Развод на 19.3 по Башкирской системе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigpoint
9.12.2017 - 14:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Вот это твари! Как хватает их вшивой смелости вообще без формы на улицу выходить?! Таких мразей под трибунал надо, может тогда хоть немного порядка будет. И ведь одно дело вымогать деньги, и другое - подводить под статью. Ну как же так?! Такие ушлепки сколько дел состряпали, сколько по этим делам административки присудили? Вова и ему сочувствующие, ну вы хоть приструните свою обслугу на время предвыборной компании! А то они просто ох...и!!!

Это сообщение отредактировал bigpoint - 9.12.2017 - 14:43

[^]
Януарий
9.12.2017 - 15:09
0

Ярила

Пидорасы охуели в край

[^]
Dokzio
9.12.2017 - 15:47
2

Хохмач

Цитата
Жду когда набежит толпа лизоблюдов и/или с кокардой во лбу со словами :
" Не ну аче, тяжело выйти что ли "
" я 20 -30 -100 лет за рулем, всегда выхожу и проблем не было"
" да в омерике водителя уже расстреляли бы"
" водитель мудак, вышел бы и поехал дальше"

Нет обычно начинается тупое качание прав водятла: Назовите причину остановки. Документы есть, но вам я их не покажу, а если и покажу то только из далека и тока с моих рук.
А в данном видео главный герой не вызывает той антипатии которую вызывают перечисленные выше дегенераты. Он выполнил законное требование инспектора: остановился, предоставил документы. А вот товарищи из органов начали откровенно тупить и теперь про них можно думать все что угодно потому как выставили себя полными кретинами.

[^]
shaman4k
9.12.2017 - 15:54
3

Балагур

Цитата (bulbatenko @ 9.12.2017 - 09:57)
Да, эпическое видео - у нас в Украине такого долбоебизма нет давно, одно не правильное слово полицейского и он уволен. Полиция может тебя остановить только за реальное нарушение которое у них зафиксированно на видео и да у нас сейчас они взятки ссут брать. Смотрю на эту российскую дичь и понимаю что вам дорогие россияне еще долго быть рабами системы.

Ты СУГС забыл прокричать. Подпрыгнул хоть? lol.gif
А по теме, проезжать Башкирию и Татарстан старался днем, ибо ну его нах там ночевать останавливаться, вылезет тело из кустов и начинает деньги клянчить за ночлег, ты мол на частной территории moderator.gif

[^]
ALIENSPb
9.12.2017 - 16:01
0

Зубило

А вот у меня вопрос. Почему водитель понтовался-понтовался, но так и не позвонил никуда?? и проглотил, когда ему в лицо доки швырнули? Эти ж пдры других остановят через 3 минуты, менее грамотных..... Зато роличек в Интернетик выложил, умничка, герой.

[^]
Серджик
9.12.2017 - 17:41
0

Ярила

borka1970
Цитата

Цитата (Lastochka79 @ 8.12.2017 - 19:23)
А хули, там алаяров набрали в ПИДР. А они необучаемы, но денег хотят.
Сам из Башкирии, но охуеваю с них каждый год, когда в отпуск езжу.
Один раз пришлось им корку показывать. Еду, тупо еду, а они кричат-обгонял через сплошную! У меня 86 регион. Нас любят там :-( От корки прокуратуры как черти от ладана бежали

Землякам привет!

gigi.gif

[^]
Molchun74
9.12.2017 - 19:29
3

Ярила

Правильно Шевчук ВВП сказал , что наши гаишники служат не народу , а своему начальнику и карману.Последний ещё и обелить их пытался , мол не все такие .Ну да не все , процентов 90...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
borka1970
9.12.2017 - 19:30
0

Юморист

Цитата (Серджик @ 9.12.2017 - 17:41)
borka1970
Цитата

Один раз пришлось им корку показывать. Еду, тупо еду, а они кричат-обгонял через сплошную! У меня 86 регион. Нас любят там :-( От корки прокуратуры как черти от ладана бежали

Землякам привет!

gigi.gif

Я 21 год в ХМАО прожил и в отпуск на машине на большую землю каждый год почти ездил, так Башкирию проезжать это жопа. А сейчас да я в СПБ.

[^]
borka1970
9.12.2017 - 19:37
0

Юморист

Серджик что сказать то хотел?

[^]
Prostoy45
9.12.2017 - 19:45
3

Балагур

В Ростове, ПИДРы ни чуть не лучше и гораздо жаднее башкирских. Реально матёрые оборотни, на лишение сразу давят.

[^]
Figler
9.12.2017 - 19:53
0

Ярила

Цитата (borka1970 @ 8.12.2017 - 21:23)
Молодец все правильно делает! Гаишники башкирские оху*евшие. Сталкивался не один раз! Они там за каждым знаком стоят.

Сколько мне попадалось бригад или работников из Башкирии на Северах - постоянно какая-то хуйня с ними. Из крупных городов ещё ничего, а вот деревенские - тушите свет.
Не зря их татары из Казани не переносят.

[^]
Figler
9.12.2017 - 20:08
0

Ярила

Цитата (bulbatenko @ 9.12.2017 - 11:57)
Да, эпическое видео - у нас в Украине такого долбоебизма нет давно, одно не правильное слово полицейского и он уволен. Полиция может тебя остановить только за реальное нарушение которое у них зафиксированно на видео и да у нас сейчас они взятки ссут брать. Смотрю на эту российскую дичь и понимаю что вам дорогие россияне еще долго быть рабами системы.

Это да. До штурмов судов и публичных извинений генпрокурора перед убийцами и мародерами нам далеко.
Греби отсюда, нераб, со своей лесбиянкой учительницей украинского языка на Крещатик

[^]
Fixz
9.12.2017 - 20:11
4

Обычный статистический

Вот не ради красного словца и не юкки ради
У нас в Беларуси такое калёным железом выжгли.
И не дай бог что то подобное - тюрьма.
Все по закону.
Нарушил - плати.
Нет - не плати.

[^]
Vежливый
9.12.2017 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Fixz @ 8.12.2017 - 21:37)
Ужос. У нас бы таких посадили на следующее утро.(Бел.)

Да это паиньки какие то!В этом году зимой у меня был случай,остановили на трассе,просят открыть багажник,ну я им напоминаю,что протокол досмотра,понятых и никаких проблем.
Тут вот говна и забурлили. bravo.gif Провели нереальный шмон ,перевернули все в багажнике и в салоне,проверили каждый см машины,искали типа патроны,я то и дело пытался руки досмоторщика не выпускать из вида видеозаписи,даже когда села батарея,делал вид,что снимаю,предчувствие было,что так и хочет какой-нибудь патрончик выкатиться из рукава,а потом опаньки,вот и преступник(помните трюк с травой и газетой "Сельская жизнь"?).А еще когда я отвечал на вопросы при заполнении протокола досмотра,второй сотрудник втихаря тупо сидел и писал постановление за грязные фары,а точнее грязным у меня был повторитель указателя поворота на переднем крыле faceoff.gif Постановление это я отменил на суде,ГИБДД сфотографировали повторитель на свой смартфон,но видимо не ожидали подачу в суд и скорее всего удалили,судье показать было нечего.А на беспредел пытался пожаловаться,даже в краевое ГИБДД,всем на это было пофиг ...

[^]
Lastochka79
9.12.2017 - 20:50
0

Приколист

borka1970
Цитата

Землякам привет!

gigi.gif

Мммм. У меня гляньте. ХМАО.
Родился я в Октябрьске. Башкир, хуле.
А всю жизнь прожил в Мегионе.
Могу поменять город на другой. Но не меняю. Город тот, который в котором я прожил всю жизнь, так и останется.
У меня земляки и в Башкирии и в ХМАО.
Это же не филиал одноклассников.
По теме. Пока такое говно не выгонят, так и будет. Ростов, Башкирия. Это я по опыту.
У кого-то разные места могут быть.
Выше, написали, жаловались. По дороге в Крым меня раз в Ростове тормознули, проверка на синьку,но,почему-то , только доки глянули.
А до этого, на стационарном посту, хотели увидеть непристегнутых пассажиров.
Вот и весь развод.
Хули еще раз. Если у вас нету нарушения, ни одна гнида вас не разведет.
Если есть какой-то косяк, то ваш голос будет неуверенный.
У меня нету косяков и штрафов. Я с ними, с ПИДР (Башкирия),с ГИБДД нормально общаюсь.

[^]
borka1970
9.12.2017 - 21:07
0

Юморист

Цитата (Lastochka79 @ 9.12.2017 - 20:50)
borka1970
Цитата

Землякам привет!

gigi.gif

Мммм. У меня гляньте. ХМАО.
Родился я в Октябрьске. Башкир, хуле.
А всю жизнь прожил в Мегионе.
Могу поменять город на другой. Но не меняю. Город тот, который в котором я прожил всю жизнь, так и останется.
У меня земляки и в Башкирии и в ХМАО.
Это же не филиал одноклассников.
По теме. Пока такое говно не выгонят, так и будет. Ростов, Башкирия. Это я по опыту.
У кого-то разные места могут быть.
Выше, написали, жаловались. По дороге в Крым меня раз в Ростове тормознули, проверка на синьку,но,почему-то , только доки глянули.
А до этого, на стационарном посту, хотели увидеть непристегнутых пассажиров.
Вот и весь развод.
Хули еще раз. Если у вас нету нарушения, ни одна гнида вас не разведет.
Если есть какой-то косяк, то ваш голос будет неуверенный.
У меня нету косяков и штрафов. Я с ними, с ПИДР (Башкирия),с ГИБДД нормально общаюсь.

Мегион, Нижневартовск, Новоаганск, Радужный и т.д. золотые времена, а вообще родился и вырос я в союзной республике, а после развала на север попал, всегда мечтал оттуда уехать, мечта сбылась, а по существу до сих пор на 86 номерах по Питеру и окрестностям езжу всего раза два останавливали, документы посмотрят и все вопросов нет.

[^]
Alex48ru
9.12.2017 - 22:18
1

Юморист

Да видео увидел, да инспектор психанул!
Сейчас вы увидите видео бла бла бла.... А разьеснить и все по полочкам разложить можно было после видео? Что инспектор нарушил и как его на место поставить? Тема не раскрыта!

[^]
BlueMelon
10.12.2017 - 00:24
2

Шутник

[^]
vgik13
10.12.2017 - 03:45
2

Юморист

А я однажды проследовал на трассе в экипаж ДПС. И там пугают совсем другими фразами:"Мы тебя щас отпиздим и оформим сопротивление", "В обезьяннике будешь сидеть недели две, тебе оно надо?", "Ты чо не поцан, накосячил признайся", "Вы там в **** все такие умные чтоли?". А я всего лишь просил инспекторов составить протокол(((.

П.С. Саратовская область. Сызранский район.
П.С.С. Одного не могу понять, почему они законы начинают изучать только после получения звездочек капитана на погонах...

Это сообщение отредактировал vgik13 - 10.12.2017 - 03:57

[^]
Колачев
10.12.2017 - 15:06
0

Весельчак

Цитата (Primus525 @ 9.12.2017 - 13:02)

С удовольствием бы посмотрел еще нечто подобное с кубанскими и прикубанскими пидорасами, особенно из Аксая и Цукеровой балки.

с Цукеровой балкой такое не пройдет. Это просто адовый пост на м4. и везут оттуда в ст. Кущевскую. ту самую. там вообще безнадега. особенно любят 77, 99 и 50 регион )) а уж если беломор найдут - вообще труба....

[^]
АхняФ
12.12.2017 - 16:36
0

Шутник

Еще в этот день посетил выпускник школы Загитов Динар Камилевич – лейтенант полиции. В этом году его наградили медалью «За мужество». Он рассказал о своей нелегкой работе и призвал ребят быть достойными гражданами своей Родины. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22938
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх