Альтернативная Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vivivdarium
2.12.2017 - 11:44
3
Статус: Offline

Ярила

Сейчас увидит кто то "упущенную выгоду" и пиздец вашему колхозу. В наше время пидарасов желающих на ком то заработать столько, что даже если весь колхоз окружить рвом с крокодилами и ходячими роботами вы хуй отобьетесь. Волна шакалов вас просто смоет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
contacter
2.12.2017 - 11:47
15

Весельчак

Я конечно понимаю что ребятам из Ольгино трудно закатать в грязь Грудинина, пока ждут новую методичку, поэтому вынуждены фантазировать. Но то что как управленец Грудинин лучше полковника Фсб, это точно. Хуже чем есть быть не может, а нет вру, война. Но нас ей и пугают, врагами окружают. Как можно менять власть когда враг у ворот, придет другой перзидент и все, победят нас, рабами сделают, нефть выкачают, женщин на панель отправят. Заебали держать нас за дебилов. Мне лично пох кто у руля лишь бы не из кооп Озеро и не Зю с Жириком.

[^]
legash
2.12.2017 - 11:52
0

Приколист

Ох и тяжко ему приходится при Путенком рыжиме, из последних сил колхоз тянет. old.gif

rofl.gif

[^]
ZlobniyTip
2.12.2017 - 12:04
18

Да-да, укроп!

Цитата (и7ветер @ 2.12.2017 - 06:35)
Цитата
уникальная школа с техническим уклоном, построенная по самым прогрессивным европейским стандартам

Там их учат, что быть пидарасом и лесбиянкой почетно и выгодно, а всякими науками не нагружают? Ибо европейские стандарты сейчас именно таковы. В общем все кончится, когда кончится грант на рекламу "прогрессивных европейских стандартов". То есть очень скоро, грант, как водится, больше чем на 90 процентов добрые европейские кураторы небось уже раскрали...

Еврогеи из маленькой Голландии например, на образование своих граждан в 2017 году выделили 77 млрд $, а на здравоохранение - 83.24 млрд $. Руководство самой духовной супердержавы - 9.5 млрд $ на образование и 6.3 млрд $ - на здравоохранение. Зато на удержание чиновничьего аппарата (общегосударственные вопросы) в бюджете РФ выделено 33.3 млрд $, что безусловно поднимает уровень и образования и медицины на новые высоты в отличие от еврогейских.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 2.12.2017 - 12:05

[^]
Apant
2.12.2017 - 12:11
8

Ярила

Картинка красивая, всё вроде по человечьи, есть один вопрос, директор совхоза должность выборная или это просто капитализм с человеческим лицом? Это помоему самый важный вопрос, непонятно на чём держится эта система, если на одном человеке, то будет ли следующий директор двигать совхоз в этом же направлении или для ежесекундного обогащения всё распродаст? В этом ролике говорится что совхоз это ЗАО, а вот кто является акционерами? все трудящиеся или члены какой нибудь семьи непонятно) Но конечно внешне этот совхоз разительно отличается от видов капиталистической России

[^]
XuIIIHuK
2.12.2017 - 12:29
0

Ярила

Как минимум интересно, человек с 0 готовит себе профессиональных кадров и показывает, что можно заработать с 400 ГА и как можно распределить доходы.
bravo.gif

[^]
Alexrush74
2.12.2017 - 12:31
8

Ярила

Если всё, что было в ролике правда, то это просто неординарный для современной России случай! Это очень круто! Это пиздец, как круто! Если честно, я первый раз про него слышу. Сначала не мог понять, какой "совхоз" в наше то время, а потом понял, что ЗАО)) Но поменяв организационно-правовую форму, смогли сохранить идеологию и следовать ей, молодцы! Вот реальный пример социализма при капитализме, когда они друг другу не противоречат и не мешают, и как можно жить!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 2.12.2017 - 12:37

[^]
Azaroff
2.12.2017 - 12:35
4

Весельчак

С удовольствием поддержу этого кандидата! Побольше бы таких людей в управлении страной

[^]
holger
2.12.2017 - 12:36
1

Ярила

Интересно, много у него в штате маркетологов, дизайнеров, психологов, рекламщиков и т.п.?

[^]
AlHighlander
2.12.2017 - 12:39
11

Ярила

Цитата (VladimKa @ 2.12.2017 - 08:45)
Тогда надо добавлять, что совхоз находится под Москвой и бОльшая часть дохода от сдачи в аренду земли. А она там очень не дешевая.

Если у колхозника зарплата 78 тысяч, то я думаю ему пох@й от сдачи земли это в аренду или нет.

Глобально в России торгуют нефтью - почему средняя з/п в России НЕ 78 тысяч рублей?

Грудинин вкладывает в школы, в бесплатное жильё для работников. Кто мешает в рамках страны так делать?

Альтернативная Россия

[^]
Alexrush74
2.12.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата
Кто мешает в рамках страны так делать?

вот-вот! dont.gif
Кто сказал, что при капитализме невозможен социализм?

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 2.12.2017 - 12:43

[^]
мотоИгорь
2.12.2017 - 12:46
15

сила в правде

я рад, что есть люди, которым не все равно наша Родина, наш Народ, память предков и судьба потомков bravo.gif
Павел Грудинин достойнейший кандидат в президенты, а в премьер-министры Болдырева Юрия!

Частенько слышу "А кто если не Путин?" Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть.
Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Рашкин, Квачков, Рохлина, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Алферов, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др. В кандидаты президента выдвинуты 5 человек - Болдырев, Грудинин, Квачков, Соболев и Боглаев. Я бы проголосовал "за". Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация стратегической чс на средства производства
- убирание "прокладок" между бюджетными сборами в виде страховщиков, доверительных управляющих, управляющих компаний и пр.
- расширение суда присяжных
- деофшоризация
- прогрессивная шкала налогов
- уничтожение олигархата как класса
- национализация центробанка
- выход из ВТО
- поддержка малого и среднего бизнеса
- стратегическое планирование по разным срокам по всем направлениям (кратко, средне, долгосрочное)
- гарантируемое государством общедоступное для граждан России здравоохранение
- всеобщий и равный, независимо от доходов семьи, доступ к качественному образованию
- сокращение госаппарата
- поддержка фундаментальной науки
- высокотехнологическая ре-индустриализация
- отмена статьи 282
- вынос на референдум вопроса о возвращение смертной казни за особо тяжелые преступления и коррупцию
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры

Альтернативная Россия

[^]
АлександрНов
2.12.2017 - 12:50
0

Хохмач

Цитата (AlHighlander @ 2.12.2017 - 12:39)
Тогда надо добавлять, что совхоз находится под Москвой и бОльшая часть дохода от сдачи в аренду земли. А она там очень не дешевая.

Если у колхозника зарплата 78 тысяч, то я думаю ему пох@й от сдачи земли это в аренду или нет.

Глобально в России торгуют нефтью - почему средняя з/п в России НЕ 78 тысяч рублей?

Грудинин вкладывает в школы, в бесплатное жильё для работников. Кто мешает в рамках страны так делать?

Всё просто:

В других местах руководители разного звена думают лишь о личной(а часто и мимолётной) прибыли.

Подобные случаи(в разных масштабах) встречаются в разных местах нашей Родины. Подтверждая факт того, что часто благополучие граждан зависит ни от президента или депутатов государственной думы, а от непосредственного руководства на месте.

[^]
Министр
2.12.2017 - 12:59
8

Ярила

Поставьте плешивого рулить этим колхозом и он через пару лет мандой накроется.

Это сообщение отредактировал Министр - 2.12.2017 - 12:59

[^]
Renegate64
2.12.2017 - 13:16
0

Юморист

Как еще Мендель не догадался себе приписать это достижение?

[^]
pepper1968
2.12.2017 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.12.2017 - 08:32)
Цитата (папасемен @ 2.12.2017 - 07:20)
Предвыборная агитация началась, что ли?

Эммм не думаю, я слушал интервью директора этого совхоза примерно год назад. Так он открытым текстом говорил, что импортозамещения и программы господдержку отечественных ограриев это лишь болтовня по телевизору, на деле же аграриям государство только палки в колеса вставляет.

Доживет он до выборов?

[^]
strelec69
2.12.2017 - 13:42
3

Ярила

Цитата (АлександрНов @ 2.12.2017 - 12:50)

Всё просто:

В других местах руководители разного звена думают лишь о личной(а часто и мимолётной) прибыли.

Подобные случаи(в разных масштабах) встречаются в разных местах нашей Родины. Подтверждая факт того, что часто благополучие граждан зависит ни от президента или депутатов государственной думы, а от непосредственного руководства на месте.

Есть одно но, вы говорите не от президента зависит благополучие граждан а от чиновников на местах, хочется сказать избитую фразу царь хороший бояре плохие lol.gif царь что не знает что пиздец в стране идёт?? что задерживают зарплаты?? рушится экономика, убивают предприятия, ну и так далее, вот царь то как раз и должен заниматься еблей бояр, а не грозить пальчиком и выражать своё негодование lol.gif я всё ещё поражаюсь как его в открытую ещё местные чиновники нахуй не посылают lol.gif провинился чинуша срок лет на 15 с конфискацией, и тогда желающих нагадить или не исполнить его указания ох как сильно поубавится lol.gif взять сердюкова, спиздил отпустили сейчас вон опять сколько то лярдов спиздил, а посадили бы, глядишь и польза от него бы была по прорубке просек в лесу и выкорчёвыванию пнёв, ну и бюджет бы пополнили заодно lol.gif

[^]
nuttyspole
2.12.2017 - 13:44
0

живём, хлеб жуём...

я уже туда сейчас поехал бы... но не возьмут...

[^]
UYTKA
2.12.2017 - 13:58
0

Балагур

отожмут. как пить дать отожмут.

[^]
UYTKA
2.12.2017 - 13:59
1

Балагур

Цитата (Министр @ 2.12.2017 - 12:59)
Поставьте плешивого рулить этим колхозом и он через пару лет мандой накроется.

пару лет??? полгода, не более!

[^]
UYTKA
2.12.2017 - 14:01
2

Балагур

а пилить то как тогда

Альтернативная Россия

[^]
Тайлак
2.12.2017 - 14:03
-1

Ярила

Насколько я припоминаю, этот "совхоз" уже всплывал в те выборы, и в реальности все было не так гладко и красиво

[^]
Radiy
2.12.2017 - 14:08
1

Ярила

а на ЯПе есть кто то с этого совхоза?
могут подтвердить или опровергнуть?

[^]
Azamar
2.12.2017 - 14:22
0

Jermontaz

Как в альтернативной России. Бля, когда же нормально жить начнём?

[^]
RADO58
2.12.2017 - 14:29
8

ROCK'N'ROLLA

Я что то завис...
Вроде никогда не был «ведомым» человеком, на слово не верил, но после просмотра этого сюжета, могу сказать одно: Если бы завтра были выборы- мой голос был бы за этого товарища...
Если все о чем идет речь правда, то у меня один комментарий :«Где то в параллельной Вселенной»

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28768
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх