Как правильно НЕ ухаживать за машиной - результат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxraw
16.08.2017 - 10:25
2
Статус: Offline

Весельчак

Да чувак просто на на Нашествие ездил)

[^]
Thrasher1980
16.08.2017 - 10:30
0
Статус: Online

Хохмач

Блин.. А я думал я свинтус, когда коврики резиновые грязные и пыль на торпеде не вытираю неделю....

[^]
ChipTester
16.08.2017 - 10:33
4

Шутник

Свинья грязь везде найдет. Зачем и как это не те вопросы которые должны задавать в сервисе, и уж тем более выставлять всё на показ. Вам платят за ремонт вот и ремонтируйте, грязно помой и включи мойку в счет, а не выпендривайся.

[^]
wolf614090
16.08.2017 - 10:36
6

Шутник

Как сказали выше, рабочая лошадка, и не должно механика волновать чисто там или нет, дали чинить - чини... В конце концов откуда он знает чем тот человек занимается, да и волновать его это не должно...Чай не свадебный кортеж.

[^]
Transporter
16.08.2017 - 10:37
4

Приколист

Цитата (Atheisto @ 16.08.2017 - 09:18)
Мир перевернулся. Люди, вы реально считаете, что срач и говно в салоне автомобиля это нормально? Машина это место где каждый владелец проводит достаточное количество времени. Машина часть жизни, не важно, рабочая или личная. Неужели приятно сидеть в дерьме и дышать дерьмом? Как можно так не уважать себя, что добровольно садиться в грязь? Работал на разных машинах, в том числе на мусорках и вакуумниках, но дерьма в салоне не допускал. И после перевозки вахтовиков нефтянников в грязных робах и сапогах машины мыл. Хотя вы бы сказали , а все равно по помойкам ездить и грязных возить, зачем чистоту поддерживать? Может это психология офисного планктона, за которых уборщицы по вечерам срач на рабочем месте убирают?
Кстати многие уже отметили, что чаще всего засраны машины у вполне вдувабельных баб. Это тоже парадокс, с которым сталкиваюсь очень часто. Пригоняют машинку посмотреть-обслужить, а там трюфеля в багажнике растут и стекла в салоне плесенью тонированы.

Мир действительно перевернулся, когда вещи стали боготворить, а людьми пользоваться. Сегодня все будут ныть из-за царапин, чистоты, вмятин и носится с этим как с писаной торбой.

Срач и говно - не норма, но что с того?
Автор ролика прочитал лекцию об этом владельцу? Что его так поразило? Что такие машины бывают?

Повторюсь: взялся - делай, не можешь (хочешь) - не берись.

[^]
molnia2000
16.08.2017 - 10:39
4

Шутник

Смотрите какой аристократ )
Машину грязную ему чинить пригнали.
Этот мудак снимает чужую машину и в интернет выкладывает без согласия хозяина.
Его дело чинить машину, а не снимать ее на телефон.

[^]
mexrex
16.08.2017 - 10:41
0

Весельчак

Для такого клиента у тебя должен быть заготовлен вот такой автослесарь )))))))

Это сообщение отредактировал mexrex - 16.08.2017 - 10:41

Как правильно НЕ ухаживать за машиной - результат

[^]
tleu
16.08.2017 - 10:43
4

Ярила

Вообще при нормальном сервисе есть мойка. Автор бы лучше машины чинил, а не охуевал от их состояния. Он что привык к машинам из салона? Еблан короче.

[^]
Daimond1984
16.08.2017 - 10:46
3

Ярила

проблемы не увидел!

[^]
Akkanakh
16.08.2017 - 10:50
2

Приколист

бывает и наеборот: черный кожаный салон, отдаю машину поменять шкив коленвала, ессесно салон чистый (влажные салфетки для обивки всегда в бардачке есть). Забираю, в полумраке сервиса видно хреново, поэтому ничего не насторожило, сажусь в светлых джинсах, уезжаю. Дома обнаруживаю что вся задница в маслянистых пятнах, причем размазанных, джинсы в утиль. Оказалось что мастер туда-сюда садился в грязной робе и даже сука не удосужился протереть за собой. А если бы салон тканевый был, да еще и ткань светлая?

[^]
Petrucci
16.08.2017 - 10:51
-7

Человек из Кемерова

Цитата (andreychik @ 16.08.2017 - 08:12)
Да пофигу. Чувак не дрочит на железо, а работает на нём. Скорре всего либо для этого и бралась, либо себя уже отбила.

Смысл не в этом, а в том что других людей надо уважать, как сказал слесарь на видео. Ты когда к врачу на прием идешь, жопу с хуем моешь же ведь?)) Так и тут.

[^]
Кремлебот
16.08.2017 - 11:00
0

Балагур

Цитата (Petrucci @ 16.08.2017 - 13:51)
Смысл не в этом, а в том что других людей надо уважать, как сказал слесарь на видео. Ты когда к врачу на прием идешь, жопу с хуем моешь же ведь?)) Так и тут.

"Пациента" привезли в травмпункт прямо с "поля боя".
Давайте травматологи будут выкладывать ролики с поступившими пострадавшими, и сокрушаться что вид неопрятный..

[^]
Unikus
16.08.2017 - 11:01
0

Юморист

Есть такие люди! Я конечно сам тоже не так часто как хотелось бы машину мою, но у меня более менее чисто всегда.
А вот у одного товарища просто пиздец, как то сказал ему ты бы хоть пыль на панели протер, он посмотрел на меня как на дурака, и выдал вот мне делать не хер еще пыль протирать, тебе какое дело.
Я охуел, говорю хотел как лучше, он еще грубее ответил, не надо меня учить как мне лучше.
Пиздец, сказать что я охуел, это ничего не сказать.

[^]
nzurijua
16.08.2017 - 11:05
3

какая-то львица эта тигрица

Я сама люблю чистоту и стараюсь машину всегда держать в надлежащем виде.
Но я всегда оставляю 50-100 рублей мойщику, который промолчит о состоянии моей машины, которую я пригнала мыть после отдыха на море с тремя детьми.
Да, у меня после моря машина засрата, т.к салон полон песка и ракушечника, дети в салоне постоянно что-то разливают и размазывают, в багажнике может что-то разлиться. Ну, и после трассы весь перед в засохших насекомых.
И ведь находятся мойщики, которые говорят какую я им грязную машину привезла помыть!!! Это при том, что я всегда прошу озвучить цену за мойку по факту.
Люблю качественный клиентоориентированный сервис.

[^]
bombilaprofi
16.08.2017 - 11:05
1

Юморист

Цитата (Atheisto @ 16.08.2017 - 10:18)
Мир перевернулся. Люди, вы реально считаете, что срач и говно в салоне автомобиля это нормально? Машина это место где каждый владелец проводит достаточное количество времени. Машина часть жизни, не важно, рабочая или личная. Неужели приятно сидеть в дерьме и дышать дерьмом? Как можно так не уважать себя, что добровольно садиться в грязь? Работал на разных машинах, в том числе на мусорках и вакуумниках, но дерьма в салоне не допускал. И после перевозки вахтовиков нефтянников в грязных робах и сапогах машины мыл. Хотя вы бы сказали , а все равно по помойкам ездить и грязных возить, зачем чистоту поддерживать? Может это психология офисного планктона, за которых уборщицы по вечерам срач на рабочем месте убирают?
Кстати многие уже отметили, что чаще всего засраны машины у вполне вдувабельных баб. Это тоже парадокс, с которым сталкиваюсь очень часто. Пригоняют машинку посмотреть-обслужить, а там трюфеля в багажнике растут и стекла в салоне плесенью тонированы.

Не путай профессию водилы и не связанную с авто вообще, водила обязан рабочее место в чистоте держать. Но тачка иногда и просто для передвижения. Порой так навьебываешься что лишь бы доехать. а говно там или нет- дело второе. Выехал в темноте и приехал уже в темноте, да и похер

[^]
Onixxx
16.08.2017 - 11:07
0

Ярила

Рабочая лошадка, чего уж там говорить. Куда похлеще бывает.
Не та машина, чтоб пидорить ее каждый день)) Но и не автоваз конечно, мож поэтому и не привычно.

[^]
PauL7
16.08.2017 - 11:19
4

Ярила

Че за нытик-белоручка видео снял??? "У меня завтра механики в чистом придут" - и что, грязный мотор они откажутся ремонтировать? Остальные клиенты с чистым двигателем приезжали? НУ брезгуешь ты салоном - надень пакет-чехол на сиденье и садись. На руки перчатки можешь надеть. Или у них в сервисе не надевают пакет-чехол на сиденья в обязательном порядке?
И вообще чини двигатель и не лезь со своими уставами в салон. Человеку так нравится.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 16.08.2017 - 11:19

[^]
ДобрыйЭх
16.08.2017 - 11:19
0

Ярила

обычный утопленник, а че ее мыть-то если капиталка не поможет. поэтому сначала ремонт потом мойка.

[^]
ПешкомНаЛуну
16.08.2017 - 11:21
0

Хохмач

Да все нормально, это комплектация такая.

[^]
HomoVulgaris
16.08.2017 - 11:21
0

Ярила

Кстати так машину можно уделать за одну поездку)
Сам перед ремонтом всегда мою.

[^]
Poncik
16.08.2017 - 11:28
1

с изюмом

Когда я делал ремонт в квартире, достраивал дом родителей и строил свой ( так совпало что почти одновременно) я купил старенький форд транзит за 400 евро в ужаснейшем состоянии. возил стройматериалы, работяг, мебель и тд. Даже раз потрахлся в нем :) вообще не заморачивался. Он еще отбегал 2,5 тыс км, полностью отбил свои деньги и потом я его продал за бутылку водки....

[^]
radorslim
16.08.2017 - 11:36
0

Юморист

в нормальных сервисах стоит мойка и без нее машину в сервисную зону не пускают хотя бы техническая мойка но присутствует, + чехлы на сиденья чтобы не испачькать салон(или как тут форму), в сервисах похуже где моек нет обычно просят чтобы машина была чистой в таком состоянии просто не примут и опятьже чехлы, и только "А Анатолича" в гараже невзирают на подобные мелочи и то наверноебы пристыдили и врятли бы взялись за работу.

[^]
mrzorg
16.08.2017 - 11:38
1

Ярила

Sta1rWay
trsw
Ну, не души, хорошо. Зеркало чистоплотности владельца. Так лучше будет?

У братана в его корыте (как и в предыдущих, кстати) - салка. Самая настоящая. Попил кофе, пожевал энергетик - обёртку под ноги переднему пассажиру (он 99% времени один в корыте, на лороу у него в день может уходить до 8-и часов..). А когда я ему советую взять пакет из супермаркета и сразу туда кидать мусор - обижается... Зато "вонючка"-йолочка у него там аццкая, и не ода! Т.к. он ещё и курил в корыте всё время (щас, славабогу, совсем бросил курить). В общем, Адъ и Израиль cry.gif

[^]
revilashka
16.08.2017 - 11:41
1

Весельчак

Не понимаю. Мастера у него работают исключительно в костюмах от армани и белых перчатках? Вроде бы придумали такую замечательную штуку, называется Роба. Как раз для таких случаев. А так обычная рабочая лошадка для руления по говнам. Единственный косяк водителя, что бенза маловато оставил.

[^]
Utopi
16.08.2017 - 11:43
0

Хохмач

Ты не знаешь как твои мастера будут завтра работать в чистой одежде? Сделай как в нормальных сервисах делают - купи одноразовые целлофановые чехлы на сиденья и руль! И не снимайте их после работ, так в целлофане и отдавайте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32611
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх