Это страшное слово "френдзона"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
19.10.2017 - 14:27
1
Статус: Offline

Ярила

Хм... бывает и женский вариант френдзоны...

Те бабы, с которыми можно иногда периодически достаточно весело потрахаться и поквасить, но для каких либо других отношений они категорически непригодны.

По молодости мы их называли "говорящие влагалища"...

Скучно, ебаться хочется - позвонил знакомой бабенке, она приехала, минет тебе сделала, пивко с тобой попила и съебала в закат, до того момента, когда тебе снова захочется слегка развеять вечер...

[^]
SwatoY
19.10.2017 - 14:28
5

Я покушать принес.

Цитата (NellKa @ 19.10.2017 - 11:36)
Цитата (Рептилий @ 19.10.2017 - 11:28)
Цитата (NellKa @ 19.10.2017 - 11:22)
Цитата (СИЛужеNET @ 19.10.2017 - 11:14)
Цитата (NellKa @ 19.10.2017 - 11:00)
Но по результату - в кафе то девчушка за твой счет походила, а ты ей так и не вдул. Низачот.

5 чашек кофе не сильно сказались на моём бюджете dont.gif В отместку я отодрал её подругу совершенно бесплатно wub.gif три раза!!!

А что, это наказанием считается? gigi.gif
И как я понимаю из твоего и остальных каментов - попадание во френдзону есть очень обидная и надолго запоминающаяся вещь.

Тащемта, вляпаться ботинком в говно - тоже очень обидная и надолго запоминающаяся вещь. Но дееспособный человек, обычно, после подобного моет обувь, чистит, и ходит себе дальше.
Что ж вам так хочется видеть во всех ущербность...

Чувак, ты палишься, я ни слова про ущербность не сказала, даже в мыслях не было.
А вот у тебя бомбануо походу. Был во френдзоне? cool.gif

Я вам как мужик заявляю, там мы все были. Просто не все готовы в этом признаться, ишь - " я же ебарь-террорист, супер-альфа-мачо".
Всех морозили.

[^]
Kallyka
19.10.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 19.10.2017 - 14:20)
Цитата (Kallyka @ 19.10.2017 - 14:01)
Настоящая дружба в принципе штука редкая. А уж настоящая дружба между мужчиной и женщиной, учитывая всю эту сложную межполовую историю с инстинктами, так и вовсе встречается не чаще чем белый павлин играющий на скрипке.

ну хз, я женщина, у меня в моей жизни 3 человека, которых я могу назвать "настоящий друг".
Это такие люди, которые меня вытащат из любой жопы, и которым я доверяю больше, чем родственникам. Два парня и девушка. Всех знаю уже +-10 лет.
К парням какие либо мысли возникали только в первые полгода знакомства, потом приходило понимание, что отношения с этим человек врядли можно будет построить, а вот друга потерять я не хочу.
Да и хороших и близких приятелей у меня среди лиц мужского пола намного больше.
Бабы, они подлые и завистливые, и дружба у большинства из них крайне гнилая, попадала уже пару раз, подставят ни за что, посему за последние лет 5 реально хороших приятельниц появилось человека два....
а уж с нынешними девушками 20-29 лет я вообще хз о чем говорить... реально ебанутые меркантильные твари, через одну...

Ну я же не говорила что ее, этой самой дружбы, нет. Я просто сказала что это редкая штука. По моим наблюдениям, по крайней мере. Рада за вас, кстати. Без шуток, вам очень повезло. Завидую.
Кстати о девушках названной категории, в которую я частично угодила. По возрасту попала, а еще я ебанутая. Но не меркантильная. Есть у меня шанс? Со мной есть о чем говорить? Я волнуюсь. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kallyka - 19.10.2017 - 14:32

[^]
ZloyAdmin
19.10.2017 - 14:29
1

Хохмач

Честно говоря, бывало, что был влюблён невзаимно, но чтобы девушки с меня что-то имели - нет. Не подвозил, не помогал и т.п., и вовсе не потому, что сам не хотел. Просто они себя так со мной не вели. Знали, что нравились мне, но отказывали даже во встречах, не просив никаких услуг. Откуда эта "френдзона"?

[^]
popamag
19.10.2017 - 14:31
7

Ярила

Просто есть бессовестные барышни, которые пользуются добротой влюбленных в них парней.

[^]
SwatoY
19.10.2017 - 14:32
0

Я покушать принес.

Цитата (Kallyka @ 19.10.2017 - 13:34)
Цитата (rory5540 @ 19.10.2017 - 13:24)
Цитата (Slon2000 @ 19.10.2017 - 10:41)
Цитата (Kallyka @ 19.10.2017 - 10:28)
"я ее два года совершенно добровольно вожу на машине по всем ее делам, а она считает это просто дружбой"? Блин, что за логика такая непонятная - сам лезу к барышне "типа подружить" и при этом оказываю ей всякие услуги, ничего взамен не требуя, а потом обижаюсь что мне ничего за это не перепало. Ну, как бы, если тебе в напряг зачем сам лезешь и предлагаешь?

Потому,что лох педальный как и все ему подобные.Есть правило (неписанное) если через 1-2 недели максимум отношения дальше <<подвоза на машине>> не продвинулись-надо их завершать и искать другого партнера.Если продолжил- то лох.Это относится только к тем,кто ищет именно секс и отношения,а не дружбу (практический всех мужиков!) gigi.gif

Если девушка дает всем перцам, с которыми знакома 1-2 недели, оно тоже характеризует ее не лучшим образом shum_lol.gif
Говорю, как папаня вполне взрослой дочки - на предварительно разобраться, говно парень или сойдет, надо время. Посмотреть, подружить, заценить, подумать. А потом уже давать - или не давать. Или отложить в долгий ящик - вдруг потом пригодится. Все правильно - выбирать надо аккуратно. Т.к. реально - среди мужиков столько хуйла, шо пиздец на самом деле.

Кстати, да.
Но сейчас время такое. Как бы девушка себя не вела, а хорошей не выйдет. Через неделю знакомства осталась на завтрак - шлюха, не осталась - динамо и стерва-френдзонщица.
Прям бида-бида какая-то. И главное, такая интересная картина мира все чаще и чаще встречается. Смотрю на своих подрастающих племянниц и грустно становится. Как им при всей этой фигне отношения строить и замуж выходить не понятно.

Сейчас если дала не через час знакомства - уже не шлюха.
Каждый волен ебстись сколько ему угодно, сексуальная революция уже давно прошла.
Мне дают на втором-третьем свидании, что же шлюхи сразу. Шлюха это когда ты бухая отсасала непонятно у кого в туалете бара или подворотне. А если ты в жизни человек хороший, то хоть в 3 дыри долбись, главное добротой других не злоупотребляй.
Френдзона - это не когда ты без секса, френдзона это когда девушка тебя трахает, а ты этого не понимаешь )

Это сообщение отредактировал SwatoY - 19.10.2017 - 14:34

[^]
z5ny
19.10.2017 - 14:32
9

Шутник

http://lurkmore.to/Дружба_между_мужчиной_и_женщиной - можно посмотреть и про дружбу между мужчиной и женщиной.

Выше скидывали ссылку и про френдзону. Написано цинично и по делу. Особо и добавить нечего.

Если своими словами - то далеко не все поручики Ржевские и/или альфа-самцы, за которым сразу дают и/или за которыми бегает женский пол.

Для многих френдзона - это надежда на более близкие отношения с девушкой, которая нравится. И в очень редких случаях этой надежде суждено сбыться. И вся та помощь и услуги, которая получает девушка от парня, в большей степени бескорыстны. Ведь нет ничего удивительного в помощи тому человеку, который тебе нравиться. А в силу многих факторов, как воспитание, обстоятельства, собственной самооценке, так и тому, как грамотно и долго сможет объект воздыхания попавшего к ней во френдзону, держать дистанцию и подогревать к ней интерес, некоторые могут застрять на долгие года. Ведь лучше хоть такая синица в небе, чем вообще отсутствие каких либо надежд на фоне полного одиночества.

[^]
ZloyAdmin
19.10.2017 - 14:35
0

Хохмач

А зачем мужчине дружить с женщиной? Женщине-то - понятно. Всегда можно положиться на надёжного человека, который выслушает, не осудит, поможет.

[^]
Drunkone
19.10.2017 - 14:38
1

Ярила

Цитата (ZloyAdmin @ 19.10.2017 - 14:35)
А зачем мужчине дружить с женщиной? Женщине-то - понятно. Всегда можно положиться на надёжного человека, который выслушает, не осудит, поможет.

А поговорить? ©
Ни о чём особо, зато узнать последние сплетни, не затрагивая политику, трэш, угар и изменения законов.

[^]
ZloyAdmin
19.10.2017 - 14:40
0

Хохмач

Цитата (Drunkone @ 19.10.2017 - 14:38)
А поговорить? ©
Ни о чём особо, зато узнать последние сплетни, не затрагивая политику, трэш, угар и изменения законов.

Чем ЯП хуже женщины-друга? smile.gif

[^]
Kallyka
19.10.2017 - 14:45
3

Ярила

Цитата (ZloyAdmin @ 19.10.2017 - 14:35)

Что-то я ваш пассаж не поняла. То есть, какбэ, женщине страшно нужен человек который выслушает, не осудит и поможет, а мужчине человек который выслушает, не осудит и поможет не нужен? Или предполагается, что мужчина может быть таким человеком, а женщина не может?
blink.gif
Расшифруйте свой посыл, пожалуйста.

[^]
ZloyAdmin
19.10.2017 - 14:45
0

Хохмач

Когда у женщин такие формы, дружить крайне тяжело. smile.gif

https://www.instagram.com/donnaqrz/

[^]
TeodorB
19.10.2017 - 14:46
8

Ярила

Я долго был во френдзоне. Потом на ней женился.
Потом друг наш был у ней же во френдзоне. Потом тоже женился. На ней же.

[^]
ZloyAdmin
19.10.2017 - 14:46
1

Хохмач

Цитата (Kallyka @ 19.10.2017 - 14:45)
Что-то я ваш пассаж не поняла. То есть, какбэ, женщине страшно нужен человек который выслушает, не осудит и поможет, а мужчине человек который выслушает, не осудит и поможет не нужен? Или предполагается, что мужчина может быть таким человеком, а женщина не может?
blink.gif

Я с трудом представляю, как мужчина откровенничает с женщиной. Получит ярлык "слабака" и "нытика". smile.gif

[^]
Marus26
19.10.2017 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Kallyka @ 19.10.2017 - 11:24)
Цитата (Narkozzz @ 19.10.2017 - 11:09)
Kallyka
Цитата
Но лично я ничего не поняла

Это потому, что ты женщина, например.

Может и так.
Но я думаю скорее потому что в моем окружении такой фигни никогда не было.
Если дружат - то дружат. Если отношаются, то отношаются. Иногда одно в другое перетекает. Вот я уже семь лет пеку пироги и борщи варю чуваку, с которым в юности дружила и который мне лабы по ассемблеру делал. Только не за красивые глаза делал, а за то что я ему делала лабы по теории языков программирования :) И как-то я не помню чтобы кто-то на кого-то обижался. Думаю, если бы я просто засадила его на меня батрачить, он очень быренько бы слился, а не ныл, что я его во френдзону запихала продолжая на меня батрачить. gigi.gif
Хотя я не проверяла, честно говоря rulez.gif Ты мне лабу я тебе лабу. Равноценный обмен. Хотя бы затем, чтобы в следующий раз когда понадобится помощь ты мог на нее расчитывать, ибо человек знает что ты в долгу не останешся. По-моему как-то так дружба и выглядит, разве нет?

вот честно - по мне так это - просто нужные знакомства, так сказать. взаимовыгодное сотрудничество.
дружба это немного другое.
это когда можно и месяцами не общаться, а потом в любой момент так - как быдто только вчера последняя смс или звонок или встреча были.

и позвонить таким людям можно всегда.
и да, буду занудой - Друзей много не бывает.
проверяется очень просто - задайте себе вопрос - как далеко вы готовы зайти ради помощи тому или иному человеку. помочь советом, выслушать, помочь в чем то. одолжить денег на что то, что вы делать не очень хотите, просто так дать денег, отдать почку, продать машину для операции. например или закрыть своим телом.

это стресс тест,к оенчно,, но вот тут и проходит грань - кто вам человек на самом деле.
френдзоны как таковой не было, дружили маличики - девочки - да, это было. и никаких поплзаний. и это самой классное состояние.
много тоеже есть что вспомнить, жаль, что жизнь чуток раскидала после института.

на данный момент людей которых я могу назвать Друзья ( обоих полов)- 4-5 человек 2 очень близких из них

[^]
Двоехоров
19.10.2017 - 14:55
3

светлый паладин добра

Цитата (SwatoY @ 19.10.2017 - 14:28)
Я вам как мужик заявляю, там мы все были. Просто не все готовы в этом признаться

Мне не стыдно. Я до сих пор во френдзоне у одной бабы уже на протяжении 14 лет. Просто я не привык бросать дела недоделанными и подожду, когда ей стукнет 40 лет и ей некуда будет деваться. Ей сейчас 33.

[^]
Kallyka
19.10.2017 - 14:57
2

Ярила

Цитата (ZloyAdmin @ 19.10.2017 - 14:46)
Цитата (Kallyka @ 19.10.2017 - 14:45)
blink.gif

Я с трудом представляю, как мужчина откровенничает с женщиной. Получит ярлык "слабака" и "нытика". smile.gif

Чойтавдруг blink.gif
Мы с мужем друг другу всякую хрень рассказываем. Даже не подозревала, что мне теперь нужно его слабаком и нытиком считать. blink.gif
Слабаком мужика считают за поступки его слюнтяйские и за жаления себя сверх меры. И даже если слабак и нытик будет держать серьезную рожу "настоящего мужика" и никому ничего не рассказывать, он все равно никого не обманет. И смысл?

Это страшное слово "френдзона"

[^]
mosimoto
19.10.2017 - 15:03
3

Балагур

rulez.gif

[^]
W0000
19.10.2017 - 15:04
1

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 19.10.2017 - 10:35)
И да, тёлка хорошая, ЯП вдул!!! wub.gif lol.gif

Цитата
Труди — это та девчонка со всяким дерьмом на лице?
©

[^]
regular82
19.10.2017 - 15:09
2

Ярила

я щетаю ничего плохого во френдзоне нет только если она была единичным случаем в жизни человека)) Сам помню по юности попал))) Классически))) Было мне 17 лет, мечтал вдуть одной девчонке так что яйца лопались, но она как то ко мне равнодушна была. Хз почему, я ващет у девчонок успехом пользовался)))) Но эта как то игнорировала меня, наверное флюиды мои ей не подходили)) Вот однажды она ко мне обращается за помощью, надо ей срочно до приезда родителей помочь по огороду (на даче дело было), а вечером с нее пиво и она одна дома)))
Я естественно прилетел, все переделал, спотыкаясь о черенок в штанах, в награду получил 2,25 очаковского и "у меня голова разболелась спать хочу".......)))))
Я этот урок хорошо запомнил и с тех пор френдзону мгновенно вычислял))
Это не значит, что не надо помогать красивым девчонкам... Просто помогать надо бескорыстно и по желанию.

[^]
Drunkone
19.10.2017 - 15:18
1

Ярила

Цитата (ZloyAdmin @ 19.10.2017 - 14:40)
Цитата (Drunkone @ 19.10.2017 - 14:38)
А поговорить? ©

Чем ЯП хуже женщины-друга? smile.gif

ЯП не нальёт винишка, не подгонит подруг с описанием - что любит, а что - вообще нет и не приедет пообнимать, если мне грустно или ром попить не с кем cool.gif

[^]
ZloyAdmin
19.10.2017 - 15:23
2

Хохмач

Цитата (Kallyka @ 19.10.2017 - 14:57)
Чойтавдруг blink.gif
Мы с мужем друг другу всякую хрень рассказываем.

Выделил ключевое слово, которое отличает того, о ком мы говорим, от того, кем бы он хотел стать.

[^]
Двоехоров
19.10.2017 - 15:23
0

светлый паладин добра

Цитата (VIZAG @ 19.10.2017 - 12:48)
Ну поокучивал девушку неделю-две, если ответки нет, то проще перетерпеть и сразу дистанцироваться подальше, чем страдать несколько лет

Как последний способ сближения можно предложить девушке подарок. Главное, чтобы подарок можно было вернуть в магазин, если не прокатит

[^]
ZloyAdmin
19.10.2017 - 15:31
5

Хохмач

Цитата (Drunkone @ 19.10.2017 - 15:18)
ЯП не нальёт винишка, не подгонит подруг с описанием - что любит, а что - вообще нет и не приедет пообнимать, если мне грустно или ром попить не с кем cool.gif

Вот у меня есть такие женщины-"друзья". Не стояло и не стоит у меня на них. Сплошной антисекс. Рад даже и просто посидеть с кем-нибудь из них, но у них вся дружба свелась исключительно к переписке в WhatsApp или Telegram и "лайканью" фоток в Инстаграме. Зато на словах жопы за меня порвут, а времени встретиться нет. Хотя живём в одном городе. Так что, я такой вывод сделал: для женщин дружба мало что значит, в основном даже любой мало мальски знакомый для них, который хорошо относится к ним - уже друг.

[^]
Drunkone
19.10.2017 - 15:48
1

Ярила

Цитата (ZloyAdmin @ 19.10.2017 - 15:31)
Цитата (Drunkone @ 19.10.2017 - 15:18)
ЯП не нальёт винишка, не подгонит подруг с описанием - что любит, а что - вообще нет и не приедет пообнимать, если мне грустно или ром попить не с кем  cool.gif

Вот у меня есть такие женщины-"друзья". Не стояло и не стоит у меня на них. Сплошной антисекс. Рад даже и просто посидеть с кем-нибудь из них, но у них вся дружба свелась исключительно к переписке в WhatsApp или Telegram и "лайканью" фоток в Инстаграме. Зато на словах жопы за меня порвут, а времени встретиться нет. Хотя живём в одном городе. Так что, я такой вывод сделал: для женщин дружба мало что значит, в основном даже любой мало мальски знакомый для них, который хорошо относится к ним - уже друг.

Подруги находят время послушать меня посреди ночи, когда есть желание поныть или обсудить что-то важное.
В своё время они же привозили сигарет, еды и недорогой виски, когда вляпался в одну небольшую, но глубокую задничку.
Я таки извиняюсь, но у тебя немного неправильные подруги. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25999
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх