Последствия пожара Ростов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод
22.08.2017 - 15:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (marka1966 @ 22.08.2017 - 15:28)
В черте города Вы такой дом за указанную сумму не купите.
За 5 лямов продают стройварианты. За городской чертой. Без общественного транспорта и инфраструктуры. Зачастую без централизованного водо и газоснабжения.

А в данном районе это всё было? Много пишут,что нет.

[^]
Poloniez
22.08.2017 - 15:50
2

Хохмач

Цитата (marka1966 @ 22.08.2017 - 15:42)
Poloniez
Poloniez
Живу в Нахичевани более 10 лет,т.е.родился здесь. О каких массовых пожарах 10 летней давности Вы толкуете?
Я что-то пропустил?

Брат жил на 1 линии, в хрущевке на 5 этаже. Как-то курили на балконе - я показал ему на свежегорелый дом на другой стороне улицы, а он мне что-то типа:
"Да тут частенько такое. На неделе вот этот. На 20-х(линиях) говорят вообще ппц. Соседи говорят, тут строитель пришел и давай всех стращать копейками. вот и горят теперь."
Собственно, сейчас у меня друг живет в новенькой свечке на 17-й, кажется - там не все дома были по хорошему снесены.
Слухи миром полнятся, но я, прочитав про приходивших барыгах к жертвам пожара - сразу вспомнил эту тему. Думаю, если не лень будет гуглить - можно много чего на том же 161.ru найти.

[^]
Poloniez
22.08.2017 - 15:53
0

Хохмач

Цитата (f983lda @ 22.08.2017 - 15:44)
Да конечно не стал бы, только вот вопрос, если земля так дорого стоит, то хули толку от поджога, земля то осталась, пусть и без имущества, в чем прикол?

Правильный вопрос, Но подумайте еще раз, что может заставить вас продать что-то нужное не за 8, а за 3?
Правильно, потеря всего имущества. (И заметьте, уже не 3.5) gentel.gif
Это, разумеется, уже диванные теории)))

[^]
пИскарь
22.08.2017 - 15:54
1

Хохмач

Цитата
земли под ИЖС рядом привел чуть
- ну так ваш же пример уже не 5 лямов, так?
Опять же посмотрите объявление внимательно - мистер объективность. В объявлении адрес один, на карте другой, на схеме третий. Да и на схеме 31 соточка указана, не
ну ка 85 на 31, а? 2,75- вот это реальная цена сотки в центре под застройку многоэтажки.
Цена сотки под частный дом будет ниже, ибо общая площадь участка много меньше.

[^]
marka1966
22.08.2017 - 15:58
0

Шутник

Цитата (пИскарь @ 22.08.2017 - 15:22)
Цитата
Это сотка в ЦЕНТРЕ города-миллионника, областного центра. И это нормально

товарищ, Poloniez, не пиздите пжта
нет у нас таких цен за сотку даже в центре Ростова. За 5 лямов можно сотки три вместе с новым домом купить квадратов так под 100
А так там нужно еще разобраться кто там жил и вообще легально или нет.
развалюх там было дохулиард, но и нормальные дома были.
Теперь хозяева халуп будут требовать ИЛИТНОе жильё.
Я единственного хочу, чтобы следствие было беспристрастным. Если был поджог - нашли и наказали. Если сами загорелись - ну... кто же виноват
то что пишут что загорелось в нескольких местах - брехня, сначала пыханул один дом, потом разнесло ветром, искры вещь такая.

Как это нету? И это не самый центр. Шолохова,если что...
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zemelny...izhs_1128002684

[^]
nachim
22.08.2017 - 15:59
0

Балагур

Кто-то скоро получит разрешение на застройку исторического центра города (без восстановления старых застроек!)

[^]
Ланьямапрод
22.08.2017 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Poloniez @ 22.08.2017 - 15:36)
Ну ей-богу, каким надо быть кретином, чтобы продавать 2 сотки за 3.5, если рыночная цена - 8 минимум?
Пример земли под ИЖС рядом привел чуть выше, на Седова.

если хотели у них купить - логично что в собственности. Хотя и аренду +49лет сейчас с удовольствием перепродают:)

Вы сами, будь у вас что-то нужное, что стоит 8млн, продали бы за 3.5?

Что бы так просто навариться нужно ещё следить постоянно за спросом и уметь поймать момент продажи. Когда к вашему участку подойдёт забор стройплощадки нового микрорайона или предприятия,то вы уже в любом случаи не сможете продать через авито как привлекательный для жилья,ибо цена и привлекательность его резко падают из-за непривлекательного соседства. Остаётся возможность продать застройщику и уже по цене которую он предложит.
У меня в городе такой пример есть. Сейчас хозяин двухэтажного особнячка чешет репу,как от него избавиться пока за забором ещё не вырос бетонный заводик. Его вроде не выживали и не выкупали. Просто ожидается не приятное соседство.

[^]
f983lda
22.08.2017 - 16:01
1

Изменил статус

Цитата
Правильно, потеря всего имущества. (И заметьте, уже не 3.5)

Дружище, даже если сильно нарпячься, то все мое имущество стоит ... да нихуя оно не стоит, если подойти со стороны закона, 2 планшета, 2 хороших теливизора, компьютер, газовая и микроволновая печь, холодильник и морозильная камера, мебель, и одежда, вот и все имущество, не считая мультиварок и прочих блендеров.

[^]
lnikolay777
22.08.2017 - 16:05
-1

Юморист

Цитата (zloyGoblin @ 22.08.2017 - 14:41)
У вас в хохлостане людей заживо сжигают и вообще какое тебе дело,майдаун,до наших российских проблем?

кремлебот детектед! - во всем виноваты хохлы и америкосы! - наверно и их "засланец" поджог устроил!

Вова святой!
Вова неуиновен!
gigi.gif

[^]
Poloniez
22.08.2017 - 16:06
0

Хохмач

Цитата (пИскарь @ 22.08.2017 - 15:54)
Цитата
земли под ИЖС рядом привел чуть
- ну так ваш же пример уже не 5 лямов, так?
Опять же посмотрите объявление внимательно - мистер объективность. В объявлении адрес один, на карте другой, на схеме третий. Да и на схеме 31 соточка указана, не
ну ка 85 на 31, а? 2,75- вот это реальная цена сотки в центре под застройку многоэтажки.
Цена сотки под частный дом будет ниже, ибо общая площадь участка много меньше.

эх, откуда вас берут...

Ладно, по пунктам.
1. ИЖС не дает строить многоэтажку. расшифровать аббревиатуру?
2. Я других примеров в этом районе ВООБЩЕ не нашел. Использовал этот пример как того дворецкого.
3. Перевод ИЖС под многоэтажную застройку стоит дохренищща. В Сочи, например, до четверти стоимости, в ростове не в курсе.
4. Вообще, чего к вам пристали эти именно 5 млн? Вы любите простые числа?

Рыночная цена, о которой говорю я - не постоянная штука.
Свою я давно уже обосновал, вы лишь придираетесь к числам.
Может быть больше, может быть меньше.

Может, вы предоставите достоверное объявление с ценой, подтверждающей вашу версию? 2.75 и так на лямчик больше, чем предлагали погорельцам. Но только чтобы в этом же районе, сельмаш не предлагать;)

[^]
Poloniez
22.08.2017 - 16:09
1

Хохмач

Цитата (f983lda @ 22.08.2017 - 16:01)
Цитата
Правильно, потеря всего имущества. (И заметьте, уже не 3.5)

Дружище, даже если сильно нарпячься, то все мое имущество стоит ... да нихуя оно не стоит, если подойти со стороны закона, 2 планшета, 2 хороших теливизора, компьютер, газовая и микроволновая печь, холодильник и морозильная камера, мебель, и одежда, вот и все имущество, не считая мультиварок и прочих блендеров.

я не спрашивал об этом, мне незачем)))))

А вот главе семьи нужно для членов семьи крышу над головой, кормить, одевать и все такое))
Разом лишившись всего этого - а это могут быть даже накопления в нале - сговорчивость не может не повыситься, я к этому.

[^]
Poloniez
22.08.2017 - 16:11
3

Хохмач

Цитата (marka1966 @ 22.08.2017 - 15:58)
Как это нету? И это не самый центр. Шолохова,если что...
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zemelny...izhs_1128002684

Дядя, ты дурак? ©
Шолохова до центра Ростова - полчаса на АМ.
Центр города - это не обязательно там, где посередине. Не знаете - не пишите, господи...)))

[^]
dimon1983fcs
22.08.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата (ZloyZlo @ 22.08.2017 - 14:38)
Сколько угодно может Путин фотографироваться с голым торсом, упиваться заголовками иностранной прессы, называющей его "диктатором", "тираном" и "авторитарным лидером", убеждая мир, что всё ещё может. На прямых линиях поддерживать образ крепкой руки, много говоря о наказаниях проворовавшихся чиновников и обещающая разобраться. А потом в Ростове, в крупном городе, поджигают целый район, оставляя сотни человек без жилья и подвергая их жизни опасности. И делает это не упоротый религиозный фанатик, а крупный бизнес, срощенный с властью, который даже и не скрывается, а в открытую угрожает жителям расправой, если они не покинут свои дома добровольно. Потому что "сильная рука президента", движение пальца, которого боятся все госслужащие, есть только по телевизору. А в обычной российской жизни, где поджигают районы, зная, что за это ничего не будет, есть только созданная за 17 лет "крепкой рукой" система тотальной коррупции с ценниками на всё: на поджог, на отъем, на убийство. И вот этот показательный огненный акт в Ростове, демонстрирующий безнаказанность, можно считать началом предвыборной кампании – "я вам разрешаю всё, а вы мне – ещё шесть лет и виноватые глаза, при извинениях за невыполненные президентские указы"

И в этот раз сожрёт народ. Всё вот это ГОВНО ПУТИНСКОЕ.

[^]
marka1966
22.08.2017 - 16:18
3

Шутник

Цитата (f983lda @ 22.08.2017 - 15:44)

Да конечно не стал бы, только вот вопрос, если земля так дорого стоит, то хули толку от поджога, земля то осталась, пусть и без имущества, в чем прикол?

Прикол в том,что нельзя выселить человека из собственного жилья просто так. И допустим,стоимость жилого дома с участком равна Х рублей. А стоимость участка без жилого дома,или пришедшего в негодность равна Х деленное на надцать рублей. Понимаете?
Да,допустим найдутся желающие восстановить жилое строение в прежних границах,да кто же им даст это сделать? Кто им разрешит СЕГОДНЯ нарушать ВСЕ СНИПы и СаНПиНы? Врубаетесь? cool.gif

[^]
Gamblerok
22.08.2017 - 16:18
3

Ярила

Цитата
пожарные нормы по размещению строений на участках?
нееее, не слышал

а что минусим? застройка судя по видео была довольно плотная, есть же какие то нормы по размещению строений на участках, но у нас народ понастроит вплотную друг к другу, а при малейшем пиздеце, государство виновато, а то что сам в нарушение всех норм строил так это типа не считово..

опять же, если земля приватизирована, то даже с такими уголками ее выкупать будут по той цене, которую захочет владелец, а если постройки не законны, да еще и на земле, которая не их, то тут уж извините

Проблема в том что одна из важнейших функций государства это охрана общественного порядка и наказание лиц совершивших противоправное действия.

Но полиция у нас готовиться разгонять митинги вместо ловли поджигателей, судьи отжимают участки и гульбанят с бесплатным Кабзоном, а законы защищают застройщика больше чем собственника (основного действующего лица для нормальной экономики).

Плотная застройка? Ну так есть надзор в администрации - выносите предписания собственникам если есть основания. Судитесь в конце концов - госпошлину то неплатите

[^]
marka1966
22.08.2017 - 16:21
1

Шутник

Цитата (Poloniez @ 22.08.2017 - 16:11)
Дядя, ты дурак? ©
Шолохова до центра Ростова - полчаса на АМ.
Центр города - это не обязательно там, где посередине. Не знаете - не пишите, господи...)))

Я таких дураков как ты в школе учил. Еще при СССР. Видно плохо учил,меа кульпа.
И ещё. Шолохова длинная. От площади Энергетиков до Алмаза.
От начала Шолохова сколько до Садовой? Секунд 30,не?
Двойку тебе по географии родного края.

[^]
пИскарь
22.08.2017 - 16:21
3

Хохмач

Цитата (Poloniez @ 22.08.2017 - 16:06)
эх, откуда вас берут...

Ладно, по пунктам.
1. ИЖС не дает строить многоэтажку. расшифровать аббревиатуру?
2. Я других примеров в этом районе ВООБЩЕ не нашел. Использовал этот пример как того дворецкого.
3. Перевод ИЖС под многоэтажную застройку стоит дохренищща. В Сочи, например, до четверти стоимости, в ростове не в курсе.
4. Вообще, чего к вам пристали эти именно 5 млн? Вы любите простые числа?

Рыночная цена, о которой говорю я - не постоянная штука.
Свою я давно уже обосновал, вы лишь придираетесь к числам.
Может быть больше, может быть меньше.

Может, вы предоставите достоверное объявление с ценой, подтверждающей вашу версию? 2.75 и так на лямчик больше, чем предлагали погорельцам. Но только чтобы в этом же районе, сельмаш не предлагать;)

)))) молодец - как бы это не я придумал 5 лямов за сотку в центре, а нафига под домовладение 21 или 31 сотка - дворец ебануть?
обычно такие площади либо ТЦ, либо многоэтажка - не?
ладно, не об том речь.
Речь о том, что за почти 2 ляма можно было там продавать сотку, коммуникаций там нет, рядом порт, грнт - плывун т.к. родники. Ну да, до центра рукой подать, но при наличии хотя бы 2х соток в собственности в Ростове за 4 ляма жилье можно найти спокойно
кстати недалеко от места пожара - https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zemelny..._izhs_990847240 - замечу с домом в 87 м2. Да он скорее всего старый - но какой никакой дом
а вот прям офигенный пример https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zemelny...izhs_1044769127 - адрес пожара посмотрите (нижегородская 33) и адрес по этому объявлению (Нижегородская 112/85))))) - это по карте практически напротив.
Мне 75 млн на 71 делить или не нужно? продолжить?

[^]
Shaun
22.08.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата (савлад @ 22.08.2017 - 15:14)
А что плохого рассчитывать на огромный куш простым людям? Или на выгоду имеют право только строительные компании?

а ещё есть частная собственность, что твоё - можешь продавать или нет как хочешь - но у нас до этого далеко

[^]
Wagner
22.08.2017 - 16:27
0

Приколист

Poloniez
Poloniez
Живу в Нахичевани более 10 лет,т.е.родился здесь. О каких массовых пожарах 10 летней давности Вы толкуете?
Я что-то пропустил?

Да это хохол упоротый, он не из Ростова !

[^]
mrnemo
22.08.2017 - 16:29
8

Ярила

Если в США государству и крупному бизнесу нужна твоя земля - ты становишься богачом. Если в России - ты становишься раком.
©

[^]
mamiya
22.08.2017 - 16:30
4

Ярила

Цитата (Wagner @ 22.08.2017 - 15:23)
Город ахуеет платить всем хитрожопым, которые засели в "говнярках" и ждут что им хоромы вместо их трущоб выдадут.

слушай так чего ты такой праведник не отдашь пплощадь под своими хоромами под детскую площадку? или хорошо как говорится чужими руками жар загребать?
борец за красоту и чистоту вырисовался.
будь у тебя там халупа - сидел бы и кропалил также торгуясь за каждый червонец
а тут - типа моя хата с краю - ничего не знаю. город красивый бля должен быть
за счет других. которые сразу хитрожопые

[^]
Wagner
22.08.2017 - 16:31
-5

Приколист

Цитата (lnikolay777 @ 22.08.2017 - 16:05)

кремлебот детектед! - во всем виноваты хохлы и америкосы! - наверно и их "засланец" поджог устроил!

Вова святой!
Вова неуиновен!
gigi.gif

Точно ! Я вчера видел как Путин кидал бутылки с зажигательной смесью в Говнярку, а Медведев поджигал и подавал ему. Я еще подумал: "Ну надо же, что творят гады !"

[^]
marka1966
22.08.2017 - 16:33
3

Шутник

Цитата (Wagner @ 22.08.2017 - 16:27)
Poloniez
Poloniez
Я что-то пропустил?

Да это хохол упоротый, он не из Ростова !

Дружище,как называется самый крупный гастроном возле старого автовокзала?
Не ответишь- значит ты пиздабол обоссаный gigi.gif

[^]
Wagner
22.08.2017 - 16:34
-7

Приколист

Цитата (mamiya @ 22.08.2017 - 16:30)

слушай так чего ты такой праведник не отдашь пплощадь под своими хоромами под детскую площадку? или хорошо как говорится чужими руками жар загребать?
борец за красоту и чистоту вырисовался.
будь у тебя там халупа - сидел бы и кропалил также торгуясь за каждый червонец
а тут - типа моя хата с краю - ничего не знаю. город красивый бля должен быть
за счет других. которые сразу хитрожопые

А я не идиот, что бы покупать недвижимость в Говнярках всяких ! Живу на Западном и не парюсь, что мне кто то дом подожгет, все вокруг красиво и удобно.
Да блин, город должен быть красивым и удобным, а хитрожопые из Говнярок идут нахер.

[^]
Wagner
22.08.2017 - 16:36
-2

Приколист

Цитата (marka1966 @ 22.08.2017 - 16:33)
Дружище,как называется самый крупный гастроном возле старого автовокзала?
Не ответишь- значит ты пиздабол обоссаный gigi.gif

Сам ты пиздаболище ! Гуливер там был, знаю, птичий рынок тоже был, а гастронома не знаю, я на Западном живу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22977
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх