Теперь и в Беларуси. Мусульмане пилят православные кресты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
19.11.2017 - 09:40
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 18.11.2017 - 18:26)
Мусульман хоронят отдельно,у нас ,в Дагестане все кладбища делятся пополам. Связано это скорее всего с тем,что на христианских кладбищах принято  выпивать за помин души,а на мусульманских с этим строго. У меня есть сосед,полковник  МО в запасе,живет в  где-то в Ставрополье,женат  был на русской,жену похоронили у ограды,отделяющей христианскую часть от мусульманской,для себя занял место рядом уже с этой стороны.

Да что вы говорите? Русские выпивают и тем самым оскверняют могилы мусульман? dont.gif
По мне, так когда вам выгодно можно всегда и религией прикрыться и перейти на религиозные уклады!
Я думаю вам не составит труда набрать в Ютубе - Пьяные кавказцы!
И что мы видим?
Это?

Или это?

А чО ты снимаешь ,а то родня увидэт или Всевышний)))
Или это не мусульмане?
То есть тут религия не запрещает употребление, а на кладбище запрещает)
Не правда ли двойные стандарты?
То есть в своем ауле за забором тоже не запрещено или запрет действует до границ своего аула ,а перед Имамом в Мечете сразу одели вторую пару? bravo.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 19.11.2017 - 09:45

[^]
KUKAMBNIK
19.11.2017 - 10:59
2

Ярила

Кладбище не мусульманское по закону это раз. По человечески мертвым не важно,они в одной земле это два. Если муслимов раздражают кресты в чужой стране то это экстримизм и не уважение к местным традициям это три. И в четвертых это статья за вандализм. И нехуй сопли жевать дорогие братья славяне.

[^]
dimkavatnik
19.11.2017 - 11:05
0

Балагур

забавно конечно но это я уже видел на украие
особенно перевод на белорусский язык от адио свободы типа

[^]
zsound
19.11.2017 - 11:07
0

Ярила

ох и дебилы все... и Кристияне и муслимане. Чё уж настолько не похуй мертвякам? Как хорошо, что меня эти все разборки не касаются... А потом - после смерти только кремация... А пепел - хоть в море, хоть в поле..

[^]
KUKAMBNIK
19.11.2017 - 11:08
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 19.11.2017 - 09:40)
Цитата (Почтизнающий @ 18.11.2017 - 18:26)
Мусульман хоронят отдельно,у нас ,в Дагестане все кладбища делятся пополам. Связано это скорее всего с тем,что на христианских кладбищах принято  выпивать за помин души,а на мусульманских с этим строго. У меня есть сосед,полковник  МО в запасе,живет в  где-то в Ставрополье,женат  был на русской,жену похоронили у ограды,отделяющей христианскую часть от мусульманской,для себя занял место рядом уже с этой стороны.

Да что вы говорите? Русские выпивают и тем самым оскверняют могилы мусульман? dont.gif
По мне, так когда вам выгодно можно всегда и религией прикрыться и перейти на религиозные уклады!
Я думаю вам не составит труда набрать в Ютубе - Пьяные кавказцы!
И что мы видим?
Это?

Или это?

А чО ты снимаешь ,а то родня увидэт или Всевышний)))
Или это не мусульмане?
То есть тут религия не запрещает употребление, а на кладбище запрещает)
Не правда ли двойные стандарты?
То есть в своем ауле за забором тоже не запрещено или запрет действует до границ своего аула ,а перед Имамом в Мечете сразу одели вторую пару? bravo.gif

Блять стыд. Этим пидорам на вы и уважаемый,а они я твой рот ебал и ди на хуй. По хорошему всех ебалом в асфальт, пиздить растаскивать и потом допрашивать. И мам с папами нахуй слать, а особо активных привликать. Через год такой такой тактики чурки утихнут. А так вове привет.

[^]
Stanne
19.11.2017 - 11:09
4

Луркоёб

Ну пиздец...Планировал, с годами, переехать на белорусскую землю. Там спокойней в этом плане. Да во многих других, частенько катаюсь. Но видимо мешает кому-то этот покой. Не нравятся мне такие репортажи, не хочу что бы подобные вещи развивались и там. Для меня это единственное приемлимое место в плане переезда...
Убила фраза "меня это раздражает". Да всем похуй что тебя там, сука, раздражает. На кладбище люди с другой целью ходят, а не кресты искать и ебало в камеру пиарить, пидор блядь. Уже к мертвым никакого уважения, the ebany styd.

Это сообщение отредактировал Stanne - 19.11.2017 - 11:11

[^]
Kondensator
19.11.2017 - 11:32
0

Шутник

УУУ так это же Радио Свобода,
информационная организация целью которой является навести хаус на пост СССР пространстве. Она часто спекулирует такими новостями.

[^]
Kondensator
19.11.2017 - 11:37
0

Шутник

Цитата (Stanne @ 19.11.2017 - 11:09)
Ну пиздец...Планировал, с годами, переехать на белорусскую землю. Там спокойней в этом плане. Да во многих других, частенько катаюсь. Но видимо мешает кому-то этот покой. Не нравятся мне такие репортажи, не хочу что бы подобные вещи развивались и там. Для меня это единственное приемлимое место в плане переезда...
Убила фраза "меня это раздражает". Да всем похуй что тебя там, сука, раздражает. На кладбище люди с другой целью ходят, а не кресты искать и ебало в камеру пиарить, пидор блядь. Уже к мертвым никакого уважения, the ebany styd.

Ну а ты думал ты от этого спасешься? Сам вскоре примешь Ислам хочешь ты этого или нет.
Образование мелеет, люди тупеют, уровень жизни падает. В таких условиях человек бросается в религию. А какую выбрать? Ну та что сильнее и свирепее, которой все прощают и дают кучу поблажек. Современную моду на бороды у молодежи тоже они кстати ввели. С бородой вроде как брутальней и еще может быть мусульманин - уже внешний вид добавляет 100+.

Запугали русского брата, аж мимикрировать начал.

[^]
drunik23
19.11.2017 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Kondensator @ 19.11.2017 - 11:37)

Ну а ты думал ты от этого спасешься? Сам вскоре примешь Ислам хочешь ты этого или нет.
Образование мелеет, люди тупеют, уровень жизни падает. В таких условиях человек бросается в религию. А какую выбрать? Ну та что сильнее и свирепее, которой все прощают и дают кучу поблажек. Современную моду на бороды у молодежи тоже они кстати ввели. С бородой вроде как брутальней и еще может быть мусульманин - уже внешний вид добавляет 100+.

Дело не в религии pray.gif ,а в людях кто разжигает,путая берега выходя за рамки дозволенного.
И да борода не показатель hat.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 19.11.2017 - 12:06

[^]
ДимаБай
19.11.2017 - 12:19
2

Балагур

У нас в Казахстане (точнее город Кызылорда) есть три типа кладбищ казахские, татарские и корейско-русские. Вот вы подумаете, нафига татарские и казахские (обе нации муслимы ведь). Но разница есть и она вот какая: татары делают могилки как у русских с полумесяцем, казахи же возводят мазары (типа домики). Корейские от русских ничем не отличаются. хотя в последнее время стал замечать в Алмате, что у корейцев появились в навесах и оградках стиль исторической Родины.
Дураков занимающихся отсебятиной (спиливание крестов например) надо наказывать строго. Чтоб следующий дурак или провокатор думал головой, жопой и кошельком прежде чем набросить говна!

[^]
Stanne
19.11.2017 - 12:27
0

Луркоёб

Цитата (Kondensator @ 19.11.2017 - 11:37)

Ну во первых я ислам не приму. И вообще никакую религию не приму. И даже если приму, то об этом хер кто узнает. Я не показушник, и считаю что если верить в себя не получается- можно верить во что угодно, лишь бы помогало, главное не бахвалиться этим. Тогда и смысл веры твоей меняется, но чет меня понесло. Про образование и то, что люди тупеют согласен. А вот насчет бород- наши молодчики, те что из скинов вышли, типа правые, патриоты и т.д. тож бороды носят, вроде как предки-славяне, так что не все под муслимов косят. Но дабы веросрач не разводить- тут я замолкаю))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alimbuy
19.11.2017 - 12:28
1

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 18.11.2017 - 21:09)

Кладбища разные бывают, вероисповедальные (мусульманские, православные, католические и т.д.) потому так и называются, что лежат там люди одной веры.

А у нас многие старики разных национальностей захоронены под красной звездой (такие времена были), а в наши дни подхоранивают их близких. И им, разумеется, звезду не ставят, а ставят либо крест, либо полумесяц, либо звезду Давида. И ничего. Никто ни с кем не подрался там. Все спокойно. А вот живым идиотам надо заниматься нормальным делом.

[^]
sonos
19.11.2017 - 12:50
0

Ярила

Цитата (malpius @ 18.11.2017 - 17:36)
Для справки, Смиловичи - это город, который считается вотчиной татар в Беларуси. Честно говоря, до этого видео и сам не знал, что у нас есть "мусульманские кладбища". Кладбища есть, а вот про "мусульманские" не слышал.

Есть. Сам живу в 200 метрах от него.

[^]
fedos72
19.11.2017 - 13:20
0

Хохмач

Конфликты всегда были и будут. Главное что-бы они решались цивилизовано...

[^]
DmitriyRB
19.11.2017 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 19.11.2017 - 08:42)
Цитата (DmitriyRB @ 19.11.2017 - 07:42)
Цитата (malpius @ 18.11.2017 - 17:36)
Для справки, Смиловичи - это город, который считается вотчиной татар в Беларуси. Честно говоря, до этого видео и сам не знал, что у нас есть "мусульманские кладбища". Кладбища есть, а вот про "мусульманские" не слышал.

Всегда отдельно хоронили евреев, христиан и мусульман.

Приедь на северное кладбище Минска. Где там все раздельно. В Минске как то все вместе
.
И нигде не должно быть разделения и розни.в 21 веке не может быть раздельных кладбищ.
Отдельных поселений мусульман, евреев и белорусов нет? Нет, вместе живут. И кладбищ отдельных быть не может.
Этого имама вызовут куда следует, поговорят и кресты сразу перестанут трогать. Он забылся слегка где живет. Давно из своего поселка не выезжал

Минск не показатель- всегда хоронили отдельно, так заведено. Жили, кстати, тоже отдельно, были еврейские местечки, татарские. А татары, да, берега попутали, даже если кто-то не в курсе, то надо было пояснить, а не заниматься местячковым экстремизмом, тем более, что статья. Имама вызовут, если будут подозрения, что это он людей баламутил, а так какие к нему претензии? Найдут кто пилил и вкатают штраф, на этом и закончится.

[^]
AeddGinvael
19.11.2017 - 13:37
0

Хохмач

охуевшие чурки

[^]
lgugal
19.11.2017 - 13:43
0

Шутник

Зачётная провокация, и сильно безмозглая.
Для сведения - в беларуских городках и поселках до сих пор раздельное захоронение, если есть значимая община, так принято. То есть, отдельное православное кладбище, отдельное католическое, отдельное обычно недействуещее иудейское. И именно община следит за своим кладбищем и если нужно, то с ней и договариваются в подобных случаях. Делать это явочным порядком, как в сюжете, большое свинство, особенно с учётом щепетильности темы.

[^]
ArNed116
19.11.2017 - 14:05
0

Юморист

Цитата (AeddGinvael @ 19.11.2017 - 13:37)
охуевшие чурки

а в прошлом топике же радовались, что мечеть разрушили

[^]
Zicoth
19.11.2017 - 15:00
0

Ярила

Ну хз, судя по этому видео, есть же отдельные кладбища для животных, значит должно быть отдельное и для мусульман why.gif

[^]
ДмитрийБерг
19.11.2017 - 15:23
0

Балагур

просто животные. Еще бы по цвету кожи делили. Разумные люди так не поступают. У нас кладбище по вере не делят. Как в песне "Галактик -фразы силы" два полководца как братья даже похоронены рядом. Могила с полумесяцем и могила с крестом

[^]
xba
19.11.2017 - 15:34
0

Ярила

Кто нибудь похоронет там поросенка ...

[^]
Шкодная
19.11.2017 - 16:00
1

Ярила

В комментариях пишут, что свекр покойной, рядом с которым ее похоронили, работал вместе с матерью имама, и помогал в свое время убирать это кладбище, а сам имам учился в одном классе с сестрой мужа покойной. А теперь говорит, что не знал чье это захоронение. Позор

[^]
Шкодная
19.11.2017 - 16:10
1

Ярила

Цитата (lgugal @ 19.11.2017 - 13:43)
Для сведения - в беларуских городках и поселках до сих пор раздельное захоронение, если есть значимая община, так принято. То есть, отдельное православное кладбище, отдельное католическое, отдельное обычно недействуещее иудейское. И именно община следит за своим кладбищем и если нужно, то с ней и договариваются в подобных случаях. Делать это явочным порядком, как в сюжете, большое свинство, особенно с учётом щепетильности темы.

Да что Вы говорите.Так принято было до октябрьской революции. 100 лет прошло и есть Закон о порядке захоронений. Ни о каких общинно религиозных кладбищах там и речи нет и быть не может. Есть старые закрытые кладбища, на которых уже не делают захоронений, а для действующих один закон. Какие общины? Феодально общинный строй закончился.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 19.11.2017 - 16:12

[^]
ArNed116
19.11.2017 - 16:44
0

Юморист

Цитата (Шкодная @ 19.11.2017 - 16:10)
Цитата (lgugal @ 19.11.2017 - 13:43)

Да что Вы говорите.Так принято было до октябрьской революции. 100 лет прошло и есть Закон о порядке захоронений. Ни о каких общинно религиозных кладбищах там и речи нет и быть не может. Есть старые закрытые кладбища, на которых уже не делают захоронений, а для действующих один закон. Какие общины? Феодально общинный строй закончился.

У нас в деревне в Татарстане есть отдельные русское и татарское кладбища. В татарское никто кресты не ставит, а в русское мусульманские намогильные камни.

Это сообщение отредактировал ArNed116 - 19.11.2017 - 16:45

[^]
воха7
19.11.2017 - 17:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 18.11.2017 - 17:31)
Мусульманское кладбище...
Блядь, давайте еще мертвых будем делить христиане-мусульмане.

ЗЫ
Попадаешь такой в чистилище (или куда там попадают?), а тебе: "Ты с какого района, пацан?"
Если загробная жизнь и существует, там без наших цацек - крестов/полумесяцев разберутся кто чей.

вы реально не в курсе что кладбище бывают разными по вероисповеданию?
Вот честно, вы настолько мало знаете о жизни и тем более истории???
Есть в религии один плюс. Благодаря некоторым праздникам, могилки чистые и об усопших вспоминают. А так, забылибы давно и все воспоминания, закончилисьбы расказом неким в тырнете и ничего более.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18500
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх