Работайте братья - комментарии иностранцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UberBlad
3.12.2017 - 17:02
8
Статус: Offline

Революционер

Цитата (krylov @ 3.12.2017 - 14:20)
ежели бы все чурки такими были, мое мнение о них поменялось бы в корне.
а так - этот Человек - просто исключение из правил стада .

похоже я превратился в чудовище. простите.

Мне кажется выражение "чурка" уже не стоит озвучивать применимо к национальности. У меня друзья есть дагестанцы, работал с чеченцами, когда с ними общаюсь - язык не поворачивается назвать их "чурками", конечно называл - в шутку, но они не обижались, зная что это прикол. Для меня чурки те - кто ссыт и бухает на детских площадках, кто ведет по хамски и т.д. не зависимо от национальности. Нормальные люди сидят дома, с семьями, иногда культурно отдыхают. И среди них и даги и чечены и русские и хохлы, и очень много много много национальностей.

[^]
entomolog
3.12.2017 - 17:03 [ показать ]
-22
Куркатский
3.12.2017 - 17:10
6

Хохмач

ГЕРОИ среди нас. Просто мы их не замечаем...

[^]
zmichel
3.12.2017 - 17:16
3

Ярила

насколько ж нынешняя власть отношение к гос.наградам нивелировала

этот парень безусловно достоин звания Героя за поступок,

да вообще имхо награды за ПОСТУПКИ надо присваивать,
на войнах многие погибают, но мало кто по геройски

а посмотришь какому сброду каждый год в георгиевском зале раздают значки
грустно то как становится

одни фильмы говённые за бюджет снимают,
другим за невылазиние с ТВ уж лет 20 с говённым контентом

Это сообщение отредактировал zmichel - 3.12.2017 - 17:21

[^]
consulllll
3.12.2017 - 17:20
7

Приколист

Цитата (Vivivdarium @ 3.12.2017 - 14:24)
Пиздец в том, что такие умирают, чтоб свиньи наверху могли продолжать жировать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пиздец в том, что такие как ты - либерастики картавые, в любой теме пытаются политоту развести и даже такая смерь человека для вас гнид лишь повод для политических лозунгов...

[^]
igosepar
3.12.2017 - 17:27
1

Мизантроп

Цитата (Куркатский @ 3.12.2017 - 17:10)

Ну почему, замечаем.
По Донецку мотаются машины, в основном премиум класса с наклейками "работайте братья". Не буду здесь писать, кто это и что, дохуя лишних ушей из под кастрюль торчат...
Так вот, один из этой касты пригнал финика моим коллегам, после дтп. Сделали все в лучшем виде . Хозяин приехал, забрал машину не поблагодарив даже, ну и не расплатившись естественно. Работайте братья.
Попали тысяч на 30, но деньги то такое, отношение к "героям" изменилось в корне. Вот это плохо.

[^]
JD76
3.12.2017 - 17:55
3

Ярила

Цитата (22122016 @ 3.12.2017 - 13:39)
Когда знаешь , что сейчас убьют и не ломаешься - вот это считаю мужеством.А вот за что ГЕРОЯ дали послу Карлову даже понять не могу , видно за то , что Карлов стоял у микрофона Два одинаковых звания за два разных поступка .

то есть за что кадырову дали вопросов у тебя нет. герои они такие разные

[^]
AnSoR
3.12.2017 - 17:55
4

Ярила

Цитата (fillinDobro @ 3.12.2017 - 14:59)
Я почитал про семью его, там между прочим достойнейшие люди.
Я не удивлён его поведением.
Вики
Цитата
Отец - Нурбаганд Нурбагандов — родился в селе Урахи, окончил физмат ДГПИ, заслуженный экономист РД, ныне Директор Сергокалинской СОШ No 2.
Мать — Кумсият Нурбагандова — закончила Урахинскую СОШ, далее ДГМИ, ныне работает врачом УЗИ, терапевтом и заведующей поликлиникой в Сергокалинской ЦРБ.
Сестра Мариям Нурбагандова — врач невролог в Сергокалинской ЦРБ.
Дедушка по отцу — Магомед Нурбагандов — уроженец села Урахи, заслуженный учитель ДАССР, работал начальником Управления образования Сергокалинского района.
Дедушка по матери Магомедов Абдурагим Багандович — Отличник просвещения РСФСР и заслуженный учитель ДАССР, работал директором, учителем и завучем в Урахинской средней школе.

Стоит добавить, что профессия учителя в тех краях очень уважаема.

[^]
Pardsu335
3.12.2017 - 18:20
6

Ярила

Цитата
Когда знаешь , что сейчас убьют и не ломаешься - вот это считаю мужеством.А вот за что ГЕРОЯ дали послу Карлову даже понять не могу , видно за то , что Карлов стоял у микрофона Два одинаковых звания за два разных поступка .

Лучше всего ответил на твой вопрос, как мне кажется Legatus pretor:
Позвольте, я выскажусь о том, почему Римскому посланнику, погибшему в Анатолии, _необходимо_ было посмертно вручить золотой лавровый венок от имени Империи и Цезаря Августа. А то раздаются разные голоса...

Сей венок злодейски убитому послу Рима осуждают те, кто не понимают одной простой вещи: он погиб, исполняя одну очень важную работу, заключавшуюся в обеспечении такого хода событий, чтобы эти венки не пришлось зарабатывать другим людям, привычным способом, и в очень больших количествах.

А те кто этого не понимает - или лгуны, или лицемеры, или неучи.

Dixi.

[^]
ildarrr21
3.12.2017 - 18:22
1

Хохмач

Цитата (fillinDobro @ 3.12.2017 - 11:59)
Я почитал про семью его, там между прочим достойнейшие люди.
Я не удивлён его поведением.
Вики
Цитата
Отец - Нурбаганд Нурбагандов — родился в селе Урахи, окончил физмат ДГПИ, заслуженный экономист РД, ныне Директор Сергокалинской СОШ No 2.
Мать — Кумсият Нурбагандова — закончила Урахинскую СОШ, далее ДГМИ, ныне работает врачом УЗИ, терапевтом и заведующей поликлиникой в Сергокалинской ЦРБ.
Сестра Мариям Нурбагандова — врач невролог в Сергокалинской ЦРБ.
Дедушка по отцу — Магомед Нурбагандов — уроженец села Урахи, заслуженный учитель ДАССР, работал начальником Управления образования Сергокалинского района.
Дедушка по матери Магомедов Абдурагим Багандович — Отличник просвещения РСФСР и заслуженный учитель ДАССР, работал директором, учителем и завучем в Урахинской средней школе.

И еще там же отмечается, что окончил лицей № 2 с золотой медалью, затем с отличием юридический факультет Дагестанского государственного университета в Махачкале.

[^]
lokon678
3.12.2017 - 18:23
10

Сучкарь

Это человек, о котором можно сказать, что он не напрасно прожил свою жизнь.
Можете шпалить, но об большинстве из нас после смерти никто и не вспомнит. Кстати:

Это сообщение отредактировал lokon678 - 3.12.2017 - 18:23

[^]
ak32
3.12.2017 - 18:31
-1

Хохмач

Цитата (igosepar @ 3.12.2017 - 17:27)

Попали тысяч на 30, но деньги то такое, отношение к "героям" изменилось в корне. Вот это плохо.

а зачем хохлам деньги? у вас же мвф есть, и вы там уже в шелках ходите с европейской зп и да, у тебя чуб, из под каструли выпал gigi.gif

[^]
hawk1
3.12.2017 - 18:39
5

Похренист

Цитата (Куркатский @ 3.12.2017 - 18:10)

Героизм - это проеб командования.
Если все организованно нормально - героизму нет места.
Эти люди с оружием(НВФ) не должны были появится ВНЕЗАПНО. Их должны были были выявить и арестовать еще ДО того, как они взяли оружие в руки, а не показывать как они проникли на сопредельную территорию и начали свой рейд. А потом их героически раскатывал ЦСН.
После этого видео должны были покатится головы не только этого бедного опера, но и всех начальников спецслужб по СКВО.
И МО, и МВД, и ФСБ.
Но нам показали только героического опера.
И насчет его лично... Ничего не буду говорить. Не знаком. Но знаком с работой оперов вообще и дагов в частности. Ни дай Б-г вам попасть в зону их внимания. Даже если вы кристально честный человек. Без штанов останьтесь - это в лучшем случае. В худшем - пойдете на кичу. Насчет в лес вывезут и грохнут - слухи ходят, но лично я ничего такого не знаю.
В свое время довелось посмотреть видео с камер боевиков о казнях российских военнослужащих и милиционеров. Зрелище жуткое. Ужасное. Многие там плакали и просили "не надо", но были многие и те, кто им в глаза говорил, под ножом, примерно такие-же слова. При чем, это были люди захваченные не при поедании шашлыка на полянке, а в боестолкновении и с оружием в руках. Контуженные, раненные. Было видно что они не сдались, а их действительно ЗАХВАТИЛИ.
Вот те - действительно ГЕРОИ.
А этот... Тоже храбрый парень. Не буду отрицать. Но делать из его смерти знамя антитеррора... не знаю.

[^]
АндрейStavr8
3.12.2017 - 18:40
1

Ярила

Цитата (ксв @ 3.12.2017 - 14:01)
А про русских пацанов, погибавших и непредавших своих друзей и родину?!!

з.ы. я со всем уважением, но блин, обидно за воинов славянских, о которых тихо матери плачут, да друзья рюмку поднимают

потому что молодым кавказцам нужны новые герои и это должны быть никак не шахиды а государевы люди.

[^]
ГражданинЧе
3.12.2017 - 18:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sell2b @ 3.12.2017 - 15:51)
Цитата
Есть ещё нормальные люди за бугром!

Как раз за бугром нормальных в разы больше чем в России.

Зря кстати человека заминусили.
Вы не подумайте, я не либераст. Но признайтесь : вы уверены что когда вам станет плохо вам помогут, а не начнут снимать на телефон?

сразу вспоминается ролик:

[^]
АндрейStavr8
3.12.2017 - 18:43
3

Ярила

Цитата (hawk1 @ 3.12.2017 - 18:39)
Цитата (Куркатский @ 3.12.2017 - 18:10)

Героизм - это проеб командования.
Если все организованно нормально - героизму нет места.
Эти люди с оружием(НВФ) не должны были появится ВНЕЗАПНО. Их должны были были выявить и арестовать еще ДО того, как они взяли оружие в руки, а не показывать как они проникли на сопредельную территорию и начали свой рейд. А потом их героически раскатывал ЦСН.
После этого видео должны были покатится головы не только этого бедного опера, но и всех начальников спецслужб по СКВО.
И МО, и МВД, и ФСБ.
Но нам показали только героического опера.
И насчет его лично... Ничего не буду говорить. Не знаком. Но знаком с работой оперов вообще и дагов в частности. Ни дай Б-г вам попасть в зону их внимания. Даже если вы кристально честный человек. Без штанов останьтесь - это в лучшем случае. В худшем - пойдете на кичу. Насчет в лес вывезут и грохнут - слухи ходят, но лично я ничего такого не знаю.
В свое время довелось посмотреть видео с камер боевиков о казнях российских военнослужащих и милиционеров. Зрелище жуткое. Ужасное. Многие там плакали и просили "не надо", но были многие и те, кто им в глаза говорил, под ножом, примерно такие-же слова. При чем, это были люди захваченные не при поедании шашлыка на полянке, а в боестолкновении и с оружием в руках. Контуженные, раненные. Было видно что они не сдались, а их действительно ЗАХВАТИЛИ.
Вот те - действительно ГЕРОИ.
А этот... Тоже храбрый парень. Не буду отрицать. Но делать из его смерти знамя антитеррора... не знаю.

Как редко приходится читать такие взвешенные комментарии.

[^]
Mankunianec
3.12.2017 - 18:46
3

Хуле смотришь?

Цитата (entomolog @ 3.12.2017 - 17:03)
Самое неприятное,это то,что плешивое чмо пиарится на чужом горе."Вы извините,что я вас (родителей)позвал к себе,чтобы выразить...бла-бла-бла)."Защитник хуев".Не ты ли довёл страну до такого состояния,когда молодёжи негде работать,вот она и уходит в бандиты.А учитывая то,что на кавказе всякими денежными потоками и прибыльными бизнесами руководят приближенные к власти кланы,устраняя конкурентов-бизнесменов,немудрено появление всяких "бандитских группировок".Разве в америке в центре Вашингтона собираются толпы муслимов,задрав жопы кверху?Да там что на негров,что на мусульман во всех приличных местах смотрят с подозрением.

ооо какой знакомый стандартный скулёж пошел а
чмо это как раз таки ты

[^]
22122016
3.12.2017 - 19:09
1

Весельчак

Цитата
На рабочем посту и крановщики умирают .За это тоже давать ГЕРОЯ ?

И заметьте в основном из за несоблюдения ТБ, но не как не от пули....

Тогда ответь мне и такие же защитники Карлова , как ты , почему морпех Александр Позынич , который бросился на выручку сбитого экипажа в Сирии и тоже погибший от пули не получил Героя ? А ведь он знал , в отличии от Карлова , что мог погибнуть и всё равно пошел
PS Можете минусовать до поноса , но всё равно посол не заслуженно получил Героя .Ничего такого мужественного он не совершил , чтоб давать ему это звание.Получить пулю в спину большой отвагой обладать не надо .Впрочем , это звание уже давно потеряло смысл.Наряду с истинными Героями , как Магомед , это звание уже налево направо раздают.У нас из истории самый Геройский Герой это Брежнев был.

Это сообщение отредактировал 22122016 - 3.12.2017 - 19:10

[^]
KillBoth
3.12.2017 - 19:24
-1

Шутник

«Патриотизм — последнее прибежище негодяя»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Патрио?..._негодяя

[^]
24Регион124
3.12.2017 - 19:29
1

Ярила

Комментарии в конце видео, сильные!

[^]
Урхан
3.12.2017 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Dmitrik80 @ 3.12.2017 - 13:44)
Цитата (22122016 @ 3.12.2017 - 15:39)

за смерть на рабочем посту. его убили за то, что он был послом России, а не как частное лицо. и прежде задавать вопрос за что дали звезду Карлову, задайте вопрос себе- а Вы сами готовы так умереть?

Смерть на рабочем посту бывает у всех,-и у шахтеров, и у работников ГАИ и у моряков...Почему они,-не Герои, а он,-Герой ? Или их труд менее важен для людей, чем труд посла ? Почему тогда морпеху, спасавшему нашего летчика в Сирии и погибшего там, не дали Героя ?
И еще интересует наличие Ордена Мужества у полковника (о как !!!) Немова, хотя по статуту им награждаются граждане, проявившие самоотверженность, мужество и отвагу при охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, при спасении людей во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других чрезвычайных обстоятельств, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни.
http://www.award.gov.ru/courage_order.html

[^]
Урхан
3.12.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата (22122016 @ 3.12.2017 - 19:09)
Цитата
На рабочем посту и крановщики умирают .За это тоже давать ГЕРОЯ ?

И заметьте в основном из за несоблюдения ТБ, но не как не от пули....

Тогда ответь мне и такие же защитники Карлова , как ты , почему морпех Александр Позынич , который бросился на выручку сбитого экипажа в Сирии и тоже погибший от пули не получил Героя ? А ведь он знал , в отличии от Карлова , что мог погибнуть и всё равно пошел
PS Можете минусовать до поноса , но всё равно посол не заслуженно получил Героя .Ничего такого мужественного он не совершил , чтоб давать ему это звание.Получить пулю в спину большой отвагой обладать не надо .Впрочем , это звание уже давно потеряло смысл.Наряду с истинными Героями , как Магомед , это звание уже налево направо раздают.У нас из истории самый Геройский Герой это Брежнев был.

agree.gif

[^]
Oberon1970
3.12.2017 - 19:45
4

Хохмач

У нас в стране всегда было много героев.
Просто подвиг Магомеда по моему намного круче!
Ну например Зоя Космодемьянская перед тем как ее повесили сказала речь для селян, что собрали на казнь. И это мужество и подвиг.
Но с моей точки зрения, гораздо бОльший подвиг, когда ты это говоришь не для зрителей. А просто для себя. И для убийц. Не надеясь на то, что твои когда то и кто то услышит.
В общем я хотел сказать что есть героизм рассчитанный на массы (что никак не умаляет героизма), но героизм Магомеда намного больше.

[^]
Бульбяш
3.12.2017 - 19:48
-5

Приколист

Путина много в видео, но это даже уместно. Даже сильней слова на душу ложатся на фоне его лоснящейся морды.

[^]
Mankunianec
3.12.2017 - 20:00
2

Хуле смотришь?

Цитата (Бульбяш @ 3.12.2017 - 19:48)
Путина много в видео, но это даже уместно. Даже сильней слова на душу ложатся на фоне его лоснящейся морды.

А к батьке то как относишься бульбаш?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52704
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх