Как правильно НЕ ухаживать за машиной - результат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МихаилЬ
16.08.2017 - 09:43
3
Статус: Offline

Strangers in the Ку…

У "Шкод" с таким салоном - это болезнь. Я про сидения. Сел мокрый - пятно. Спасает только моющий пылесос, но ненадолго. Коврики, конечно, - жесть, что называется. Скорее всего - это такси.

Правильно выше писали: не нравится, позвони клиенту, пусть ищет другой сервис. Смутил также "тестдрайв", где он 8 км будет мотать на чужой машине без страховки, - раз. И согласовано ли это с клиентом, - два. А если согласовано, то про бензин заранее надо было оговорить.

[^]
akmin
16.08.2017 - 09:44
3

Ярила

Када я весной приехал с рыбалки, где пару раз застрял в качественном ростовском черноземе у меня пару сантиметров грязи было практически везде. Полдня салон отмывал. Благо сидения кожаные.
А тут. Хуле тут столько разговоров.
Это все равно, что к урологу прийти, а он будет снимать на видео и орать " Мама, он мне письку показал!!!"
К движетелю че он доебался?

[^]
trsw
16.08.2017 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Shadowru)
А нахуя чистить обувь? Не протекает? Ноги греет? Нахуй чистить?

ты читаешь что я пишу?
если я офисный планктон и обувь у меня это модный аксексуар, то пожалуйста, покупай стопицот кремов и щеточек
а если я работяга и это рабочая обувь? различий не видишь? по твоему у работяги такое же говно дома? ауенная логика

Цитата (Shadowru)

В общественном транспорте по уши в говне я тоже ездить не стану

ну ходи пешком. Весной в слякоть по улицам как ходишь?
Цитата (Shadowru)
Да, кстати, трактора и самосвалы тоже чистят и моют. Регулярно.

разговор не про мойку, а про чистоту салона. рабочие машины каждый день не моют и внутри у них не ландышами пахнет далеко.

[^]
Everwesss
16.08.2017 - 09:45
0

Серверный олень

Сходные чувства возникают, когда приносят ноут на разбор/чистку, а он тоже грязный как не знаю кто, экран в говне, клавиатура вся в ушлёпе.

[^]
Чучмек
16.08.2017 - 09:47
1

Ярила

я всегда так машину на помойку здаю)

[^]
sugar0zy
16.08.2017 - 09:48
3

Ярила

да походу в луже машина была, по пояс, вот и все, а по поводу чистой одежды механиков ШТА? нихуя не понял, в сервис приезжаешь для того что бы они в масле копошились, а ты им бабки платил, так мир устроен.

[^]
M0L4un
16.08.2017 - 09:49
3

Весельчак

У меня две мелких дочери, раза два в месяц подобное в машине убираю:)

[^]
werewolf851
16.08.2017 - 09:50
1

Приколист

Цитата (kolu4a @ 16.08.2017 - 09:38)
Цитата (werewolf851 @ 16.08.2017 - 09:30)
У меня машина в таком состоянии каждый раз после выезда с кружком на раскопки, задние сидения вечно сделаны моими двумя. Ни в одном сервисе никто меня не упрекает, только спрашивают, что нашли)) я не собираюсь мыть машину каждую неделю. Раз в месяц, в лучшем случае. Это транспорт, а вот мыть салон каждую неделю- уже роскошь! Своего гаража, к сожалению нет. Хотя, да. В сервис я завожу машину после экспресс мойки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В медицине есть такое понятие - бактериальная флора. Эта флора запросто так становится причиной ОРЗ, к примеру, а это уже не шутки.

По поводу "роскоши"... Вы б зашли в аптеку чтоли, там по вашим меркам цены 100% роскошные.

з.ы. Скоро вы группу возить не на раскопки начнете, а на "закопки". Хотя со временем машина станет почище, когда группа поредеет не дай Бог!

Про бактериальная флору знаю, даже химчистку раз в год делаю. Коврики выстраиваются, но многие пятна тупо не берутся никакой химической. Сколько стоит мойка с пылесосом раз в неделю? А если это 3-4 раза в неделю. Я на ночь включаю уф лампу, как в больничке) вы главное фильтры склонные почаще меняйте. Вот где настоящий рассадник. Машина то и проаетрривается, и на солнышке прогревается, а фильтр всегда влажный и в тени.

[^]
evbelkin
16.08.2017 - 09:50
1

Белка

В нормальных сервисах мойка есть!а если и нет то надо было заставить клиента помыть!косяк приёмщика! !! А клиент просто не должен думать за вас!

[^]
funtomasss
16.08.2017 - 09:53
3

Шутник

В моей деревне техническую мойку перед ремонтом делают даже всякие всякие горцы в гаражах, полагаю, что клиент на это и рассчитывал, и не понимаю недоумения данного мастера. Грязный двигатель - болезнь октавий мне мой официалы ни в какую не хотят мыть - говорят будем грм менять помоем, а просто так не стоит этого делать. Пятна на сидениях - да не хорошо, руль - тоже скорее всего болезнь октавий у самого стерся сильно и думаю ничего страшного в этом нет. Салон превращается в похожий после каждой поездки с детьми на дачу и там несколько раз к озеру; решается обычным пылесосом и мойкой. Пробег по полигону - нужно было предупредить клиента что нужно минимум столько бензина и все.

[^]
bsp
16.08.2017 - 09:55
2

Ярила

Цитата (trsw @ 16.08.2017 - 10:23)
Цитата (Shadowru @ 16.08.2017 - 09:13)
Ты сидишь внутри машины. А многие проводят в ней больше времени, чем дома на кухне.
Если человек спокойно проводит время внутри кучи говна, значит и дома у него творится такое же говно

это сложно понять,но это всего лишь средство передвижения shum_lol.gif или рабочая лошадка.
как общественный транспорт, который тоже не идеально чистый. или рабочий самосвал или трактор.
попользовался, получил то, для чего он предназначен и все

На месте хозяина, этого мастера выебать надо. Есть один знакомый который спокойно пересаживается с трактора или камаза на котором работал на новый рэнджровер, не заморачиваясь чистотой обуви и одежды, может себе позволить.

[^]
Shadowru
-1

Транспортный цех

Цитата (trsw @ 16.08.2017 - 09:44)
Цитата (Shadowru)
А нахуя чистить обувь? Не протекает? Ноги греет? Нахуй чистить?

ты читаешь что я пишу?
если я офисный планктон и обувь у меня это модный аксексуар, то пожалуйста, покупай стопицот кремов и щеточек
а если я работяга и это рабочая обувь? различий не видишь? по твоему у работяги такое же говно дома? ауенная логика

То есть ты вообще не чистишь обувь? Ты же не офисный планктон.
Грязные кроссачи - твой выбор?

Цитата
Цитата (Shadowru)

В общественном транспорте по уши в говне я тоже ездить не стану

ну ходи пешком. Весной в слякоть по улицам как ходишь?

Общественный транспорт, слава Богу, моют.
Ты вообще в курсе, о чём тут в теме говорят?
Кто-то запрещает по грязи ездить?
Езди сколько влезет.
Только не мыть после этого машину и салон и ездить по уши в грязи постоянно - это признак свиньи.

Цитата
Цитата (Shadowru)
Да, кстати, трактора и самосвалы тоже чистят и моют. Регулярно.

разговор не про мойку, а про чистоту салона. рабочие машины каждый день не моют и внутри у них не ландышами пахнет далеко.

Рабочие машины моют и внутри тоже. Работать в грязном рабочем месте могут только свиньи, не уважающие себя.

[^]
Transporter
3

Приколист

Автор ролика - кисейная барышня какая-то, чесслово.
Механики у него в чистой одежде. Вы в автосервисе работаете или в хирургическом отделении? По топливу - блять, проблема, я ебал просто. Плесни 10 литров и запиши это в счёт, предварительно предупредив владельца, что так мол и так. А вообще, не нравится машина - откажись от обслуживания, без вас найдутся люди, кто починят.

В нормальных автосервисах есть мойки, если это нужно для наружных работ.
В салоне наклеиваются чехлы на руль, сидения, ручку КПП и так далее. В чем ваша проблема?

П.С Я думаю, владелец, если увидит этот ролик, больше к вам никогда в жизни не приедет и будет прав.

Это сообщение отредактировал Transporter - 16.08.2017 - 10:03

[^]
Shadowru
16.08.2017 - 09:56
-3

Транспортный цех

Цитата (bsp @ 16.08.2017 - 09:55)
Цитата (trsw @ 16.08.2017 - 10:23)
Цитата (Shadowru @ 16.08.2017 - 09:13)
Ты сидишь внутри машины. А многие проводят в ней больше времени, чем дома на кухне.
Если человек спокойно проводит время внутри кучи говна, значит и дома у него творится такое же говно

это сложно понять,но это всего лишь средство передвижения shum_lol.gif или рабочая лошадка.
как общественный транспорт, который тоже не идеально чистый. или рабочий самосвал или трактор.
попользовался, получил то, для чего он предназначен и все

На месте хозяина, этого мастера выебать надо. Есть один знакомый который спокойно пересаживается с трактора или камаза на котором работал на новый рэнджровер, не заморачиваясь чистотой обуви и одежды, может себе позволить.

Может себе позволить жить в грязи? Ну ОК, его выбор. Только это не делает из него нормального человека.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 16.08.2017 - 09:56

[^]
bender376
16.08.2017 - 09:57
-1

Ярила

Цитата (andreychik @ 16.08.2017 - 08:23)
Цитата (Алексеич @ 16.08.2017 - 08:05)

я непонял сути данного видеоролика

Показывать что стучит на вывешеном автомобиле?
Подними Фольксвагена Гольфа или Рено Логан-Кенго. Колесо тоже будет телепаться как сопля со стойкой. Потому что верхние опоры стойки незафиксированы жёстко к кузову автомобиля, а входят в конуса. Если скинуть ограничительную чашку под капотом они так болтаться и будут,даже при идеальной подвеске.

Вот за такую глупость шпалу бросил. Изучи уже устройство автомобиля, в частности передней подвески.
А еще лучше - открой капот у своего ведра и посмотри в реале как оно устроено.

А потом уже пиши сюда.

Что по теме... Бабье таким страдает, они почему то не любят мыть машины и очень часто они загажены по самое некуда. А вот мы мужики, за коняшками ухаживаем, чистим-полируем wub.gif

[^]
bender376
16.08.2017 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 16.08.2017 - 08:32)
И это... не стоит фапать на машинки. Это всего лишь железо. Которым пользуются так, как считают нужным.

Дело не в машине, а в личной гигиене. У этого товарища поди и труханы прошлогодние носити носки раз в месяц меняет...
Что касаемо номера...Ну вот ты же ездишь на своей машине по улицам, тебя и твое авто видят абсолютно незнакомые люди. И что из этого? И эта свинья точно также ездит по общественным местам, и его тоже видят...
В чем проблема то?

[^]
Бревнограф
16.08.2017 - 10:03
2

Ярила

Однако, кровавого онанизма на железяки я тоже не приветствую. Знаю пару хуеглотов- каждый сраный болтик каждый ебаный день с мылом надрачивают. И ноют и ноют-мошинунадосодержатьв порядкеэтожетехниказанейследитьнадо...
Был случай: Один такой онанюга уснул в салоне своей тачки.Вдруг вскакивает,начинает яростно что то стряхивать с сиденья, на котором лежал, и гундеть:-вот нахуя так делать, надо же убирать за собой, самим же потом сидеть...
Если бардак в машине можно как то обьяснить, то это
больные люди!

[^]
msconfig47
16.08.2017 - 10:04
4

Ярила

Ой ты блять неженка ссаная! Лэндроверы только чиним?
Посмотрел бы я не тебя после того как я Ниву после покатушек пригнал. А, или мне надо было сначала на тросе пригнать на мойку всё отпидорить, а потом к автомеханику-белоручке ? faceoff.gif

[^]
pantafive
16.08.2017 - 10:04
2
Статус: Online

Юморист

-Я слесарь и ковыряюсь в говне......

да не братуха, масло и солидол не говно.

говно всегда биологического происхождения, и биологическая грязь в разы неприятней грязи технической.

[^]
Plohish
16.08.2017 - 10:06
5

выживший в бане

ты мастер приемщик. ты принял машину в таком состоянии...
че не спросил почему грязная?

не спросил? значит тебе пофигу тебе надо заработать на этом...
ну закройся тогда и делай.

мерзко? надень чехол на сидушку как и положено и садись на чистый чехол...

а то загнал один раз машину после хим чистки.. и че? потолок замазали, сиденья замазали, и что? я видео не снимал о том что мастер мне испоганил салон чистой машины...
двигатель тоже заляпали, хотя он был намного чище....

никогда не понимал таких людей.

[^]
Serdjick
16.08.2017 - 10:06
0

Юморист

Цитата
Грязный двигатель - болезнь октавий мне мой официалы ни в какую не хотят мыть - говорят будем грм менять помоем, а просто так не стоит этого делать.

Все правильно. Все равно через месяц он такой же грязный будет. ))

У меня первая октавия (которая в последствии стала туром). Двигатель мыли когда это реально требовалось. Через месяц он уже снова был грязным. ))

[^]
RASLxak
16.08.2017 - 10:09
2

Хохмач

может и починить надо было владельцу самому? нытики какие-то пошли в салоне. Хочешь - за доплату предложи помыть, нет, так чехлы и вперед. Если не хочешь работать, то так и скажи... потом как клиенты уйдут поймешь что такое бизнес)) Удачи))

[^]
Atheisto
16.08.2017 - 10:18
2

Ярила

Мир перевернулся. Люди, вы реально считаете, что срач и говно в салоне автомобиля это нормально? Машина это место где каждый владелец проводит достаточное количество времени. Машина часть жизни, не важно, рабочая или личная. Неужели приятно сидеть в дерьме и дышать дерьмом? Как можно так не уважать себя, что добровольно садиться в грязь? Работал на разных машинах, в том числе на мусорках и вакуумниках, но дерьма в салоне не допускал. И после перевозки вахтовиков нефтянников в грязных робах и сапогах машины мыл. Хотя вы бы сказали , а все равно по помойкам ездить и грязных возить, зачем чистоту поддерживать? Может это психология офисного планктона, за которых уборщицы по вечерам срач на рабочем месте убирают?
Кстати многие уже отметили, что чаще всего засраны машины у вполне вдувабельных баб. Это тоже парадокс, с которым сталкиваюсь очень часто. Пригоняют машинку посмотреть-обслужить, а там трюфеля в багажнике растут и стекла в салоне плесенью тонированы.

[^]
ttbn
16.08.2017 - 10:19
0

Ярила

Цитата (HalD2n @ 16.08.2017 - 08:22)
Это ведь дело владельца авто, как он его использует? Не дрочит человек на железо по разным причинам, и ладно. Свинство, ну и хуй с ним.

Да нет, ребята, не правы вы.
Это значит, у него и дома такая же хуйня и на работе. И в голове порядка нету.
Вот если тебе тупо лень убирать, но ты зарабатываешь норм, чтоб за деньги прибраться - это одно.
А тут и денег лишних ума не хватило заработать и самому лень убрать.
Вот такие потом нами руководят и законы нам пишут.

[^]
naro
16.08.2017 - 10:20
2

главный

Судя по характерному равномерному слою пыли по салону, владелец ехал где то по сухой пыльной гравийной дороге с открытыми окнами. И видимо заехал в первый попавшийся сервис по пути

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32611
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх