Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (CutPaste @ 6.12.2017 - 16:54) | | 1. Я не призываю расскаиваться, винить себя и т.п. Мы по любому не те люди которые совершали те вещи. |
Даже не призывая лично ты помогаешь Познеру, который открыто к этому призывает. Аргументы у вас одни и те же - о преступности "кровавого сталинизма".
| Цитата | | 2. Что происходило в любимой кем-то там стране я в курсе. |
Это популярная логическая ошибка. Вон посмотрите, в СССР были репрессии, а сейчас у каждого обвиняемого есть адвокат. И никто не смотрит на то, что прошло уже 80 лет, ситуация тогда и сейчас сильно отличалась и, например, в США в те же годы были репрессии не хуже. Но США Познеру нравятся, поэтому он не будет взывать к чувству вины у американцев.
| Цитата | | 3. Всё что я говорю, что это надо знать о своей истории. Почему это произошло и что из этого вышло. |
С этим нельзя не согласиться. | Цитата | | "Уймись Никита" это тоже из "заблуждений", или о разнарядках по числу врагов народа? |
Разнарядок не было, были ограничения. Видите разницу между "Расстрелять 300 человек" и "Запрещается расстреливать более 300 человек"?
|