджик и хуйло в кепке набок, в телефон втыкает. Типа занят. не при делах. Фельдшер прямо приказным тоном заставила тело в кепочке отмереть с призывом помочь.
Еле затащили в "Газель".
Пожелал здоровья и у ехал на работу.
Вот надеюсь с женщиной всё хорошо. А если ваша мама или отец загибаться начнет. В телефон втыкать/снимать будете? Потом срачь устраивать, выкладывая видео?. Начните с небольшого, но важного, не сцыте, подойдите узнайте, что стряслось. Возможно вы спасете чью-то жизнь. Накипело, как увидел это видео и всплыло в голове то, то описал.

Поддерживаю. Снимать равнодушных врачей ума много не надо. А вот быть самому неравнодушным - надо много чего. Подойдите, сами посмотрите есть ли дыхание. Наберите 03, сходите к главному врачу, секретарша там есть по любому, пообещайте, что вызовите полицию если не приедут. Забегают.

[^]
Зензеля
13.12.2017 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Cheeps @ 12.12.2017 - 18:21)
Цитата (rgyqq @ 12.12.2017 - 18:17)
Очередной блогер? Сама то что ничего не предприняла? Лишь бы поснимать, зафиксировать

ты себя вообще слышишь? если ты не врач и полезешь "помогать", а он помрет, то сидеть потом с радостью будешь, да? откуда у тебя логика ебанутая такая, что обычный человек в больнице должен пытаться лечить другого челика, а не сказать об этом врачу faceoff.gif

Ну вообще-то за оказание помощи статьи не будет, если конечно вы не решите вместо ИВЛ провести ему операцию по удалению аппендицита штопором, а вот за оставление в опасности статья есть.
Но, Яповцы, давайте уж так - если словами вам пишут, то вы галдите "где пруфы, Билли! Нам нужны пруфы", но вам дают видео (не про сиськи и кошечек, чаще про происшествие) и сразу переключаетесь на оператора. Может он и снимать начал только после 5 раза обращения к врачам. А у вас всегда то регик дебил, то оператор криворукий, то пруфы давай лучше, источник твой гавно...

В автобусе тут случай произошел. Человек упал. Все будто вымерли. Никто не рвался его поднимать. Вдвоем с пассажиром подняли. В этой тишине был только одиночный крик женщины "скорую скорее вызывайте, ему же плохо"... ВызывайТЕ!!! Карл!! Да достань свой телефон и набери 112 - это бл* бесплатно!!! Не будьте равнодушнымм

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Зензеля - 13.12.2017 - 11:05

[^]
Булочка
13.12.2017 - 11:01
4

Ярила

Цитата (Йохан @ 12.12.2017 - 18:18)
Очередной блогер? Сама то что ничего не предприняла? Лишь бы поснимать, зафиксировать

Ну да. Вокруг врачей дохрена ходит, но реанимационными действиями должен блоггер заниматься. Дооптимизировались....

Честно говоря, я б не хотела, чтобы мне оказывал помощь блоггер, не имеющий ни малейшего представления о медицине. Помереть я и без посторонней помощи могу, блоггеры для этого без надобности.

[^]
maxmud
13.12.2017 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Йохан @ 12.12.2017 - 20:18)

Ну да. Вокруг врачей дохрена ходит, но реанимационными действиями должен блоггер заниматься. Дооптимизировались....

Врачей оправдывать в данной ситуации не собираюсь,
но и блоггерша хороша, как минимум (если такая неравнодушная) могла бы кипишь поднять, сбегать к завотделения или главврачу... why.gif
а то сидит потихонечку снимает, бубнит чего то там

Это сообщение отредактировал maxmud - 13.12.2017 - 11:09

[^]
Pelmeshko
13.12.2017 - 11:10
0

Ярила

Ахуеть... блохер сидит и снимает мужика которому плохо... а помочь как то, не??

[^]
Ex3mist
13.12.2017 - 11:23
3

Ярила

Цитата (Pelmeshko @ 13.12.2017 - 11:10)
Ахуеть... блохер сидит и снимает мужика которому плохо... а помочь как то, не??

Скорою вызвать?

[^]
Badalay
13.12.2017 - 11:25
2

Хохмач

У нас в поликлинике года три назад мужик умер в очереди в регистратуру: стало плохо, упал, люди запаниковали, врачей из кабинетов стали звать. Вышли пару врачей сказали вызывайте скорую, сами ничего не делали. Пока скорая приехала, мужчина отдал богу душу

[^]
neformal
13.12.2017 - 11:29
1

Чыгуначнiк

Блять,ебанутая овца,конченая твварь,ты же видешь что с человеком что-то не так,нет блять я на видео сниму и пожалуюсь что врачи ни чего не делают,ТЫ БЛЯДЬ ВИДИШЬ,помоги.....
Желаю чтобы когда ей станет херово,такая же пизда стояла и снимала на видио cranky.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vannkvinne
13.12.2017 - 11:30
0

Юморист

Цитата (TotoKutunio @ 13.12.2017 - 04:52)
мужику плохо, а мы с телефончиком снимаем и считаем, сколько врачей прошло мимо...
совсем ебанулись с ютубами своими

Девушка же сказала, что к врачам обращались несколько раз. На видео видно как мед персонал проходит мимо, одна подошла посмотрела, даже пульс не пощупала и ушла.
Девушка снимает чтобы задокументировать скотское отношение к пациентам.
И каким образом она должна была помочь человеку? она что врач и у нее арсенал оборудования при себе?
Кто вас так зомбировал, что во всем мы виноваты сами, сами помощь себе в больницы должны оказывать, сами проверять качество продуктов при покупке, сами не попадаться мошенникам и ворам, список можно продолжать долго...
Но, а государство зачем, если все сам?

[^]
Egorka2010
13.12.2017 - 11:33
0

Еретик

Цитата

Ну началось, если бы она не сняла и не выложила в интернет об этом бы никто не узнал.
Во-первых вы полную картину произошедшего не знаете, может она пыталась оказать помощь и только потом начала снимать. Во-вторых что бы она сделала? В-третьих она в больнице, логично попросить помощи у квалифицированного персонала, чем что-то делать самому.
Благодаря таким "блогерам" в одной больнице лифт сделали, а в другой окошко нормально поставили чтобы люди на коленях не стояли. Так что все правильно делают, пусть снимают.

[^]
fizrukov
13.12.2017 - 11:40
-1

Русский

Про оператора конечно отдельный разговор! А наши врачи это жесть! Коновалы, хамло и бездари! У них есть только нытье про зарплату и непонятные амбиции!

[^]
Sanega14
13.12.2017 - 11:53
2

Юморист

Да уж...Статья 71. Клятва врача... в действии. Всем глубоко насрать на этого мужика...Умер ли, или только сознание потерял.
не знаю как у вас, но я с мамой походил по поликлиникам и больницам...
У нее остеопороз, она долго не может сидеть,спина начинает сильно болеть, так вот пока ждем очереди, что бы немного облегчить боль она ложиться на кушетку, коих достаточно в поликлиниках.
Вот не совру,сколько раз ложилась,везде подходили врачи и спрашивали "Что с Вами? Может помощь нужна?"
Я рядом обычно сижу и все это на моих глазах происходит.
Данное видео не говорит о том что все врачи бездушны, но что то не так все равно,раз мы лице зреем такое видео.

[^]
viku
13.12.2017 - 12:06
2

Ярила

Зато здесь врачи пишут, какие они крутые, как бахилы им не предлагать и в морду могут дать и вообще... страшно это всё.

[^]
Egorka2010
13.12.2017 - 12:13
2

Еретик

Цитата (Sanega14 @ 13.12.2017 - 11:53)
Да уж...Статья 71. Клятва врача... в действии. Всем глубоко насрать на этого мужика...Умер ли, или только сознание потерял.
не знаю как у вас, но я с мамой походил по поликлиникам и больницам...
У нее остеопороз, она долго не может сидеть,спина начинает сильно болеть, так вот пока ждем очереди, что бы немного облегчить боль она ложиться на кушетку, коих достаточно в поликлиниках.
Вот не совру,сколько раз ложилась,везде подходили врачи и спрашивали "Что с Вами? Может помощь нужна?"
Я рядом обычно сижу и все это на моих глазах происходит.
Данное видео не говорит о том что все врачи бездушны, но что то не так все равно,раз мы лице зреем такое видео.

Была ситуация, когда пришлось срочно ехать за мамой на юг, сломала себе руку. Поразило отношение врачей и персонала, не смотря на то что человек не местный помощь оказали качественно, все улыбаются, все вежливые. В центральной части России почему-то врачи к пациентам относятся как к говну, не все конечно, но в основном.
За видео ни в коем случае не осуждаю, правильно что поднимают такие темы.

[^]
PERMALLOY
13.12.2017 - 12:14
0

Ворчун

Вообще-то там врачей полно, которые все видели, что девчонка должна была сделать?
Увы, доктор Рихтер охуенен только на экране.

Это сообщение отредактировал PERMALLOY - 13.12.2017 - 12:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16526
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх