Развод на 19.3 по Башкирской системе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whynot7
9.12.2017 - 11:06
0
Статус: Offline

Ярила

башкирские менты это П.И.Д.Р.ы

[^]
DragoIvan
9.12.2017 - 11:11
1

Ярила

таких шакалов метлой надо гнать из органов

[^]
Kaddinskyi
9.12.2017 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 8.12.2017 - 20:23)
А хули, там алаяров набрали в ПИДР. А они необучаемы, но денег хотят.
Сам из Башкирии, но охуеваю с них каждый год, когда в отпуск езжу.
Один раз пришлось им корку показывать. Еду, тупо еду, а они кричат-обгонял через сплошную! У меня 86 регион. Нас любят там :-( От корки прокуратуры как черти от ладана бежали

так надо было догнать и вразумить! Чтоб запомнилось на всю жизнь! cool.gif

[^]
Vokss
9.12.2017 - 11:18
1

Весельчак

Автор, ты молодец, я точно так же как действую, меня в районе никто уже не останавливает, они тупо ни знают ни правил ни законов. Пару раз с ними зацепился, до "осмотр" пытались вместо "досмотра" мне впарить, то выпившим выгляжу. Главное знать свои права.

[^]
Kaddinskyi
9.12.2017 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 9.12.2017 - 11:58)
Цитата (NapilNick @ 8.12.2017 - 21:33)
Ну вернул права и все... можно не звонить не сообщать о превышении полицаями своих полномочий? Взялся за дело доводи до конца

Ты не заговаривайся. dont.gif

У нас вот 102- тупо не работает, через 112- один хуй никому не сообщают.

Горячая линия- тоже нихера не работает (ворон ворону...)

Чувак звонил- видно, просто, как всегда, не дозвонился.

Все эти "горячие линии"- фикция.

Чтобы с одной стороны успокоить плебс, с другой- всегда можно сказать- "есть горячая линия- сообщайте на неё" и концы в воду, потому что больше обращаться некуда, а куда можно- не работает или, в лучшем случае "нарушений не нашли".

Про 112 подтвержу, не работает!

Даже запрос в ГУМВД отправлял, чтоб подтвердили, что я обращался за помощью с обращением, в итоге 4 месяц тишина..

Я если дозваниваюсь по 112, то прошу назвать номер моего обращения, обычно трубку кидают, из 10-15 звонков на 112, 2 раза дежурный назвал ФИО и должность, и в этих 2 разах, сообщили номер моего обращения.. в остальных случаях, сонные, безграмотные голоса..

[^]
Clizma
9.12.2017 - 11:30
1

Вектор движения.

Цитата (Kaddinskyi @ 9.12.2017 - 11:16)
Цитата (Lastochka79 @ 8.12.2017 - 20:23)
А хули, там алаяров набрали в ПИДР. А они необучаемы, но денег хотят.
Сам из Башкирии, но охуеваю с них каждый год, когда в отпуск езжу.
Один раз пришлось им корку показывать. Еду, тупо еду, а они кричат-обгонял через сплошную! У меня 86 регион. Нас любят там :-( От корки прокуратуры как черти от ладана бежали

так надо было догнать и вразумить! Чтоб запомнилось на всю жизнь! cool.gif

Так нужно чтобы такие не бежали. Нужно чтобы такие там не работали.

[^]
Drugaya
9.12.2017 - 11:31
1

Шутник

Граждане,учите законы и будет вам счастье! deal.gif

[^]
Hunteruga
9.12.2017 - 11:38
3

Ярила

Башкортостан, Татарстан, самые охуевшие гайцы всю жизнь были...

[^]
Жекатанкуй
9.12.2017 - 11:42
4

Балагур

Башкирским гайцам похуй на твой закон.Они охуели давно.Сразу как появились.
Самые знаменитые башкирские вещи-мёд и гаишники
Мёд за то что охуенен
Гаишники за то,что охуевшие

[^]
Dic12321
9.12.2017 - 11:43
2

Весельчак

Цитата (bulbatenko @ 9.12.2017 - 09:57)
Да, эпическое видео - у нас в Украине такого долбоебизма нет давно, одно не правильное слово полицейского и он уволен. Полиция может тебя остановить только за реальное нарушение которое у них зафиксированно на видео и да у нас сейчас они взятки ссут брать. Смотрю на эту российскую дичь и понимаю что вам дорогие россияне еще долго быть рабами системы.

Ваши "госпожи" здесь пизду своим рабам продают по дешевке.
И вы там гомикам с запада жопу лижите.

Пиздец, кто россиян уел!

[^]
Dic12321
9.12.2017 - 11:48
3

Весельчак

Цитата (BenuaSokal @ 8.12.2017 - 19:18)
Жду когда набежит толпа лизоблюдов и/или с кокардой во лбу со словами :
" Не ну аче, тяжело выйти что ли "
" я 20 -30 -100 лет за рулем, всегда выхожу и проблем не было"
" да в омерике водителя уже расстреляли бы"
" водитель мудак, вышел бы и поехал дальше"

Подобные комментарии, которые ты здесь привел, обычно пишут тогда, когда какой-нибудь быдло-гопник, нарушив правила, пытается возвыситься над гаишником, пытаясь качать свои права. Сам совершенно их не зная.

Здесь же совершенно другой случай. Требования сотрудников неправомерны, водитель грамотный, знает законы и действует в рамках правового поля.

Если ты не чувствуешь разницы, у меня для тебя плохие новости.
Ты не очень умен. Как и те, кто одобрил твой комментарий.

[^]
sanalka
9.12.2017 - 11:53
0

Приколист

Цитата (Аркадиус @ 9.12.2017 - 08:53)
Цитата (borka1970 @ 8.12.2017 - 19:23)
Молодец все правильно делает! Гаишники башкирские оху*евшие. Сталкивался не один раз! Они там за каждым знаком стоят.

Завидую!
Ну почему в Волгограде этих гаишников не видать?
Ни за углом, ни за кустом и нигде их нет.
Они вообще там есть?
Машины на остановках - это как правило стоянка надолго.
Проехать на красный, как здрасьте.
Сбить на переходе тоже на свой красный и уехать - каждый день.
Ау? Башкорастан, займите пару сотен на полгода.

На южном выезде из Волгограда часто мобильный пост. Как я понимаю, в районе Чапурников И в час по чайной ложке. В этом и прошлом году целые пробки иногда образовывались. Думал, ДТП впереди, но водитель говорил - гаишный пост и часто там стоит. Проверяют всех. После получасового стояния наш водитель уходил на восток и через посёлок объезжал (и не один он такой умный был). Но говорил, что там иногда дежурят, чтобы ловить таких объезжающих.
Да и в самом Волгограде уже меня как-то остановили. Пожурили за то, что не остановился на линии СТОП перед заброшенными (до деревца между рельсами) путями. Мог только ответить, что знака не было, а на битом асфальте надпись не увидел. ДПСник хмыкнул и ушёл.

[^]
DeMan
9.12.2017 - 11:57
3

Ярила

В Уфе по ночам любят аутсорсеры стоять в погонах. 80% в не свое служебное время (возможно даже и не менты). Ищут людей с запашком. Ты можешь ехать на угнанной машине с арсеналом оружия и наркоты, но если ты трезвый, то ты дальше поедешь, т.к. они даже ВУ не просят. Засунут свою рожу в салон, если запах не учуят, то спросят "Все нормально?" и дадут счастливого пути. Мне такие попадались на Салаватке (кто из Уфы поймет). У меня ночью начало гореть сцепление, в салоне было амбре. Менты пытались с меня бабло вытрясти. Мое требование провести мед. освидетельствование, игнорировали. Потом начали мстить, пробивая меня мои штрафы. Потом потребовали открыть багажник, для осмотра. Я потребовал понятых, тут они и слились.

[^]
Серофим
9.12.2017 - 12:03
0

Приколист

Феодальное государство.

[^]
DeMan
9.12.2017 - 12:07
2

Ярила

Цитата (Ahakov74 @ 9.12.2017 - 11:49)
Ничего не изменилось с девяностых годов у башкир , у них свои законы
сплошной разводняк и тупняк , ночью вообще страшно было республику проезжать

Да, так и было. Сейчас чуть получше стало, когда многих посокращали и КПП все поубирали. Естественно, остались аульные индивидуумы из которых старые привычки и деревню сложно вывезти. Есть от них лучшее средство, это видео съемка. Они сразу начинают жидко сраться. У Динарки Гильмутдинова есть план по сокращению штата. Видео для него будет крутым поводом

[^]
sanalka
9.12.2017 - 12:27
2

Приколист

Цитата (maxxxold @ 9.12.2017 - 10:38)
Даа... Живу в Новосибирске, и подсознательно, на эмоциях после просмотра подобных видео, жду от наших инспекторов чего-то подобного, каких-то подлых подвохов, но... Ничего похожего не встречал! Из последнего: еду по центру города, ближний свет не включен, ремень не пристегнут. Машут полосатой палкой. Мысли:"попал на 800и800". Инспектор мне:"водитель, пристегнитесь и включите ближний свет. Счастливого пути". Я-сантехник на япошке, поехал дальше, даже побыковать повода не дают!

хотя первая остановка меня ГАИшниками и была попыткой развода (Мы просто в лицо расхохотались, когда нас обвинили в обгоне на подъёме. Притом, что махали не нам, а девушке на машине впереди, для неё это был первый выезд после автошколы и сразу на купленной машине на трассу. Ехала км.40 в час, мы за ней. Она просто не заметила знака гаишника, а мы остановились узнать, чего хотели. обвинили нас. Гаишник тоже посмеялся и отпустил)
Но в общем у меня проблем не было. Выйти из машины просили всего два раза. один раз на стационарном посту - показать, что у меня одна фара плохо работает (спасибо им большое. Их впечатлило, что у меня и задние пассажиры пристёгнуты были). И в этом году - удостовериться, что не пьяный после свадьбы. Машина была в свадебных украшениях и в салоне очень сильно пахло - пассажирка решила отмыть лак. Вышел, даже шаг от машины не успел сделать, поняли, что от меня самого нет запаха, извинились и отпустили.
Всегда было вежливо и по делу (тьфу-тьфу-тьфу)

[^]
Брайан
9.12.2017 - 12:31
0

Балагур

вот жешь шлюхины дети, так и тянет их на трассу бабла срубить, а законы друг другу на словах передают, читать ленятся deal.gif

[^]
мыслитель
9.12.2017 - 12:52
7

Ярила

важный момент - парень ни разу не сказал "я отказываюсь выходить", думаю если бы он это сказал - его бы сразу вытащили жёстко.

Мента этого стоило бы уволить только за то, что он кинул документы.

[^]
Primus525
9.12.2017 - 13:02
5

Ярила

Раньше часто бодался с гайцами "в правовом поле".

Потом как-то надоело, потрещим, он шнобель в машину засунет, жалом поводит на предмет перегара - еду дальше.

Ролики профессиональных ебателей мозга восторга никакого не вызывают, но тут совсем другой случай, парень адекватен, мусора довольно потешны. В общем, каждый выбирает сам, как себя вести с ментами, в МО, по крайней мере, гайцы уже давно более-менее построены и поэтому относительно адекватны, устраивать такое качалово нет необходимости.

С удовольствием бы посмотрел еще нечто подобное с кубанскими и прикубанскими пидорасами, особенно из Аксая и Цукеровой балки.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 9.12.2017 - 13:05

[^]
Primus525
9.12.2017 - 13:12
3

Ярила

Бгг, чет вспомнилось.

На Рублевке останавливает гаец, 2-й спецполк ДПС, начинаем ебать друг другу мозг. Удостоверение, причина остановки, бла-бла-бла. Я уже не помню, что он мне пытался вменить, вроде бы превышение. В итоге мент психанул, отдал доки, отошел на 10 метров и стал пристально на меня пялиться.

Я пристегнулся, проверил фары, демонстративно посмотрел в зеркало, понимаю, что начались игры разума. Поехал. Машет палкой, останавливает. "Добрый вечер, инспектор капитан бла-бла", все по регламенту. Взял проверить документы (минуту назад проверял))), показал свои. Меня пробирать начало на смех. Оказалось, что я поворотник включить забыл, когда начал ехать и на дорогу вылезать. Тут я уже не выдержал, начал ржать, мент тоже рожу кривил-кривил, потом сам начал хихикать. Расстались, в общем, душевно.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 9.12.2017 - 13:15

[^]
VanXumuk
9.12.2017 - 13:16
3

Приколист

Цитата (bulbatenko @ 9.12.2017 - 09:57)
Да, эпическое видео - у нас в Украине такого долбоебизма нет давно, одно не правильное слово полицейского и он уволен. Полиция может тебя остановить только за реальное нарушение которое у них зафиксированно на видео и да у нас сейчас они взятки ссут брать. Смотрю на эту российскую дичь и понимаю что вам дорогие россияне еще долго быть рабами системы.

Сообщение из цикла про "выкопанное Черное море" и хохлов, приручивших мамонта.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Simushkov
9.12.2017 - 13:47
0

Юморист

Чушки ебаные

[^]
viku
9.12.2017 - 14:04
0

Ярила

Хорошо, когда человек знает свои права. Уверенно себя чувствует. Молодец. Это ж вымогательство чистой воды причём людьми, которые должны это пресекать... Что происходит в государстве???

[^]
consul200
9.12.2017 - 14:07
-3

Ярила

Цитата
Жду когда набежит толпа лизоблюдов и/или с кокардой во лбу со словами :
" Не ну аче, тяжело выйти что ли "
" я 20 -30 -100 лет за рулем, всегда выхожу и проблем не было"
" да в омерике водителя уже расстреляли бы"
" водитель мудак, вышел бы и поехал дальше"

Не ну юки ты набрал , НО! Не набежало... gigi.gif единицы не в счет.

[^]
Rayderman
9.12.2017 - 14:17
1

Весельчак

Охрененеть, тезку своего нешел из Башкирии agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22909
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх