"Ток не в моём падике помирай"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FABLOOK
23.10.2017 - 14:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (swell84 @ 23.10.2017 - 12:33)
Раньше от токсикомании много молодых людей умирали... Что-то мне не нравится реакция друзей. Им похуй. Вот это ещё ужаснее. Могли бы вызвать скорую для приличия, а нахуй, я лучше поснимаю...

следствие воспитания..точнее его отсутствие faceoff.gif

[^]
Timon852
23.10.2017 - 14:31
0

Приколист

Премия Дарвина или естественный отбор...

[^]
msconfig47
23.10.2017 - 14:32
-2

Ярила

Может случайно вдохнул?
МЫ так в школе развлекались. просто в рот набирали газ, потом выдуваешь на пламя и типа как дракон огнём дунул.
Но, что бы вдохнуть...

[^]
maxmud
23.10.2017 - 14:32
0

Ярила

Пи@дец, клей там всякий, бензин слышал нюхают, но газ для зажигалок...? blink.gif

Это сообщение отредактировал maxmud - 23.10.2017 - 14:32

[^]
ZASHIBISA
23.10.2017 - 14:38
0

Герой невидимого фронта

Обычный итог наркомании,т.к. загашивают себя до конца.

[^]
fintifluger
23.10.2017 - 14:39
5

Приколист

Цитата (Kreditor @ 23.10.2017 - 12:42)
Да, дети-подростки хуйней какой то маятся.
У них сейчас такое время бесподобное для саморазвития. Весь мир на ладони. Ответ на любой вопрос за пару секунд находится. Видеоуроки на тубе есть на все подряд! А они по подъездам газом дышат. Родители долбоебы. Следить нужно за своими спиногрызами. Воспитывать их.
Я про нас тоже не хочу сказать что росли в хУдших условиях. Тоже не война была. И тоже можно было учиться. Но такой халявы как сейчас - точно не было.

да ладно, не свиздипи только.
я подрастал в 80-х , все вокруг дышали Моментом, бухали и курили сигу за сигой, буквально прикуривая одну от другой, торчали по подвалам, чердакам и по параднякам,катались на товарняках, ползали по стройкам, прыгали на спор со второго, третьего этажей (видел только зимой, ибо сугробы были дай боже) пиздились двор на двор, я хоть и не дышал клеем, хватило мозгов не причащаться и не бухал, но курил больше чем потом когда либо. долбоёбов хватало всегда, во все времена, просто такого доступа к этой информации не было, вот и не знали, а спроси ментов, статистика была, просто не разглашалась, не даром были детские комнаты милиции.
я лично спилил напильником хуеву тучу магниевых, алюминиевых деталей, марганцовку покупал чуть ли не промышленном масштабе, во всех окрестных аптеках, бомбочки вертел как на конвейере, и без спичечного поджига, а с пистоном от хлопушки внутри,чтоб от удара бахала, так громче и без осечек, в кострах плавили аккумуляторы, делали битки и костеты, потом стали делать костеты из оловянных солдатиков, были такие наборы : моряки и витязи, такие костеты были прочнее, прямо в глине делали форму и заливали, потом ножом правили, я был почти мастером по пиротехнике и литейному делу)) потом, постарше, ездили на завод металлофурнитуры и пиздили там заклепки, шипы... с дверей в домах срезали кожзаменитель, или в транспорте, если был черный, а потом дома клепали браслеты, нарукавники... короче всякую сбрую, чтоб на концерты Хеви Метал ходить, парни сами вырезали всякие знаки, пряжки...

Это сообщение отредактировал fintifluger - 23.10.2017 - 14:41

[^]
ICELedyanoj
23.10.2017 - 14:40
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Dic12321 @ 23.10.2017 - 11:38)
Цитата (swell84 @ 23.10.2017 - 12:33)
Цитата (изюмСвеслом @ 23.10.2017 - 12:32)
Цитата (silеncer @ 23.10.2017 - 12:30)
надеюсь всех свидетелей посадят...

по какой статье интересно? faceoff.gif

Бездействие

Если скорую не вызвали, то могут инкриминировать ст.125 УК РФ "Оставление в опасности".
Если вызвали, то ничего не предъявят.
Они ведь не врачи, чтобы его реанимировать.

Вы статью-то почитайте внимательно. Не могут по ней посадить постороннего человека.
Человек не имеет права оставлять в опасности только того, для кого он сам эту опасность создал либо если это официальный опекун. В любом другом случае никого постороннего по этой статье не привлечь, там всё чётко указано.

[^]
воха7
23.10.2017 - 14:41
1

Ярила

Цитата (УпоротыйЛис @ 23.10.2017 - 14:21)
За 17 лет мозги так и не выросли

Да любой дурак знает что и к 17, самостоятельности и разумных действий единицы в ограниченных случаях. Но как зайдеш в тему о митингах, так там в 12-15 уже взрослые самостоятельные все.
Как задолбало это двуличие.

[^]
Bunker
23.10.2017 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Jus @ 23.10.2017 - 12:25)
По словам очевидцев, перед смертью подросток дышал природным газом

не всё природное одинаково полезно old.gif

[^]
aLex66
23.10.2017 - 14:45
0

Ярила

да и хер с ним.

[^]
sergey57949
23.10.2017 - 14:45
0

Балагур

А на бок положить, чтоб кровью и рвотой не захлебнулся????
Нет же, бля, фотографы все.
Тьфу.

[^]
Markus2000
23.10.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 23.10.2017 - 12:39)
Дебил.
Газ ведь не торкает совсем, нахера его нюхать

Так он просто забыл его поджечь - чтоб земей-горынычем стать....

А вообще-то жесть жёсткая... 17 лет... ума совсем нет.... Я не знаю, как надо воспитывать детей, чтобы подобное не происходило.

[^]
dimkavatnik
23.10.2017 - 15:00
0

Балагур

ну это естественный отбор не ?

[^]
СергейЛазо
23.10.2017 - 15:00
4

Приколист

Вот прям все находящиеся в этой теме ,точно знают,где находится их ребёнок когда не дома,все точно знают чем он занимается,все бля такие невъебенные макаренки. Это ж не у меня,это у соседа сын долбоёб ,а мой то в музыкалке на скрипке наёбывает, не не не,уж у меня то воспитанный,старушек через дорогу переводит,и 20 котиков принёс домой за прошлый месяц. Заебали плясать на костях. Как почитаешь комменты, все бля такие правильные в юности дома сидели, "Собор парижскрй богоматери" читали. Откуда только срач на улицах,дебилы на дорогах, нарки в подъездах? Вот только что понял,комментаторы на улицу не выходят,целыми днями на япе сидят. А где гарантия ,что его отец,не сидел на япе и не корчил из себя цацу невъебенную.

[^]
Yakeros
23.10.2017 - 15:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 23.10.2017 - 13:24)
Цитата (Jus @ 23.10.2017 - 12:25)
Причину смерти установит экспертиза.

Помогу пожалуй: "После вдыхания газа подростку стало плохо, он потерял сознание и умер"

Пропан-бутановая смесь вдвое тяжелее воздуха. Ну это примерно как вода-что ли в легких была. Парень просто задохнулся. Грустно все это.

[^]
markizde
23.10.2017 - 15:06
1

шут гороховый

Бля у этих газов такая побочка....что даже герыч отдыхает...

Пропан, бутан, изобутан при вдыхании способны вызвать мерцательную аритмию, за которой может последовать смерть.

За 2 года токсины, если не убивают, то делают человека инвалидом, страдающим слабоумием. Более всего от ядов страдает головной мозг, печень, легкие.

Хроническое отравление мозга газом приводит к токсической энцефалопатии. Внешне это проявляется задержкой развития, катастрофическим снижением интеллекта. Круг интересов подростка ограничивается единственным стремлением – дохнуть еще раз пары ядов.

Подростки не в состоянии сосредоточиться на уроке, резко отстают по программе, не способны осваивать новый материал.

[^]
Reck86
23.10.2017 - 15:08
0

Юморист

Цитата (Alzheimer9 @ 23.10.2017 - 12:36)
Цитата (Zolthan @ 23.10.2017 - 11:27)
наркоши ебаные. Родителей чисто по-человечески жалко, а ему - туда и дорога

газ с баллончика наркотик??? С каких пор? Ебанаты- да, наркоши-хз.
Можно шпалу обосновать? Или отсутствие мозга у поциэнтов автоматом их к нарикам причисляет?

Херню не неси...
Медико-биологических различий между токсикоманией и наркоманией не существует[2]. Отличие, в первую очередь, заключается в типе употребляемых веществ: токсикоманы предпочитают химические вещества, обладающие одурманивающим или галлюциногенным действием, но официально не причисленные к наркотикам. Ещё одно отличие характеризуется способом употребления веществ. Наркоманы применяют довольно разнообразные методы введения наркотика в организм: курение, глотание, вдыхание через нос, инъекции. Токсикоманы обычно только вдыхают (нюхают) ядовитые вещества — другие способы во многих случаях невозможны, крайне опасны или не приносят ожидаемого эффекта.
Я сам в детстве пробовал газ и момент... После газа, соседка нашла на полу в подъезде, рассказала родителям... Больше не пробовал.. А одноклассники частенько покупали балоны с газом или тюбики с моментом... Так что не надо говорить что газ это не наркотик. Из-за его доступности нюхали все кому не лень...

Основным галлюциногенным веществом в бытовой химии являются толуолосодержащие вещества как например растворители, некоторые виды клеев, лаков и красок, а так же бытовые аэрозольные инсектициды бензин и бытовой газ. Последний наиболее опасен тем, что вытесняет кислород из легких, тем самым вызывая удушье.

Родителям сил. Ни кто от этого не застрахован...

Это сообщение отредактировал Reck86 - 23.10.2017 - 15:25

[^]
НекийПэш
23.10.2017 - 15:11
2

Ярила

Я чет хз, что тут за высшее общество правильных людей собралось, но в моем юношестве была подобная херня, только с клеем, или бензином. Как меня самого мимо этого пронесло - с трудом понимаю.
НО! Никто из знакомых не умер точно также, скорее, чудом, или по счастливой случайности. Приходы у друзей/знакомых были самые разные - от такого вот овощного состояния до битья головой о стену с разбегу. И никому в голову не приходило вызывать скорую, или поднимать панику. Потому что все понимали, от чего это, и что именно этого и хотел добиться человек. А поймать ту самую грань, когда заканчивается "заебись" и начинается страшное - невозможно в том возрасте и в той ситуации.
И никто смерти не ожидал. Если только в шутку, как и здесь. Только не надо, пожалуйста, сейчас глаза закатывать и говорить "как можно над этим шутить!?". Шутили еще как.
А то заладили, блять, потерянное поколение, всех посадить и т.п.
Сил родителям.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 23.10.2017 - 15:28

[^]
gfdkj354
23.10.2017 - 15:13
1

Ярила

Цитата (КарлТретий @ 23.10.2017 - 12:40)
было бы у друзей ума побольше, успели бы откачать

Было бы по больше ума такой хуйней не занимались!
Сам гоняю малолеток на лестничной клетке, достали блеать!
Раньше пытался по хорошему, седите но только не сорите.
Но нет же, надо все стены обоссать, бутылки по бить.
После начал регулярно вызывать ментов, не ушли, но переселились ниже.

Как то вопще детей застукал лет по 11, мальчик и девочка с баллончиками краски(живу на последнем этаже).
Девочка пролезла через решотку ближе к чердакуи была готова рисовать, а мальчик на стреме стоял.
Я настойчиво попросил мальчика позвонить родителям, ну а дальше пришла его бабушка........

Это сообщение отредактировал gfdkj354 - 23.10.2017 - 15:15

[^]
Егорушка2
23.10.2017 - 15:23
4

Балагур

Мы в молодости план курили и никто от него не помер.А щас за план такие сроки конские дают вот и курят и дышат всякую дрянь.

[^]
ДедПахом
23.10.2017 - 15:27
0

Винтажный кент

Молодняк тупой - со смертью не сталкивался, думает, что ее нет.
вернее есть - но не с ними. А они, сука, бессмертные.

Потом их все-таки накроет. И они начнут ссать.
А может и нет. Потому что для этого нужно хоть небольшое количество мозга.

Спасти чувака было почти невозможно, это реанимация должна у подъезда была стоять, минимум.

Ы.З Один из моих знакомых задохнулся в пакете с моментом в 92 году.
Так что такие эксперементаторы были в любые времена.

[^]
Y4enuj
23.10.2017 - 15:30
0

Шутник

А может быть так: повернул баллон не удачно, нажал - ледяная струя в легкие, отёк лёгких и смерть.

[^]
DarkOne
23.10.2017 - 15:31
0

Нарколог

Цитата (GreatEmperor @ 23.10.2017 - 12:39)
Дебил.
Газ ведь не торкает совсем, нахера его нюхать

Многие подростки хотят обратить на себя внимание, а в зал идти неохота

[^]
Kreditor
23.10.2017 - 15:35
0

West Mclaren Mercedes!

Цитата (fintifluger @ 23.10.2017 - 14:39)
Цитата (Kreditor @ 23.10.2017 - 12:42)
Да, дети-подростки хуйней какой то маятся.
У них сейчас такое время бесподобное для саморазвития. Весь мир на ладони. Ответ на любой вопрос за пару секунд находится. Видеоуроки на тубе есть на все подряд! А они по подъездам газом дышат. Родители долбоебы. Следить нужно за своими спиногрызами. Воспитывать их.
Я про нас тоже не хочу сказать что росли в хУдших условиях. Тоже не война была. И тоже можно было учиться. Но такой халявы как сейчас - точно не было.

да ладно, не свиздипи только.
я подрастал в 80-х , все вокруг дышали Моментом, бухали и курили сигу за сигой, буквально прикуривая одну от другой, торчали по подвалам, чердакам и по параднякам,катались на товарняках, ползали по стройкам, прыгали на спор со второго, третьего этажей (видел только зимой, ибо сугробы были дай боже) пиздились двор на двор, я хоть и не дышал клеем, хватило мозгов не причащаться и не бухал, но курил больше чем потом когда либо. долбоёбов хватало всегда, во все времена, просто такого доступа к этой информации не было, вот и не знали, а спроси ментов, статистика была, просто не разглашалась, не даром были детские комнаты милиции.
я лично спилил напильником хуеву тучу магниевых, алюминиевых деталей, марганцовку покупал чуть ли не промышленном масштабе, во всех окрестных аптеках, бомбочки вертел как на конвейере, и без спичечного поджига, а с пистоном от хлопушки внутри,чтоб от удара бахала, так громче и без осечек, в кострах плавили аккумуляторы, делали битки и костеты, потом стали делать костеты из оловянных солдатиков, были такие наборы : моряки и витязи, такие костеты были прочнее, прямо в глине делали форму и заливали, потом ножом правили, я был почти мастером по пиротехнике и литейному делу)) потом, постарше, ездили на завод металлофурнитуры и пиздили там заклепки, шипы... с дверей в домах срезали кожзаменитель, или в транспорте, если был черный, а потом дома клепали браслеты, нарукавники... короче всякую сбрую, чтоб на концерты Хеви Метал ходить, парни сами вырезали всякие знаки, пряжки...

А я не спорю. В наши 90е тоже нюхальщиков клея и нариков было достаточно. Я про то, что время сейчас точно другое. Сейчас учиться - не в библиотеке сидеть и ответ на вопрос по полдня отыскивать. Сейчас учиться - удовольствие получать.

[^]
Fodin
23.10.2017 - 15:36
1

Ярила

Однажды в нашей подростковой компании пара товарищей упоролись растворителем 646 до полной невменяемости. Я предложил вызвать "скорую", мне сказали "нафиг надо, ты чо?". На следующий день один из выживших чуть не прыгал на меня "Ты чо, ваще? Скорую хотел вызвать, ты чо, как стукач?".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30613
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх