Девчонки, рискуя жизнью, спасли собаку из «илистого плена»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
supremator
14.11.2017 - 12:18
1
Статус: Offline

Ярила

Молодцы девчонки!
Не то,что МЧС.

[^]
NuclearBlasT
14.11.2017 - 12:40
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (MariXuana @ 14.11.2017 - 08:29)
Цитата (shamora79 @ 14.11.2017 - 05:15)
"а если".."а вдруг"..тьфу,бля,гадость.что с вас таких,трясущихся над своей ничтожной,бесполезной,трусливой жизненкой(в вашем случае)взять?живи до естественной смерти в старости,ничтожество

Ну ты зато наверняка каждый день по собачке спасаешь, рискуя жизнью?
Из тебя столько говна лезет, что очень сильно сомневаюсь в том, что хоть кому-то ты в своей жизни помогла.
Позёрша.

Ну вот я спас котенка, с искалеченной лапой, дальше что? Да, хули, левая кошка, бездомное существо, попавшее в неприятность, наверняка бы погибшее, пройди я мимо. Я не прошел, забрал, выкормил и вырастил и себе оставил, и девчонок этих очень хорошо понимаю и поддерживаю, ибо душа у нас есть, и сострадание. Сострадание к тем, кто беспомощен и мал, попал в беду.
Но будь уверена, голубушка, мимо таких как ты пройду, только плюну в сторону, пропадай пропадом, и даже совесть не будет грызть. Также это относится к тем, кто пиздит про "тупую" собаку. Сами вы ослоебы блять, это животное! Вы с него как с разумного хотели спросить? Ебать, дебилы... Ваша сраная жизнешка ничем не ценнее жизни той псины. faceoff.gif

[^]
DoctorDima
14.11.2017 - 13:18
1

Балагур

Девочкам - счастья в жизни !

[^]
Asteris
14.11.2017 - 13:19
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (zenyaz @ 14.11.2017 - 06:47)
Цитата (karumburum @ 13.11.2017 - 21:35)
Цитата (DIN1955 @ 13.11.2017 - 21:34)
Девчонки, конечно, молодцы. Но каково их родителям?

А что с их родителями??

Да я бы прибил сам, если бы ради какой-то собаки моя жизнью рисковала. Собаку жалко, но она не соизмерима с жизнью твоего ребёнка.

С жизнью своего ребенка в принципе ничего не соизмеримо, в том числе и собственная. Как мало людей нынче, которые это способны осознать.

Цитата
Но будь уверена, голубушка, мимо таких как ты пройду, только плюну в сторону, пропадай пропадом, и даже совесть не будет грызть. Также это относится к тем, кто пиздит про "тупую" собаку. Сами вы ослоебы блять, это животное! Вы с него как с разумного хотели спросить? Ебать, дебилы... Ваша сраная жизнешка ничем не ценнее жизни той псины.

Зоошиза как всегда на своей волне - чем больше ебу собак. тем больше ненавижу людей.

[^]
Asteris
14.11.2017 - 13:26
-2

Д'Артаньян всея интернетов.

А знаете что меня больше всего в зоошизиках прикалывает?

Вот они пишут таки - собаське и кошке помогу. а люди пусть сдохнут,блаблабла.
Типа вот ради собчки бы полез, а ради человеческой мрази - нет, ну и т.д.
В ключе - чем больше узнаю людей тем радостней ебу собак.

И потом они натурально обижаются, когда люди их нахуй посылают, в том числе родственники и друзья.
Ребята, да все дело как раз в том,что вы к животным лучше чем к людям относитесь. Кому нахуй нужен друг, который свою кошку ценит по факту больше чем тебя?

Вы живы только благодаря высокой социализированности общества, чем натурально мешаете процессу естественного отбора.

[^]
doremidont1
14.11.2017 - 13:28
2

Ярила

Спасли? Молодцы! А что дальше? Неуж-то с руками разбирают дворняг? Ни кто не возьмет и эвтаназия спасенной для чего-то "благого" собаке? Или предположим что таки кто-то возьмет себе эту собаку. Пристроилась. Какая вероятность того, что бродячая собака имеет изломанную психику(что не сразу проявляется) или что так и не сможет научиться терпеть? Охеренная вероятность, правда? А результат один: снова улица, снова илистая яма или отлов, ну или "добряки" неистово фапающие на спасение животинки накормят изониазидом.
Не, я ничего не предлагаю - просто не понимаю восторгов от спасения попрежнему никому не нужной собаки

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 14.11.2017 - 13:44

[^]
puzec
14.11.2017 - 14:32
1

Балагур

Цитата (Strag @ 13.11.2017 - 22:00)
Цитата (BLONDIN001 @ 13.11.2017 - 21:37)
Странно, обычно МЧС работает и в таких ситуациях, скорее всего были более серьёзные вызовы в приоритете.

Это где у нас МЧС работает?

Они ждут катастроф, а кошки и собаки не их профиль.

Да харош!

У меня лет пять назад кошку на ремень генератора намотало, грелась под капотом, зараза (кошка не моя, уличная). Позвонил в МЧС, приехали, достали. Все бесплатно.

п.с Хэппи энда не будет, кошку пришлось отвезти на усыпить, у нее был перебит позвоночник. Эта падла во время укола цапнула меня за палец, так что я потом полгода ездил на уколы от бешенства. Вот такой нежданчик был. Проверяйте подкапотное пространство в холодное время года, перед тем как завести авто.

[^]
Amicus
14.11.2017 - 15:15
1

Приколист

Девочки решили вмешаться в естественный отбор (собака в болото залезла сама). При этом при спасении собаки они заботились о широкой публичной огласке и подробно все фотографировали для последующего размещения в сети. После героического подвига бездомную собаку оставить у себя девочки не решились.

[^]
MariXuana
14.11.2017 - 18:14
2

Иностранный Агент

Ой, зоошизики как сагрились, любо-дорого посмотреть.
Не, я люблю животных, очень. И собачек домой приносила, и котиков, даже как-то улитку со сломанным панцирем выхаживала, сову подстреленную, это навскидку... и что дальше?
Это повод выёбываться как вы и поливать всех говном?
Будет собака или кошка тонуть - ни за что не полезу, я плавать не умею, а у меня ребенок. Мне нах не упало помирать и оставлять ребенка сиротой даже из-за очень милого животного.
И давно замечено - кто больше всех кричит "Да я, да вы, да ваши никчемные жизни по сравнению с жизнью собачки, блаблабла" - те кроме этих воплей в интернете больше ни ни что не способны.
Зоошиза и позёры.
Фуфуфу.
Бгг

[^]
Анти
14.11.2017 - 18:56
0

Гидросолдат

NuclearBlasT
А как ты определишь кому помогать ,а кого в грязь поглубже затолкать?
И да животные бывают тупые , бывают очень тупые , бывают умные, бывают осторожные. Бывают без чувства самосохранения. И выживают только самые умные хитрые и осторожные. Ведь других собак в этой ловушке не было. Понимают что лезть туда не надо.
Хотя я уверен что ты не сможешь понять ,что я написал. Плевако gigi.gif
Чуть не забыл, судя по применённым эпитетам ,дебилы,ослоебы,жизнишка , эта собака таки умнее тебя.Во всяком случае смотрится намного лучше

Это сообщение отредактировал Анти - 14.11.2017 - 19:02

[^]
Trahovich87
14.11.2017 - 19:35
1

Жывотное

Цитата (MariXuana @ 14.11.2017 - 18:14)
Ой, зоошизики как сагрились, любо-дорого посмотреть.
Не, я люблю животных, очень. И собачек домой приносила, и котиков, даже как-то улитку со сломанным панцирем выхаживала, сову подстреленную, это навскидку... и что дальше?
Это повод выёбываться как вы и поливать всех говном?
Будет собака или кошка тонуть - ни за что не полезу, я плавать не умею, а у меня ребенок. Мне нах не упало помирать и оставлять ребенка сиротой даже из-за очень милого животного.
И давно замечено - кто больше всех кричит "Да я, да вы, да ваши никчемные жизни по сравнению с жизнью собачки, блаблабла" - те кроме этих воплей в интернете больше ни ни что не способны.
Зоошиза и позёры.
Фуфуфу.
Бгг

Хотел что-то подобное написать, но раз написали до меня, то че повторяться.
Жизнь человека, а тем более хорошего человека (меня и многих других) дороже, чем жизнь уличной собаки.

[^]
MariXuana
14.11.2017 - 21:42
2

Иностранный Агент

Trahovich87
Да и вообще какое-то бредовое сравнение, чья жизнь дороже.
Если человек добрый, то он добр ко всем, а не как эти - усюпусю лохматую я люблю, а вы твари, сдохните в страшных муках со своими мерзкими жизняшками. shum_lol.gif

[^]
Леонидос999
14.11.2017 - 22:52
-1

Гость

Браво девчонки!

[^]
NezloiTip
14.11.2017 - 23:03
2

Татарлар

Цитата (DIN1955 @ 13.11.2017 - 21:34)
Девчонки, конечно, молодцы.

Ай младца lol.gif шесть раз "переобулся".

[^]
vlad107
15.11.2017 - 03:09
-1

Ярила

Меня конечно сейчас зашпалят но!

В России спасают больше кошек, собак и прочей живности чем детей!

Парадокс.

Организуют, клубы, организации, различные общества выбивают гос. финансирование...публикуются в СМИ, есть даже партии в поддержку ...принимают законы и в это же время на операции для детей денег нет!

Вы там не охуели!?

Девчонки, рискуя жизнью, спасли собаку из «илистого плена»

[^]
24регион
15.11.2017 - 03:12
0

Ярила

Девчулям пусть в жизни так же везет на встречи с добрыми людьми, как повезло пёсе!
И эта... женихов им хороших!
koshka.gif kot.gif

[^]
Sollydiz
15.11.2017 - 03:25
1

Наши демоны нас берегут ©

Девушки поступили так, как поступили, как посчитали правильным для себя. А вот мадам, которая тут возопила о ничтожных жизнюшках с зеленой аватаркой, ты выбесила.
Ты видела как люди умирают вообще? Переживала хоть одну потерю? Ничтожные, блядь. Жизнь человека (не убийцы, маньяка, выблядка, обычного человека) - величайшая ценность. Она одна. У человека есть родители. Не факт, что оба живы, но хоронить ребенка - никому не пожелаешь. У него есть друзья. Любимые люди. Ты ваще понимаешь, что такое смерть человека, по скольким она ударяет? Или мозгов ваще нет, только пафосную ебань постануть? Реально выбесила, что редко бывает.
______
а, да, и при этом сама же постит - ой, дескать деуки сами мож собаченьку в болото кинули. Пиздец.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 15.11.2017 - 03:27

[^]
Magestic1979
15.11.2017 - 07:10
0

Шутник

Молодцы девчонки!!!

[^]
kot666ss
17.11.2017 - 20:59
1

Ярила

Молодец собакен тоже друг! Но миром правят котики !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23634
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх