Батька всё правильно сказал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lirka
2.12.2017 - 21:27
0
Статус: Offline

Инженер по ОДД

korsaс , да, Нафтан, Полимир - градообразующие предприятия Новополоцка (мой родной город)
Не радостно там ща, к сожалению.(

[^]
korsaс
2.12.2017 - 21:28
0

Ярила

Цитата (всезебэст @ 2.12.2017 - 21:05)
Цитата (2napasa @ 2.12.2017 - 20:21)
Цитата (всезебэст @ 2.12.2017 - 20:13)
Цитата (Pablito77 @ 2.12.2017 - 20:02)
Да ладно? Я вот с кем не разговаривал в Беларуси -все как один говорят, что Лукаш - пидарас. Шепотом конечно, но тем не менее.

ну да,ну да-беларусы прям иксперты...че они видели то после Союза?Шушкевича и Лукашенко...они и половины российских прелестей свободного рынка не пережили,восприятие как у детей....Вспомнят еще Лукаша.Лучше то не будет.

Ой млин , а ты то кто , золотой пизды колпак ? Ну я пожил в России год , и конечно же у вас заметно лучше , чем в Беларуси . Свободный рынок в России - это тема , за это 5 баллов вам . Жизнь кипит у вас , люди ходят в кафе , частные булочные , частные производтсва , частные детские садики - шикарно . Перекосы есть , у вас хоть людям дали возможность самим деньги зарабатовать .

я то может и колпак,а ты просто пзда похоже.Год он жил,в булочные ходют...весело живут.Нормально мы живем.Про то я и говорил-восприятие младенческое.За булочку готовы Лукашенко поменять некоторые.Беларусь не имеет ресурсов российского масштаба-с чего там сделаешь жизнь лучше российской.Лукашенковский вариант всяко нехудший для беларусов.Кто то вам там Швейцарию построит,что ли.

на чем твои представления строятся о беларуской были?
на алкотурах выходного дня?
или на яп-вских высерах от аоц с роликами-нарезками где "адкручваюць галаву как утятам"?

[^]
INCASSATOR90
2.12.2017 - 21:34
0

Ярила

Вот молодец Батька!

[^]
2napasa
2.12.2017 - 21:36
0

Приколист

Цитата (kinomechanik @ 2.12.2017 - 20:51)
Цитата (2napasa @ 2.12.2017 - 20:05)
Россияне , которые не живя в РБ лестно говорят про Лукашенко , конечно имеют право на своё мнение , оно ведь есть у каждого как и дырка в жопе , но это мнение достойно лишь того , что бы вытереть об него хуй . Я с второго  по велечине города  Беларуси , полумиллионника , ни одного не знаю россиянина который тут живет , кроме своих пожилых родственников с рос . пенсиями . Вас кнутом хочется перемкнуть за этот пиздеж , если честно )) Или я не прав , или тут не кикос по всем фронтам , ребята с РБ , пишите !
Вы на людей с видео посмотрите , они выработаные просто в говно . И по всей стране так . Полубомжи ходят по городам (

Проблема твоя в том, что ты не понимаешь, что твои проблемы, и остальных жителей Белоруссии не в батьке. Это совокупность проблем развала СССР и враждебной деятельности запада + местечковое распиздяйство. Тяжело Лукашенко вытянуть маленькую страну. Не выйдет никак. Тут бы союз с Россией, но в России правит ворьё и пидарасы. А запад вас просто кинет. Вот и выживаете как можете.

Так если не вытягивает - пусть уебывает . И у нас итак Союз с Россией , и вся нашу продукцию мы сбагриваем вам , прикинь что бы было , если бы не было Россия рядом с РБ . Мы бы сдохли . Ты брякаешь что то бесвязное на самом деле . Один человек не может вытянуть - так , а почему все завязано на одном человеке тогда . Нужен прогресс , а не усатый шизофреник который 30 лет уже тут . Он заебал банально .
Пиздец , ему видео с полумервтыми , плачущими людьми показываю , а он городит , что всё нормально , вы ахуенно живете и лучше не будет , а бойтесь что бы вам хуй в рот не вставили , а что в жопу выебаны так это пол беды .

Это сообщение отредактировал 2napasa - 2.12.2017 - 21:42

[^]
xergon
2.12.2017 - 21:39
0

Приколист

Цитата (Sochinskiy @ 2.12.2017 - 12:45)
Что-то не вижу я множество счастливых белорусов, которые готовы своего президента на руках носить... lupa.gif
Есть несколько десятков приближенных к Лукашенко, но они явно не в счет...

ты шо, нас, гатовых носить и уносить яуна больш - 83 працэнты з лiшкам dont.gif

Это сообщение отредактировал xergon - 2.12.2017 - 21:41

[^]
xergon
2.12.2017 - 21:40
0

Приколист

Цитата (2napasa @ 2.12.2017 - 20:05)
Россияне , которые не живя в РБ лестно говорят про Лукашенко , конечно имеют право на своё мнение , оно ведь есть у каждого как и дырка в жопе , но это мнение достойно лишь того , что бы вытереть об него хуй . Я с второго по велечине города Беларуси , полумиллионника , ни одного не знаю россиянина который тут живет , кроме своих пожилых родственников с рос . пенсиями . Вас кнутом хочется перемкнуть за этот пиздеж , если честно )) Или я не прав , или тут не кикос по всем фронтам , ребята с РБ , пишите !
Вы на людей с видео посмотрите , они выработаные просто в говно . И по всей стране так . Полубомжи ходят по городам (

Гродно ?

[^]
lovets2010
2.12.2017 - 21:43
2

Ярила

Один старый мудрый татарин сказал так: мужчина должен делать всё то же, что и женщина, кроме двух вещей: рожать детей и любить другого мужчину.
Да будет так!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
poco
2.12.2017 - 21:45
0

Юморист

всё бы нечего только он того , ну который дырявый.
Смерть: 18 марта 2016 (54 года)

[^]
коза100
2.12.2017 - 21:45
2

Приколист

Цитата (Lirka @ 2.12.2017 - 12:54)
А мне это больше нравится gigi.gif

кстати говоря, именно переедание,тяжелая пища перед сном провоцирует инфаркт во сне

[^]
genaelteh
2.12.2017 - 21:47
4

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 2.12.2017 - 11:45)
Что-то не вижу я множество счастливых белорусов, которые готовы своего президента на руках носить... lupa.gif
Есть несколько десятков приближенных к Лукашенко, но они явно не в счет...

Просто у них нет Путина или Порошенко и им кажется что их батько плох

[^]
SVV4344
2.12.2017 - 21:49
0

Ярила

Цитата (KoloTushka @ 2.12.2017 - 12:38)
Лучше пидорас, при котором народ счастлив жить в стране, чем диктатор для задроченного населения

ИМХО. Смени партнёра. Или страну! Или и то и другое. Или одно из двух. Но что-то тебе поменять надо обязательно.

[^]
Lirka
2.12.2017 - 21:53
0

Инженер по ОДД

Цитата (коза100 @ 2.12.2017 - 21:45)
Цитата (Lirka @ 2.12.2017 - 12:54)
А мне это больше нравится gigi.gif

кстати говоря, именно переедание,тяжелая пища перед сном провоцирует инфаркт во сне

Я вегетарианка и не люблю картофель rulez.gif

А вообще - да, я с Вами с и Батькой согласна)))

[^]
2napasa
2.12.2017 - 21:54
2

Приколист

Цитата (всезебэст @ 2.12.2017 - 21:05)
Цитата (2napasa @ 2.12.2017 - 20:21)
Цитата (всезебэст @ 2.12.2017 - 20:13)
Цитата (Pablito77 @ 2.12.2017 - 20:02)
Да ладно? Я вот с кем не разговаривал в Беларуси -все как один говорят, что Лукаш - пидарас. Шепотом конечно, но тем не менее.

ну да,ну да-беларусы прям иксперты...че они видели то после Союза?Шушкевича и Лукашенко...они и половины российских прелестей свободного рынка не пережили,восприятие как у детей....Вспомнят еще Лукаша.Лучше то не будет.

Ой млин , а ты то кто , золотой пизды колпак ? Ну я пожил в России год , и конечно же у вас заметно лучше , чем в Беларуси . Свободный рынок в России - это тема , за это 5 баллов вам . Жизнь кипит у вас , люди ходят в кафе , частные булочные , частные производтсва , частные детские садики - шикарно . Перекосы есть , у вас хоть людям дали возможность самим деньги зарабатовать .

я то может и колпак,а ты просто пзда похоже.Год он жил,в булочные ходют...весело живут.Нормально мы живем.Про то я и говорил-восприятие младенческое.За булочку готовы Лукашенко поменять некоторые.Беларусь не имеет ресурсов российского масштаба-с чего там сделаешь жизнь лучше российской.Лукашенковский вариант всяко нехудший для беларусов.Кто то вам там Швейцарию построит,что ли.

Так жизни нету , нету денег на одежду . Всяко лучше - это что , с голоду не умирать ? Ты за этот минимум держаться предлагаешь ? Я рад , что я сыт , но я могу и в землянке жить , поверь . А что з/п по 150 $ , что ментов больше , чем людей , что штрафы при такой з/п просто как поборы смотрятся , а что в центре города Гомеля около 20 секенд - кэндов , это не позор ? А что хотят ввести налог на тунеядства , при повальной безработице . За булочку говоришь ? Да ты на самом деле колпак , только пробитый . Разговор не про булучку , а про развитие или его отсутствие или же про деградацию страны . Я вижу её деградация . Это очевидно . А вот возможность открыть свою булочную - это уже развитие .

[^]
prenzlau
2.12.2017 - 21:54
0

Ярила

Немец ему сказал.... Тут в БЕРЛИНЕ Арабы и Русские этих пи$%ов каждый божий день херачат. Так что в Гейропе скоро будет хуже к ним отношение. beer.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kobanew
2.12.2017 - 21:59
0

Приколист

Цитата (КРОНОС2 @ 2.12.2017 - 12:39)
Да какая нахуй разница какая ориентация у человека?
Есть голубые, а есть именно пидарасы и кстати, среди натуралов пидарасов куда больше, чем среди самих пидарасов...

ну хомяк, как изысканно все перевернул! речь о пидарах(голубых как ты, насколько я понял - что таким нельзя доверять управление целой страной! а ты же голубок перевести захотел на другую волну! вот ежали голубых-пидаров таких как ты не будет , то и с пидарами по жизни легче бороться будет!

[^]
VladPetrov82
2.12.2017 - 22:06
1

Юморист

Даже не смотрел и скажу вам одну фигню,пошел он лесом.
А наче м с того,что ,что мы аграрная страна-он с большего ее спасает,но это всё крупные агрокомлексы.
лекгая промышленность у нас в жопке.где ты,саша?
а саша ,дает бабаос на оборонку и лизаниее его жопы.
А так мы аграрная страна и ее аграрно ебут,но так инога...когда сашке надо...
короче мы тоже в жопке..

[^]
всезебэст
2.12.2017 - 22:06
0

Ярила

Цитата (2napasa @ 2.12.2017 - 21:54)
А вот возможность открыть свою булочную - это уже развитие .

тебе и в чужой работать не дадут.Ну или за копейки.Не жили хорошо...насчет пробитого-видно тема тебе близка,твоя тема то))Идите вы,ребятишки....

[^]
ГэнералПетька
2.12.2017 - 22:11
1

Уазовод

Цитата (2napasa @ 2.12.2017 - 19:05)
Россияне , которые не живя в РБ лестно говорят про Лукашенко , конечно имеют право на своё мнение , оно ведь есть у каждого как и дырка в жопе , но это мнение достойно лишь того , что бы вытереть об него хуй . Я с второго по велечине города Беларуси , полумиллионника , ни одного не знаю россиянина который тут живет , кроме своих пожилых родственников с рос . пенсиями . Вас кнутом хочется перемкнуть за этот пиздеж , если честно )) Или я не прав , или тут не кикос по всем фронтам , ребята с РБ , пишите !

Да поизымали просто свиней в частных подворьях вблизи крупных свинокомплексов, потому что деревенские забили хер на прививки. Я сам в агрогородке живу, под Логойском. Недавно в поле кости животины какой то нашли, хрен знает когда схороненой. Вы себе не представляете какой кипиш был, даже из Минска припёрли экспертов проверять на болезни останки. А зарплаты по 240 р только у тех кто вилами навоз кидает, спецы и мезанизаторы нормально получают. У нас доярка 700р, трактористы зимой не много 450-500, в уборочную и посевную, кто как наработает.

[^]
VladPetrov82
2.12.2017 - 22:16
0

Юморист

короче.
ребята.. НИКОГДА аграрий из жопы,не сможет страну привести в нормальное состояние...Мы маленькая иаграрная стрна,но этот уже забыл об этом..С большего у нас в стране,остались промышлинности,которые нужны,чтобы снабжать военных и так далеее....типо хлопок,рубашки,обувь,и так далееее..все остальноее должно либо длЯ людей,либо для системы...вот и все..

[^]
pub
2.12.2017 - 22:17
0

Ярила

Цитата (FedorZl @ 2.12.2017 - 13:00)
Так много говорящих - "Пусть займётся экономкой, Вырастить благосостояние народа, Повысит зарплату" и т.д.
Но так мало (никто) не говорит, ЧТО и КАК надо делать для этого. Максимум - "Продать всё, а уж буржуи всё вырулят"
В стране, находящейся между двумя гигантами (Евросоюзом и Россией), нихрена не просто бороться за на фронте рыночной экономики. Особенно когда не имеешь свои природных ресурсов.

Для начала не лезть туда, где колхозное мышление все только портит. Яркий пример "по пяцьсот" и последующая девальвация.

[^]
2napasa
2.12.2017 - 22:20
1

Приколист

Цитата (всезебэст @ 2.12.2017 - 22:06)
Цитата (2napasa @ 2.12.2017 - 21:54)
А вот возможность открыть свою булочную - это уже развитие .

тебе и в чужой работать не дадут.Ну или за копейки.Не жили хорошо...насчет пробитого-видно тема тебе близка,твоя тема то))Идите вы,ребятишки....

Ну видишь у тебя 3 предложения 3 оскорбления на мой комментарий , а по сути ничем и не парировал слово булочку увидел и как собчака давай его облизывать , да иди ты сам , братик , захочешь сына в Беларусь отправить , могу помоч с жильём на месяца 2 , пиши чуть , что ... а то вас Дохуя тут россиян , ой млин прохода не даёте , гастарбайтеры российские , нет , что бы нам Беларусам к вам на зароботки ехать , так прете вагонами , спасу нет от вас , ты не стесняйся , поищим работу ему пиздатую , на заводике , что бы на СТРАНУ за стабильность , там 4-х дневки и сокращения в основном , но мы прорвемся , на биржу труда станем , там долларов 10 в месяц платят , правда на картошку нужно ездить 3 раза в месяц и соглашаться на первую же попавшеюся вакансию , но твоему чаду повезёт , бляять перспективы то какие , серьезно жилье с меня

[^]
Агрика
2.12.2017 - 22:32
-1

Весельчак

Батька против пидарасов! Хотя нет, ему на них похуй! Пидарасы - против Батьки! Даже здесь, конкретно в этой теме! Ищите по минусам! deg.gif

[^]
ЦарскийЦарь
2.12.2017 - 22:53
0

Просто Царь

Ахуительная позиция. Т.е. когда когда Лукашенко свое мнение насчет гомосеков выражает - это норм, а когда гомосек свое мнение насчет Лукашенко выразил - это плохо bravo.gif

[^]
venom173
2.12.2017 - 23:00
0

Шутник

я просто далек от темы Белоруссии, что на самом деле все так хуево? Просто кто из знакомых был там говорят что все норм, есть даже знакомый из КГБ Белорусии, но тот молчит. Им и не положено говорить, а может просто х*евый знакомый)... Ну так что там? Интересно мнение жителей, и кто там часто бывает.

[^]
ПолночьЗвери
2.12.2017 - 23:13
1

Хохмач

Цитата (Ивасэк @ 2.12.2017 - 12:45)
Лучше бы занялся экономикой страны. Вечный позер.

Ну нихуя себе сказанул. Страна без нефти, без нихуя. Батька не дал в 90-м распоясаться - он УЖЕ всделал для своей Родины овердохуища.
А теперь прикиньте - вот рррраз - и прям ща вот у нас ВСЕ месторождения нефти по пизде пойдут. Чёт я сомневаюсь, что мы не то, что до Белоруссии не дотянемся, Украина далеко впереди будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28934
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх