Это страшное слово "френдзона"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гон
19.10.2017 - 15:48
2
Статус: Offline

Ярила

была у меня одна.... )
даже сиски дала полапать . А поебасиньки- нихуя.
водил ее ухаживал как мудак, по ее делам ездил помогать ее сестре)
потом был апофеоз, (я уже понял что нихуя мне несветит то что между ножек у нее)- я собирался отдохнуть в юго-восточной азии а она заявила- возьми меня с собой...

нет уж, хуй тебе в горло чтобы голова не качалась. На сем расстались.
спустя годы когда вспоминал ее, анализировал- понял что ей просто было делать нехуй, от нее ушел ее парень , просто ей тупо было скучно. Потом вышла замуж за какогото чувака

[^]
Рептилий
19.10.2017 - 15:51
0

Ярила

Цитата (ZloyAdmin @ 19.10.2017 - 15:23)
Цитата (Kallyka @ 19.10.2017 - 14:57)
Чойтавдруг  blink.gif
Мы с мужем друг другу всякую хрень рассказываем.

Выделил ключевое слово, которое отличает того, о ком мы говорим, от того, кем бы он хотел стать.

Да ничего не отличает. В другой раз, в другой социальной женской игре "а вот мой-то козел" она будет жаловаться на своего нытика.

[^]
ZloyAdmin
19.10.2017 - 15:55
1

Хохмач

Цитата (Рептилий @ 19.10.2017 - 15:51)
Да ничего не отличает. В другой раз, в другой социальной женской игре "а вот мой-то козел" она будет жаловаться на своего нытика.

С козлом она помирится и потрахается. В этот момент уши друга не нужны будут.

[^]
goauld
19.10.2017 - 15:59
1

Юморист

Цитата (Kallyka @ 19.10.2017 - 13:34)
Цитата (rory5540 @ 19.10.2017 - 13:24)
Цитата (Slon2000 @ 19.10.2017 - 10:41)
Цитата (Kallyka @ 19.10.2017 - 10:28)
"я ее два года совершенно добровольно вожу на машине по всем ее делам, а она считает это просто дружбой"? Блин, что за логика такая непонятная - сам лезу к барышне "типа подружить" и при этом оказываю ей всякие услуги, ничего взамен не требуя, а потом обижаюсь что мне ничего за это не перепало. Ну, как бы, если тебе в напряг зачем сам лезешь и предлагаешь?

Потому,что лох педальный как и все ему подобные.Есть правило (неписанное) если через 1-2 недели максимум отношения дальше <<подвоза на машине>> не продвинулись-надо их завершать и искать другого партнера.Если продолжил- то лох.Это относится только к тем,кто ищет именно секс и отношения,а не дружбу (практический всех мужиков!) gigi.gif

Если девушка дает всем перцам, с которыми знакома 1-2 недели, оно тоже характеризует ее не лучшим образом shum_lol.gif
Говорю, как папаня вполне взрослой дочки - на предварительно разобраться, говно парень или сойдет, надо время. Посмотреть, подружить, заценить, подумать. А потом уже давать - или не давать. Или отложить в долгий ящик - вдруг потом пригодится. Все правильно - выбирать надо аккуратно. Т.к. реально - среди мужиков столько хуйла, шо пиздец на самом деле.

Кстати, да.
Но сейчас время такое. Как бы девушка себя не вела, а хорошей не выйдет. Через неделю знакомства осталась на завтрак - шлюха, не осталась - динамо и стерва-френдзонщица.
Прям бида-бида какая-то. И главное, такая интересная картина мира все чаще и чаще встречается. Смотрю на своих подрастающих племянниц и грустно становится. Как им при всей этой фигне отношения строить и замуж выходить не понятно.

А разве что бы не быть во "френдзоне" обязательно сразу ебстись? Вроде как можно для начала начать официально встречаться, не торопясь прыгать в постель... В этом случае и лицо не теряется и не динамо, начать можно и с поцелуйчиков, а дальше как пойдет, приглядеться друг к другу...

[^]
Двоехоров
19.10.2017 - 16:12
-2

светлый паладин добра

Цитата (goauld @ 19.10.2017 - 15:59)
А разве что бы не быть во "френдзоне" обязательно сразу ебстись? Вроде как можно для начала начать официально встречаться, не торопясь прыгать в постель..

Ну и сколько времени сударь предлагает официально встречаться? Небось недели две? Этак с каждой тянуть, то и молодость удалая пройдёт. Нунах. Есть правило- на третьем свидании не дала- заводим следующую.

[^]
unrein
19.10.2017 - 16:13
0

Ярила

Френдзона - это, похоже, для конченных мазохистов. Ну блять, если так любишь её, неужели не проще прямо ей сказать о чувствах, чем годами на побегушках быть? Ну а там в зависимости от результата. Если взаимно - заебись, ну а если нет, так и пытаться больше не надо, оставить её в покое и всё.

[^]
лапушка
19.10.2017 - 16:17
3

Юморист

"я ее два года совершенно добровольно вожу на машине по всем ее делам, а она считает это просто дружбой"? Блин, что за логика такая непонятная - сам лезу к барышне "типа подружить" и при этом оказываю ей всякие услуги, ничего взамен не требуя, а потом обижаюсь что мне ничего за это не перепало. Ну, как бы, если тебе в напряг зачем сам лезешь и предлагаешь?

Потому,что лох педальный как и все ему подобные.Есть правило (неписанное) если через 1-2 недели максимум отношения дальше <<подвоза на машине>> не продвинулись-надо их завершать и искать другого партнера.Если продолжил- то лох.Это относится только к тем,кто ищет именно секс и отношения,а не дружбу (практический всех мужиков!) gigi.gif

Понудю:

Это встречается у обоих полов. Просто, у юношей это проявляется "френдзоной", а у девушек любовью к тиранам, алкоголикам и бабникам.

Суть явления проста: если человек с детства не научился размышлениями приводить свои эмоции в порядок и "выводить" на новый уровень, он немного примитивен в стремлении к эмоциональному комфорту с противоположным полом.

- Мальчики на подсознательном уровне стремятся к равной себе по интеллекту женщине (женщина с общими ценностями наиболее комфортна в вопросах воспитания детей и поддержке по жизни). Но так как они редко отличаются скромностью в оценке себя, то выбирают "вот чтоб прям охуительных" и годами топчутся подле. При общении они все немного неадекватны, истеричны и обладают системой ценностей такой, как у ТП, в которую "влюблён". Им реально легче нести муть про любовь, чем признаться, что лох.
(Он может и не лох, если будет на себя время и ресурсы тратить и развиваться, только как мы об этом узнаем?)

- С девочками вообще всё понятно: партнер должен быть лучше. Если папа общался с семьёй только во время приступов алкогольного психоза, мужик должен проявлять физическую силу. Если мама сказала что папа был кобель, "Ромео" должен носить презерватив за отворотом своей пидарки.

[^]
buriza
19.10.2017 - 16:21
0

Ярила

одно дело когда мужик делает что-то для женщины, потому что он так сам захотел и ему приятно это, типа во какой я крутой и как умею. и ты им восхищаешься и хочешь его. а эти чмошники, готовые пресмыкаться тупо заради доступа к писечке - жалкое зрелище, небось еще и взгляд щенячий после услуги- ну а теперь-то дашь? неудивительно, что таких обламывают обычноmike.gif

[^]
Одинец
19.10.2017 - 16:27
3

Мрачный надругатель

Цитата (ZloyAdmin @ 19.10.2017 - 14:35)
А зачем мужчине дружить с женщиной? Женщине-то - понятно. Всегда можно положиться на надёжного человека, который выслушает, не осудит, поможет.

Очень просто.
Какое лучшее оружие против линкора? ДРУГОЙ ЛИНКОР... А против женщины?

Помню, как в молодости, у меня было три подруги детства... Встречались, общались без тени намёка на секс, двух я выдал замуж, в том составе живут и поныне, и обе были потом с мужьями на моей свадьбе, третья погибла в ДТП...
Так вот, пока я года три от службы до их замужества общался с ними, провёл несколько десятков "учебных стрельб" и проверил четырёх кандидаттк на создание семьи...
От них я узнал очень много полезного о противоположном поле... одна профессионально занималась психологией, вторая была женщиной в самом хорошем смысле этого слова, третья была работницей искусства...
Провожу очередные "учебные стрельбы". Девчонки во всех деталях рассказывают, что надо и что даже в мелочах ни в коем случае нельзя. Плюc из женской солидарности предусматривают, чтобы расстались мы без обиды друг на друга. Да ещё - "где гулять-то будете? В Пушкине? Во дворцы пойдёте?" - и следует короткая лекция, после которой я могу любого экскурсовода за пояс засунуть...

Сейчас: одна живёт в Канаде, вторая в России, но очень далеко... изредка переписываемся.
Вот так. А говорите, зачем это мужчине...

[^]
buriza
19.10.2017 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (Гон @ 19.10.2017 - 15:48)
была у меня одна.... )
даже сиски дала полапать . А поебасиньки- нихуя.
водил ее ухаживал как мудак, по ее делам ездил помогать ее сестре)
потом был апофеоз, (я уже понял что нихуя мне несветит то что между ножек у нее)- я собирался отдохнуть в юго-восточной азии а она заявила- возьми меня с собой...

нет уж, хуй тебе в горло чтобы голова не качалась. На сем расстались.
спустя годы когда вспоминал ее, анализировал- понял что ей просто было делать нехуй, от нее ушел ее парень , просто ей тупо было скучно. Потом вышла замуж за какогото чувака

поебасиньки, не светит то между ножек mike.gif
хуераб-пиздострадалец обыкновенный.
самому не противно было выклянчивать поебасиньки?
причем сама по себе баба и не особо интересна, но за то, что между ножек готов обслуживать.

[^]
Razlo
19.10.2017 - 16:51
6

Шутник

Опишу свой опыт прибывания во френдзоне и как это отразилось на мне.

Имею многолетний опыт двух френдзон (средняя школа -> первые пару курсов универа). Оба раза признавался в любви сразу или в процессе, а потом меня эксплуатировали по полной с моего же полного согласия (сам предлагал - компы чинил, ночью провожал и т.п.), как я это понял только в 22 года. Во время того, как я тратил всё возможное время на объекты своих воздыханий, они встречались с другими, плакались часами мне в плечо и говорили какой я охренительный друг. Статья на лурке в самой плохой её вариации - это оба моих случая.

В 22 начал пытаться с этой ситуацией разобраться, т.к. страдания переносить уже было проблематично, ведь это сильно било по всем пунктам жизни, после 20 это начинает наносить реальный ущерб - начала закрадываться мыслишка, что жизнь я так закончу в петле на шее от депрессии. Почитал различных книжек, советов, ту же статью на лурке - и меня осенило, ведь я не догадывался, в какой я жопе. А тут как сковородой по голове долбануло.
Помогло - расслабился, решительно порвал все контакты в ультимативной форме. Полегчало неимоверно, прямо гора с плеч. И с тех пор решил, что ну его нахер самку искать - сама любовь найдётся.

Поднялся по всем пунктам за несколько лет и в 25 встретил её - девушку не просто своей мечты, а о которой и мечтать не мог. Олицетворение моих же представлений о идеальной девушке, только в 100 раз круче, о таких даже не мечтают, т.к. не верят, что так бывает. У всех была в универе "королева красоты" и вообще самая желанная девушка? Вот она королева из королев.

И тут, не поверите, мне пригодился мой опыт, полученный в этих двух френдзонах. Сам того не замечая, за годы френдзоны я приобрёл следующие качества:
1. Стал экспертом в женской психологии, в их ходе мыслей, в их жизненных желаниях и вообще о том как эта штука у них между ушей работает.
2. Приобрёл во френдзоне понимание чего же хочу я. Потому что я видел всё и мог чётко сказать, чего я НЕ хочу.
3. Знание о том, какие методы поведения и действия при ухаживании приводят к провалам в завоевании своей любви.

Как следствие, девушку, описываемую выше, я завоевал с молниеносной скоростью за 3 недели, избегая всех ошибок при ухаживании, и буквально вырвал её из прежней жизни под охуевающие "взгляды" приличного перечня ухажёров, в текущий находящихся у неё во френдзоне, её парня и родителей того парня, которые уже совместными с парнем усилиями почти надели на неё кольцо.
После этого были даже угрозы убийством в мою сторону, много стресса по этому поводу, заявы в полицию.

Сейчас она моя жена и мы счастливы.

Мораль: Френдзона приносит очень много страданий. Но, если не свихнёшься во френдзоне, то при прочих равных, когда мозг на место встанет в нужном возрасте, получишь в портфолио три вышеописанных скилла, каждый из которых бесценен в дальнейшем отсеивании потенциальных партнёров, а так же очень сильно поможет в дальнейшей семейной жизни.

Это сообщение отредактировал Razlo - 19.10.2017 - 16:53

[^]
ZloyAdmin
19.10.2017 - 17:02
0

Хохмач

Цитата (Одинец @ 19.10.2017 - 16:27)
Вот так. А говорите, зачем это мужчине...

В моём случае эти "подруги", кроме банальщины из интернетов, ничего посоветовать не могли, а одна даже как-то сказала, когда я яйца к её подруге подкатывал: "Да чё ты пристал?! Сами разбирайтесь!" Это я просто просил помощи у неё, чтобы было легче сблизиться с нравящейся девушкой. Вообще, советы по женской психологии могут раздавать дамочки с форумов всяких в инете, так что наличие "пожружайки" рядом не нужно в принципе. Зато ко мне, чуть что, сразу за помощью.

[^]
goauld
19.10.2017 - 17:04
0

Юморист

Цитата (Двоехоров @ 19.10.2017 - 16:12)
Цитата (goauld @ 19.10.2017 - 15:59)
А разве что бы не быть во "френдзоне" обязательно сразу ебстись? Вроде как можно для начала начать официально встречаться, не торопясь прыгать в постель..

Ну и сколько времени сударь предлагает официально встречаться? Небось недели две? Этак с каждой тянуть, то и молодость удалая пройдёт. Нунах. Есть правило- на третьем свидании не дала- заводим следующую.

Так на фиг бабе такой нужен тогда, если настроен серьезно, то можно и повстречаться, приглядеться, это уже не френдзона, т.к два человека становятся официально парой, а не друзьями, а если просто поебтись, то во френдзону или на хер... Я смотрю те, кто хочет сразу ебтись, потом чаще всего хотят себе в жены девственниц, а не тех кто дает через недельку две каждому с кем познакомилась...

[^]
Eymerich
19.10.2017 - 17:18
1

Мастер добрых дел

Цитата (Kallyka @ 19.10.2017 - 11:59)

При чем тут гендерные нюансы и "где вы таких находите". Я просто не понимаю эту логику. Ну вот пример - сосед некоторого мужика постоянно берет его инструмент погонять, то керхер, то насос. Мужик через какое-то время идет к соседу и просит шуруповерт. Сосед шлет нахрен. Вопрос - куда пошлет мужик соседа когда сосед придет с очередной просьбой?
И другой пример - мужик говорит соседу по гаражу "вот мои инструменты, вот тебе ключи от моего гаража, бери что надо". Сосед думает "какой хороший мужик!". Усё. Пользуется инструментом, виноватым себя не чувствует, но если после этого мужик чего попросит, то он ему не откажет, если не жлоб. А если жлоб, то ключи от гаража у него заберут с большой долей вероятности.
Теперь, внимание, вопрос. Все то же самое, но между мужчиной и женщиной. И что, поменяются правила? Что-то я думаю, что нет. Тот же парень, который все равно будет продолжать радостно давать инструменты соседу после того как тот его послал, так же будет возить на шее всех обратившихся к нему с просьбами девиц-халявщиц. Так что гендерные нюансы тут мимо. Такой чувак будет катать на своей шее всех обратившихся. Ну я так это явление понимаю.
К "гендерным нюансам", которые мне никогда не понять, можно только отношение к этим разного рода халявщикам отнести. В случае мужика идет плач "ах, я бесхребетное чмо, не могу отказать соседу-мудаку", а в случае привлекательной девушки "ах, я не альфа-самец, был бы альфа-самцом, она тут же вышла за меня замуж". И мечтает радостно, как девочка-халявщица вдруг внезапно его полюбит. Зачем, интересно? Он же не рвется с мудаком-соседом дружить? Наоборот, старается поменьше встречаться чтобы его не напрягли. Что он лезет-то к ней и страдает на весь интернет? Секс? Ну так он мог бы в другом месте секс получить, если так прижало, чего он к этой "френдзонщице" лезет? Вот это, соглашусь, мне решительно не понятно. Может и из-за разности мышления, не буду исключать. Но обсуждать, как мне кажется, не совсем бессмысленно. Может, таки поймем чего про ваш род. Хотя бы логику по которой мужик рождает такие странные схемы.

Я тебе так объясню. Такой пример с соседями не годится, тут все немного иначе.
Представь себе что у соседа №1 есть некая чудо-пила, которую он дает по неведомому соседу №2 принципу, например, только тому, кто ходит вниз по горе подворачивая левую ногу, либо заваривает роллтон с тушенкой в каждый второй четверг месяца в первой половине дня. При этом, что важно, сосед №1 сам не знает по какому принципу он ее дает, спрашивать бесполезно - если просящий пилу ходит под гору подволакивая левую ногу, у него просто открывается знание: надо давать! И все на этом.
А соседу №2 нужна именно вот эта чудо-пила и он кровь из носа хочет только ее и никакую больше. И вот он начинает подкатывать к соседу как Лиса Патрикеевна чтобы получить требуемую пилу. Дает ему пользоваться своей болгаркой. Подключаться к своей розетке на халяву. Он думает - ну я такой классный, сосед №1 наверняка захочет дать мне свою чудо-пилу. Но он, сцуко, ногу не подволакивает и тушенку не жрет по четвергам. И поэтому пила продолжает висеть на стене на видном месте все такая же недосягаемая. Сосед №2 начинает нервничать, отчаиваться, пробовать всякие финты, с каждым разом все тупее и глупее, дает ему все инструменты, ключи от гаража и говорит - пользуйся, СУКА! Сосед №1 думает - о, какой классный у меня сосед, настоящий друг! Да и я наверное классный, раз ни за хрен собачий он со мной так. А сосед №2 становится все дальше от заветной чудо-пилы, привыкает быть чмом и катится по наклонной.
И да, я тоже попал во френдзону, и таки трахнул ее в конце, но стоило это приличных усилий, и то потому что я вовремя проанализировал свое поведение и сделал выводы. Но ну его нахер такие уроки, да-да, нет - нахер с пляжа..

Это сообщение отредактировал Eymerich - 19.10.2017 - 17:21

[^]
барабаныч123
19.10.2017 - 18:11
0

Ярила

Недавно что-то активно рассказывал про жизнь своему небольшому трудовому коллективу (у меня там задротов безбабных полно) и внезапно понял, что 20 лет назад ходил к телкам чинить компы и чинил. ЧИНИЛ БЛЯ! А надо было ебать. Вот дурак. Но если честно, тогда я хоть и думал о ебле, но не знал как к этому подступиться. Но в противовес узнал много про женщин.

В следующий раз во френдзону попал лет шесть назад. Охуенная телка. По работе общались, шло по нарастающей, но я не смог изменить жене. Хотя с той даж пару раз переспали. Так и общаемся изредка. Вышла замуж за мудака.

Сейчас у меня самого несколько телок во френдзоне. Терпеливо выслушивают мои проблемы с женой и бабами, ну и я их слушаю. Изредка помогаю чем-нибудь. Одна так и навяливается поебаццо, но мне тупо лень. И не в моем вкусе (мне нравятся худые). Хотя человек хороший и вполне симпатичная.

[^]
hexbug
19.10.2017 - 18:53
3

Балагур

Загнал я пару лет назад себя во френдзону. Подвозил одну мадам, потом еще , ещё. Даже когда мне было не удобно. Помогал с компом... И далее по мелочи... Параллельно с этим, я приглашал то сходить кофе попить, то ещё куда. И у неё постоянно находилась причина не ходить со мной. Работы много и т.д.... Думал, вот сейчас я ещё выслужусь, и она моя... Потом просьбы стали охуевшими - свозить в Краснодар (400 км в одну сторону), поменять выключатели и розетки у неё в квартире. И я начал отказывать, так как какого хера я столько ресурсов должен вкладывать получая взамен только "Привет"! Но и это опыт. Теперь за красивые глаза делать ничего не собираюсь. Надо быть добрым, а не добреньким.

[^]
Почтитрезв
19.10.2017 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 19.10.2017 - 12:10)
Цитата (NellKa @ 19.10.2017 - 11:36)
Цитата (Рептилий @ 19.10.2017 - 11:28)
Цитата (NellKa @ 19.10.2017 - 11:22)
Цитата (СИЛужеNET @ 19.10.2017 - 11:14)
Цитата (NellKa @ 19.10.2017 - 11:00)
Но по результату - в кафе то девчушка за твой счет походила, а ты ей так и не вдул. Низачот.

5 чашек кофе не сильно сказались на моём бюджете dont.gif В отместку я отодрал её подругу совершенно бесплатно wub.gif три раза!!!

А что, это наказанием считается? gigi.gif
И как я понимаю из твоего и остальных каментов - попадание во френдзону есть очень обидная и надолго запоминающаяся вещь.

Тащемта, вляпаться ботинком в говно - тоже очень обидная и надолго запоминающаяся вещь. Но дееспособный человек, обычно, после подобного моет обувь, чистит, и ходит себе дальше.
Что ж вам так хочется видеть во всех ущербность...

Чувак, ты палишься, я ни слова про ущербность не сказала, даже в мыслях не было.
А вот у тебя бомбануо походу. Был во френдзоне? cool.gif

Канеш был! Как и все мужики. И в говно тоже наступал. И еще, бывало, получал различные телесные повреждения, от которых остались отметины на тушке. Такова селяви!
Но вы почему-то на деетесь, что
Цитата
попадание во френдзону есть очень обидная и надолго запоминающаяся вещь.

Оно не обиднее, чем любые другие не оправдавшиеся ожидания, но из мужиков мало кто будет бесконечно долго страдать по этому поводу: у нас другая психика. А что запоминающиеся - так и должно быть! Уроки жизни необходимо усваивать. Опыт - сын ошибок трудных. Шишки - не постыдны, постыдно - выводов не делать, ящетаю.
Так что - не, не бомбануло.

Нее чувак, ты за всех то не говори, я например не был. Даже 2 жена только заикнулась, про дружбу, я сказал, с женщинами не дружу, только сплю, или на хер с пляжа.

[^]
SmertoSlava
19.10.2017 - 19:43
1

Приколист

Если человек предпочитает самообман в любой из сфер жизни, то это его выбор.
Если человек обмнывает себя, думая, что выступая в роли друга, он сможет заполучить подругу, то он поступает как лицемерный похотливый парень, который вряд ли получит желаемое, вот и всё..)
Потому что не о дружественном мысли его, а лишь о выгоде.

Ни один человек не может читать чужих мыслей, и лишь обнаруживая словами волнующие темы, можно вести диалог.

Я считаю, что можно обезопасить себя от подобной хуйни, просто будучи честным человеком..)

Комментаторы в духе: "брать бабу", вызывают улыбку, потому что часто такие формулировки обнаруживают не состоятельность..)

[^]
spiker2004
19.10.2017 - 19:57
1

Ярила

С коллегой был роман. Я влюбился в неё по уши. Ну она потихоньку стала меня вводить в френдзону. Я погоревал чуток, ну и потихоньку угас к ней интерес. Сейчас мы вроде как друзья, она мне на др подарки дарит, с отпуска сувенир чик, я ей тоже не дорогой подарок в знак симпатии, обедаем, люблю её послушать про историю, исскуство, поспорить с ней. А влечение в прошлом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DamaTref
19.10.2017 - 20:27
2

Юморист

Самый лучший друг - это бывший любовник, с которым быстренько взаимно поняли, что люди мы хорошие, но в одной постели нам не место)))
С таким потом всё честно и без напряга.

[^]
2tall
19.10.2017 - 21:21
2

Ярила

Наверное, можно не выделять динамщиц в отдельную категорию, а объединить в общую группу "типа друзей"-халявщиков. Думаю, многие хотя бы раз сталкивались с человеком, который вспоминает о вас, когда ему нужно, но когда помощь нужна вам - он по разным причинам не может помочь. И отличие женщин-халявщиц (динамщиц) только в том, что они заморачиваются игрой в сексуальную заинтересованность, тогда как мужик-халявщик действует более прямолинейно, но их цель одна - получить побольше, нихуя при этом не отдав взамен.

Противоядие против динамо - понимание, что сексуальная заинтересованность либо есть с начала знакомства, либо вы просто не понравились, как представитель противоположного пола, во втором случае мнение не изменить ни подарками, ни услугами. Правильно в этом плане написано на лурке - "хороший мальчик" это аналог жирной страшной девушки.

И ничего в этом нет страшного, нам нравятся женщины с определённой внешностью и поведением, и женщины от нас в этом плане не отличаются.

[^]
БаБа
19.10.2017 - 21:34
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 19.10.2017 - 12:01)

Старт пост как раза таки акцентирует, что не динамо: парень сам перелагает бытовые услуги девушке и ждет что она предложит ему напоебатца. А барышне то что?? Бескорыстно предлагают помощь, отчего нет - она что, экстрасенс понимать почему ее сосед на машине на работу возит cool.gif

Мой вариант lol.gif
Про одного узнала только через два года, хоть при первой встрече обозначила, что не мой вариант и съебалась на такси. Просто общая компания, часто встречались, что влюблен, узнала поздно.
Прости друг, хоть и не узнаешь cool.gif

[^]
rory5540
19.10.2017 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 19.10.2017 - 14:00)
Цитата (rory5540 @ 19.10.2017 - 13:24)

Если девушка дает всем перцам, с которыми знакома 1-2 недели, оно тоже характеризует ее не лучшим образом shum_lol.gif
Говорю, как папаня вполне взрослой дочки - на предварительно разобраться, говно парень или сойдет, надо время. Посмотреть, подружить, заценить, подумать. А потом уже давать - или не давать. Или отложить в долгий ящик - вдруг потом пригодится. Все правильно - выбирать надо аккуратно. Т.к. реально - среди мужиков столько хуйла, шо пиздец на самом деле.

Разобраться в первую очередь нужно ей а не Вам наверно,да?)Ибо не Вам с этим парнем встречаться (жить,иметь-растить детей и т.д.).А если дочка ВЗРОСЛАЯ,значит она сама всё должна видеть и разбираться в СВОИХ парнях БЕЗ Ваших советов.Если нет-у меня для Вас плохие новости. dont.gif gigi.gif Касаемо лучшего и не лучшего образа...Если она часто встречается со-многими парнями у меня снова для Вас плохие новости! rulez.gif Если же общение идет с одним парнем и не заходит за вышеобозначенное время до более серьезных отношений-лучше бы с её стороный совершить инициацию расставания,ибо ей самой оно в первую очередь не надо.А если не надо-чего замарачиваться и морочить парню голову?А то что парень уже позволяет ей трахать ему мозги-то ...Ну я уже в прошлом камменте об этом писал!))

У тебя дети-то есть?

[^]
ЧудоВаще
19.10.2017 - 22:01
3

Шутник

Мнение высказанное тут является сугубо личным и не претендует на истину в последней инстанции.
У меня есть друзья мужчины, которые именно друзья - общие темы, интересы и взаимопомощь при случае. А есть подруги, у которых я во френдзоне, т.е. нужна только тогда, когда у них какой либо ахтунг в жизни, а если помощь нужна мне, то сразу "у нас д.р. сестры мамы тещи двоюродного дяди, никак не можем". так-что френдзона это не только когда друзья-парни или друзья-девушки хотят вдуть, это когда под знаменем дружбы происходит какая-то фигня с использованием одним "другом" другого.
Для тех кто будет кидать в меня мягкой домашней обувью поясню: что с теми, кто мной пользовался безвозмездно я отношения не прекратила, но перевела их из разряда друзей в разряд знакомых. И никаких взаимных обид.
Я гетеросексуальная замужняя женщина, друзья есть обоих полов, знакомые аналогично.

[^]
АйфонФеррари
19.10.2017 - 22:54
1

Ярила

Вот креативный выход из френдзоны:

Это страшное слово "френдзона"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25999
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх