Яжматери на обочине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goodhoopoe
19.06.2017 - 13:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 19.06.2017 - 11:30)
когда народ их впускать в ряд перестанет? всегда находятся "добренькие".

а бывают ситуции, когда не пустить их равнозначно потерять самому кучу часов из-за аварии. такие морду в любую щель начинают совать.

[^]
Простак52
19.06.2017 - 13:14
7
Статус: Online

Юморист

Цитата (TechnicsPK @ 19.06.2017 - 12:52)
Оператор уебан, докопался до мам с детьми сзади.
Дети в пробке так плачут до 2 ух лет, что пусть ездят где хотят, если сильно не мешают ни кому.

Вот тот самый образец яжематери

[^]
goodhoopoe
19.06.2017 - 13:17
2

Ярила

Дети в пробке так плачут до 2 ух лет, что пусть ездят где хотят, если сильно не мешают ни кому.

мне, как у любому другому адекватному водителю вообще насрать, что у кого-то там в машине ребенок плачет или обсирается. не может ездить в машине - нехер ездить. пусть сидит дома. заебали прикрываться детьми и считать себя привилегированными.

[^]
Teuton
19.06.2017 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Hozer @ 19.06.2017 - 13:45)
Это отмазки и перекидывание 1 ой проблемы на другую - если влепить 50 к штрафа - да пусть гаишники на всех трассах стоят и пытаюся с тебя его снять, пусть взятки пытаются брать - пофиг, это касается только тех кто катается по обочине - если ты не пересекаешь сплошную ты не их клиент, как меня не уговаривай, а за такую сумму разбирательства в судах будут - и без видеофиксации никуда..

Это не отмазки. Это два фактора единой прогнившей системы, которые вместе тянут все вниз.

Без нормально работающей службы контроля таких случаев и реальных наказаний можно сколько угодно нолики рисовать, люди так и будут думать, что их это не коснется. И если коснется, отвертятся и опять по новой.

Для изменения стиля вот такого "вождения" нужно вообще всю систему перекроить, чтобы она адекватно работала.

Если Вы не заметили, то большинство ездящих по обочине имеют машины на более чем лям. Это как миллиардеру дать штраф 1 миллион. Да и тот они платить не будут, свяжутся со своими "корешами" и скроются в тумане.

[^]
ApolloOne
19.06.2017 - 13:19
1

Ярила

Цитата (chiefmp @ 19.06.2017 - 11:00)
Интересно,а мужик по гендерному принципу нарушителей вылавливал?Сотню мужиков пропустил,а к бабам прикопался!Орел!
PS:Обочечников не оправдываю.

Ловил себе самочку gigi.gif

Обочечник должен уйти в кювет или разделитель - это их карма.

[^]
Lizaza1212
19.06.2017 - 13:20
-8

Приколист

Я на самом деле уже давно считаю, что все вот эти высказывания, яжемать, ТП, СРП и далее, это уже перебор.
А особенно тех кто эти аббревиатуры подхватывает.

Люди, вы чего хотите добиться называя каждую женщину ТП? Ведь в ответ на вас пойдет тоже самое, какой реакции вы ждете на такое ваше поведение?

Сейчас поголовно, большинство мужиков начиталось всяких гендерных сайтов и срачей, и переносят это в свою жизнь!

Люди но ведь так нельзя,вы всех мало того под одну гребенку загоняете, так вы еще и против себя людей настраиваете.
Кто сейчас обратит внимание на мужика, который может и хочет завести семью, но у него везде, в каждой женщине, то ТП, то РСП то яжемать?

А на самом то деле, полно и тех самых мужиков, которые так же себя ведут, полно альфонсов, которые так же хотят жить за счет женщины, полно тупых козлов, которые тоже кошмарят и еще хуже ваших ТП.

Не всегда ваше мнение совпадает с другим, но это не дает вам повода так себя вести.

А что будет дальше? вы задумывались?
У нас не так много мужчин, которые могут обеспечить не женщину, а самого себя квартирой! Живут с родителями, в общагах, и кричат, что все бабы меркантильные и содержанки, да посмотрите вы на себя, разве вы сами состоялись?

Может действительно стоит задуматься, а не выкрикивать эти постыдные лозунги только из слабости и своей собственной несостоятельности?

[^]
fonru
19.06.2017 - 13:23 [ показать ]
-10
ZanycH
19.06.2017 - 13:27
1

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 19.06.2017 - 11:03)
Лишний раз убедился - чтобы бороться с обочечниками - надо оставить бронированный Урал нна обочине и отойти подальше.
Быдло, бесконечные отмазки и оправдания, наглость - все равно народ сделает по своему.
ТС, сделал хоть что то (мужика на Паджерике еще попробуй останови)

Какой там!.... Они этот Урал минимум объедут ещё правее, а как максимум подцепят и утащат! Причём ты ещё даже отойти не успеешь. Страшные люди.
gigi.gif

[^]
Teuton
19.06.2017 - 13:27
0

Ярила

Я вот чего не понимаю. А что, в Германии той же дети какие-то другие? Точно так же могут капризничать, плакать, но почему-то у них родители просто дите чем-то увлечь в машине пытаются, у самого там знакомая живет с двумя детьми. Ей и в голову не приходило из пробки выезжать на обочину, типа "мой сыночек описался, SOS, SOS".

Что за бредовые отмазы вообще? Еще вспомнить пробки отпускные на трассах в Испанию, например, стоят и все. Никому не приходит в голову, даже имея фургон детей себя как скот вести.

Это только у нас свиноматки и свинопапки какие-то.

[^]
cosmo
19.06.2017 - 13:29
4

рву пуканы кремлеботам

Цитата (blow05 @ 19.06.2017 - 11:27)
Цитата (garrv @ 19.06.2017 - 10:26)
Предлагаю, метров через 200 устанавливать на обочинах лежачих полицейских,
думаю, что желающих поубавится...

думаю, это не решит проблему - через "лежаки" все равно будет быстрее, чем в пробке.
выход уже давно придуман - камеры и только камеры. неотвратимость наказания - самая лучшая профилактика нарушений.

Камера - хуевый вариант.
Заклеил монтажным скотчем номера, проехал пробку, отклеил.
Самая большая беда - пускальщики.
Не будет возможности встроится в ряд, не будет обочечников.

Это сообщение отредактировал cosmo - 19.06.2017 - 13:30

[^]
MOCKBA
19.06.2017 - 13:30
-2

Электрик со стажем

Цитата (Lizaza1212 @ 19.06.2017 - 13:20)
Я на самом деле уже давно считаю, что все вот эти высказывания, яжемать, ТП, СРП и далее, это уже перебор.

Люди, вы чего хотите добиться называя каждую женщину ТП? Ведь в ответ на вас пойдет тоже самое, какой реакции вы ждете на такое ваше поведение?

Сейчас поголовно, большинство мужиков начиталось всяких гендерных сайтов и срачей, и переносят это в свою жизнь!

Люди но ведь так нельзя,вы всех мало того под одну гребенку загоняете, так вы еще и против себя людей настраиваете.
Кто сейчас обратит внимание на мужика, который может и хочет завести семью, но у него везде, в каждой женщине, то ТП, то РСП то яжемать?

А на самом то деле, полно и тех самых мужиков, которые так же себя ведут, полно альфонсов, которые так же хотят жить за счет женщины, полно тупых козлов, которые тоже кошмарят и еще хуже ваших ТП.

Не всегда ваше мнение совпадает с другим, но это не дает вам повода так себя вести.

У нас не так много мужчин, которые могут обеспечить не женщину, а самого себя квартирой! Живут с родителями, в общагах, и кричат, что все бабы меркантильные и содержанки, да посмотрите вы на себя, разве вы сами состоялись?

Может действительно стоит задуматься, а не выкрикивать эти постыдные лозунги только из слабости и своей собственной несостоятельности?

СИСЬКИ В СТУДИЮ! Как аргумент wub.gif

[^]
ZanycH
19.06.2017 - 13:31
1

Ярила

Ну раз дети плачут до двух лет, то не кажется ли вам, что не стоит их мучить в пробке в машине, а спокойно посидеть с ними дома?

[^]
ZanycH
19.06.2017 - 13:33
1

Ярила

Бгы... Т.е. фраза "все мужики - козлы" это нормально, а ТП и т.п. - это уже обидно? Как говорили когда-то про первую фразу "а вы ведите себя нормально", так и тут та же ерунда - вы ведите себя соответственно своему высокому званию женщины и никто не назовёт вас ТП, РСП или яжематерью.

[^]
TheLostOne
19.06.2017 - 13:34
6
Статус: Online

Ярила

хех :) обочечники такие обочечники) я каждые выхи по шоссе энтезимастов на дачу езжу. написал письмо с просьбой установить в паре мест камеру.
Написали, большое письмо, что каждый день инспекторам сообщается, что нужно ловить таких и т.п.
Каждые выходные теперь стоят гибдд-шники и ловят. По поводу камеры написали пока, что отправили запрос.
Ну и на регик снимаю. Сейчас вот первую порцию кококошек загружу в ютуб и напишу письмецо.
И да, я не стукач.
Меня заебло, что я с маленьким ребенком сижу в пробке, а пидорги ездят по обочине и пылят так, что не откроешь окно. Пусть хоть бюджет пополняют, оглоблю им в зад.

[^]
Lizaza1212
19.06.2017 - 13:36
-3

Приколист

Цитата

Бгы... Т.е. фраза "все мужики - козлы" это нормально, а ТП и т.п. - это уже обидно? Как говорили когда-то про первую фразу "а вы ведите себя нормально", так и тут та же ерунда - вы ведите себя соответственно своему высокому званию женщины и никто не назовёт вас ТП, РСП или яжематерью.

Это я вам для примера написала, чтобы вы понимали, что и в обратную сторону тоже работает

[^]
xiosikan
19.06.2017 - 13:39
-1

Шутник

мужик молодец.не то что вы стадо орущих на диване - когда уже станет нормально жить??

[^]
Hozer
19.06.2017 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 19.06.2017 - 13:18)
Цитата (Hozer @ 19.06.2017 - 13:45)
Это отмазки и перекидывание 1 ой проблемы на другую - если влепить 50 к штрафа - да пусть гаишники на всех трассах стоят и пытаюся с тебя его снять, пусть взятки пытаются брать - пофиг, это касается только тех кто катается по обочине -  если ты не пересекаешь сплошную ты не их клиент, как меня не уговаривай, а за такую сумму разбирательства в судах будут - и без видеофиксации никуда..

Это не отмазки. Это два фактора единой прогнившей системы, которые вместе тянут все вниз.

Без нормально работающей службы контроля таких случаев и реальных наказаний можно сколько угодно нолики рисовать, люди так и будут думать, что их это не коснется. И если коснется, отвертятся и опять по новой.

Для изменения стиля вот такого "вождения" нужно вообще всю систему перекроить, чтобы она адекватно работала.

Если Вы не заметили, то большинство ездящих по обочине имеют машины на более чем лям. Это как миллиардеру дать штраф 1 миллион. Да и тот они платить не будут, свяжутся со своими "корешами" и скроются в тумане.

1) я тут в видео вижу машины не далеко за лям, да и для москвы машина за лям почти "нищебродство".
2) если сделать штраф в 50 к - в чёрную будет тоже не дешёво
3) по встречке у нас действительно катаются, несмотря на штраф и возможное лишение - но на мнооого меньше, и особо одарённые регулярно попадающие в передачи - туда б тоже штраф влепить штук под 200 для мск, да и вообще лучше все штрафы разбить на проценты по отношению к доходу за последний год - вот начнётся сразу веселье..
4) Систему конечно нужно менять, но инициатива должна быть снизу - при условии высоких штрафов за правонарушения, люди сами не будут без сильной необходимости на такой риск идти, а если вдруг будет косяк со стороны ДПС - они будут наконец защищать себя в суде - и именно таким макаром развивается судебная система, в конечном итоге если тебе грозит 50 к штрафа можно нанимать адвоката который будет ебать и ДПС ников и прокуратуры за превышение и так далее - это путь развития судебной системы, ибо в данный момент заинтересованных в этом нет.

[^]
blow05
19.06.2017 - 13:43
1

Моргенмуффель

Цитата (cosmo @ 19.06.2017 - 12:29)
Цитата (blow05 @ 19.06.2017 - 11:27)
Цитата (garrv @ 19.06.2017 - 10:26)
Предлагаю, метров через 200 устанавливать на обочинах лежачих полицейских,
думаю, что желающих поубавится...

думаю, это не решит проблему - через "лежаки" все равно будет быстрее, чем в пробке.
выход уже давно придуман - камеры и только камеры. неотвратимость наказания - самая лучшая профилактика нарушений.

Камера - хуевый вариант.
Заклеил монтажным скотчем номера, проехал пробку, отклеил.
Самая большая беда - пускальщики.
Не будет возможности встроится в ряд, не будет обочечников.

увы, пускальщики будут всегда - они ж боятся, что их притрут, поэтому оставляют впереди себя места на 2 камаза и мигают фарами - заезжай, я и остальные лохи постоим, тут прикольно moderator.gif.

а за движение с заклеенными номерами тоже какбэ штраф полагается. тем более, что камеры не только в пробке снимают, по ним можно большую часть маршрута отследить. и в том числе определить, кто отстоял пробку, а кто по обочине проехал.

[^]
MOCKBA
19.06.2017 - 13:43
1

Электрик со стажем

Цитата (Lizaza1212 @ 19.06.2017 - 13:36)

Это я вам для примера написала, чтобы вы понимали, что и в обратную сторону тоже работает

Вообще-то мы сиськи просили! cheer.gif

[^]
Айболит30
19.06.2017 - 13:44
2

Ярила

Цитата (MOCKBA @ 19.06.2017 - 12:49)
А вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ исключений в ПДД для экстренных случаев - на это есть вызов скорой помощи.

В ПДД нельзя,а административном кодексе можно!В состоянии крайней необходимости.

[^]
blow05
19.06.2017 - 13:44
-2

Моргенмуффель

Piko
Цитата
ну немцы же не начинают

и давно у них "розги" убрали?

[^]
MisClerical
19.06.2017 - 13:50
3

Почемучка-заебун

Охуительно, аплодирую из-под стола. Начало про ТП, конец про "обеспечь ее квартирой". Где связь?
"Перестаньте называть нас мужиками, мы - мужчины! Уважайте нас! Так мало ТП, которые могут обеспечить нас квартирой, борщом, теплом и йэблей! Вы сами содержанки на шее малолетних родителей-инвалидов! Кто дал вам право чесать всех под одну гребенку? А что будет дальше, вы задумывались? Хватит выкрикивать эти постыдные лозунги! Куд-куд-кудах!".

[^]
draigo
1

Ярила

Цитата (Никнейм123 @ 19.06.2017 - 12:39)
Рандомно разбросанные "ежики" научат мудаков

Рандомно пизди людей на улице, возможно, отпиздишь мудака.

[^]
Айболит30
0

Ярила

Как хорошо,что в нашей "деревне" пробок нет fear.gif

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 19.06.2017 - 13:51

[^]
Никнейм123
19.06.2017 - 13:51
-1

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (chiefmp @ 19.06.2017 - 12:45)
Цитата (Никнейм123 @ 19.06.2017 - 12:39)
Рандомно разбросанные "ежики" научат мудаков

Судя по Вашему комменту,за рулем вы никогда не сидели..

Этот комент следует понимать как "все периодически ездят по обочине"? Ну так я тебя расстрою-не все кругом мудаки. В супермаркете тоже без очереди на кассу лезешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25845
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх