"Помощник" Москвы рвёт пуканы полицейским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bishop66
5.07.2017 - 17:48
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вот нарвался бы на матерых, как минимум хулиганку словил бы,

т.е. ты рад, что любого в этой стране, мусорня может по беспределу закрыть, преследуя свои меркантильные интересы?

[^]
arhmage
5.07.2017 - 17:49
16

Цитата (goodeue1 @ 5.07.2017 - 17:46)
Цитата (arhmage @ 5.07.2017 - 17:38)
Цитата (DanUg @ 5.07.2017 - 17:11)
ст. 19.3 Полностью звучит так:
Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, .... (другие органы), в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Чем из вышеперечисленного этот товарищ в кожанке занимался?
На самом деле как раз парень-блогер и занимался охраной общественно порядка, на общественных же началах, т.е. содействовал полиции.

А в действиях этого якобы полицейского уже практически ст.285 УК РФ:
1. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Так получается, что всех этих парковщиков можно по 285 привлечь? Паркинг рядом есть, значит вставая на тротуар они получают выгоду

Согласен с тобой логика железная получают доход. Правоведов и юристов набежало всем сроки и статьи начали приписывать.Чем вы тогда сами отличаетесь от того в курточке.

В их обязанности входит соблюдение и контроль за соблюдением законов. За это Я плачу им деньги. Вот этим и отличаемся.

О, мусорки подтянулись, минусят)))

Это сообщение отредактировал arhmage - 5.07.2017 - 18:01

[^]
bishop66
5.07.2017 - 17:50
3

Ярила

Цитата (DanUg @ 5.07.2017 - 17:47)
Цитата (bishop66 @ 5.07.2017 - 17:41)
Цитата
И бояться посещения отделения, нет смысла. Через полчаса максимум отпустят, так как личность установлена и задерживать дольше, не имеют права.

ты случаем не мама полиционера??

бояться как минимум есть смысл, потому как никто не застрахован от любви бутылкой
да сколько раз уже невиновные, попавшие в застенки, становились преступниками и уезжали на кичу

Согласен.
На улице ты пока еще на нейтральной территории где еще надо законный повод найти. А как только ты окажешься на их территории психологически тебя "нагибать" и "ломать" становиться проще.

Именно поэтому ДПС получив документы в руки приглашает к себе в машину, а не ведет разговоры у окошка твоего автомобиля, где ты (как раз даже не на нейтральной) на своей собственной территории находишься.

дак о чем и речь
а то насмотрелись художественных фильмов про Васю Рогова и свято верят в милицию

посмотреть документалку Карпов... она же не с пустого листа снята, а основано на реальных событиях

[^]
DeniskoBalbes
5.07.2017 - 17:53
4

Небольшая авторская корректировка

Цитата (RedSlon @ 5.07.2017 - 17:18)
Видел как мент в переходе офигел от башкирского пасспорта. Там сначала всё на башкирском, а потом по русски: своего рода два в одном)

пиздеть-то не мешки ворочать
там просто вшитые дополнительные страницы, которые даже не пронумерованы, и их можно спокойно вырвать и выбросить

[^]
Gadky
5.07.2017 - 17:59
4

Балагур

Разум с дипломом не купишь

[^]
DanUg
5.07.2017 - 18:00
5

Юморист

Ого, как шпалометом прошлись.
А зеленка-то кончилась...
Ждемс ребзы, ща нас по IP вычислять начнут.

Это сообщение отредактировал DanUg - 5.07.2017 - 18:04

[^]
РенеДиф
5.07.2017 - 18:03
4

Юморист

залошил ментов bravo.gif

[^]
Domrych
5.07.2017 - 18:05
6

вскрываю консервы

Цитата (modjomodjo @ 5.07.2017 - 15:08)
Вот этот персонаж Серёжа Кузнецов http://webcache.googleusercontent.com/sear...ru&client=opera

Лихо съебнул с просторов соцсетей, бравый полицейский сережа)))
Коменты доставили, обосрали его по полной)))

[^]
ZanycH
5.07.2017 - 18:06
17

Ярила

Я бы не так сделал. Кто там такой этот чувачок в куртейке меня, собсно, ваще не ебёт ни разу. Что он там показал, я в душе не ебу, не разглядел. На вопросы товарища в форме можно было ответить так:
- Что у вас происходит?
- Вот, подошёл человек, требует мои документы. Я его не знаю, он показал какое-то удостоверение, которое я даже не успел рассмотреть. У меня есть подозрение, что оно не настоящее. Я шёл и фотографировал машины припаркованные на тротуаре.
- А вам это зачем?
- А затем, что по моему мнению, данные машины нарушают правила дорожного движения, а так как я гражданин сознательный и с целью не допустить ошибки со своей стороны, то фотографирую я в приложение "Помощник" Правительства Москвы, которое отправляет сделанные фотографии на рассмотрение в ЦОДД и ГИБДД с целью принятия решения о наличии или отсутствии правонарушения. Так что я не понимаю какие претензии ко мне предъявляет данный гражданин, с возможно поддельным удостоверением сотрудника полиции, потому как вся информация отправляется сугубо в соответствующие органы, исключительно законными методами и способом, согласованным в том числе и МВД, и с моей стороны никакого нарушения закона нет. Или вы считаете, что приложение Правительства Москвы и МВД - незаконно и что-то нарушает? Что касается просьбы этого человека предоставить документы, удостоверяющие мою личность, то я не хочу выполнять её, т.к. не уверен в его принадлежности к тем структурам, которые имеют на это право. А вдруг он, простите, отнимет у меня мой паспорт и оформит на него кредит? Или опять же, он, простите, бандит и хочет совершить какие-либо противоправные действия? Я не могу этого знать.

И посмотрел бы что они на это скажут. А вообще, всё можно мирно решить. Если конструктивно разговаривать. Пусть товарищ в куртеечке ещё раз продемонстрирует свои документы при сотруднике полиции. В ответ я продемонстрирую свои, если подтвердится, что он тоже полицейский. А то, что я фотографирую, ну извините, рубяты, я не знаю и не обязан знать чьи это машины - перед законом все равны, согласны?

[^]
добрострой
5.07.2017 - 18:28
-7

Ярила

отвечаю. мне как жителю Севастополя нах не нужен чмоловек у власти которому пох на мнение жителей страны. в частности его слова про Крым и референдум. так шо давай до свидания cool.gif

"Помощник" Москвы рвёт пуканы полицейским

[^]
Gipotam
5.07.2017 - 18:29
5

Ярила

Знакомо и ОВД и тротуар заставленный машинами и пожарка рядом, сотрудники которой так же паркуются.
К сожалению, даже у достойных и честных работников этих учреждений, нет законного права парковать свои машины бесплатно.

Тротуар там хороший, широкий, парковочный, легальный, ряд вполне можно было бы сделать, но ...
Всё по делу. Нарушил - отвечай.
пойду к метро, то же пофоткаю.
Пусть 2 машины в день но буду фоткать. Приложение стоит, не пользовался пока ни разу.

[^]
Замкадыш64
5.07.2017 - 18:29
4

Ярила

Такую полицию нужно гнать поганой метлой, вместе с министром заодно. Толку нет и не будет. У нас как участковый приезжает(один на несколько населённых пунктов, живёт в райцентре), так все его осведомители бухие в этот день. Вот такая мля работа с населением, а помощи не дождёшься. Спрашивается, для чего нужен такой участковый? Для "галочки"?

[^]
Figler
5.07.2017 - 18:30
2

Ярила

Курточка у мусорёнка заебись. Дорогая, наверное.
Он так часто повторял про Кубок, что стало интересно:
а что там в распоряжении ВВП написано?
Есть что про доки на руках?
Про оружие помню - все уши прожужали.
Еще за бабушек отпизженных 12 июня переживаю. Живые, хоть?
Вы там в своей Москве вообще звери lol.gif

Это сообщение отредактировал Figler - 5.07.2017 - 18:33

[^]
NashMandat
5.07.2017 - 18:36
17

Ярила

Парень-автор ролика-молодец! Не знаю, что за пидор представлялся сотрудником полиции, и вообще на хер он вписался туда, но если реальный полицай, да еще и опер -чмо это полное и гнать его надо из органов поганой метлой. К слову, я в полиции, слава Богу, не служил. 23 года в милиции, из них 15- в уголовном розыске. Таких уебанов-оперов я не видел. Видимо, переименование и реформирование серьезно повредили мозги начальникам, которые таких уебков на службу принимают.

[^]
ur4ela
5.07.2017 - 18:48
-2

Приколист

Стоп хам зовите, пусть с ментами приедут. gigi.gif

[^]
Cheepset
5.07.2017 - 18:51
2

Ебатор

Вместо тупых гаишников с палками,надо камеры в такие места ставить!ИМХО

[^]
maira373
5.07.2017 - 19:18
6

Шутник

я очень рада. что у нас в стране есть такие люди как автор ролика

[^]
Имка
5.07.2017 - 19:31
3

Приколист

Уебок с айфоном! Разжаловать его к хуям, или гнать нахер! Полицейский хуев. "Привет, Диме!"

[^]
bigseverin
5.07.2017 - 19:52
3

Весельчак

так он же не полицейский ,он в какой то конторе работает.

[^]
Sabre
5.07.2017 - 19:59
3

Ярила

"- Вы знаете, чем оперативник отличается от обычного ППСника? Один бабок гоняет, а другой реальных злодеев ловит."

А сам 15 минут мозги ебет парню из-за того, что сам поставил тачку не в положенном месте и боится штрафа. "Оперативник" хуев

[^]
DukeMustDie
5.07.2017 - 20:33
2

Хохмач

Цитата (DE23RUS @ 5.07.2017 - 17:35)
Цитата
В последние годы в "контору" стекает в большинстве своём самое говно.
Есть один знакомый (или был, хрен знает как вернее будет), отслужил, как вернулся сразу подался в училище и опосля в мусарню.
Его с детства все чмырили, крысой был, да и в целом тип мутный, так в итоге побегал в ППС пару лет, его попёрли потом, уж чёрт знает за что, а пару месяцев назад присел на 15 годиков, за наркоту. Вот и делайте выводы какие люди туда идут.

То есть предлагаешь по ОДНОМУ гандону сделать вывод о всей полиции? Прэлестно.

У меня лично двое таких знакомых есть. Один одноклассник бывший "крыса", и ещё один тип из школы. Ушёл в армию в 2013 году, пришёл устроился в ГАИ. Оттуда его попёрли через пол-года. (Тест на наркотики не прошёл). После ГАИ, каким то раком устроился работать в ППС. Работает в ППС, в свободное от работы время потребляет различную наркоту. Ну и нахера нам нужны такие полицаи?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sergiy72
5.07.2017 - 20:35
0

Балагур

Цитата (ur4ela @ 5.07.2017 - 17:48)
Стоп хам зовите, пусть с ментами приедут. gigi.gif

Та не.Им эта тема не подходит.

[^]
ya3aplakal
5.07.2017 - 20:44
0

опытный нарколог

Цитата
Этот ушастый оперативник-футболист в черной куртке там еще работает? ) он же двоечник хронический)

денег он хочет
банально.
а никак не по наитию
умом лишен так как ноги у него "в сапогах"

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 5.07.2017 - 20:46

[^]
ПлохойКоп
5.07.2017 - 20:48 [ показать ]
-12
usedhead
5.07.2017 - 20:50
0

Ярила

Смешной такой карапуз инстаграмный )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34226
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх