Батька всё правильно сказал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГэнералПетька
2.12.2017 - 19:55
2
Статус: Offline

Уазовод

Цитата (srgrey @ 2.12.2017 - 17:46)
Помню в 90х мои приятели бизнесмены жаловались, что все быдло(народ)за него и им приходится закрывать все супермаркеты и теряя кучу бабла переезжать в Москву.А их маркеты несколько городов обслуживали и как сыр в масле, а в Москве все тяжело пошло...
Кто то, недавно, помню, еще писал коммент, ебарь любовницы минского олигарха - мол, Бацька их всех собрал и угрожая анальными карами принудил жить аскетично, без выебонов, мол - Беларусь - для народа...
Блин, уважаю его.

Ну про последнего "олигарха" я вам расскажу. За Фенокс знаете? оставщик на конвеер Мерседес, красава. Бэнтли купил, один из 7-ми в мире. Когда начинал бизнес, ему предоставили налоговые льготы. Когда льготы кончились, решил всех наебать. Результат- сам сидит Бэнтли продаётся в конфискате. Правда из наших никто не купит, потому что очкует, что будет следующим. Как то так.

[^]
Pablito77
2.12.2017 - 20:02
1

Юморист

Да ладно? Я вот с кем не разговаривал в Беларуси -все как один говорят, что Лукаш - пидарас. Шепотом конечно, но тем не менее.

[^]
ЖорикБатарея
2.12.2017 - 20:04
-1

Ярила

CrazyDoppel
Как мне нравятся люди, которые копируют из вики только то, что им нужно в конкретный момент. Копируй тогда сюда и Критика депатологизации

[^]
2napasa
2.12.2017 - 20:05
2

Приколист

Россияне , которые не живя в РБ лестно говорят про Лукашенко , конечно имеют право на своё мнение , оно ведь есть у каждого как и дырка в жопе , но это мнение достойно лишь того , что бы вытереть об него хуй . Я с второго по велечине города Беларуси , полумиллионника , ни одного не знаю россиянина который тут живет , кроме своих пожилых родственников с рос . пенсиями . Вас кнутом хочется перемкнуть за этот пиздеж , если честно )) Или я не прав , или тут не кикос по всем фронтам , ребята с РБ , пишите !
Вы на людей с видео посмотрите , они выработаные просто в говно . И по всей стране так . Полубомжи ходят по городам (

Это сообщение отредактировал 2napasa - 2.12.2017 - 20:11

[^]
Beyond1
2.12.2017 - 20:06
0

Балагур

немец походу расстроился, что Лукашенко для него недоступен

[^]
kaban2002
2.12.2017 - 20:10
1

Хохмач

Батька-молодец.

Батька всё правильно сказал!

[^]
CrazyDoppel
2.12.2017 - 20:12
0

Хохмач

Цитата (ЖорикБатарея @ 2.12.2017 - 20:04)
CrazyDoppel
Как мне нравятся люди, которые копируют из вики только то, что им нужно в конкретный момент. Копируй тогда сюда и Критика депатологизации

Это не отменяет факта подписанных документов и диагноза в любом случае.

[^]
Пл0Xиш
2.12.2017 - 20:12
1

Ярила

А давайте батьку выберем президентом РФ?

Да, есть минусы, НО- не бывает так, что б всё и всем хорошо... это просто не возможно.

Но если сравнить пу...

[^]
всезебэст
2.12.2017 - 20:13
2

Ярила

Цитата (Pablito77 @ 2.12.2017 - 20:02)
Да ладно? Я вот с кем не разговаривал в Беларуси -все как один говорят, что Лукаш - пидарас. Шепотом конечно, но тем не менее.

ну да,ну да-беларусы прям иксперты...че они видели то после Союза?Шушкевича и Лукашенко...они и половины российских прелестей свободного рынка не пережили,восприятие как у детей....Вспомнят еще Лукаша.Лучше то не будет.

[^]
2napasa
2.12.2017 - 20:21
1

Приколист

Цитата (всезебэст @ 2.12.2017 - 20:13)

ну да,ну да-беларусы прям иксперты...че они видели то после Союза?Шушкевича и Лукашенко...они и половины российских прелестей свободного рынка не пережили,восприятие как у детей....Вспомнят еще Лукаша.Лучше то не будет.

Ой млин , а ты то кто , золотой пизды колпак ? Ну я пожил в России год , и конечно же у вас заметно лучше , чем в Беларуси . Свободный рынок в России - это тема , за это 5 баллов вам . Жизнь кипит у вас , люди ходят в кафе , частные булочные , частные производтсва , частные детские садики - шикарно . Перекосы есть , у вас хоть людям дали возможность самим деньги зарабатовать .

[^]
korsaс
2.12.2017 - 20:24
0

Ярила

не вижу особой разницы между пидарасом и пиздаболом..

хотя, судя по форуму, русские люмпены от лукашевского поноса аж млеют.

[^]
srgrey
2.12.2017 - 20:24
0

Ярила

Цитата

Цитата (srgrey @ 2.12.2017 - 17:46)
Помню в 90х мои приятели бизнесмены жаловались, что все быдло(народ)за него и им приходится закрывать все супермаркеты и теряя кучу бабла переезжать в Москву.А их маркеты несколько городов обслуживали и как сыр в масле, а в Москве все тяжело пошло...
Кто то, недавно, помню, еще писал коммент, ебарь любовницы минского олигарха - мол, Бацька их всех собрал и угрожая анальными карами принудил жить аскетично, без выебонов, мол - Беларусь - для народа...
Блин, уважаю его.

Ну про последнего "олигарха" я вам расскажу. За Фенокс знаете? оставщик на конвеер Мерседес, красава. Бэнтли купил, один из 7-ми в мире. Когда начинал бизнес, ему предоставили налоговые льготы. Когда льготы кончились, решил всех наебать. Результат- сам сидит Бэнтли продаётся в конфискате. Правда из наших никто не купит, потому что очкует, что будет следующим. Как то так.

Нет, не знал, интересно. Значит история все таки не фэйк.

[^]
korsaс
2.12.2017 - 20:25
-2

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 2.12.2017 - 20:12)

Да, есть минусы, НО- не бывает так, что б всё и всем хорошо... это просто не возможно.

Но если сравнить пу...

быстрей бы вы его уже забрали отсюда.

[^]
Lirka
2.12.2017 - 20:28
0

Инженер по ОДД

Цитата (korsaс @ 2.12.2017 - 20:25)

Но если сравнить  пу...

Так а дальше то что?

[^]
korsaс
2.12.2017 - 20:36
-4

Ярила

Цитата (Lirka @ 2.12.2017 - 20:28)
Цитата (korsaс @ 2.12.2017 - 20:25)

Но если сравнить  пу...

Так а дальше то что?

хай будзе парламентская рэспублика. чым блага? cool.gif

пс.
по любому лучше очередной династии кимов.

[^]
ГэнералПетька
2.12.2017 - 20:38
5

Уазовод

Цитата (viva4ever @ 2.12.2017 - 18:29)
Цитата (FedorZl @ 2.12.2017 - 13:00)
В стране, находящейся между двумя гигантами (Евросоюзом и Россией), нихрена не просто бороться за на фронте рыночной экономики. Особенно когда не имеешь свои природных ресурсов.

Как раз расположение между Евросоюзом и Россией является огромнейшим плюсом для экономики, один только транзит - золотое дно.

Да, золотое дно. Но если забыть о капитализме и попытаться построить социально ориентированную экономику, ты охуеешь, какие это гроши.
Тут как то поделили деньги потраченные на Олимпиаду в Сочи, на всё население России. Получилось по 10.23 рубля на человека. Математика, знаешь ли, та ещё без сердечная сука. Просто все считают деньги в чужом кармане и если там их больше, возникает зависть. Я слышал многих, кто кричал, что этого диктатора нужно убить, зарыть, посадить.
И.... Внимание!!!! Всё отдать им. Народу!
Но в моём понимании, народом они считают себя лично. То есть , если каждому из них дать по бюджету страны, то все будут счастливы.(Ну насчёт все, я бы не согласился, я то понимаю, что каждому по буджету, ни одно государство не потянет).
Про предложения, что надо изменить, кроме как взорвать налоговую, разогнать ментов, уволить армию и поднять зарплату учителям и врачам нихера не услышал.
Причём МАЗ надо закрыть, МТЗ делает говно, Белаз тоже конченая контора. Я короче хуй его знает, как эта оппозиция собирается жить? Они реально думают, что все могут быть богаты. Вот прям все?
Даже коммунисты не говорили о всеобщем богатстве, потому что это идиотизм. Если все станут князьями и графьями, кто будет играть роль слуг?
Короче, это обычная война наебаторов. Лукашенко в ней случайный человек, которому стоит огромных нервов вся эта мышиная возня. Он обычный мужик, потому и говорит простыми словами. Ну а оппозиция, им пофигу им платят из за бугра. И если эти суки придут к власти будет 404 ver 2.0.
Может я и не прав, но доказывая свою правоту, я на площадях митинги не устраиваю. у меня нет времени на это, я работаю.

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 2.12.2017 - 20:45

[^]
hitby
2.12.2017 - 20:44
0
Статус: Online

Ярила

Так много говорящих - "Пусть займётся экономкой, Вырастить благосостояние народа, Повысит зарплату" и т.д.
Но так мало (никто) не говорит, ЧТО и КАК надо делать для этого. Максимум - "Продать всё, а уж буржуи всё вырулят"
В стране, находящейся между двумя гигантами (Евросоюзом и Россией), нихрена не просто бороться за на фронте рыночной экономики. Особенно когда не имеешь свои природных ресурсов.

граматей , уже давно всё мало-мальски прибыльное продано , только не буржуям , а России , под это кредиты и выдаются . Только сейчас уже продавать нечего и остались мы с голой жопой , а виноват останется народ , который не хочет работать.

[^]
ГэнералПетька
2.12.2017 - 20:48
-1

Уазовод

Цитата (hitby @ 2.12.2017 - 19:44)
Так много говорящих - "Пусть займётся экономкой, Вырастить благосостояние народа, Повысит зарплату" и т.д.
Но так мало (никто) не говорит, ЧТО и КАК надо делать для этого. Максимум - "Продать всё, а уж буржуи всё вырулят"

граматей , уже давно всё мало-мальски прибыльное продано , только не буржуям , а России , под это кредиты и выдаются . Только сейчас уже продавать нечего и остались мы с голой жопой , а виноват останется народ , который не хочет работать.

Ещё один полудурок, верящий опам и сидящий на окладе. Или ты точно знаешь, потому что сам продавал? То что экономистов в стране валом я знаю, но это не специалисты, а дебилы идущие учиться туда, где конкурс меньше или просто платное отделение. Мозг включи, если он есть

[^]
kinomechanik
2.12.2017 - 20:51
3

Балагур

Цитата (2napasa @ 2.12.2017 - 20:05)
Россияне , которые не живя в РБ лестно говорят про Лукашенко , конечно имеют право на своё мнение , оно ведь есть у каждого как и дырка в жопе , но это мнение достойно лишь того , что бы вытереть об него хуй . Я с второго по велечине города Беларуси , полумиллионника , ни одного не знаю россиянина который тут живет , кроме своих пожилых родственников с рос . пенсиями . Вас кнутом хочется перемкнуть за этот пиздеж , если честно )) Или я не прав , или тут не кикос по всем фронтам , ребята с РБ , пишите !
Вы на людей с видео посмотрите , они выработаные просто в говно . И по всей стране так . Полубомжи ходят по городам (

Проблема твоя в том, что ты не понимаешь, что твои проблемы, и остальных жителей Белоруссии не в батьке. Это совокупность проблем развала СССР и враждебной деятельности запада + местечковое распиздяйство. Тяжело Лукашенко вытянуть маленькую страну. Не выйдет никак. Тут бы союз с Россией, но в России правит ворьё и пидарасы. А запад вас просто кинет. Вот и выживаете как можете.

[^]
всезебэст
2.12.2017 - 21:05
2

Ярила

Цитата (2napasa @ 2.12.2017 - 20:21)
Цитата (всезебэст @ 2.12.2017 - 20:13)

Ой млин , а ты то кто , золотой пизды колпак ? Ну я пожил в России год , и конечно же у вас заметно лучше , чем в Беларуси . Свободный рынок в России - это тема , за это 5 баллов вам . Жизнь кипит у вас , люди ходят в кафе , частные булочные , частные производтсва , частные детские садики - шикарно . Перекосы есть , у вас хоть людям дали возможность самим деньги зарабатовать .

я то может и колпак,а ты просто пзда похоже.Год он жил,в булочные ходют...весело живут.Нормально мы живем.Про то я и говорил-восприятие младенческое.За булочку готовы Лукашенко поменять некоторые.Беларусь не имеет ресурсов российского масштаба-с чего там сделаешь жизнь лучше российской.Лукашенковский вариант всяко нехудший для беларусов.Кто то вам там Швейцарию построит,что ли.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 2.12.2017 - 21:15

[^]
korsaс
2.12.2017 - 21:06
1

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 2.12.2017 - 20:38)
Цитата (viva4ever @ 2.12.2017 - 18:29)

Как раз расположение между Евросоюзом и Россией является огромнейшим плюсом для экономики, один только транзит - золотое дно.

Да, золотое дно. Но если забыть о капитализме и попытаться построить социально ориентированную экономику, ты охуеешь, какие это гроши.
Тут как то поделили деньги потраченные на Олимпиаду в Сочи, на всё население России. Математика, знаешь ли, та ещё без сердечная сука. Просто все считают деньги в чужом кармане и если там их больше, возникает зависть. Я слышал многих, кто кричал, что этого диктатора нужно убить, зарыть, посадить.
И.... Внимание!!!! Всё отдать им. Народу!
Но в моём понимании, народом они считают себя лично. То есть , если каждому из них дать по бюджету страны, то все будут счастливы.(Ну насчёт все, я бы не согласился, я то понимаю, что каждому по буджету, ни одно государство не потянет).
Про предложения, что надо изменить, кроме как взорвать налоговую, разогнать ментов, уволить армию и поднять зарплату учителям и врачам нихера не услышал.
Причём МАЗ надо закрыть, МТЗ делает говно, Белаз тоже конченая контора. Я короче хуй его знает, как эта оппозиция собирается жить? Они реально думают, что все могут быть богаты. Вот прям все?
Даже коммунисты не говорили о всеобщем богатстве, потому что это идиотизм. Если все станут князьями и графьями, кто будет играть роль слуг?
Короче, это обычная война наебаторов. Лукашенко в ней случайный человек, которому стоит огромных нервов вся эта мышиная возня. Он обычный мужик, потому и говорит простыми словами. Ну а оппозиция, им пофигу им платят из за бугра. И если эти суки придут к власти будет 404 ver 2.0.
Может я и не прав, но доказывая свою правоту, я на площадях митинги не устраиваю. у меня нет времени на это, я работаю.

поэтому ты и свалил из своей рф чтоб и дальше жить в подобии социализма? только этого социализма с каждым годом все меньше..

ничего взрывать не надо - оно само все загибается..
вот ты мазами, трахторами гордишься. но они же который год сидят на бюджетном подсосе, получая деньги только на некое подобия существования и не имея денег на модернизацию. что дальше? когда рф и великий китай перестанет подкидывать кредиты? а? время уходит, предприятия деградируют.. судьба горизонта, мотовело, мзвт и проч. проч?
(кстати почему пропагандисты лукаша так не любят давать список угробленных предприятий под руководством "великого хозяйственника" и его людей. списочек порядочный и не меньше чем в рф ).
если ты ничего не слышал. то вот я скажу - меня тошнит от клюшек выточенных руками зеков, ледовых арен в каждой деревне, всяких канадских тавгаев, и президентских кокейных турниров имени себя самого...
от отдыхов семейкой в полном составе и со свитой в арабских эмиратах.
от бесполезных парадов и дешевой показухи..
от февральских уборок кукурузы и бураков на которое гонят всех подряд. где школьники гибнут и трупы в коровьей жиже привозят.
от первого беларусского автомобиля джыли и плана пересадки народца не него..
много чего достало.
открывай новости и читай - каждый день какой-нибудь маразматический пиздец. каждый месяц какой-нибудь маразматический указ и чинуше-ментовский безпредел.
при том с каждым днем все хуже и хуже.

пс.
а вообще для твоего образования - оппы они разные.. тут в опах сидят и левые коммуняки и правые националисты..

[^]
Awa
2.12.2017 - 21:08
0

Юморист

Батько, твой сынко Павлик 41 годиков из России в марте голосует за тебя hi.gif

Это сообщение отредактировал Awa - 2.12.2017 - 21:10

[^]
Scrot
2.12.2017 - 21:21
0

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 2.12.2017 - 15:39)
Да какая нахуй разница какая ориентация у человека?
Есть голубые, а есть именно пидарасы и кстати, среди натуралов пидарасов куда больше, чем среди самих пидарасов...

В том случае, если эти пидорасы не у власти и не толкают в массы свою пидорасню.

[^]
Zell0
2.12.2017 - 21:22
1

Приколист

Цитата (ГэнералПетька @ 2.12.2017 - 18:11)
Цитата (Baradyl @ 2.12.2017 - 16:56)
Это еще спорный вопрос кто из них больший ПИДАРАС: тот который в жопу ебёцца, или тот, который народ в жопу ебёт. з.ы.Идите вы нахуй со своим Лукашенко!!!!

Полудурок, ты мне скажи, гда Лукашенко тебе в компот насрал? А я тебе отвечу, просто ты сам пидор или лентяй. Вас в стране мало, кто против, но воняете вы сука очень сильно.
ЗЫ Обидно, да? Когда ничего не сделал, а тебя опустили.
Только ты реально нихера не умеешь, я вас таких каждый день вижу. НЫТИКОВ.
Максимум полезного, что ты сделал сегодня, это нихуя.
Одна у вас идея, вам все должны. Должны дать зарплату, вы же отсидели на работе. А если клиентов нету, потому что вы пидоры конченые им хамите и их наебать пытетесь, то вам всё равно должны.

Вы это скажите врачам и учителям, как хорошо тут жить. Но сфинктер сожмется, потому что ваш вид ненытиков-уебков-жополизов, может только на расстоянии тяфкать да жопу лизать.

[^]
korsaс
2.12.2017 - 21:23
2

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 2.12.2017 - 20:48)
Цитата (hitby @ 2.12.2017 - 19:44)

Ещё один полудурок, верящий опам и сидящий на окладе. Или ты точно знаешь, потому что сам продавал? То что экономистов в стране валом я знаю, но это не специалисты, а дебилы идущие учиться туда, где конкурс меньше или просто платное отделение. Мозг включи, если он есть

вот давай ты неполудурок назовешь то что тут очень прибыльно и не продано или заложено.
я у верен сейчас ломанешся гуглить, но я за тебя погуглю

ОАО "Газпром трансгаз Беларусь"
ага. она же " никому ненужная ржавая труба"

ИООО "Лукойл Белоруссия"
россияская бензоколонка. кто ее хозяин русские лучше знают.

табачные фабрики - вотчина семейки топузидисов

мозырь нпз - загнан на половину россиянам . нафтан-полимир - в рот смотрит путину на обьем безпошлинной нефти

ну и куда же без солигорска! рудники залоговое имущество по кредиту евразес. ну и семейка керимовых уже при деле, за подгон майбаха, себе местечко засталбило под новые шахты.

а где же могучая бел промышленность.. а в п...зде..

а нда еще, предприятия платящие в личный фонд президента рб - это как частные рассматривать или государственные?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28935
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх