Страшное ДТП на М10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spaiky
13.07.2017 - 19:24
2
Статус: Offline

Ярила

Водитель рено виноват. Подрезал фуру и сзади собрался замес. Но гаишнеги наверняка разделят это дтп на несколько.

[^]
Yarjeke
13.07.2017 - 19:24
1

Балагур

Страшное дело такое видеть,вот по подобным соображениям стараюсь по дальше от большегрузов держаться.На светофорах или при быстром торможении всегда в зеркала смотреть,не дай бог кто не успевает отормозиться,так хоть время будет среагировать сьебнуть.Да и по таким же причинам пересел на раму,по крепче надеюсь будет.

[^]
viviandr
13.07.2017 - 19:25
13

Шутник

Кто в Финляндию ездил на машине, то видели наверное, как до границы все фуры несутся обгоняя друг друга, а после гуськом в один ряд не выше 70 км/ч до Хельсинки едут.
В чем проблема по России так ездить?

[^]
WapStyle
13.07.2017 - 19:26
3

Был когда-то

Раньше была почётная профессия "дальнобой" а сейчас половина дебилах на фурах (сам встречал за небольшой свой стаж 4 месяца)

[^]
NightRiderz1
13.07.2017 - 19:26
2

Ярила

Цитата (DOGER @ 13.07.2017 - 19:04)
заебало! держишь безопасную дистанцию, а в неё втыкается торопун, из за которого я тапку в пол, а сзади мне в жопу...

Ну, значит, тот, кто был сзади тебя, дестанцию не держал. Ему и привет передавай.

[^]
djdjvitj
13.07.2017 - 19:31
2

Ярила

очень может быть ,
что с развилки кто то вскакивал,
передняя фура резко затормозила ,
вот и результат

[^]
GreyWolf1
13.07.2017 - 19:31
-4

Хохмач

Всегда говорил и буду говорить - по 13 числам за руль не садиться!
Много раз проверено на себе и на статистике ГИБДД.
Если что - ПГМ не страдаю.
Единственная примета в которую верю - 13 число.

[^]
MountainView
13.07.2017 - 19:33
4
Статус: Online

Ярила

Фуроводы хотят заработать все деньги планеты? Верером выезд из Москвы, ночь в пути, утром в Питере, разгрузка, погрузка и опять ночь рулить но уже в Москву? А спать? А проверить машину? Вот и получаем такую заваруху!
Где тахографы?
Где режим дня?
Где современные грузовики с круиз контролем и автоматической остановкой? Дорого? Жизнь чужого человека дешевле?

[^]
LastClick
13.07.2017 - 19:35
2

Приколист

В крупном ДТП на М10 четверо погибли, четверо пострадали

Пресс-служба ГИБДД УМВД России по Новгородской области сообщает обстоятельства крупного ДТП, которое произошло сегодня около 12 часов дня на 418 километре Федеральной автодороги «Россия».

По предварительным данным, водитель грузового автомобиля Скания, двигавшегося в сторону Санкт-Петербурга, совершил наезд на легковой автомобиль Форд Фьюжн и грузовой автомобиль Вольво, который, в свою очередь, совершил наезд на автомобиль Рено Сандеро.

В результате ДТП водитель а/м «Скания», водители автомобилей «Форд Фьюжн» и пассажир, женщина 1970 г.р., автомобиля «Форд Фьюжн» погибли на месте происшествия. Четыре человека с различными травмами доставлены в медицинские учреждения: водитель, мужчина 1959 г.р. (СГМ) и пассажир, женщина 1964 г.р. (СГМ и перелом грудного отдела позвоночника) автомобиля «Рено Сандеро» и пассажир, женщина 1955 г.р (СГМ и ампутация правой кисти) автомобиля «Форд Фьюжн» доставлены в клиническую больницу № 122 им. Соколова г. Валдая. Пассажир, девочка 2004 г.р., а/м «Рено Сандеро» с ЧМТ доставлена в Валдайскую ЦРБ.

Страшное ДТП на М10

[^]
Poolparty
13.07.2017 - 19:35
2

Весельчак

Цитата (FoxFD @ 13.07.2017 - 16:47)
Это пиздец какой-то.
Мне нихрнена не нравится нынешнее положение с фурами на дорогах.
Ща конечно начнут за "раньше", но тем не менее. На большегруз хрен попадали раньше без стажа, классности и т.д. Ща кругом 20-ти летние пацпны. Раньше скорость вне города не больше 70-ти. а ща идешь стольник, так тебя как стоячего все эти фуры обходят и ощущение что ГИБДД не особо то и трогает фуры. Не было и фур в частном владении, только большие автобазы, где за водилу отвечало куча народу и если что, все они получали по чайнику, причем серьезно, а не "пожурили" на собрании.

По дмитровке езжу, едешь 100км, так меня и автобусы с пассажирами очень часто обгоняют...

Буквально позавчера машина типо газель летела за мной и моргала, набрал до 140 и думаю, нафиг надо, он умчался дальше...

Дело все в людях.... к сожалению...

[^]
Agonoizeman
13.07.2017 - 19:36
2

Ярила

Цитата (viviandr @ 13.07.2017 - 19:25)
Кто в Финляндию ездил на машине, то видели наверное, как до границы все фуры несутся обгоняя друг друга, а после гуськом в один ряд не выше 70 км/ч до Хельсинки едут.
В чем проблема по России так ездить?

Неотвратимость жесткого наказания.

[^]
Бенгур
13.07.2017 - 19:37
8

Ярила

Я уж давно этих фур боюсь, если на трассе в пробку попадаю, стараюсь дистанцию оставить такую, чтоб если что можно дунуть, хоть на обочину, хоть между рядов, лишь бы от ёбаного пресса уйти, я не знаю кто там за рулём ездит, но из 10 фур шестеро ебанашек, как в насёлённом пункте скорость скинешь, так обязательно обгонит фура, либо междугародний автобус, две категории не признающие ни каких ограничений и гаишники суки, если и тормозят, то только на постах, а так в упор не замечают, а между тем в правилах есть, не зря написанно

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
- мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях — со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах — не более 90 км/ч;
- междугородним и маломестным автобусам на всех дорогах — не более 90 км/ч:
- другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях — не более 90 км/ч, на остальных дорогах — не более 70 км/ч;

И самое интересное, здесь один залупососник пальцы гнёт, я.. профи, вот тока когда вы профи попадаете в европу, то почему то и в отстой вовремя и в своём ряду и с разрешённой скорость, вся спесь слетает мгновенно, потому что там ебуд фуры во все щели и похую, кто твой хозяин и что он хочет..

[^]
Грацер
13.07.2017 - 19:38
3

Приколист

Цитата (FoxFD @ 13.07.2017 - 14:47)
Это пиздец какой-то.
Мне нихрнена не нравится нынешнее положение с фурами на дорогах.
Ща конечно начнут за "раньше", но тем не менее. На большегруз хрен попадали раньше без стажа, классности и т.д. Ща кругом 20-ти летние пацпны. Раньше скорость вне города не больше 70-ти. а ща идешь стольник, так тебя как стоячего все эти фуры обходят и ощущение что ГИБДД не особо то и трогает фуры. Не было и фур в частном владении, только большие автобазы, где за водилу отвечало куча народу и если что, все они получали по чайнику, причем серьезно, а не "пожурили" на собрании.

Уважаемый, это не только у вас так в России, у меня небольшая транспротная шарага в Герамнии, так здесь тоже не осталось профи почти, зачем платить больше если есть румыны.. Одни "дети" на фурах, болгарские и румынские, даже поляки от них в ахтунге уже... Ажстрашно когда на стоянке вижу как выпрыгивает такой вот 20 летний ребенок с 40тонника... Все с мобилами ватсапами, в стримах, обгоняя фуру на спринтере, вижу как они пишут смс, стримы, все что хочешь, только не следят за дорогой.. Беда..

[^]
Рыбак85
13.07.2017 - 19:39
2

Шутник

По поводу Тульского ДТП, чтобы темы не плодить.

Сотрудниками полиции в Тульской области продолжается работа по выяснению обстоятельств ДТП на автодороге М2. По предварительным данным, водитель грузовика «Хино», двигаясь в сторону Орла, в попутном направлении совершил наезд на автомобили «Лада-Приора» под управлением женщины 1994 г.р., зарегистрированной в Плавском районе, автомобиль «Хюндай Элантра» под управлением зарегистрированного в Нижегородской области 67-летнего мужчины, и автомобиль «Камаз» под управлением 41-летнего мужчины, зарегистрированного в Плавском районе.

В результате ДТП погибли 5 человек: женщина-водитель «Лады», два пассажира отечественного автомобиля – рождённый в 2017 году сын погибшей, а также 41-летняя женщина, зарегистрированная в Плавском районе, мужчина-водитель «Хюндая» и пассажирка этого автомобиля, личность которой устанавливается.

По факту ДТП следственным отделом МОМВД России «Плавский» возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Полицейские проводят дальнейшие мероприятия по установлению причин происшествия.
Источник:http://newstula.ru/fn_279028.html

Это сообщение отредактировал Рыбак85 - 13.07.2017 - 19:40

Страшное ДТП на М10

[^]
NikoLoko
13.07.2017 - 19:43
-3

Экстратерестр

13-е число, ничего не попишешь...

[^]
Кульбит
13.07.2017 - 19:45
1

Приколист

Цитата (Mighty @ 13.07.2017 - 19:02)
В местной группе в ВК выложил человек, как примерно произошло со слов очевидца:

Мне одному кажется, что описана нереальная ситуация?! Да и на видео видно, что авария произошла до выезда с заправки Лукойла.

Это сообщение отредактировал Кульбит - 13.07.2017 - 19:51

[^]
UtkaMandarin
13.07.2017 - 19:45
1

Весельчак

Как-то аморально снимать на видео все это, да еще с такими "бесценными" комментариями... какая-то нездоровая тяга к месиву.....

[^]
SheepInc
13.07.2017 - 19:46
-3

Ярила

Цитата (Gonny @ 13.07.2017 - 16:35)
Да как так-то, а? В глазки что ли долбился фуровод?

Напомнило эту жесткую аварию:

Что значит «в глаза долбился»? Вы по русски писать умеете? dont.gif

[^]
CHIPPER3D
13.07.2017 - 19:49
1

Ярила

Я на М7 меньше 100 км/ч пизданутых долбоёбов на фурах НЕ ВИЖУ! Когда их сажать начнуть за ночть БЕЗ СНА и превышение скорости? Одно быдло на фурах! Где профессионалы?

[^]
GreyFish
13.07.2017 - 19:49
4

Ярила

Ну так же всем похуй на курс доллара... И не надо мне мозг ебать что это вообще все левая тема.
Запчасти сука улетели с этим курсом в ебаный космос, вот и живет все это как и "фундамент СССР" на честном слове нынче! Хйу допросишься перышка вместо победитова сверла, люка из металла а не пластмассы, провода из алюминия а не из Китая, нового инструмента годами. А заканчивается это именно так - он по тормазам может и уебал, только порвало нахуй все шланги + тормозило 1 колесо из 12. Хуль, мы же самые блядь умные. У меня кент в ТК катает на газели, тормозит 2 колеса из 4х, говорит - у начальства хуй добьешся, уже привык... Но нормально ли это?

[^]
ARTROR
13.07.2017 - 19:51
3

Ярила

Цитата (Рыбак85 @ 13.07.2017 - 19:39)
По поводу Тульского ДТП, чтобы темы не плодить.

Сотрудниками полиции в Тульской области продолжается работа по выяснению обстоятельств ДТП на автодороге М2. По предварительным данным, водитель грузовика «Хино», двигаясь в сторону Орла, в попутном направлении совершил наезд на автомобили «Лада-Приора» под управлением женщины 1994 г.р., зарегистрированной в Плавском районе, автомобиль «Хюндай Элантра» под управлением зарегистрированного в Нижегородской области 67-летнего мужчины, и автомобиль «Камаз» под управлением 41-летнего мужчины, зарегистрированного в Плавском районе.

В результате ДТП погибли 5 человек: женщина-водитель «Лады», два пассажира отечественного автомобиля – рождённый в 2017 году сын погибшей, а также 41-летняя женщина, зарегистрированная в Плавском районе, мужчина-водитель «Хюндая» и пассажирка этого автомобиля, личность которой устанавливается.

По факту ДТП следственным отделом МОМВД России «Плавский» возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Полицейские проводят дальнейшие мероприятия по установлению причин происшествия.
Источник:http://newstula.ru/fn_279028.html

Ну вот пиздец, ты представляешь, из-за одного ебаного пидараса, 5, ПЯТЬ, блять, человек на тот свет, в том числе ребенок. Все нахуй, сколько людям горя. Ну и какое наказание ему за это будет....не более 7 лет лишения свободы, а на деле дадут 3-5 лет колонии поселения.

[^]
ARTROR
13.07.2017 - 19:54
3

Ярила

Цитата (SheepInc @ 13.07.2017 - 19:46)
Цитата (Gonny @ 13.07.2017 - 16:35)
Да как так-то, а? В глазки что ли долбился фуровод?

Напомнило эту жесткую аварию:

Что значит «в глаза долбился»? Вы по русски писать умеете? dont.gif

это значит, что не следил за ситуацией на дороге, при ее очевидности и отсутствия экстренных и неожиданных ситуаций, которые могли бы спровоцировать и привести к тем последствиям, которые по итогу мы увидели на данном видео. Вот в таких ситуациях говорят "в очко долбился" "в глаза долбился" "ехал, пальцем в жопе ковырял".

[^]
MountainView
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GreyFish @ 13.07.2017 - 08:49)
Ну так же всем похуй на курс доллара... И не надо мне мозг ебать что это вообще все левая тема.
Запчасти сука улетели с этим курсом в ебаный космос, вот и живет все это как и "фундамент СССР" на честном слове нынче! Хйу допросишься перышка вместо победитова сверла, люка из металла а не пластмассы, провода из алюминия а не из Китая, нового инструмента годами. А заканчивается это именно так - он по тормазам может и уебал, только порвало нахуй все шланги + тормозило 1 колесо из 12. Хуль, мы же самые блядь умные. У меня кент в ТК катает на газели, тормозит 2 колеса из 4х, говорит - у начальства хуй добьешся, уже привык... Но нормально ли это?

Только вот скажи своему кенту, что в случае смертельного ДТП присядет именно он а не руководство его конторы. Твоему кенту это надо?

[^]
MoHcTpMoHcTp
3

Приколист

сколько раз я уже ехал например 100 по трассе, впереди нас. пункт с ограничением 40 или ремонт дороги какой с ограничениями сначала 70 и потом 50. я знаки соблюдаю и мне до пизды есть там радар/камера/гаишник, нет - вообще насрать. я уверен на 100% что ничего не нарушаю. так вот оттормаживаюсь до ненаказуемой скорости, а сзади долбоёб-фуровод прижимается. ограничение 40 - хуесос на фуре летит 80. горит красный - хуесос на фуре не хочет оттормаживаться и ебашит на красный
один раз какой то урал next всё пытался меня на изгибах дороги объехать - ему видите ли я мешал, соблюдая ограничение 50, под которое я еду где то 65. раза 3 на встречку вываливался, на обочину выезжал, сигналил, моргал - однохуйственно, я как ехал свои +15 к ограничению, так и ехал. пусть хоть в кювет прыгает со своими "у них антирадар, у них рация, хуёмоё, чё тупить".

[^]
Prokopij
13.07.2017 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Бенгур @ 13.07.2017 - 19:37)
Я уж давно этих фур боюсь

и я фур боюсь...стараюсь держаться подальше от них,т.к случись что и фарш готов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40420
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх