Агрессивный гармонист или оборзевшие попрошайки в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТенЪ
23.08.2017 - 12:28
9
Статус: Offline

Шутник

Ребят,Вы только не серчайте на меня сильно,но очень хочется забавный случай рассказать...вот расскажу а потом хоть пинайте,хоть режьте
Время 17.45.Москва.Волгоградский пр-т зона отчуждения меж самим проспектом и дублером,17 августа сего года.
Тараканимся мы с псом по лютой жарище по этой самой зоне отчуждения...Проходим мимо клумбы (напротив магазина Бетховен).Песа как положено-ошейник строгий,поводок..да и по жаре еле плетется.У клумбы играет девочка-ангел.Светленькая,годиков трех.Папа ейный облокотившись на машину,курит-бдит за дитем.И тут во всю эту идилию,выпадает срезиатский брат и начинает без стеснения ссать на ту самую клумбу.В двух шагах от девочки.Ссыт с удовольствием,выставив свой первичный половой признак весьма горделиво,так что видны его анатомические особенности не только мне,но и девочке и папеньке ейной.Но чота тормознул папаша,не среагировал.Ни ребеночка не забрал ни среднеазиата не одернул.Возможно подумал,что одернув одного придется иметь дело с его корешами,томящимися в ожидании у киоска с шаурмой.В общем я по дури или по проснувшейся совести(сама мать) иль еще по какой не понятной мне самой хуерге в голове-наезжаю на азиата.Тот продолжая свое дело -высвобождает одну руку и демонстрирует мне фак,не смотря на меня естесно.Вежливость и толерантность у меня как то закончилась и я подтягиваю к себе псину поближе ,дабы он гафкнул на супостата(ну типа то ж туда ж мы его посылаем).Папенька девочки с интересом наблюдает за присходящим,девочка переместилась на пол шага в сторону цветочков.И тут эта азиатская "личность" завершив процесс мочеиспускания,поперла на меня.Два тычка в грудь обоссаными руками я схватила.Мне на плохом русском рассказали,кто я ,откуда,и куда мне надо деться.Собачка моя в процессе моего общения с азиатом не участвует(ибо доберман и случись чо-мы ж и виноваты были б).Но тут по какому то проведению свыше-к этому ссыкуну полошла пара его сотоварищей и благополучно его забрала,извинившись передо мной и свалив все на "человек выпил,жара".В общем итог-азиаты покинули зону отчуждения,но остался папенька с дочкой-который открыл свою пасть и начал верещать-какого простите члена я тут делаю вместе с собакой убийцей?И надо бы на меня ментов вызвать!
Я не знаю-может в их семье принято перед дитенком мочится и членами размахивать,а я тут им какой то воспитательный момент поломала,но..Нету у меня больше охоты помогать соотечественникам и вообще куда то влезать.
Пинайте.Пойму.Может и не права в чем.Блондинка.ДурО.

[^]
lopdog33
23.08.2017 - 12:29
0

Приколист

Прихуел мальчуган...

[^]
Vivivdarium
23.08.2017 - 12:30
1

Ярила

Я с гармошкой пидарас, ишака ебу на раз!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ГрумБумБес
23.08.2017 - 12:32
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 23.08.2017 - 09:18)
Гости с гор-гармонисты?,что то новенькое..

Галубой вагон бежыт качатца... Крокодил Гена не тот уже

[^]
2419217
23.08.2017 - 12:32
0

Ярила

Цитата (JpAlex @ 23.08.2017 - 09:18)
Видимо оператор выглядел не "внушительно", ну так, предположение. К нормального вида, в плане физ силы и т. п. человеку, животное не рискнуло бы с таким посылом подойти. Ждал до последнего, что оператор даст в щи, жаль...

И плавно появляется тема про оружие. Стрелять сразу, лучше в лоб. Только из чего стрелять?

[^]
MrStich
23.08.2017 - 12:33
1

Юморист

Тут как бы не малое количество раз поднималась тема о попрошайках , не давайте денег не будут ходить. Среди них альтруистов нет. Они не развлекать Вас в пути ходят. Они на работе. Инвалидов на точки привозят микроавтобусы с "хозяевами жизни" за рулем. Кидаете деньги думаете инвалидам? Проще подойти сразу к любым "многонациональным" их у любого метро в ассортименте и отдать.
Поддержать малый бизнес так сказать.

Это сообщение отредактировал MrStich - 23.08.2017 - 12:33

[^]
ГрумБумБес
23.08.2017 - 12:40
0

Ярила

Цитата (EZEZ @ 23.08.2017 - 12:11)
Цитата (zeppelman @ 23.08.2017 - 10:18)
Гости с гор-гармонисты?,что то новенькое..

скоро и гусляры с балалаечниками подтянутся...

Кадышева с Бабкиной со своими ансамблями тоже в метро побираются? Весело там у вас...

[^]
Григориан
23.08.2017 - 12:42
0

Ярила

Один раз удалось жестами уговорить начинающего музыканта не шуметь и пройти в следующий вагон. Это просто чудо, спасибо, что понимают.

А есть же утырки которые воют хрен знает что и как.
Обратил внимание, что дают не за песню а за старание и понимание что это_как_ее_внучек. Бабулька дала деньги исполнителю репертуара ред хот чили пеперс, вот она хоть раз слышала эту мелодию? Ну, мне прикОльно, а она-то каким боком?

[^]
elline
23.08.2017 - 12:49
2

Весельчак

Там еще одно видео есть на канале

[^]
КОРОВКИН
23.08.2017 - 12:50
0

Душнила

Этим четырем курсантикам сдать его и не связываться

[^]
ipmo
23.08.2017 - 12:50
1

Юморист

Цитата (ТенЪ @ 23.08.2017 - 12:28)
Ребят,Вы только не серчайте на меня сильно,но очень хочется забавный случай рассказать...вот расскажу а потом хоть пинайте,хоть режьте
Время 17.45.Москва.Волгоградский пр-т зона отчуждения меж самим проспектом и дублером,17 августа сего года.
Тараканимся мы с псом по лютой жарище по этой самой зоне отчуждения...Проходим мимо клумбы (напротив магазина Бетховен).Песа как положено-ошейник строгий,поводок..да и по жаре еле плетется.У клумбы играет девочка-ангел.Светленькая,годиков трех.Папа ейный облокотившись на машину,курит-бдит за дитем.И тут во всю эту идилию,выпадает срезиатский брат и начинает без стеснения ссать на ту самую клумбу.В двух шагах от девочки.Ссыт с удовольствием,выставив свой первичный половой признак весьма горделиво,так что видны его анатомические особенности не только мне,но и девочке и папеньке ейной.Но чота тормознул папаша,не среагировал.Ни ребеночка не забрал ни среднеазиата не одернул.Возможно подумал,что одернув одного придется иметь дело с его корешами,томящимися в ожидании у киоска с шаурмой.В общем я по дури или по проснувшейся совести(сама мать) иль еще по какой не понятной мне самой хуерге в голове-наезжаю на азиата.Тот продолжая свое дело -высвобождает одну руку и демонстрирует мне фак,не смотря на меня естесно.Вежливость и толерантность у меня как то закончилась и я подтягиваю к себе псину поближе ,дабы он гафкнул на супостата(ну типа то ж туда ж мы его посылаем).Папенька девочки с интересом наблюдает за присходящим,девочка переместилась на пол шага в сторону цветочков.И тут эта азиатская "личность" завершив процесс мочеиспускания,поперла на меня.Два тычка в грудь обоссаными руками я схватила.Мне на плохом русском рассказали,кто я ,откуда,и куда мне надо деться.Собачка моя в процессе моего общения с азиатом не участвует(ибо доберман и случись чо-мы ж и виноваты были б).Но тут по какому то проведению свыше-к этому ссыкуну полошла пара его сотоварищей и благополучно его забрала,извинившись передо мной и свалив все на "человек выпил,жара".В общем итог-азиаты покинули зону отчуждения,но остался папенька с дочкой-который открыл свою пасть и начал верещать-какого простите члена я тут делаю вместе с собакой убийцей?И надо бы на меня ментов вызвать!
Я не знаю-может в их семье принято перед дитенком мочится и членами размахивать,а я тут им какой то воспитательный момент поломала,но..Нету у меня больше охоты помогать соотечественникам и вообще куда то влезать.

О чЁм пост то?
Про чубана пьяного?
Про его большую письку?
Про большую собаку?
Про семью музыкантов?
Про новый релиз сталкера?
Про все люди говно,но чурки извинились ?
Про сортир которых нет?

Это сообщение отредактировал ipmo - 23.08.2017 - 12:54

[^]
ave47
23.08.2017 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 23.08.2017 - 10:21)
Там какая-то чернильница подала ему мелочишку. Не понимаю нахуй так делать. Это как кормить какого-нибудь венгра-оккупанта в годы ВОВ.

венгры-оккупанты блеать faceoff.gif

[^]
ipmo
23.08.2017 - 12:55
-1

Юморист

Цитата (ave47 @ 23.08.2017 - 12:53)
Там какая-то чернильница подала ему мелочишку. Не понимаю нахуй так делать. Это как кормить какого-нибудь венгра-оккупанта в годы ВОВ.

Они как суслик! Их не видно но они есть!

[^]
Книжник
23.08.2017 - 13:30
4

Боевой Кот

Как всегда - диванное войско детектед.
Я бы, да я бы...
99% из этих "да я бы" в этой же ситуации не то, что не "втащило" бы, а сидело бы тихонечко тише воды ниже травы. А большинство даже снимать бы побоялось.
Пешыте исчо, кто бы и что "втащил".

Это сообщение отредактировал Книжник - 23.08.2017 - 13:31

[^]
TheLostOne
23.08.2017 - 13:33
2

Ярила

Цитата (ТенЪ @ 23.08.2017 - 12:28)

вот от этого поста второй раз у меня бомбануло. Папаша-терпила не против того, что егшо дочь смотрит на хуй урода. Пиздец. пойду, покурю, успокоюсь

[^]
ibasta87
23.08.2017 - 13:35
4

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 23.08.2017 - 09:21)

Вообще никому не подаю, сраные попрошайки, ненавижу их.
Вот почему бабушки честные, черт побери, могут стоять полдня у метро продавать свои фиалки в горшочках, которые сами вырастили, носочки связанные, посуду из дома продают, бывает, зелень с дачи, а эти сраные НИКЧЕМНЫЕ попрошайки НЕ МОГУТ?! Вот вы люди подумайте 10 раз прежде чем давать даже лишний рубль этим отребьям! Идите лучше бабке на улице дайте, которая продает что-то. Идиотизм, если честно, идет какой-то хрен, и люди ему свои карманы открывают ни за что, кормят этих маргиналов, на которых, в их большинстве, можно поля вспахивать.
Или сегодня бабка попросила уступить ей место (я спал утром - не видел ее), я встал уступил, конечно же. Так, слово за слово, бабушке 72 года будет и едет она НА РАБОТУ!!!! Почему бабка может на работу хреначить в 72 в 6:30 утра и ни у кого не попрошайничает, а вот это чмо не может?! Мой дед, если что, до 80 лет работал ежедневно, ехать на работу от дома ему было 1 час ровно в один конец.
ПЕРЕСТАНЬТЕ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ ЭТИМ ПОПРОШАЙКАМ! НЕ БУДЬТЕ ТУПЫМИ!

[^]
ibasta87
23.08.2017 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Книжник @ 23.08.2017 - 13:30)
Я бы, да я бы...
99% из этих "да я бы" в этой же ситуации не то, что не "втащило" бы, а сидело бы тихонечко тише воды ниже травы. А большинство даже снимать бы побоялось.

дело в том, что ссаный ушлепок подошел к тому, на кого может наехать, сидел бы я, вряд ли он бы попер на мои габариты. даже и мысль бы у него такая не появилась. выбрал просто слабого и все.

[^]
ipmo
23.08.2017 - 13:47
2

Юморист

Цитата (ibasta87 @ 23.08.2017 - 13:40)
Цитата (Книжник @ 23.08.2017 - 13:30)
Я бы, да я бы...

дело в том, что ссаный ушлепок подошел к тому, на кого может наехать, сидел бы я, вряд ли он бы попер на мои габариты. даже и мысль бы у него такая не появилась. выбрал просто слабого и все.

Блять опять габариты! Спасибо что предупредил - что жрёшь как свинья! А то вдруг тя на ужин пригласят а потом всю зарплату спустят! Запомни, Вы - это танк который жрёт и от тебя толку 15 минут! Вы не для драки, вы для смущения! Запомни, толстожопые мутанты убиваются с одного удара игрока-защитника(в футболе)!

Это сообщение отредактировал ipmo - 23.08.2017 - 13:51

[^]
ipmo
23.08.2017 - 13:53
0

Юморист

Цитата (ibasta87 @ 23.08.2017 - 13:35)
Цитата (OttOBismark @ 23.08.2017 - 09:21)

Вообще никому не подаю, сраные попрошайки, ненавижу их.
Вот почему бабушки честные, черт побери, могут стоять полдня у метро продавать свои фиалки в горшочках, которые сами вырастили, носочки связанные, посуду из дома продают, бывает, зелень с дачи, а эти сраные НИКЧЕМНЫЕ попрошайки НЕ МОГУТ?! Вот вы люди подумайте 10 раз прежде чем давать даже лишний рубль этим отребьям! Идите лучше бабке на улице дайте, которая продает что-то. Идиотизм, если честно, идет какой-то хрен, и люди ему свои карманы открывают ни за что, кормят этих маргиналов, на которых, в их большинстве, можно поля вспахивать.
Или сегодня бабка попросила уступить ей место (я спал утром - не видел ее), я встал уступил, конечно же. Так, слово за слово, бабушке 72 года будет и едет она НА РАБОТУ!!!! Почему бабка может на работу хреначить в 72 в 6:30 утра и ни у кого не попрошайничает, а вот это чмо не может?! Мой дед, если что, до 80 лет работал ежедневно, ехать на работу от дома ему было 1 час ровно в один конец.
ПЕРЕСТАНЬТЕ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ ЭТИМ ПОПРОШАЙКАМ! НЕ БУДЬТЕ ТУПЫМИ!

А ты уверен что это бабки своё продают?

[^]
Rusik177
23.08.2017 - 13:54
0

Хохмач

деньги не давайте этим гнидам, он потом "гречки" купит и ваших детей травить будет.

[^]
TSO124
23.08.2017 - 14:03
0

Юморист

Ни хуя себе! Ослоёб с баяном blink.gif lol.gif
Прямо сюр какой-то.
Автор видео - терпила, чмо и возможно, даже толераст! Надо было отпиздохать черножопую хуйню, как свинью и обоссать.

Это сообщение отредактировал TSO124 - 23.08.2017 - 14:05

[^]
ipmo
23.08.2017 - 14:12
0

Юморист

Цитата (TSO124 @ 23.08.2017 - 14:03)
Ни хуя себе! Ослоёб с баяном blink.gif  lol.gif
Прямо сюр какой-то.
Автор видео - терпила, чмо и возможно, даже толераст! Надо было отпиздохать черножопую хуйню, как свинью и обоссать.

Есть канал на ютубе - лев против - тама и драки и обосывания - только это делают тоже россияне за твои налоги! Сходи глянь!

Это сообщение отредактировал ipmo - 23.08.2017 - 14:13

[^]
kuzmEEch90
23.08.2017 - 15:05
0

БАРОН

ну тут добавить нечего... спасёт только заготовка дров...

Агрессивный гармонист или оборзевшие попрошайки в метро

[^]
zubzyablya
23.08.2017 - 15:14
1

Хохмач

Цитата (Медбрат @ 23.08.2017 - 10:59)
блядь! а рядом здоровый мордоворот подал ему денежку,а через секунду этот чурка рядом хуесосит его соотечественника!
ёбаный позор! ёбаные терпилы! мои соотечественники ёбаные терпилы! ненавижу больше чем чурок

Вполне вероятно, что этот мордоворот обосрался бы, если "баянист" подошёл к нему с таким вопросом. Стероиды, тренажёрные залы и, просто, крупное телосложение никто не отменял. Вот только в "реальности" вся их показуха быстро испаряется. Удар не держит, сам ударить, толком, не может.
Со мной работает "дрищь", правда жилистый, как ремень кожаный. При любом конфликте уходит в сторону, типа "разбирайтесь сами". Пару раз пытались его "на слабо" взять. Он потом сказал: "отстаньте. я не умею драться. только убивать"©

[^]
Связоид
23.08.2017 - 15:23
1

Ярила

Цитата (ave47 @ 23.08.2017 - 12:53)

Что не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31647
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх