"Реальный уровень культуры и юридической грамотности органов МВД" (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SIMFER
7.09.2017 - 12:26
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ttbn @ 7.09.2017 - 09:26)
Менты, конечно, казлы.
Но пацанчик прям не знал, что так все и закончится?
Занимается хуйней ради лайков.
Лайки "Стоп-Хуяма" покоя не дают?

Вот вы 1971 года рождения,то есть уже взрослый мужчина,а почему-то считаете,что Евгений это делает только ради лайков faceoff.gif Честно говоря мне совершенно не интересно ради чего он это делает.Он делает очень нужное дело.Люди,которые получают зарплаты зряплаты за счёт налогов граждан России и чьими непосредственными задачами является обеспечение правопорядка в стране,сами нарушают закон ,ещё и огрызаются на человека,который их обличил в этом,я уверен,не имеют права работать на таких должностях. dont.gif Или нет?

[^]
inncourt
7.09.2017 - 12:31
1

Ярила

царьки местного разлива
И этот сброд ублюдков содержится за наши налоги

[^]
ttbn
7.09.2017 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Uprtych @ 7.09.2017 - 10:51)
Посмотрел несколько роликов гражданина. Страна у нас по социальному развитию на уровне Габона. Как только человека обличают какой-никакой властью, так сразу человек становится мразью в большинстве случаев. Неважно генерал или вахтер. А что ожидать, если оскорблением считается вопрос: Ты че умный самый?  Сотни раз я слышал этот тупой вопрос. Люди просто гордятся своим невежеством.

bravo.gif В точку!
Только уровень не Габона, а Гандона!
Зашпалили меня, и кремлебот я и бла-бла-бла...
А я выразил очень простую мысль надо с системой иначе бороться, чем собирать лайки в ютубике и выебываться на камеру, зная заранее, чем закончится.
У пацана просто времени до хуя...

Это сообщение отредактировал ttbn - 7.09.2017 - 12:32

[^]
Poncik
7.09.2017 - 12:39
0

с изюмом

Генерал это не звание, это счастье!! (С) Антибиотик

[^]
ttbn
7.09.2017 - 12:41
-2

Ярила

Цитата (SIMFER @ 7.09.2017 - 12:26)
Менты, конечно, казлы.

Вот вы 1971 года рождения,то есть уже взрослый мужчина,а почему-то считаете,что Евгений это делает только ради лайков faceoff.gif Честно говоря мне совершенно не интересно ради чего он это делает.Он делает очень нужное дело.Люди,которые получают зарплаты зряплаты за счёт налогов граждан России и чьими непосредственными задачами является обеспечение правопорядка в стране,сами нарушают закон ,ещё и огрызаются на человека,который их обличил в этом,я уверен,не имеют права работать на таких должностях. dont.gif Или нет?

Ну я ХЗ, воспитан на истории КПСС.
Это раньше листовки расклеивали, а сейчас так делается? С камерой бегать?
Ну, простите старика! old.gif
Только в 1904 году разъяснительно-обличительная работа была необходима, ибо население малограмотно и СМИ нету.
А нынче это не нужно. Все и так все знают, ящик с трубадурами и интернет есть почти у каждого.
А слабо, как эсерам в 1905, гранатку под крузак? То-то и оно! Посодют! Это ж баланду жрать надо, айфончика с тырнетом не будет, бяда-пичаль!
А вот эсеры не боялись каторги-сибири!
Сейчас то, что он сделал, сделано именно из-за лайков и повыебываться. Этим обличаемым на него абсолютно похуй! Как было до него, так и осталось.
Ни один мент (которых он вызвал)на этого генерала не будет протокол писать, он чё - ёбнутый?
Вот пусть для ВВП в открытой студии прокрутит этот ролик, и когда тот уволит этого генеральчика, тогда зелень ему.
Хотя уволить могут послом в Австрию...И нам не сказать.

Это сообщение отредактировал ttbn - 7.09.2017 - 12:51

[^]
Pomazanov78
7.09.2017 - 12:55
-1

Хохмач

ну и для чего этот ролик снимался, кого удивить хотел, что добивался?!!

Это сообщение отредактировал Pomazanov78 - 7.09.2017 - 12:59

[^]
Soul83
7.09.2017 - 13:03
2

10^94 кг/м³

Менты, конечно, казлы.

Как говорит "особо опасный юрист" эти люди не получают зарплаты потому что они не зарабатывают, по сути дела они не работают.
А получают они жалованье, которое не зависит от того чем данное лицо занимается на службе.
Скоты в общем.

[^]
alex15
7.09.2017 - 13:10
0

Приколист

Да, очень огорчают такие генералы.
А самое главное, у него нет даже малейшего сомнения в том, что поступает он, скажем так, не совсем правильно.

[^]
KEX84
7.09.2017 - 13:12
0

Ярила

вижу на видео седое, окуевшее чм0, а не генерала

[^]
esn98
7.09.2017 - 13:28
3

Ярила

Стыдно за таких генералов и теток, которые 12 лет в Чечне. Парень вежливо без мата на Вы. Ну неужели нельзя возле служебного входа, со двора парковать свои машины, что за манера все напоказ: вот мол я - генерал. Может и генерал, может и заслуженный. Знаешь, что нарушил. Улыбнись, и убери машину. Всё... В большинстве случаев вопрос исчерпан. Нет, упираются рогом, как бараны. И не потому что у барана тоже рога, а из-за упрямства, тупого и наглого упрямства.

И вот это еще: "перед тобой пожилой человек". Я понимаю, что старость нужно уважать. Но это раньше - пожилой означало, что прошёл войну - ветеран или труженик тыла потенциальный - внес вклад в Победу. А теперь пожилой - практически ничего не означает, за редким исключением. Ветеранам сейчас по 90 лет всем. А дожить до седин, стать генералом и не нажить ума и совести - это позор, а не достижение.

[^]
TypykMakTo
7.09.2017 - 13:39
1

Юморист

Как там говорится правильно? Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает?
Вот поэтому мы видим такие ролики в сети.
Автор ролика - крепись! Они злопамятные.

[^]
AliBaba007
7.09.2017 - 13:41
1

Ярила

Ребята, я уже писал несколько раз.
Это швайне.
и они есть в етой вертикали и ничего вы не поделаете ибо они не знают законов, хотя и обязаны а руководствуются своими житейскими установками. И выше которые эти установки хорошо понимают, поэтому закону там нет места.

Если одним словом написать то это просто ПИПЕЦ! И таких большинство. Они даже не понимают что им говорят законные требования и думают что им хамят.

[^]
iLimpopo
7.09.2017 - 13:42
1

Шутник

"Я вас не снимаю - вы слишком взрослая для меня" Я считаю это прекрасно для борцуна за справедливость выдавать такое женщине...

[^]
Joktar
7.09.2017 - 13:43
0

Ярила

Вы поймите, друзья, в нашей стране уже сформировалось сословное общество со своими привилегиями, чиновничьими , ментовскими и т.д.. У нас , увы, одна обязанность - кормить эту ораву уродов. Элита, к сожалению, сейчас не значит "лучшие из лучших", отрицательный отбор делает свое дело.

[^]
drunik23
7.09.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.09.2017 - 01:55)
Хуясе! Целый Хенерал-лейтенант документы попросил предъявить, а он не предъявил. Безобразие!!!!

ЗЫ. Надо было фото Кукурузера гиббонам выслать. Передние стекла тонированы. Хотя.... О чем это я. Это же машина прокуратуры и самого Хенерала.
Вот така хуйня малята. Те, кто должен контролировать соблюдение действующего законодательства кладут на это самое законодательство хуй.

Они по закону людей судят , а сами эти же законы и нарушают.
Так почему же эти генералы и муссора на свободе?
Или ментовкая власть это лицензия на осуществление преступной деятельности?

[^]
sandro232
7.09.2017 - 14:55
1

Приколист

Пусть Евгений ничего не изменил в России но в душе лично у меня остался приятный осадок от тыканья наших "хозяев жизни" в их же дерьмо и да в нашей правоохранительной системе заниматься тем чем занимается Ширманов нужно иметь яички из стали и хорошую юридическую подкованность

[^]
МАЛЕК
7.09.2017 - 15:50
0

Шутник

Цитата (KabutoTakinado @ 7.09.2017 - 09:48)
Женя: вы припарковались на тротуаре, стёкла тонированные
генерал: знаешь как в чечне пацаны умирали..

Оправдывается как мальчик. И да, пацаны умирали, пока ты в штабе жопой кресло давил.

Так этот пидор еще наверное чичам сдавал пацанов да и из таких командиров и боевые у парней забирали или вообще не платили. Да вы же в курсе из за таких генералов когда чичей окружали они их выпускали что бы дальше воровать. Это как в дебальцево там такие же пидоры отпусти и сейчас расхлебывают а потом сдадут народ

Это сообщение отредактировал МАЛЕК - 7.09.2017 - 15:54

[^]
МАЛЕК
7.09.2017 - 15:56
1

Шутник

Цитата (ttbn @ 7.09.2017 - 12:41)
Менты, конечно, казлы.

Ну я ХЗ, воспитан на истории КПСС.
Это раньше листовки расклеивали, а сейчас так делается? С камерой бегать?
Ну, простите старика! old.gif
Только в 1904 году разъяснительно-обличительная работа была необходима, ибо население малограмотно и СМИ нету.
А нынче это не нужно. Все и так все знают, ящик с трубадурами и интернет есть почти у каждого.
А слабо, как эсерам в 1905, гранатку под крузак? То-то и оно! Посодют! Это ж баланду жрать надо, айфончика с тырнетом не будет, бяда-пичаль!
А вот эсеры не боялись каторги-сибири!
Сейчас то, что он сделал, сделано именно из-за лайков и повыебываться. Этим обличаемым на него абсолютно похуй! Как было до него, так и осталось.
Ни один мент (которых он вызвал)на этого генерала не будет протокол писать, он чё - ёбнутый?
Вот пусть для ВВП в открытой студии прокрутит этот ролик, и когда тот уволит этого генеральчика, тогда зелень ему.
Хотя уволить могут послом в Австрию...И нам не сказать.

Я смотрю ты уже кинул гранату и сидишь в сибири или ты просто пиздабол который пердит в диван

[^]
Хулинадо
7.09.2017 - 16:31
0

Ярила

мусара, и так от ГУ до сельских ОП. В МВД не знаю, не общался, но похоже такие же точно, только потолще.

[^]
TridCat
7.09.2017 - 16:33
0

Ярила

Собственно, за что боролись... Теперь полиция защищает властьимущих от народа... dont.gif

Это сообщение отредактировал TridCat - 7.09.2017 - 16:33

[^]
AntonyPodos
7.09.2017 - 16:49
0

Шутник

знатно в конце видео тётку потроллил... жестковато, но знатно. biggrin.gif

[^]
Algrael
7.09.2017 - 16:58
0

Бодидилдер

Безмозглые мусорские свиньи.

[^]
andromedius
7.09.2017 - 17:16
1

Приколист

Ребят, менты у нас это специально выведенная порода людей. Или отобранная.
Не все, есть и вполне нормальные у них.
Но, блядь, никогда не забуду одного своего знакомца. Он в 90-е пошёл в ментуру, в ППС, или как там тогда уличные назывались. И это пиздец... с каким чувством, прям бога за бороду ухватил, он рассказывал — "я на рынке щас как, вот колбасу продаёт (ну, тогда эти челноки возили на себе всякое из городов), спрашиваю почем - ну, 200. Мне по 150 отдашь! Деньги потом занесу! и хули им делать - отдают". И такой гордый... Бляяяя...
Какой нах преступников ловить, какой нах антитеррор у этих животов с ушами - у них точно так же только "колбаса по 150 деньги потом" на уме, только уже масштабом поболее.
Пидоры. И это не половая ориентация, это уже по жизни...

[^]
Sergeyev1111
7.09.2017 - 17:18
1

Хохмач

Во-во. Единое боевое братство, блять.
Когда Я оспаривал (пытался) незаконное бездействие инспектора , мне один большой ростовский гаишный чин сказал: "командир этого безграмотного инспектора , несмотря на то , что явный косяк налицо , будет прикрывать его до последнего, поскольку они вроде как, типа, боевого подразделения, у которого своих не бросают, и принцип законности в этой ситуации не действует".

[^]
Vladamir
7.09.2017 - 17:18
0

Ярила

Вот поэтому у нас и бардак в стране, если человек после того как получил высокую должность, начинает считать, что ему всё дозволено.
Я же считаю, что человек, который получил высокий чин должен наоборот нести более высокое наказание за свои действия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25089
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх