Всё, что нужно знать о Владимире Познере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mankunianec
6.12.2017 - 13:42
2
Статус: Offline

Хуле смотришь?

Цитата (AndySP @ 6.12.2017 - 13:35)
Владимир Познер награжден Орденом “За заслуги перед Отечеством”

Есть еще вопросы?

весьма странный комментарий от взрослого человека

[^]
val13
6.12.2017 - 13:42
2

Ярила

не было бы этого мальчика, и уж точно не было бы познера, он бы был пущен на абажуры немецких господ,украшал бы зал немецкой фрау...блядь,тьфу...ну ведь блядь не еврею оправдывать фашистов, что сука творится!?...

и не надо говорить про великодушие еврея...израиль гешефт свой с германии получает.

Это сообщение отредактировал val13 - 6.12.2017 - 13:47

[^]
Rogen
6.12.2017 - 13:44
1

Шутник

Цитата (KapitanOleg @ 6.12.2017 - 13:13)
А кто сказал, что знать про него обязательно Нужно? Кто он такой? Просто телеведущий, один из многих пиздаболов что свили гнезда в наших СМИ. Если его не станет, то и НИЧЕГО в стране не случится.

Ээээ нет... Познер во-первых, на первом канале работает, отсюда большая аудитория. Во-вторых, он как бы "для интеллигенции". Для тех, кто идеями оперирует, а не калькулятором и не гаечным ключом.

[^]
Rogen
6.12.2017 - 13:49
1

Шутник

Цитата (CutPaste @ 6.12.2017 - 13:21)
ЗЫ нынешнему поколению не за что платить и каяться. Ни нашему, ни немецкому. Но знать что такое сталинизм надо. Чем он плох. И объяснять почему так получилось. В чем причина. И главное в чем разница с фашизмом. А то некоторые любят знак равенства ставить.

И что же такое "сталинизм"? И чем он так "плох"?

[^]
AndySP
6.12.2017 - 13:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 6.12.2017 - 13:42)
Цитата (AndySP @ 6.12.2017 - 13:35)
Владимир Познер награжден Орденом “За заслуги перед Отечеством”

Есть еще вопросы?

После открытия "Стены Говна"?
Смеешься?
"Молись, кайся, плати" - вот наша национальная идея, которую так долго искали.

Кстати за Олимпиаду мы уже тоже покаялись. И счет за то, что нас трахнули расследование наверняка оплатим.

Вот и подумайте, какие герои в почете у Владимира Владимировича и почему cool.gif

[^]
НечтоИзСети
6.12.2017 - 14:10
4

Ярила

Мне уже пятый десяток, но я так и не могу разгадать загадку, почему хорошие люди уходят, а всякая перхоть подзалупная живёт до глубокой старости. И живёт припеваючи.
upset.gif

[^]
banzaich
6.12.2017 - 14:19
1

Ярила

Не ну понятно, что вина солдата не требует доказательств, великая победа, проклятые пендосы итд...
Но давайте на секунду вынем пропагандистский рупор из своей головы, положим его на стол и подумаем вот над чем:
- каждый ли немец призванный в армию был фашистом?
- каждый ли немец совершал военные преступления?
- советские солдаты не совершали военных преступлений?
- и все-таки что важнее человеческая жизнь или идеалогическая модель?
- почему в кровавом СССР было принято не делить кости на наши и их,
а нонче общество готово с криками ура обоссать их и выкинуть?
- почему память о подвиге народа и кровавой страшной цене свободы (кстати и немецкой свободы тоже) - превратилась в инструмент пропагандистов?
- нет ли ничего странного в том, что мы такие все в белом, честные и справедливые, а весь мир мудаки и конченные пидарасы?
- не прав ли познер в том, что толпа радостно визжащая приветствуя вскукареки своих лидеров - несет солидарную ответственность за поступки этих лидеров?

Теперь вставляем рупор обратно и вперед ебошить комментарии пропитанные праведным гневом)

[^]
Rogen
6.12.2017 - 14:28
1

Шутник

Цитата (banzaich @ 6.12.2017 - 14:19)
Не ну понятно, что вина солдата не требует доказательств, великая победа, проклятые пендосы итд...
Но давайте на секунду вынем пропагандистский рупор из своей головы, положим его на стол и подумаем вот над чем:
- почему в кровавом СССР было принято не делить кости на наши и их,
а нонче общество готово с криками ура обоссать их и выкинуть?
- почему память о подвиге народа и кровавой страшной цене свободы (кстати и немецкой свободы тоже) - превратилась в инструмент пропагандистов?
- нет ли ничего странного в том, что мы такие все в белом, честные и справедливые, а весь мир мудаки и конченные пидарасы?
- не прав ли познер в том, что толпа радостно визжащая приветствуя вскукареки своих лидеров - несет солидарную ответственность за поступки этих лидеров?

Теперь вставляем рупор обратно и вперед ебошить комментарии пропитанные праведным гневом)

Прочитай, пожалуйста, вот это. https://www.prlib.ru/item/412127
И если после прочтения ты ещё сможешь писать-говорить, то ответь лучше на вопрос: кто заставлял их творить всё это? Тебя призвали в армию? Ну, хорошо. А отрезать груди, выворачивать руки, скальпировать, насиловать, издеваться. расстреливать детей и инвалидов тебя тоже заставляли? Каждый раз? Серьёзно?

[^]
CutPaste
6.12.2017 - 14:28
1

Ярила

Цитата (val13 @ 6.12.2017 - 13:42)
не было бы этого мальчика, и уж точно не было бы познера, он бы был пущен на абажуры немецких господ,украшал бы зал немецкой фрау...блядь,тьфу...ну ведь блядь не еврею оправдывать фашистов, что сука творится!?...

и не надо говорить про великодушие еврея...израиль гешефт свой с германии получает.

Кто оправдывает фашистов? Ткните в цитату. Сдаётся мне вы читать не умеете. Или понимать смысл написаного.

[^]
CutPaste
6.12.2017 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Rogen @ 6.12.2017 - 13:49)
ЗЫ нынешнему поколению не за что платить и каяться. Ни нашему, ни немецкому. Но знать что такое сталинизм надо. Чем он плох. И объяснять почему так получилось. В чем причина. И главное в чем разница с фашизмом. А то некоторые любят знак равенства ставить.

Тоталитарный режим с кучей невинных жертв. Да да классовая борьба и всё такое. И не надо про "миллион расстреляных лично Сталиным". То что в 90ых всё это многократно преувеличили разоблачая по принципу чем больше и страшнее тем лучше, не отменяет самого факта политических репрессий, сидевших и расстреляных по оговору и т.п.

Вот именно это - плохо.

[^]
Warmer
6.12.2017 - 14:37
1

Сама серьезность

banzaich

по крайней мере процентов 95, ибо они все верили фюреру, что он вытащил их из жопы под названием Веймарская республика
процентов 99, а оправдывали они себя директивой Гитлера от 13.05.1941, где указывалось, что военные, совершившие военные преступления, не должны были подвергаться суду и трибуналу
совершали, однако из процент был значительно меньшим, хотя оснований для этого было значительно больше, чем у немцев. Но в отличие от немецких солдат, наши за эти преступления потом еще и сроки мотали
без общей идеи не построишь общество, а, значит, человеческая жизнь ничего не будет стоить. Достаточно вспомнить 90-е
- почему в кровавом СССР было принято не делить кости на наши и их, а нонче общество готово с криками ура обоссать их и выкинуть?
поясни, не понял вопроса
рассказать про разницу пребывания немцев в нашем плену и наших в немецком?
надо тоже стать мудаками и пидарасами?
прав, поэтому надо всю Германию признать преступницей по отношению к человечеству, а не только одних руководителей Германии того времени

Это сообщение отредактировал Warmer - 6.12.2017 - 14:42

[^]
djamix
6.12.2017 - 14:39
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 6.12.2017 - 13:18)
А кто сказал, что знать про него обязательно Нужно?

Потому что данный гражданин является президентом Академии российского телевидения и ведет собственные программы на "Первом канале".

Я считаю важно знать истинное нутро тех, кто льёт населению в уши.

И истинно *русский* ваня ургант с ним мотался в Америку и рассказывали - как там заебись, а вот в России.. И делали грустные лица.

Два жида - есть евреи, есть жиды - они ненавидят нас, но с нас же доят бабло.
Неудивительно, что все первые каналы этими забиты.

[^]
coth
6.12.2017 - 14:40
-2

Ярила

А кто сказал, что знать про него обязательно Нужно? Кто он такой? Просто телеведущий, один из многих пиздаболов что свили гнезда в наших СМИ. Если его не станет, то и НИЧЕГО в стране не случится.

В том то и дело. Не понимаю людей, кторые его ненавидят. Ну есть такой человек, ну не вписывается его миравозрение в ваше. НУ и забейте хер. В мире 7 млрд человек, на всех нервов не хватит

[^]
RADO58
6.12.2017 - 14:43
0

ROCK'N'ROLLA

Та это же тот еще лысый поц!

Подхалим и жопализ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
coth
6.12.2017 - 14:49
3

Ярила

Цитата (djamix @ 6.12.2017 - 14:39)
Цитата (SimpsonS @ 6.12.2017 - 13:18)
А кто сказал, что знать про него обязательно Нужно?

Потому что данный гражданин является президентом Академии российского телевидения и ведет собственные программы на "Первом канале".

Я считаю важно знать истинное нутро тех, кто льёт населению в уши.

И истинно *русский* ваня ургант с ним мотался в Америку и рассказывали - как там заебись, а вот в России.. И делали грустные лица.

Два жида - есть евреи, есть жиды - они ненавидят нас, но с нас же доят бабло.
Неудивительно, что все первые каналы этими забиты.

Угу, люто ненавидят. Вот прям представляю как Иван Ургант сутра просыпается и сразу же начинает ненавидеть всех русских. lol.gif У вас с головой все впорядке? И насколько мне известно Познер к США давольно прохладно относится. Но не в этом суть. Если я в России родился, то мне не не может нравится другая страна? Я не могу жить в другой стране? Я не могу говорить что в России что-то хуже, чем в другой стране? Что это за логика у вас дегенератская?

[^]
krolik13
6.12.2017 - 14:50
2

Ярила

Познер - это еще тот пиздабол и пиарщик. Но таки далеко не самый глупый и красиво и логически, выдирая нужное из контекста, переворачивая с ног на голову, может подвести к ему нужному мнению. И те кто не догоняет или просто не владеет ситуацией по теме просто верят. Я помня как он читал письмо какого-то паренька как их дом сломали танками и гонялись за детьми по полю Советские солдаты на тех же танках. Жидовская рожа.

Это сообщение отредактировал krolik13 - 6.12.2017 - 14:51

[^]
Rogen
6.12.2017 - 14:51
0

Шутник

Цитата (CutPaste @ 6.12.2017 - 14:33)

Тоталитарный режим с кучей невинных жертв. Да да классовая борьба и всё такое. И не надо про "миллион расстреляных лично Сталиным". То что в 90ых всё это многократно преувеличили разоблачая по принципу чем больше и страшнее тем лучше, не отменяет самого факта политических репрессий, сидевших и расстреляных по оговору и т.п.

Вот именно это - плохо.

Так все-таки "куча" или "многократно преувеличили"? И ещё. Обратите внимание на то, как крепко засело у вас в голове сталинизм=репрессии. Больше ничего про "сталинизм" вы выдавить не можете. Значит, не зря в 90-е работали познеры. И сейчас работают изо всех сил. Результат их работы вы - Коли из Уренгоя, готовые на любую гадость под нейтральным флагом с выражением невинности на лице: "а чо такого?"

[^]
krolik13
6.12.2017 - 14:54
1

Ярила

Цитата (coth @ 6.12.2017 - 14:40)

В том то и дело. Не понимаю людей, кторые его ненавидят. Ну есть такой человек, ну не вписывается его миравозрение в ваше. НУ и забейте хер. В мире 7 млрд человек, на всех нервов не хватит

А здесь каждый свое мнение и говорит, она и не должно быть одинаковым. Для чего этот вообще сайт тогда нужен? Он свое мнение озвучил, мы откоментировали. Ну а по факту мне на этого жида похуй. Хотя правда не совсем, такие бывает задевают, когда пиздят, да еще так красиво и такие они невинные, а другие говно.

Это сообщение отредактировал krolik13 - 6.12.2017 - 14:55

[^]
jkl2002
6.12.2017 - 14:57
1

Ярила

Почему ничего не станет?
Станет гораздо чище, без либероидно-общечеловеческой вони...

[^]
techNICK
6.12.2017 - 15:00
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (СветаЛана @ 6.12.2017 - 15:18)
Да, я это видела, ничего нового. Если учесть, что Познер - еврей, то странно слышать все это от него. Он у этих "жертв" был бы в лучшем случае абажуром или чемоданом. А русские- да, должны молиться, каяться и еще платить deal.gif

ХЗ, насколько это правда, но может быть поэтому у некоторых евреев такое отношение, как у Познера, что они разделяют мнение своего фюрера?
Так, в книге американского раввина М. Шонфельда «Жертвы Холокоста обвиняют. Документы и свидетельства о еврейских военных преступниках» (Нью-Йорк, 1977) Вейцман (первый президент Израиля) аттестуется, как главный из этих самых преступников. Особое внимание обращено здесь на заявление Вейцмана, сделанное им ещё в 1937 году:
Цитата
«Я задаю вопрос: Способны ли вы переселить шесть миллионов евреев в Палестину? Я отвечаю: Нет. Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых… А старые должны исчезнуть… Они – пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире… Лишь молодая ветвь будет жить» .

[^]
Atheisto
6.12.2017 - 15:05
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 6.12.2017 - 13:16)
Цитата (Garik499 @ 6.12.2017 - 13:14)
А чему ты удивляешься, ТС?! Евреи до сих пор Сталина ненавидят, он их от власти отваживал, до которой они дорвались в результате революции.

Мне непонятно почему в таком случае между СССР и фашистской Германией они выбирают второе.

Потому, что не все там так однозначно. Лютая половина верхушки гитлеровской Германии были жидами. Принип нацизма придуман ими же (только иудеи люди, остальные гои достойны быть только сдохнуть рабами, подставь арийцев и унтерменшей в фразу, ничего не изменится) да и количество убитых евреев может посоперничать только с количеством жертв антиукраинского голодомора. Русских тогда убили больше, но никого сегодня это не волнует и каяться никто не спешит. Да и в целом нацисткая Германия это большой проект еврейских банкиров со смешными фамилиями Крупп, Варбург, Ротшильд. Чему удивляться? Их представляют хитрым народом, но они не умеют прятать свою хитрость, все наружу вылезает. Вот и смотрят с благодарностью в сторону гитлера с компанией, ибо не больно было. Они постоянно жертвуют малой и малоценной частью своего народа, чтоб потом поиметь хороший гешефт на покаянии и жутких страданиях.

[^]
jkl2002
6.12.2017 - 15:54
0

Ярила

Слукавил Познер, - такая у него «натура», -
не оговорился, сказав что «Дума – дура»:

Чтоб скрыть от следствия доходы и расходы,-
«думцы» разом выдали фиктивные разводы …
«Жирик», вице-спикер, выдал трюк забавный:
жену назвал … «церковно-православной»!.

[^]
CutPaste
6.12.2017 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (Rogen @ 6.12.2017 - 14:51)

Вот именно это - плохо.

Так все-таки "куча" или "многократно преувеличили"? И ещё. Обратите внимание на то, как крепко засело у вас в голове сталинизм=репрессии. Больше ничего про "сталинизм" вы выдавить не можете. Значит, не зря в 90-е работали познеры. И сейчас работают изо всех сил. Результат их работы вы - Коли из Уренгоя, готовые на любую гадость под нейтральным флагом с выражением невинности на лице: "а чо такого?"

"Засело". "Выдавить". Намекаете что я не в курсе индустриализации, технических свершений, всегобщего образования и улучшения жизни трудящихся в целом. В курсе. Или того что число расстреляных не соотетсвует тому что в 90ых писали - в курсе. Вот только и дела реабилитированых никто не отменял.

Культ личности был? Репрессии были? Коллективизация с раскулачиваниями. Чистки в армии. Выселение народов-предателей в чистое поле. И т.п.

И Познеры да не зря поработали. Расстреливать человека по ложному доносу это преступление. Об этом надо не забывать.

И не надо тут приписывать мне Колей всяких. Я за свои слова сам отвечаю.

Сталинизм в его тоталитарной части - преступен. Нельзя человека пытками заставлять оговаривать себя и потом уничтожать. И Сталин хоть и имеет кучу бонусов в виде победы в войне, отвечает за то что творилось под его руководством в стране.

[^]
SimpsonS
6.12.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 6.12.2017 - 16:01)
"Засело". "Выдавить". Намекаете что я не в курсе индустриализации, технических свершений, всегобщего образования и улучшения жизни трудящихся в целом. В курсе. Или того что число расстреляных не соотетсвует тому что в 90ых писали - в курсе. Вот только и дела реабилитированых никто не отменял.

Никто не спорит, что при ускоренном и упрощенном судебном разбирательстве (т.н."Тройки") процент ошибочных решений был выше, чем в спокойное мирное время. Но началось это ещё при царе-батюшке и распрекрасном Столыпине (гуглите военно-полевые суды), там вообще был пиздец и произвол, но почему-то никто не называет Режим Николая за это преступным.
Опять же реабилитации проводились скопом, огульно. Например был реабилитирован группенфюрер СС, генерал-лейтенант Гельмут фон Паннвиц. Потом правда опомнились и репрессировали его обратно.
Цитата
Культ личности был?

В этом надо раскаиваться? Лет через 10 скажут, что был культ личности Путина. И что?
Цитата
Репрессии были?

Репрессии были и есть в любой стране. Но что-то я не припоминаю, чтобы США чувствовали себя виноватыми за репрессии против коммунистов. Почему же мы должны быть виноваты?
Цитата
Коллективизация с раскулачиваниями.

Пауперизация и огораживание разве лучше? Почему Англия не чувствует себя виноватой, а мы должны?
Цитата
Чистки в армии.

Что не так с чистками в армии? У нас давеча Сердюкова с Васильевой почистили и даже немного репрессировали, но потом опомнились и извинились. У нас же не сталинизм.
Цитата
Выселение народов-предателей в чистое поле.

А надо было как в США - в концлагеря их сгонять?
Цитата
И Познеры да не зря поработали. Расстреливать человека по ложному доносу это преступление. Об этом надо не забывать.

А кого конкретно вы обвиняете в ложном доносе? Или всех огульно? Или в вашем мозгу следователь брал бумажку с заголовком "ложный донос" и приказывал "расстрелять"?
Цитата
Сталинизм в его тоталитарной части - преступен. Нельзя человека пытками заставлять оговаривать себя и потом уничтожать.

Странно, а в любимой Познером стране считают иначе: гуглите National Defense Authorization Act от 2012 года.
Сравните это с трудом Вышинского «Теория судебных доказательств в советском праве» (1941).

Слабо. Очень слабо вы осведомлены. Отсюда и такое количество заблуждений.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 6.12.2017 - 16:36

[^]
Rogen
6.12.2017 - 16:49
1

Шутник

Цитата (CutPaste @ 6.12.2017 - 16:01)
Цитата (Rogen @ 6.12.2017 - 14:51)

Вот именно это - плохо.

Культ личности был? Репрессии были? Коллективизация с раскулачиваниями. Чистки в армии. Выселение народов-предателей в чистое поле. И т.п.

И не надо тут приписывать мне Колей всяких. Я за свои слова сам отвечаю.

Сталинизм в его тоталитарной части - преступен. Нельзя человека пытками заставлять оговаривать себя и потом уничтожать. И Сталин хоть и имеет кучу бонусов в виде победы в войне, отвечает за то что творилось под его руководством в стране.

Дело не в том, что вы теперь, спохватившись, скажете, а в том, что вы понаписали, когда решили упомянуть сталинизм. Но даже сейчас. Вы только посм отрите, что вы несете! Дела реабилитированных! В начале 90х реабилитировали скопом всю 58 статью, включая все ее уголовные подпункты. Раскулачивание - это по вашему преступление??? То, что в Советской России эксплуатация человека человеком была запрещена, а потому кулаки элементарно нарушали закон, - этого вы, конечно, не знаете? Коллективизация, без которой нельзя было провести индустриализацию, то есть подготовиться к войне, начало которой Сталин предсказал с точностью до года, - это тоже преступление??? А на 9 мая, наверное, гордость испытываем, да? "Георгиевские" ленточки носим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7132
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх