Курорты краснодарского края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
30.06.2017 - 00:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YPvtanke @ 29.06.2017 - 09:57)
Цитата (Mischka @ 29.06.2017 - 10:17)
Друг был фанатом Крыма, пока он был Украинским, мол дешёво, всё как в СССР, душевно, атмосферно. Всегда рассказывал так, что хотелось всё бросить и улететь туда хоть одним глазком глянуть! Сам был только в Турции, не понравилось вообще всё, чужая культура всё таки! Но вот в этом году друг заезжал проездом по пути из Железноводска, подсчитали, 16 дней обошлись по 70 000 руб., номер 2-х местный... (это отдельный пост). В итоге прикидываю, что в Турции всё таки лучше... (24 000 руб.-7 дней). Так что захочу на море-только туда!!!! Не так богат для нашего юга, а культура уже и там для меня стала чужая! Голубых глаз почти не осталось!
sad.gif  sad.gif

В Ессентуках можно снять квартиру посуточно можно на месяц хорошую за тысячу в день. Максимум. И жить семьей греться. Курсовки в любом санатории продаются. Выписывайте лечение А живите семьей в квартире со всеми удобствами. Вода из источников бесплатная. Вот вам лайф хак. Едьте на машине еще и обьедите все окрестные достопримечательности.

обязательно ебану в Есентуки
как только семьдесят исполнится
внуки путёвку подарят походу

[^]
uzva
30.06.2017 - 01:47
2
Статус: Offline

Приколист

Когда я была в первый раз в Турции в Белеке но не в самом дорогом отеле. За нами когда мы шли по пляжу и выбирали шезлонг шел человек из отеля и граблями по песку разравнивал наши следы от дорожке до шезлонга. Потом он периодически подходил и спрашивал какой напиток принести...Это было в 1996г. На следующий год мы в последний раз поехали в Геленджик...было реально грязно... Больше туда не поеду ни я ни кто из моих знакомых. Пока сервис и чистота пляжей не поднимется хотя-бы до уровня Турции..

Это сообщение отредактировал uzva - 30.06.2017 - 01:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18253
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы