Товарищ Сталин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TatamBs
29.06.2017 - 20:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 29.06.2017 - 19:52)
Цитата (bobkill @ 29.06.2017 - 04:42)
Как нам Вас  не хватает,  вы не представляете сколько работы, поле не паханное,.
И казнокрады,  и шпионы, и вредители, столько кровопийц российского народа,  ах да не СОВЕТСКОГО,  а российского,  хотя этого меченного  если б вы первым расстреляли,  думаю что доверие к вам выросло сразу в мильоны  раз.

А с чего вы взяли что он бы начал казнокрады, и шпионы, и вредители, столько кровопийц российского народа расстреливать?
Они сейчас живут и их власть не трогает!!!!
Они и при сталине бы жили и их НЕ ТРОНУЛИ!!!

Они нужны власти А НЕ ТЫ!!!!!!

А ВОТ ТЕБЯ СО ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕЙ СТАЛИН БЫ РАССТРЕЛЯЛ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ moderator.gif

УЧИ ИСТОРИЮ dont.gif

"В Россию можно только верить" ©..
Побереги нервы, они не казёные.

[^]
chavotac
29.06.2017 - 20:02
1

Ярила

Цитата (TatamBs @ 29.06.2017 - 19:40)
Цитата (yur1x @ 29.06.2017 - 19:36)
Цитата (Ruticon @ 29.06.2017 - 19:29)
многие кто восхваляет этого мерзавца, представляют себя с револьвером на поясе, а не с дулом у затылка. Не бывает лагерей с 80% вертухаев. и шпальте сколько хотите, для меня он чудовище!!!

вор должен сидеть в тюрьме. если ты не предатель и не вор, то и представлять себя с дулом у затылка нет смысла.

А во времена Никиты моего деда амнистировали. Ваш пост печалит Вас? Картинку из инета все могут надыбать.

Но ведь тваво деда вначале "репрессировали",не эдак ли?Вопрос:За шо?Доказательства невиновности есть?Или с его,деда,слов "записано верно"?Да и потом,ведь это твой "благословенный" Мыкита был самым первым застрельщиком этих репрессий.В отношении кого была выписана такая резолюция:"Уймись,дурак"?Может тот же хрущ и твоего деда репресснул?А потом "помиловал".

[^]
oruzheynik
29.06.2017 - 20:05
6

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 29.06.2017 - 19:52)
1. А с чего вы взяли что он бы начал казнокрады, и шпионы, и вредители, столько кровопийц российского народа расстреливать?
Они сейчас живут и их власть не трогает!!!!
2. Они и при сталине бы жили и их НЕ ТРОНУЛИ!!!

Они нужны власти А НЕ ТЫ!!!!!!

3. А ВОТ ТЕБЯ СО ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕЙ СТАЛИН БЫ РАССТРЕЛЯЛ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ moderator.gif

УЧИ ИСТОРИЮ dont.gif

1. Потому что он так и делал! Репрессии коснулись в основном реальных предателей,их пособников. Именно при нем приняты статьи, которые за хищение Госсобственности предусматривали высшую меру социальной защиты. Защиты!Социальной!!!
2. Коль уж беретесь рассуждать о личности, имейте уважение и совесть писать Имя с большой буквы!
3. У меня прапрадед сел при Сталине. Говорили мол за анекдот... Подняли архивы - бензин продавал на сторону. Член ГорСовета. Так он сел, а членов прислонили к стенке!
Учи историю!
P.S. И не надо тут орать!

[^]
Melodemon
29.06.2017 - 20:06 [ показать ]
-10
oruzheynik
29.06.2017 - 20:08
0

Ярила

Цитата (chavotac @ 29.06.2017 - 20:02)
многие кто восхваляет этого мерзавца, представляют себя с револьвером на поясе, а не с дулом у затылка. Не бывает лагерей с 80% вертухаев. и шпальте сколько хотите, для меня он чудовище!!!

вор должен сидеть в тюрьме. если ты не предатель и не вор, то и представлять себя с дулом у затылка нет смысла.

А во времена Никиты моего деда амнистировали. Ваш пост печалит Вас? Картинку из инета все могут надыбать.

Но ведь тваво деда вначале "репрессировали",не эдак ли?Вопрос:За шо?Доказательства невиновности есть?Или с его,деда,слов "записано верно"?Да и потом,ведь это твой "благословенный" Мыкита был самым первым застрельщиком этих репрессий.В отношении кого была выписана такая резолюция:"Уймись,дурак"?Может тот же хрущ и твоего деда репресснул?А потом "помиловал".

Резолюция была виписана Ежову. Не Хрущу. Хрущ по тем временам только набирал авторитет. И набирал во время войны посылая людей в безрассудные атаки!
При этом Хрущ поддерживал репрессии! И сам многажды отмечен в написании рапортов "в отношении не благонадежных". И те, на кого указывал Никитка, так и не вышли...

[^]
oruzheynik
29.06.2017 - 20:13
6

Ярила

Цитата (Melodemon @ 29.06.2017 - 20:06)
Да заебали на!За Сранина!За Сралина!Достали на!

Хуле каждую неделю людоеда постите,пидорги?

Нет ни одного приказа за подписью Сталина, предписывающего расстреливать. Зато его командованием выиграна война. Его решениями проведена индустриализация.Хотя,вам то молодняку наверное не преподают историю Днепрогэса, Беломорканала, ЗИЛа, АЗЛК, и еще нескольких сотен предприятий, которые подняли СССР на верхушку научно-технического прогресса!
И жесткие, не популярные меры,призванные обеспечить рост производства, теперь называют репрессиями!
Людоед?! Да хоть говноедом назовите! Такое говно как либерасты, пидерасты, и общечеловеки конечно дохли при нем. И вы бы к сожалению не выжили...

[^]
Чайники
29.06.2017 - 20:47
1

Нас рать!

Интересно,а те кто жопу рвёт и цитаты из контакта постит читали первоисточники.?
Или цитаток в картинках достаточно для глумливого величия?
Цитата

Сталин И. В. Сочинения. Том 1. — М.: Государственное издательство политической литературы, 1951 г.
Сталин И. В. Сочинения. Том 2. — М.: Государственное издательство политической литературы, 1951 г.
Сталин И. В. Сочинения. Том 3. — М.: Государственное издательство политической литературы, 1951 г.
Сталин И. В. Сочинения. Том 4. — М.: Государственное издательство политической литературы, 1951 г.
Сталин И. В. Сочинения. Том 5. — М.: Государственное издательство политической литературы, 1951 г.
Сталин И. В. Сочинения. Том 6. — М.: Государственное издательство политической литературы, 1951 г.
Сталин И. В. Сочинения. Том 7. — М.: Государственное издательство политической литературы, 1951 г.
Сталин И. В. Сочинения. Том 8. — М.: Государственное издательство политической литературы, 1951 г.
Сталин И. В. Сочинения. Том 9. — М.: Государственное издательство политической литературы, 1951 г.
Сталин И. В. Сочинения. Том 10. — М.: Государственное издательство политической литературы, 1951 г.
Сталин И. В. Сочинения. Том 11. — М.: Государственное издательство политической литературы, 1951 г.
Сталин И. В. Сочинения. Том 12. — М.: Государственное издательство политической литературы, 1951 г.
Сталин И. В. Сочинения. Том 13. — М.: Государственное издательство политической литературы, 1951 г.

[^]
Newvovan1973
29.06.2017 - 21:08
0

Ярила

Цитата (TatamBs @ 29.06.2017 - 07:44)
Цитата (Bob54 @ 29.06.2017 - 07:33)
Тут некоторых аж коробит только об одном упоминании тов. Сталина. Что, лично подвергались репрессиям? Или семейные байки, а может методички из госдепа?

Если говорить честно, то моя семья подвергалась репрессиям, был дело. Но даже они говорили про те времена что всем было сложно, и без негатива про то время. Поэтому я и говорю - кто мы такие чтобы судить? Всем было сложно. Сталин был добро для Страны. Только одно не понятно - нах столько советских людей положили на освобождение той же Польши? Ляхи не стоят и грамма русской крови же.

Такая же штука. И у меня такое же мнение. У нас был шанс в 1993 вернуть все, но не вышло.

[^]
noa3
29.06.2017 - 21:33
4

Ярила

Кто бы что не говорил - но дедушка Иосиф был гениальным человеком - вождем сбольшой буквы ибо поднял страну из руин гражданской, выковал экономику, сумел выиграть войну - правильно распоряжаясь имеющимся и преумножая его и оставил страну космической державой с ядерным оружием и полным паритетом с нашими американскими друзьями.

Для сомневающихся - просто попробуйте вывезти производство за урал и через пару месяцев дать готовую продукцию - эта задача и нынче мало кому по силам.
Или попробуйте изобрести что нибудь толковое и реально применимое на практике.

Все нынешние успехи нашей страны - имеют под собой фундамент заложенный при Сталине.

Так что я за его возвращение ибо страх окончательно потерян ворами и негодяями при практическом попустительстве власти.

Это сообщение отредактировал noa3 - 29.06.2017 - 21:35

[^]
Ruticon
29.06.2017 - 21:45
-1

Ярила

да неужели? В те годы доносы писали на многих совершенно невиновных людей, которые впоследствии пропадали навсегда. и ещё подумайте над тем, кто писал доносы. И теперь, настоятельно советую подумать, какой процент нынешнего населения будет с усердием стучать по клавиатуре, если вдруг такая практика вернется на волне восхваления сталинского "эффективного менеджмента"!
Для меня лично, нет ничего важнее человеческой жизни. А достижения страны могут быть построены и без репрессий, лагерей и маленьких победоносных войн. Нам с усердием вкладывают в голову одну простую мысль, якобы наш народ должен иметь сильного правителя, который бы держал всех в "ежовых" рукавицах. Если мы без таких мер, ничего создать не способны, в первую очередь достойную жизнь для себя, то будущего у нашей нации нет, как кстати и у страны.

[^]
oruzheynik
29.06.2017 - 21:54
3

Ярила

Цитата (Ruticon @ 29.06.2017 - 21:45)

да неужели? В те годы доносы писали на многих совершенно невиновных людей, которые впоследствии пропадали навсегда. и ещё подумайте над тем, кто писал доносы. И теперь, настоятельно советую подумать, какой процент нынешнего населения будет с усердием стучать по клавиатуре, если вдруг такая практика вернется на волне восхваления сталинского "эффективного менеджмента"!
Для меня лично, нет ничего важнее человеческой жизни. А достижения страны могут быть построены и без репрессий, лагерей и маленьких победоносных войн. Нам с усердием вкладывают в голову одну простую мысль, якобы наш народ должен иметь сильного правителя, который бы держал всех в "ежовых" рукавицах. Если мы без таких мер, ничего создать не способны, в первую очередь достойную жизнь для себя, то будущего у нашей нации нет, как кстати и у страны.

Писали доносы. Точно. И из 300 000 доносов оприходавли менее 10 000 человек. Видимо как то все таки разбирались?
Должен ли вор сидеть в тюрьме? Первый раз, может два должен! И первый раз от 3 до 5, второй раз от 5 до 10. А третий раз... Ну раз один хуй не перевоспитывается - к стенке его!
А ваша "ничего ценнее человеческой жизни - говно полное! Какой именно жизни? Чьей? Чикатило? Премьер-министра укравшего 20% страны? Нано технолога, нажившего на налогах (которые каждый год растут) миллиарды?
Хуйню Вы батенька нести изволите!
И про сильного лидера... Это не российское изобретение. Иначе в США правил бы не президент, а парламент. И не голосовали бы по всему миру именно за ЛИДЕРА!!! Выбрали депутата, пускай он обеспечивает интересы народа. Но картина то не такая? Или я что то путаю?

[^]
TatamBs
29.06.2017 - 22:00
0

Ярила

Цитата (chavotac @ 29.06.2017 - 20:02)

Дело моей семьи я не готов обсуждать на форуме, простите.

[^]
TatamBs
29.06.2017 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 29.06.2017 - 21:08)
Цитата (TatamBs @ 29.06.2017 - 07:44)
Цитата (Bob54 @ 29.06.2017 - 07:33)
Тут некоторых аж коробит только об одном упоминании тов. Сталина. Что, лично подвергались репрессиям? Или семейные байки, а может методички из госдепа?

Если говорить честно, то моя семья подвергалась репрессиям, был дело. Но даже они говорили про те времена что всем было сложно, и без негатива про то время. Поэтому я и говорю - кто мы такие чтобы судить? Всем было сложно. Сталин был добро для Страны. Только одно не понятно - нах столько советских людей положили на освобождение той же Польши? Ляхи не стоят и грамма русской крови же.

Такая же штука. И у меня такое же мнение. У нас был шанс в 1993 вернуть все, но не вышло.

Мы всё помним и знаем:
.

[^]
tulen555
29.06.2017 - 22:03
-1

Весельчак

Ныне стало "модно" вспоминать Сталина. При обсуждениях коррупции в высших чинах руководства, Сердюкова, Васильевой итд, многие вспоминают Сталина и его "железную" карающую руку. Хотя наверное в его время правления летели головы, расстреливались, сажались на какие то 10 - точки виновные в преступлениях так и абсолютно невиновные люди. И тех и других было не мало.

И если бы всех тех, кто так тепло по ламповому относится с Сталину затронула ситуация ложного обвинения и посадкой на 10 лет лично или их ребёночков..я бы посмотрел в их глазки, они бы быстро перекрасились с ярых поклонников на ярых противников. Типо хули - моя хата с краю, меня плохое хер коснётся.

Не могу положительно относится к Виссарионовичу. Вот если бы не было репресированных и прочих постадавших - тогда да.

Это сообщение отредактировал tulen555 - 29.06.2017 - 22:06

[^]
TatamBs
29.06.2017 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (tulen555 @ 29.06.2017 - 22:03)
Ныне стало "модно" вспоминать Сталина. При обсуждениях коррупции в высших чинах руководства, Сердюкова, Васильевой итд, многие вспоминают Сталина и его "железную" карающую руку. Хотя наверное в его время правления летели головы, расстреливались, сажались на какие то 10 - точки виновные в преступлениях так и абсолютно невиновные люди. И тех и других было не мало.

И если бы всех тех, кто так тепло по ламповому относится с Сталину затронула ситуация ложного обвинения и посадкой на 10 лет лично или их ребёночков..я бы посмотрел в их глазки, они бы быстро перекрасились в ярых поклонников на ярых противников. Типо хули - моя хата с краю, меня плохое хер коснётся.

Создай партию, а? Стакм взглядом я пойду за тобой! Ты только не ссы.

[^]
TatamBs
29.06.2017 - 22:07
2

Ярила

Цитата (tulen555 @ 29.06.2017 - 22:03)

И если бы всех тех, кто так тепло по ламповому относится с Сталину затронула ситуация ложного обвинения и посадкой на 10 лет лично или их ребёночков..я бы посмотрел в их глазки, они бы быстро перекрасились в ярых поклонников на ярых противников. Типо хули - моя хата с краю, меня плохое хер коснётся.

Нельзя всё рубить на корню, надо иметь здравый рассудок и не забывать что Страна - это люди.

[^]
Sidorini
29.06.2017 - 22:08
1

Балагур

Цитата (Ruticon @ 29.06.2017 - 10:45)

Для меня лично, нет ничего важнее человеческой жизни.

Ну как это ничего? А две человеческие жизни для вас важнее одной или таки нет?

[^]
tulen555
29.06.2017 - 22:12
0

Весельчак

Цитата (TatamBs @ 30.06.2017 - 00:06)

Нет уж lol.gif Это опасно для жизни на сегодняшний день на этой территории.
Хотя есть вариант - партия, которая будет полностью поддерживать любые решения власти, внешней и внутренней политики, вылизывание задов высшему руководству - имеет право на существование. А если этого новая партия делать не будет это опасно и бесперспективно.

[^]
TatamBs
29.06.2017 - 22:14
2

Ярила

Цитата (tulen555 @ 29.06.2017 - 22:12)
Цитата (TatamBs @ 30.06.2017 - 00:06)

Нет уж lol.gif Это опасно для жизни на сегодняшний день на этой территории.
Хотя есть вариант - партия, которая будет полностью поддерживать любые решения власти, внешней и внутренней политики, вылизывание задов высшему руководству - имеет право на существование. А если этого новая партия делать не будет это опасно и бесперспективно.

Тогда какое право ты имеешь обсуждать нас, когда ты трус?

[^]
BWPower
29.06.2017 - 22:14
1

Troublemaker

"Ты бы сюда еще Берию привел, придурок!" gigi.gif

[^]
tulen555
29.06.2017 - 22:19
-1

Весельчак

Цитата (TatamBs @ 30.06.2017 - 00:14)
Тогда какое право ты имеешь обсуждать нас, когда ты трус?

Я высказал личное мнение по поводу Сталина. Я привёл гипотетический пример для поклонников. Правила япа не нарушены. Можешь читать мои сообшения за обсуждение какой либо социальной группы - как тебе угодно. Ток сильно не возбуждайся в гневе - здоровье при нервозе всегда страдает. Самоубица тоже трус? Да как тебе бет угодно - пусть для тебя я трус. Иди ты к чортовой бабушке.

[^]
TatamBs
29.06.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата (BWPower @ 29.06.2017 - 22:14)
"Ты бы сюда еще Берию привел, придурок!" gigi.gif

ага

[^]
Дуриандр
29.06.2017 - 23:14
-2

Весельчак

сколько же ебанутых на всю голову набежало. biggrin.gif

[^]
TatamBs
29.06.2017 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Дуриандр @ 29.06.2017 - 23:14)
сколько же ебанутых на всю голову набежало. biggrin.gif

Жили себе люди, имели своё мнение, а ты их так, к еб.нутым. Это тоже не айс. Все люди имеют право на высказаться. Это надо уважать.

[^]
Sidorini
30.06.2017 - 08:28
0

Балагур

"Вчера на «Честном понедельнике» господин (какой он мне на хер «господин, а?) Барщевский кричал о своем расстрелянном дедушке. При этом умалчивая о бабушке.
А бабушка Барщевского, жена того самого дедушки, Татьяна Альперт была очень интересной особой. Сначала она служила в органах ВЧК на Украине. Вздрогнули, украинские френды? Вспомнили, что творили кудрявые чекистки? А в 30-х Татьяна Альперт была зам. прокурора Москвы. Ага.

С дедами у Барщевского большая заморочка. Их на самом деле было два. И оба – мужья чекистки Альперт. И оба по странному стечению обстоятельств попали под расстрел.
Барщевский намедни заявлял, что его деда убили по личному приказу Сталина. Так вот это явно не про его родного деда, Дмитрия Барщевского. Того казнили в 1935. А после этого Альперт становится зам. прокурора в столице.
Она хоть жена и бывшая, но так не бывает. Вероятно, шел товарищ юрист Барщевский под расстрел по какой-то другой статье. Могу ошибаться, но, по-моему, за спекуляцию золотишком, например, тоже полагался расстрел. К тому же, потомок его, вроде как «сын врага народа» вполне благополучно закончил юрфак и работал в сталинское время (не смейтесь) следователем прокуратуры.
Так что, скорее всего, М.Барщевский имел в виду другого деда – Алексея Павловича Селивановского.

Изображение

А.П.Селивановский – тот, что с краешка. Он странным образом очень похож на Барщевского, так что не ошибетесь.

Селивановский был малоизвестным критиком, зато активным деятелем РАППа. Громил Пастернака, называл Гумилева «русским фашистом», но особенно отметился в травле Михаила Шолохова. РАПП был организацией крайне занимательной. Возглавлял его самородок с пятью классами образования Леопольд Авербах. Мать — родная сестра Якова Свердлова, сестра — жена Генриха Ягоды, жена — дочь Владимира Бонч-Бруевича. При таких связях образование ему на фиг было не надо. Да и талант, впрочем, тоже был без надобности. Верный апологет Троцкого и соратник Ягоды, Лёлик Авербах командовал писателями, проверял их на «идеологическую чистоту». В общем, Шолохову от этой рапповской компании досталось изрядно. Его пряменько тащили под 58-ую.

Протокол № 23 Заседания фракции Секретариата РАПП’а от 6.VIII—29 г., где записано:
«Слушали:
4. Информация тов. Селивановского о расследовании в МКК дела Шолохова.
Постановили:
4. Принять к сведению. Предложить т. Корабельникову представить дополнительные материалы»

Но дополнительные материалы не помогли. Сталин Шолохова сожрать не дал. А рапповцы дружными рядами пошли в НКВД. Кто-то из писателей отправился затем в лагеря, а вот Селивановского расстреляли. Ну конечно не за Шолохова. Однако М. Барщевский напрасно записывает Шолохова Селивановскому в друзья. Не был он ему другом.
Расстреляли его в 38-ом. Чуть ли не раньше Авербаха. Того шлепнули в августе, а Селивановского расстреляли в апреле… Ну да: раньше.
Если не ошибаюсь, как раз в НКВД тогда пришел Лаврентий Палыч и начал наводить порядок.
К чему я все это рассказываю? К тому, что нам нужно очень хорошо понимать, кто сейчас ИСТОВО орет о «кровавом палаче» и поливает нечистотами Сталина.
Дети белогвардейцев? Я вас умоляю… Они его уважают. Запад? Да будет вам! Это для них просто игрушка в манипуляции. На самом деле они очень хорошо знают ему цену.

А я о тех, кто ИСТОВО. О тех, кто ИСКРЕННЕ. С животной ненавистью. Это потомки троцкистско -ленинских недобитков. Те, кто снова дорвались до русского горла. Чей сейчас ренессанс. Они хорошо помнят жирный кусок, они хорошо помнят, чем это кончилось. И они очень боятся. Потому что знают: реабилитации не будет. "©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7107
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх