Курорты краснодарского края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yar1988
29.06.2017 - 11:30
0
Статус: Offline

Шутник

Кто-нить в курсе, когда придется этот сбор платить, где и кому (в смысле кто обязан его оплатить)?

[^]
масквабадец
29.06.2017 - 11:34
-2

Ярила

"Реклама" отдыха на Черном море "na-more.su"
Интересно о чем думали авторы cайта "na-more.su", когда выложили в качестве фона для страницы фотографию такого Черного моря? gigi.gif

Ссылку (на всякий случай) оставлю чтобы не сказали "вывсеврети"
http://na-more.su/anapa/gelen-anapa/bus.html biggrin.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 29.06.2017 - 12:19

[^]
масквабадец
29.06.2017 - 11:41
-2

Ярила

А вот так выглядят прибойные волны в относительно "чистом" море или океане dont.gif biggrin.gif

Вот тут фото крупнее

http://www.2fons.ru/download/4066/1280x1024/

Это сообщение отредактировал масквабадец - 29.06.2017 - 11:42

[^]
DE23RUS
29.06.2017 - 11:44
-2

Ярила

Цитата
Почему то зимой все чистенько ...а как лето все загажено?!!!

Поддерживаю. Вот например Анапа в мае, пока еще основная толпа быдлятины российской не подъехала. Спокойно, чистенько, збс.

[^]
Southerner
29.06.2017 - 11:48
2

Приколист

масквабадец ....ты успокоишься? То же мне знаток морей и океанов....Вот и пиздуй туда где все красиво как на картинках, хули ты тут демогогию развел...Думаешь вы мне здесь нужны летом? Да вот хуй там, не угадал... Мечта у меня такая что бы вообще в округе летом ни одного приезжего не было НИ ОДНОГО!!!!

А на море мне глубоко ******, я знаю где можно по купаться в чистой воде, хотя и купаться то не тянет когда море под боком. А то развел тут раследование...пиздец Шерлок Холмс...удивил ежа голой жопой --- про водоросли в бухте то бишь центральный пляж...Ты там хоть одного местного найди на пляже кто купаться лезет в эту жижу gigi.gif

[^]
масквабадец
29.06.2017 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (Southerner @ 29.06.2017 - 11:17)
[QUOTE=масквабадец,29.06.2017 - 01:05] [/QUOTE]

Для начала про водоросли в Анапе расскажи old.gif

[/QUOTE]
Про водоросли я тебе скажу:
Сначала почитай что за вид водорослей, а во вторых если ты сам недалекий и в любом курортном городке пиздуешь на пляж ЦЕНТРАЛЬНЫЙ покупаться!!!! То ты вообще оригинальный тип!!
Про куррортный сбор и правда перебор совсем в думе ебанулись!

А на счет грязи на пляжах:
Я вам скажу как местный житель....
Да сука сами отдыхающие пидары гадять, я ебу и плачу...Сколько раз ебальники били за то что эти твари все во круг засрали..ебаная интеллигенция....
Ему вежливо так:
- "Уважаемый, а хули ты не донес бутылку до урны и кинул на пляже?"
- "А я бля ОТДЫХАЮ!!! Я вам денег везу так что вылизывайте меня!!!"
В ебало ХУЯЯЯЯЯЯКККК!!! Ооооо чудо!!! Он прозрел!!!! И сразу..ой извените, я чуток попутал, солнышко пад на пекло, винчик что ли в голову ударил...
И как итог!!
-- Извените меня пожааалуууйста !!! Я больше так не буду....
Тьфу сука аж противно..
Почему то зимой все чистенько ...а как лето все загажено?!!! Нонсенс...так не бывает что бы человек у себя в доме по среди зала срал!!!! Ну единственное если у вас так принято в больших городах гадить у себя в доме..То это уже вопрос к воспитанию.

PS: Извените....завелся..Честное слово заебали такие умники...Про наше грязно море...Не нравиться ЦЕНТРАЛЬНЫЙ пляж Анапы..так пиздуйте в Джемете, Витязево, Варваровка, УТриш.....
А лучше к нам в Благу... rulez.gif

Делать там не хера в этой вашей Благе! old.gif
Был я там в 2014 году неделю. Срач там конечно существенно меньше чем в самой Анапе и ближайших к ней окрестностях, но народу как по мне то все равно очень много (в сравнении с Анапой. Джемете и Витязево народа там относительно "немного")
Даже бесплатно, я туда больше никогда не поеду и не посоветую никому! sm_biggrin.gif

[^]
Ivansilver
29.06.2017 - 11:52
0

Ярила

Цитата (yar1988 @ 29.06.2017 - 11:30)
Кто-нить в курсе, когда придется этот сбор платить, где и кому (в смысле кто обязан его оплатить)?

В этом году его пока нет. Можно выдохнуть, но не надолго smile.gif

[^]
pyroman
29.06.2017 - 11:52
2

Балагур

Ниразу не смешно. Стыд и позор. Просрали страну

[^]
масквабадец
29.06.2017 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (Southerner @ 29.06.2017 - 11:48)
масквабадец ....ты успокоишься? То же мне знаток морей и океанов....Вот и пиздуй туда где все красиво как на картинках, хули ты тут демогогию развел...Думаешь вы мне здесь нужны летом? Да вот хуй там, не угадал... Мечта у меня такая что бы вообще в округе летом ни одного приезжего не было НИ ОДНОГО!!!!

А на море мне глубоко ******, я знаю где можно по купаться в чистой воде, хотя и купаться то не тянет когда море под боком. А то развел тут раследование...пиздец Шерлок Холмс...удивил ежа голой жопой --- про водоросли в бухте то бишь центральный пляж...Ты там хоть одного местного найди на пляже кто купаться лезет в эту жижу gigi.gif

Я спокоен biggrin.gif

Ты еще расскажи тут всем что в Благовещенской водорослей нет gigi.gif

"Мечта у меня такая что бы вообще в округе летом ни одного приезжего не было НИ ОДНОГО!!!!"

Вот ты, мне спасибо по-хорошему должен сказать, я помогаю осуществится этой твоей мечте lol.gif

[^]
масквабадец
29.06.2017 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 29.06.2017 - 11:44)
Цитата
Почему то зимой все чистенько ...а как лето все загажено?!!!

Поддерживаю. Вот например Анапа в мае, пока еще основная толпа быдлятины российской не подъехала. Спокойно, чистенько, збс.

Как будто у вас ее там вашей, местной Краснодарской мало biggrin.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 29.06.2017 - 11:58

[^]
DE23RUS
29.06.2017 - 12:08
2

Ярила

Цитата
Как будто у вас ее там вашей, местной Краснодарской мало biggrin.gif

Вот именно, своего дерьма хватает, не надо подвозить.

[^]
xxxaker
29.06.2017 - 12:29
1

Приколист

Цитата (Southerner @ 29.06.2017 - 11:48)
.Думаешь вы мне здесь нужны летом? Да вот хуй там, не угадал... Мечта у меня такая что бы вообще в округе летом ни одного приезжего не было НИ ОДНОГО!!!!

Кто бы сомневался что местным пох на отдыхающих.. могли бы просто промолчать ради приличия..

За наших отдыхающих стыдно это да.. срут везде, благо заграницей хоть не встречал из наших откровенного быдла и то скорее всего что отели спокойные с семейным отдыхом выбираю и пляжи где не битком..

По поводу сервиса спорить не вижу смысла, у нас пока дела куда хуже обстоят, встречать приходилось хороший сервис и у нас, но лично мне он не по карману, поэтому наши курорты не смотрю. В прошлом году в Болгарии отдыхал, очень скромно все, территория вне гостиниц вообще полупомойка, пляжи как и наши чистые только за счет меньшего количества народа. Зато отель и сервис с нашим не сравнить, учитываю что стоимость одинаковая..

[^]
Ctervo4ka
29.06.2017 - 12:40
2

Шутник

Я в том году была на нашем море, в Анапе. Были там с 4 по 16 сентября с детьми. И тут всё в титрах правильно, на пляже окурки (мусорок рядом нет!), море и пляж зеленое (цвести начинало) ни кто не чистит, дети накупались и привезли желудочную инфекцию.
P.s. Врач когда приходил, начал смотреть ребенка сразу же определила откуда мы приехали, сказала что 80% детей такое подцепили на НАШЕМ море.

Но всё равно есть надежда что всё изменится, сервис станет лучше, пляжи чище и я с удовольствием поеду отдыхать к нам, а не заграницу.

[^]
Страйдер
29.06.2017 - 12:57
5

Ярила

Цитата (anikifya @ 29.06.2017 - 04:19)
Только что вернулся из краснодарского края. Бычки не плавали, все было чистенько, хорошая частная маленькая гостиница, народу пока мало и не очень жарко.
Доволен.

По видео - автор мудак. dont.gif

Вот ты недоверчивый, испанец сказал плавает, значит плавает dont.gif
я вот сколько смотрю этот испанец хуйни еще никогда не говорил gigi.gif

[^]
Рycckuu
29.06.2017 - 13:30
0

Весельчак

Цитата (Wagner @ 28.06.2017 - 21:44)
Цитата (kostes86 @ 28.06.2017 - 21:37)
Цитата (anikifya @ 28.06.2017 - 21:19)
Только что вернулся из краснодарского края. Бычки не плавали, все было чистенько, хорошая частная маленькая гостиница, народу пока мало и не очень жарко.
Доволен.

Че молчишь? Схавал? Быдло? А то сразу мудак да мудак!

Автор видоса или никогда не был на этих курортах или пиздабол, решивший вбросить говна на вентилятор. Нет там никаких бычков в море и мусора на пляжах, перед началом каждого сезона, производится тщательная подготовка пляжей. Цены тоже разные. Нехуй пиздеть !

Вот именно...НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ! А то что в ролике так это еще приукрашено в отношении курортов "нашего"!

[^]
Рycckuu
29.06.2017 - 13:36
0

Весельчак

Цитата (масквабадец @ 29.06.2017 - 11:50)
[QUOTE=Southerner,29.06.2017 - 11:17] [QUOTE=масквабадец,29.06.2017 - 01:05] [/QUOTE]

Для начала про водоросли в Анапе расскажи old.gif

[/QUOTE]
Про водоросли я тебе скажу:
Сначала почитай что за вид водорослей, а во вторых если ты сам недалекий и в любом курортном городке пиздуешь на пляж ЦЕНТРАЛЬНЫЙ покупаться!!!! То ты вообще оригинальный тип!!
Про куррортный сбор и правда перебор совсем в думе ебанулись!

А на счет грязи на пляжах:
Я вам скажу как местный житель....
Да сука сами отдыхающие пидары гадять, я ебу и плачу...Сколько раз ебальники били за то что эти твари все во круг засрали..ебаная интеллигенция....
Ему вежливо так:
- "Уважаемый, а хули ты не донес бутылку до урны и кинул на пляже?"
- "А я бля ОТДЫХАЮ!!! Я вам денег везу так что вылизывайте меня!!!"
В ебало ХУЯЯЯЯЯЯКККК!!! Ооооо чудо!!! Он прозрел!!!! И сразу..ой извените, я чуток попутал, солнышко пад на пекло, винчик что ли в голову ударил...
И как итог!!
-- Извените меня пожааалуууйста !!! Я больше так не буду....
Тьфу сука аж противно..
Почему то зимой все чистенько ...а как лето все загажено?!!! Нонсенс...так не бывает что бы человек у себя в доме по среди зала срал!!!! Ну единственное если у вас так принято в больших городах гадить у себя в доме..То это уже вопрос к воспитанию.

PS: Извените....завелся..Честное слово заебали такие умники...Про наше грязно море...Не нравиться ЦЕНТРАЛЬНЫЙ пляж Анапы..так пиздуйте в Джемете, Витязево, Варваровка, УТриш.....
А лучше к нам в Благу... rulez.gif [/QUOTE]
Делать там не хера в этой вашей Благе! old.gif
Был я там в 2014 году неделю. Срач там конечно существенно меньше чем в самой Анапе и ближайших к ней окрестностях, но народу как по мне то все равно очень много (в сравнении с Анапой. Джемете и Витязево народа там относительно "немного")
Даже бесплатно, я туда больше никогда не поеду и не посоветую никому! sm_biggrin.gif

А я в Анапе такому "подошедшему" местному сразу в рыльник заехал, визжал как свинья убежал с угрозами привести своих друзей "хачиков" всяких и вырезать весь пляж...Че то не пришел только disgust.gif ...А если по теме то срач и отсутствие сервиса вот все что наши курорты предлагают отдыхающим за дохуительные деньги...А, еще и говноморе с водорослями и запахом тухлятины...

[^]
Puppi
29.06.2017 - 13:41
1

Ярила

на курорты КК едут не далёкие люди... за эти бабки (чуть-чуть добавив) что потратит семья из трех человек, можно отдохнуть в турции, греции на кипре и тд...

[^]
котэйко
29.06.2017 - 13:42
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (ЮраШа @ 28.06.2017 - 21:04)
силовым структурам-Сочи,Крым,Абхазия deal.gif далее пиздец...

Хуй там - Абхазия "В один конец - по приезду ищи другую работу!!!" gigi.gif

[^]
eSKa
29.06.2017 - 13:58
3

ярила досрочно

Цитата (madison @ 29.06.2017 - 09:02)
отдыхала в Геленджике, в море плавали не только бычки но и прокладки женские

так а кто их бросает?
в несезон у нас чище в разы! заграницей нагадил - плати штраф, а у нас зато можно срать и пох.
вчера еду по трассе, асфальт новый почти что, обочины ровные, трава на метр дальше пострижена, красота. хуяк из впередиидущей машины бутылка пластиковая в окно, регион не запомнил.
а потом следующий едет - бляяя да тут бутылки везде, и в интернетик гневные посты, дескать засрали природу, мать вашу.
да, проблем много, инфраструктура плохо развита, ЖКХ не справляется и т.д.
но частники, в основной своей массе, стараются, и сервис подтягивают и вокруг гостишки красоту наводят.
или блять им асфальт на своей улице положить?
и цены ставят адекватные, не все, конечно, но тут рынок. если есть те, кто покупают номера по конским ценам - сами себе буратины

[^]
Southerner
29.06.2017 - 14:24
2

Приколист

Цитата (Рycckuu @ 29.06.2017 - 13:36)
А я в Анапе такому "подошедшему" местному сразу в рыльник заехал, визжал как свинья убежал с угрозами привести своих друзей "хачиков" всяких и вырезать весь пляж...Че то не пришел только disgust.gif ...А если по теме то срач и отсутствие сервиса вот все что наши курорты предлагают отдыхающим за дохуительные деньги...А, еще и говноморе с водорослями и запахом тухлятины...

Причем тут хачики?!?!? Если бы мне такой "герой" который нагадил и не хочет убирать когда ему замечания сделали что то вякнул против....очень бы ему хреновато стало!

Это сообщение отредактировал Southerner - 29.06.2017 - 14:30

[^]
ReiseVogel
29.06.2017 - 14:30
5

Шутник

Цитата (Southerner @ 29.06.2017 - 11:17)
Да сука сами отдыхающие пидары гадять, я ебу и плачу...Сколько раз ебальники били за то что эти твари все во круг засрали..ебаная интеллигенция...

К сожалению в ролике и правда, и полная неправда. Как бывший местный житель могу сказать, камка, которую так не любят отдыхающие полезна, насколько я знаю. Если посмотреть старые фотографии Анапы там весь берег усеян ею (и не только пляжи Анапы, гляньте другие разные пляжи), когда основывали там курорт ориентировались на бальнеологию и лечение органов дыхания. Те самые водоросли, которые называют камкой, разлагаются на берегу и выделяют йод и еще кучу всякого разного. Социальные отдыхающие, которых очень много зимой, гуляют по берегу и именно дышат йодистым воздухом.
Насчет грязи. Да, пляжи грязные. И за счет того, что убираются плохо, и за счет того, что сами отдыхающие порядочные свиньи.
Ой-ой-ой, мы же за границей, тут штрафуют за мусор, мы все бычки и бутылки донесем до мусорки! И тут же отдыхая в России можно кинуть бутылку в море, прикопать хабарик в песок, жрать чипсы и раскидывать упаковку. На моих глазах на Высоком Берегу несколько парнишек пили пиво, а потом кидали бутылки в море, пытаясь попасть в кусочек скалы, торчащей из воды. И попадали, и бились бутылки, и летели осколки в море. И приходилось вставать, идти к ним и объяснять. Эпичненько было, когда они хамили в ответ мне и вдруг резко побледнели от рева весьма крепкого мужичка с татуировкой "За ВДВ!" на ребре ладони, когда его сын распорол в море ногу как раз этими самыми осколками.
Да, тут целый клубок проблем, и желание срубить денег здесь и сейчас у некоторых "кубаноидов" (так называют некоторых(sic!) особо жадных, по типу украинских "селюков"), и жадность чиновников, которые перед сезоном вымораживают деньги из предпринимателей. Собственно, проблемы как и во всей России, просто там все это выкристаллизовывается в огромном обороте отдыхающих, маленьком объеме принимающих и узкой береговой полосе (Анапа практически со всех сторон зажата либо горами, либо плавнями).
Можно купить хорошее вино за приемлемые деньги у какого-нибудь дяди Ашота, а можно нарваться на центральном рынке на "Кровь черного дракона", после которого башка будто чугунная. Можно тусить весь отдых на центральном пляже Анапы (Сочи, Геленджика и т.д.), а можно сгонять на Высокий Берег, Джемете, Благовещенку (я лично всегда ездил в Благовещенку, там море "проточное", а в самой Анапе бухта, море "стоячее"). Можно в тупую купить билет на Тиздар за неимоверные деньги и толком не понять ничего, а можно подрядить какого-нибудь местного и смотаться туда нормально, без потных соседей, ломающихся автобусов и прочих прелестей.
Ну, а насчет обмана и кроилова - а что, вас не обманывали в Турции? Египте? Вас не накалывал ушлый итальянец? Не выкраивал деньги официант в Греции? Не рассказывайте сказки, "на рынке два дурака, продавец и покупатель".
Ролик зачетный, я лично поржал, но "европейцам" хотелось бы сказать - не втаптывайте мою Родину в грязь, пожалуйста.
P.S. Сумбурно, но как уж получилось.

[^]
Ctervo4ka
29.06.2017 - 16:26
2

Шутник

Цитата (масквабадец @ 29.06.2017 - 11:20)
Цитата (Jmoon @ 29.06.2017 - 11:13)
Цитата (масквабадец @ 29.06.2017 - 11:08)
Цитата (yar1988 @ 29.06.2017 - 10:05)
Разговоры про грязное море - просто смешно. Был в прошлом году в Анапе, на Высоком берегу, кто знает такой район. Море было чистым, правда камни там большие. Под конец - начался небольшой шторм, море стало грязным. Вывод: если штормит, то море грязное, везде, даже в Крыму, Карл!!! Даже в Турции, Доминикане и Патайе, Карл!
В этом году тоже поеду на Черное море в небольшой поселок. По ценам - как в Турции, по сервису, конечно совсем не так. Но об этом я и моя жена прекрасно знаем.
На нашем юге отдых существенно отличается, просто он другой, и для меня он начнется, когда я сяду в машину и поеду на море, проеду Москву, платники, Воронеж, платники, Ростов. Потом с радостью увижу горы, а потом уже и море...

Персонально для тебя, я "открою" походу большой "секрет", Черное море - это одно из самых грязных морей в мире. ГуГлите Яндекс! mike.gif old.gif

Погуглила. Еще грязнее, чем Черное, Средиземное море. А там сколько всяких курортов европейских.

© Тарапица не надо! biggrin.gif
Вы тщательнее гуглите, я вам сейчас фоток для размышлений подкину.

Пока вот видосики посмотрите вот тут:
http://olegivanov1966.livejournal.com/3534515.html

Видели уборку после шторма. По сей день мурашки.Нам жутко было, сначала на буханках всех накрытых простынями увозили ( кто решил на волнах попрыгать). Потом тракторами вытаскивали тех кто не всплыл, и только потом чистили пляжи и то мне кажется чистили их от того что бы остатков не нашлось вновь прибывшим.... Бррррр Не ходите люди в шторм купаться!

[^]
SVETAk
29.06.2017 - 23:20
0

Хохмач

Цитата (kostes86 @ 28.06.2017 - 21:23)
Цитата (anikifya @ 28.06.2017 - 21:19)
Доволен.

Почему мудак? Это же юмор! берешь обзываешься! Ты лучше отчет для Япа кинь как дела там, есть сбор и т.д. а то сразу мудак! Сам такой !

Он же тебе отчет сделал.Все чистенько и народу мало.Кафе практически пустые.Погода-хорошая.Вода-23,воздух-28гр.

[^]
Dancefloor23
30.06.2017 - 00:05
1

Весельчак

Вот вы задрали с этим курортным сбором...
Он был еще с СОВЕТСКИХ времен и отменен был только в 2010 году, кажется. Гуглите, хоть, для начала. Он взимается через тех, кто с вас за жилье берет. И никто на постах с вас трясти не будет, успокойтесь.
И вообще, нашли, тоже, куда ездить - в крупные города и закрытые бухты урину черпать. Вы б еще в Москве-реке купались, ихтиандры, а потом жаловались.
Есть у нас места, сушеная турция рядом не валялась, только мы, местные, вам не скажем =)))

Это сообщение отредактировал Dancefloor23 - 30.06.2017 - 00:06

[^]
kot666ss
30.06.2017 - 00:20
3

Ярила

Жил без сочи и крыма и дальше буду в испаню ездить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18253
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх