[BadComedian] - Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borodutch
10.12.2017 - 14:58
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evan20 @ 10.12.2017 - 14:50)
Цитата (borodutch @ 10.12.2017 - 18:35)
Вот так вы и работаете, методично, скрупулёзно выстраивая выгодную вам информационную картину.
Не слежу за тем, что ты пишешь, но думаю, что при случае ты не возмущался бы, что Марвел экранизирует комиксы полувековой давности. Что Голливуд в целом канонизирует своих солдат во Второй Мировой, которая кончилась давно (если ты помнишь), при этом делая их в глазах американцев реальными героями и вообще не заморачиваясь историчностью.
В результате имеем США, весьма опосредованно участвововавшие во Второй Мировой, при этом наварившиеся и нынче уверенные, что именно они победили всех, и Россию, в которой благодаря стараниям таких, как ты, скоро будет стыдно рассказывать про деда-красноармейца, который посылал юным Фридрихам не лучи любви и покаяния, а вполне весомые аргументы из ППС, ППШ, мосинки и вообще всего, что могло стрелять и убивать.

Норкоман штоле? Тебе говорят, что наши уебаны, присосавшиеся к госкино и фонда кино настолько обленились, что даже хорошо оплаченную государственную пропаганду снимают на откровенное отъебись.

Совесть и фантазия осталась только у единиц.

Про норкомана ближе к ночи.
Я и говорю, что Пименов снял еботу. Ты неуверенно распознаёшь кириллические символы? Переключи кодировку.

[^]
StalinS
10.12.2017 - 15:01
5

Злой циник

Вот так вы и работаете, методично, скрупулёзно выстраивая выгодную вам информационную картину.
Не слежу за тем, что ты пишешь, но думаю, что при случае ты не возмущался бы, что Марвел экранизирует комиксы полувековой давности. Что Голливуд в целом канонизирует своих солдат во Второй Мировой, которая кончилась давно (если ты помнишь), при этом делая их в глазах американцев реальными героями и вообще не заморачиваясь историчностью.
В результате имеем США, весьма опосредованно участвововавшие во Второй Мировой, при этом наварившиеся и нынче уверенные, что именно они победили всех, и Россию, в которой благодаря стараниям таких, как ты, скоро будет стыдно рассказывать про деда-красноармейца, который посылал юным Фридрихам не лучи любви и покаяния, а вполне весомые аргументы из ППС, ППШ, мосинки и вообще всего, что могло стрелять и убивать.

Так в этом и есть сила и гениальность режиссеров, умеющих своих героев раскрыть так. что ты в них веришь и сопереживаешь.
Амеры умеют даже провал снять так, что это выглядит подвигом, а наши подвиг снимают так, что это превращается в говно.
Хули говорить про это говно, если даже документальный фильм "Крым-путь на домой" выглядит на порядок круче, качественнее и патриотичнее.

[^]
VOXOX
10.12.2017 - 15:06 [ показать ]
-26
android32
10.12.2017 - 15:07
3

Ярила

Цитата
К реальным событиям по возвращению Республики Крым в состав Российской Федерации это кино отношения не имеет.

Ну, да...
Сколько вам платят - ты только зарегался! Для этого комментария?
Не удивлюсь, если вам платят за просмотры подобного кино, и чтобы вы делали сборы gigi.gif

Это сообщение отредактировал android32 - 10.12.2017 - 15:08

[^]
Rabies
10.12.2017 - 15:09
27

Ярила

Цитата (VOXOX @ 10.12.2017 - 15:06)

Ему всегда будет плохо. Любой российский фильм для него априори -

Просто иди нахуй!
Ненавижу тупых людей, которые могут нагло врать!
Он куча российских фильмов ставил в пример и называл их реально хорошими, так же как и выделял некоторых российских режиссёров называя их талантливыми!
Но проще ведь зарегаться, чтобы пиздануть хуйню, чем разбираться в сути вопроса, да?

Это сообщение отредактировал Rabies - 10.12.2017 - 15:09

[^]
borodutch
10.12.2017 - 15:13 [ показать ]
-19
noob4ever
10.12.2017 - 15:13
0

Ярила

девушка классная, места классные, фильм смотреть не буду)

[^]
VOXOX
10.12.2017 - 15:16 [ показать ]
-19
StalinS
10.12.2017 - 15:18
30

Злой циник

Цитата (VOXOX @ 10.12.2017 - 19:06)

Теперь я резюмирую....
Этот бамбалео тут только для одного - обгадит как можно Россию и её продукцию.
Ему всегда будет плохо. Любой российский фильм для него априори - плохой.
А если фильм хороший - он будет молчать в тряпочку.
Обычный провокатор. Не более. Пусть и трудится по собственной инициативе.
Как для меня, фильм Крым - просто проходное кино на один раз.
Не хочу не ругать и не хвалить.
Так же и про обзор Евгена. На мой взгляд Евген перетрудился. Перестарался он с критикой.
Не шедевр - да.
Но как художественное кино для женщин - пойдет.
Основное то там не политические события, а любовная линия.

А на хуй бы тебе не пройти? резюмирует он.
Евген, что ли виноват, что говно снимают?
Кстати Евген хвалит русские фильмы, если они действительно хороши.
"Основное то там не политические события, а любовная линия" Кому ты пиздишь то? Весь фильм тупая политическая пропаганда, а любовь вообще пристёгнута хер знает для чего. Да и у кого к кому там любовь то? К родине, блядь?
Говно фильм - и люди это понимают.

[^]
StalinS
10.12.2017 - 15:23
20

Злой циник

Цитата (borodutch @ 10.12.2017 - 19:13)
Цитата (StalinS @ 10.12.2017 - 15:01)

Так в этом и есть сила и гениальность режиссеров, умеющих своих героев раскрыть так. что ты в них веришь и сопереживаешь.
Амеры умеют даже провал снять так, что это выглядит подвигом, а наши подвиг снимают так, что это превращается в говно.
Хули говорить про это говно, если даже документальный фильм "Крым-путь на домой" выглядит на порядок круче, качественнее и патриотичнее.

А знаешь, как они научились так снимать? Я тебе расскажу.
Они поняли, что от кинематографического образа героя зависит восприятие глобальных мировых событий в народе. Средний американец не умнее и не глупее нашего, но принцип воспитания другой. Они воспитываются с полной уверенностью в абсолютной правоте своего государства, своей страны и своего народа на протяжении всей истории США.
У нас же прямо противоположное - мы стыдимся всего подряд, стесняемся утверждать очевидное и прямо заявлять о своей правоте.
И ты, и твои единомышленники именно в этом направлении и работаете - внушить русскому, советскому человеку, что вся его история - цепь мерзостей, за которые положено каяться до скончания веков.
Я такую епитимью не принимаю, упадочничества не разделяю и на ваших ресурсах идейно не окармливаюсь.
Вот так вот.

зы. И таких, как я - большинство.

Еще блядь, один диванный пиздабол, с набором заготовленных штампов.
Кто, блядь, стыдиться? Чего, блядь. стыдится? Говна, которое наснимали? Ты это имеешь ввиду? Тогда, да, действительно стыдимся.

[^]
VOXOX
10.12.2017 - 15:25 [ показать ]
-26
borodutch
10.12.2017 - 15:27 [ показать ]
-17
filchaleks
10.12.2017 - 15:30 [ показать ]
-16
borodutch
10.12.2017 - 15:32 [ показать ]
-12
filchaleks
10.12.2017 - 15:33 [ показать ]
-13
VOXOX
10.12.2017 - 15:34 [ показать ]
-18
StalinS
10.12.2017 - 15:34
21

Злой циник

Цитата (borodutch @ 10.12.2017 - 19:27)
Всё верно.
Я не очень слежу за обзорами Баженова, смотрю от случая к случаю, так что не будешь ли ты любезен подсказать, какие отечественные фильмы он хотя бы не обосрал?

Война
Дурак
Прикосновение
Игра в правду
Дом
Неадекватные люди
Брат
Упырь

[^]
filchaleks
10.12.2017 - 15:36
3

Ярила

Цитата (VOXOX @ 10.12.2017 - 15:16)
android32
Цитата
Сколько вам платят - ты только зарегался! Для этого комментария?
Не удивлюсь, если вам платят за просмотры подобного кино, и чтобы вы делали сборы gigi.gif

Странно. По моему это единственный открытый форум в рунете на котором за выражение собственного мнения тебя тут же обвиняют в том что тебе платят.
Это очень странно.
особенно это должно быть странно для обвинителей.
Вы реально себе представляете всё население в виде отары овец?
Куда одна - туда и все.
Так это по вашему?
Я не разделяю большинство "всёпросральческих" комментариев по поводу фильма Крым.
Это моё право.
Неужели часть населения настолько оскотинилась что за мнение отличное от ихнего готовы сжигать других на костре?

Представьте на минуту, что Вы не имеете собственного мнения., Всё сразу встаёт на свои места.

[^]
HomerJay
10.12.2017 - 15:37
24

Ярила

Цитата (Бенгур @ 10.12.2017 - 13:36)
Цитата (Bona25 @ 10.12.2017 - 12:16)
Ща говнецо из кремлеботов фонтаном забьет, на крым!!! покусился, а может он за  майдан!  lol.gif
Евген как всегда молоток рассказал что из себя это гогно представляет.

Евген когда то смотрелся интересно, сейчас слился в какой то треш, смотреть на кривляние тяжело, убрал бы всю эту хрень, обзор нормальный был бы.
Причём тут кремль, если везде кремль мерещится к доктору сходи. Это у тебе подобных пукан рвёт, что Евгена критикуют. У вас однополушарных, всё что не по вам, то кремлебодство.

Ахахаха! При чем тут Кремль? Вы серьезно или просто остатки мозгов по дороге от зомбиящика потеряли? Вообще то это было снято по заказу из Кремля и спонсировалось ведомством бывшего ударного МЧСсовца! И режиссером там некий Пиманов оказался! И Вы еще спрашиваете при чем тут кремль!

[^]
StalinS
10.12.2017 - 15:37
6

Злой циник

Цитата (borodutch @ 10.12.2017 - 19:32)

Ты зря мелешь языком налево и направо. Это дело такое, знаешь ли...
А если по сути - ну так я прав. Ты в недавней теме встал горой за того адвоката из Екатеринбурга, который нациков воинами считает. И там ты выражался в том смысле, что нынешние русские не чета тем русским, которые довели Гитлера до самоубийства.

Погоди пениться, я не обвиняю тебя в проплаченности. Просто думаю, что, когда работают профессионалы, то у них всегда найдутся добровольные помощники.

Что касается фильма - я же выше написал, что он мне не понравился. Понравившиеся фильмы я пересматриваю, этот же пересмотреть у меня желания нет.

Не мог бы ты пруф привести, за кого я там горой встал. Ну чтобы твои слова имели вес.

[^]
ввезунчик
10.12.2017 - 15:38 [ показать ]
-10
fakifaki
10.12.2017 - 15:38
0

Ярила

НИхуя тут свежак подъехал! Когда уже все про этот фильм забыли

[BadComedian] - Крым

[^]
yooogurt
10.12.2017 - 15:40
5

растишка

Цитата (borodutch @ 10.12.2017 - 15:27)

Всё верно.
Я не очень слежу за обзорами Баженова, смотрю от случая к случаю, так что не будешь ли ты любезен подсказать, какие отечественные фильмы он хотя бы не обосрал?

или интервью у дудя посмотрите, или блог его почитайте.

[^]
StalinS
10.12.2017 - 15:40
21

Злой циник

Цитата (VOXOX @ 10.12.2017 - 19:34)
StalinS
Цитата
Еще блядь, один диванный пиздабол, с набором заготовленных штампов.
Кто, блядь, стыдиться? Чего, блядь. стыдится? Говна, которое наснимали? Ты это имеешь ввиду? Тогда, да, действительно стыдимся.

Я даже не знаю что отвечать этому существу у которого каждое второе слово - нецензурное.
То что он относится к "человек разумный" у меня вызывает серьезные сомнения.
Мало того что он ненавидит свою страну...так еще и выражается как подзаборный быдлоган.
Кто то реально прислушивается к его мнению?
Если да - то грустно

Я тебе уже направление указал, указал. Я с тобой, новорег так и буду общаться. Вас таких клоунов, с первого же дня топящих за политику, на дню по десятку вылазит. Вы уже подзаебали конкретно.

[^]
ЖаднаяЖижa
10.12.2017 - 15:43
26

Ярила

О как.
Помнится, когда вышел этот, с позволения сказать, фильм, я писал о том, что у нас в Севастополе горожане, которые пережили и учавствовали в известных событиях, сошлись во мнении, что фильм - пиздежь, жвачка, снятая для "материковых".
Шпал тогда нахватал shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49769
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх