Яжматери на обочине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zabaikalec2
19.06.2017 - 13:52
2
Статус: Offline

Весельчак

Неотвратимость наказания и размер штрафа! Вот две основные вещи которые влияют на водительскую дисциплину!
Взять к примеру поездку из Дубая в Шарджу по Окружной. Можно примерно час-полтора потерять стоя в пробке при свободных обочинах. Никто даже не пытается проехать по обочине и получить штраф в 1000 дирхам (примерно 16тр.) и 6 черных меток себе. Очень много машин полицейских и машин без опознавательных знаков скрытой полиции.
В Эмиратах штрафы по российским меркам вообще огромные. Например за сбитого мужчину только штраф составляет около 10,000 долларов. За женщину или верблюда в 2 раза меньше. ))

[^]
blow05
19.06.2017 - 13:56
0

Моргенмуффель

Цитата (Никнейм123 @ 19.06.2017 - 12:51)
Цитата (chiefmp @ 19.06.2017 - 12:45)
Цитата (Никнейм123 @ 19.06.2017 - 12:39)
Рандомно разбросанные "ежики" научат мудаков

Судя по Вашему комменту,за рулем вы никогда не сидели..

Этот комент следует понимать как "все периодически ездят по обочине"? Ну так я тебя расстрою-не все кругом мудаки. В супермаркете тоже без очереди на кассу лезешь?

на обочине какбэ иногда и нормальные водители останавливаются... поломка там какая, или самочувствие у пассажиров испортилось... причин масса

[^]
Никнейм123
19.06.2017 - 13:57
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (Zabaikalec2 @ 19.06.2017 - 13:52)
Неотвратимость наказания и размер штрафа! Вот две основные вещи которые влияют на водительскую дисциплину!
Взять к примеру поездку из Дубая в Шарджу по Окружной. Можно примерно час-полтора потерять стоя в пробке при свободных обочинах. Никто даже не пытается проехать по обочине и получить штраф в 1000 дирхам (примерно 16тр.) и 6 черных меток себе. Очень много машин полицейских и машин без опознавательных знаков скрытой полиции.
В Эмиратах штрафы по российским меркам вообще огромные. Например за сбитого мужчину только штраф составляет около 10,000 долларов. За женщину или верблюда в 2 раза меньше. ))

Это не вопрос штрафов. Ни в одной стране больше не видел обочечников. Сомневаюсь,что европейские водители даже знают,какой за это штраф. Просто им не приходит в голову там ехать

[^]
Никнейм123
19.06.2017 - 13:59
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (blow05 @ 19.06.2017 - 13:56)
Цитата (Никнейм123 @ 19.06.2017 - 12:51)

Этот комент следует понимать как "все периодически ездят по обочине"? Ну так я тебя расстрою-не все кругом мудаки. В супермаркете тоже без очереди на кассу лезешь?

на обочине какбэ иногда и нормальные водители останавливаются... поломка там какая, или самочувствие у пассажиров испортилось... причин масса

да понимаю я все. Но других путей вразумить этих говнарей не вижу.

[^]
aLex66
19.06.2017 - 14:00
0

Ярила

камеры и штрафы от 10000 либо лишение в/у помогут.

[^]
MOCKBA
19.06.2017 - 14:01
1

Электрик со стажем

Единственное конструктивное предложение: Сознательным водителям останавливаться в данных пробках на обочине "КАКБЕ невзначай". Пусть вернутся в свой ряд rulez.gif
И так через каждые 300 метров.
А если там скорая с мигалками и сиреной - то резко возвращаться на позиции!
Во как. Вопрос закрыт, тема исчерпана.

Это сообщение отредактировал MOCKBA - 19.06.2017 - 14:01

[^]
Lamobot
19.06.2017 - 14:07
1

Хохмач

Если рожден и воспитан человек мудаком, то став папой/мамой, он останется все тем же мудаком, разве что иногда прикрывающемся ребенком.

[^]
Hiten
19.06.2017 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Lizaza1212 @ 19.06.2017 - 13:20)
Я на самом деле уже давно считаю, что все вот эти высказывания, яжемать, ТП, СРП и далее, это уже перебор.
А особенно тех кто эти аббревиатуры подхватывает.

Люди, вы чего хотите добиться называя каждую женщину ТП? Ведь в ответ на вас пойдет тоже самое, какой реакции вы ждете на такое ваше поведение?

Сейчас поголовно, большинство мужиков начиталось всяких гендерных сайтов и срачей, и переносят это в свою жизнь!

Люди но ведь так нельзя,вы всех мало того под одну гребенку загоняете, так вы еще и против себя людей настраиваете.
Кто сейчас обратит внимание на мужика, который может и хочет завести семью, но у него везде, в каждой женщине, то ТП, то РСП то яжемать?

А на самом то деле, полно и тех самых мужиков, которые так же себя ведут, полно альфонсов, которые так же хотят жить за счет женщины, полно тупых козлов, которые тоже кошмарят и еще хуже ваших ТП.

Не всегда ваше мнение совпадает с другим, но это не дает вам повода так себя вести.

А что будет дальше? вы задумывались?
У нас не так много мужчин, которые могут обеспечить не женщину, а самого себя квартирой! Живут с родителями, в общагах, и кричат, что все бабы меркантильные и содержанки, да посмотрите вы на себя, разве вы сами состоялись?

Может действительно стоит задуматься, а не выкрикивать эти постыдные лозунги только из слабости и своей собственной несостоятельности?

Ты пытаешься вразумить одно из самым сексистских интернет-сообществ? gigi.gif

Цитата (Никнейм123 @ 19.06.2017 - 12:50)

Это следует понимать, как то, что вы видимо не в курсе, что на обочине иногда останавливаются люди по самым разным причинам (поменять колесо, в ходе избежания ДТП и т.д.) и ваши сраные ёжики будут тупо протыкать колеса честным водителям, а не обочечникам. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 19.06.2017 - 14:12

[^]
chiefmp
19.06.2017 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Никнейм123 @ 19.06.2017 - 13:51)

Этот комент следует понимать как "тот кто рандомными ежиками разбросанными на обочине предлагает учить мудаков,сам от мудаков не далеко ушел".

[^]
blow05
19.06.2017 - 14:18
1

Моргенмуффель

Цитата (MOCKBA @ 19.06.2017 - 13:01)

Единственное конструктивное предложение: Сознательным водителям останавливаться в данных пробках на обочине "КАКБЕ невзначай". Пусть вернутся в свой ряд rulez.gif
И так через каждые 300 метров.
А если там скорая с мигалками и сиреной - то резко возвращаться на позиции!
Во как. Вопрос закрыт, тема исчерпана.

и как ты себе это представляешь? вот еду я куда-то. пробка. полезли обочечники. ты предлагаешь мне встать на обочине и ждать, пока пробка рассосется? мало того, мне еще машин 20 нужно подбить сделать то же самое... так может мне просто выезжать, когда пробки не будет, если раньше я все равно не приеду?

а обочины и так уже давно научились блокировать. еще бы научились поддерживать этих блокировщиков - глядишь, и проблема была бы не такой острой...

[^]
Depto
19.06.2017 - 14:22
-2

Весельчак

Блять, я думаю голос знакомый, а это оказывается сказочный доблоеб - хуЯН!

Водятлы - уебки, но демон снимающий их ничуть не лучше!!!!!! pop.gif

Это сообщение отредактировал Depto - 19.06.2017 - 14:23

[^]
MOCKBA
19.06.2017 - 14:25
0

Электрик со стажем

Цитата (blow05 @ 19.06.2017 - 14:18)

и как ты себе это представляешь? вот еду я куда-то. пробка. полезли обочечники. ты предлагаешь мне встать на обочине и ждать, пока пробка рассосется? мало того, мне еще машин 20 нужно подбить сделать то же самое... так может мне просто выезжать, когда пробки не будет, если раньше я все равно не приеду?

а обочины и так уже давно научились блокировать. еще бы научились поддерживать этих блокировщиков - глядишь, и проблема была бы не такой острой...

да уже полно было видео, как "учить" обочечников. Просто ехать со скоростью потока по обочине, не давая тупым пидорасам мчаться по ней. А потом, ернувшись в строй НЕ давайть им вклиниться с обочины, как бы они там не матерились.
Другой вопрос, хватит ли на все это нервов, силы физической, и времени.

А вот ТС зря без машины там встал и гулял. Мог бы просто встать там на аварийке и снимать.

[^]
TechnicsPK
19.06.2017 - 14:41
-7

Весельчак

Цитата (MOCKBA @ 19.06.2017 - 13:07)
Цитата (TechnicsPK @ 19.06.2017 - 12:52)
Оператор уебан, докопался до мам с детьми сзади.
Дети в пробке так плачут до 2 ух лет, что пусть ездят где хотят, если сильно не мешают ни кому.

дети и в поликлиниках плачут и более того - по несколько десятков минут истерят.
И что теперь?
Я сам отец, и мой ребенок, бывало, тоже чувствовал себя в каких-то ситуациях некомфортно.
Из этого выходит, что я, как родитель, дабы успокоитоь свое дитя должен плевать на всех? Нет. Я постараюсь угомониить, успокоить, отвлечь ребенка, но никогда не полезу вперед очереди в поликлинике, либо на обочине.
Может давайте родителям с неспокойными или вдруг резко заболевшими детьми в машинах дадим проезд на красный свет?
Нехуй заезжать в пробку, если уверен, что это надолго и твое чадо начнет истерить. Либо сажай кого-то с ним рядом, чтобы успокаивали, либо пережди пробку, либо ищи объездные пути.
Да и острой катастрофической ситуации в видео не было!
Привыкли все такие детьми прикрываться... Раньше как-то српавлялись. А теперь хам на хаме.
И не надо тут мне говорить, что раньше пробок не было.

Да вы то откуда знаете, что там все наплевали на всех.
Все Вы умные задним числом.
У меня ребенок блеванул прямо в трц галерее 3 раза, пока до машины шли. Рото вирус.
На выезде стоит пробка и шлагбаум, он надрывается весь как ему хуево. Я объехал всех и влез впереди, еще посигналил чтобы пропустили.
кто то мне там орал через стекло какой я мудак.
И что.
Вот такие как ТС или Вы выложите потом ролик и будете смаковать, какие яжематери плохие.
Дебилы Вы все, кто выкладывает подобные яжемать ролики.

[^]
Piko
19.06.2017 - 14:48
7

Ярила

Цитата (TechnicsPK @ 19.06.2017 - 14:41)

У меня ребенок блеванул прямо в трц галерее 3 раза, пока до машины шли. Рото вирус.
На выезде стоит пробка и шлагбаум, он надрывается весь как ему хуево. Я объехал всех и влез впереди, еще посигналил чтобы пропустили.
И что.
Вот такие как ТС или Вы выложите потом ролик и будете смаковать, какие яжематери плохие.

Уважаемый (-ая), тут не все вчерашние, и каждый, у кого есть ребенок, так или иначе куда-то экстренно его возил. Так что за счет подобных истерик возвыситься не получится, ротавирус (так правильно пишется) не такая уж и редкая болезнь.

Разница между мной в подобной ситуации и вами: когда я поступаю за рулем как мудло (1 раз пришлось) я прекрасно отдаю себе отчет, что я поступаю как мудло и готов отвечать за то, что я поступаю как мудло.

И уж тем более не оправдываю ни себя, ни других мудаков. И если бы кто-то выложил ролик со мной и я это увидел, я бы попросил прощения еще раз.

А не вопил, что я охуенно исключительный, а все дебилы.

[^]
chiefmp
19.06.2017 - 14:48
1

Ярила

И что.

Беги!Сейчас тебя линчуют..

Это сообщение отредактировал chiefmp - 19.06.2017 - 15:08

[^]
JOHNQ
19.06.2017 - 14:53
3

Ярила

И ведь они все так торопятся, так торопятся, что находят время остановится и качать свои права...

[^]
MOCKBA
19.06.2017 - 14:55
5

Электрик со стажем

И что.

Ума палата faceoff.gif
Если ребенку стало плохо в ТРЦ - надо было вызывать медиков, а не нести сломя голову ребенка в машину, которая еще небось на стоянке за тридевять земель стояла, и потом ехать расшибать всех участников ДД с воплями и сигналами.
Потому и мудак, чего взять poke.gif

[^]
ДобрыйКарлик
19.06.2017 - 14:56 [ показать ]
-13
TechnicsPK
19.06.2017 - 15:05
-1

Весельчак

Цитата (MOCKBA @ 19.06.2017 - 14:55)

И что.

Ума палата faceoff.gif
Если ребенку стало плохо в ТРЦ - надо было вызывать медиков, а не нести сломя голову ребенка в машину, которая еще небось на стоянке за тридевять земель стояла, и потом ехать расшибать всех участников ДД с воплями и сигналами.
Потому и мудак, чего взять poke.gif

Да при чем тут ума палата, по ситуации мне виднее поверьте, вызывать там кого или нет. Учите себя самого, как Вам со своим ребенком себя везти. Надеюсь, Вам так же никого вызывать не надо будет.

я пытаюсь обьяснить, что в априори слово Мать - оно святое и крайне осторожно, надо обо всем это в плохом ракурсе говорить.
а не как здесь, каждый кому не лень ради лайков, гонит на мам детей, оправдываясь , какие они все воспитанные, а не то что эта типа сумасшедшая мамаша.

[^]
Lizaza1212
19.06.2017 - 15:14
1

Приколист

Цитата
Цитата (MOCKBA @ 19.06.2017 - 14:55)

И что.

Ума палата
Потому и мудак, чего взять

Да при чем тут ума палата, по ситуации мне виднее поверьте, вызывать там кого или нет. Учите себя самого, как Вам со своим ребенком себя везти. Надеюсь, Вам так же никого вызывать не надо будет.

я пытаюсь обьяснить, что в априори слово Мать - оно святое и крайне осторожно, надо обо всем это в плохом ракурсе говорить.
а не как здесь, каждый кому не лень ради лайков, гонит на мам детей, оправдываясь , какие они все воспитанные, а не то что эта типа сумасшедшая мамаша.

Кому вы вообще объясняете, тут слово мать уже давно не святое, они все давно забыли про своих матерей и т.д.
У них вообще ничего святого нет. Сплошное потребление и огнуснение всех и вся.

Не удивлюсь, что они сами гоняют по обочине и правила ПДД нарушают, а то они же святые все, куда не плюнь, такие все умные и со степенью ученой, что имеют право всех остальных учить, им же виднее, им же дал кто то это право.

Сплошные стукачи и нытье, сидят тихонечко в пробке и снимают машины, главное чтоб их никто не увидел и не побил, а самим выйти и свое фи сказать слабо, т.к ссут они в открытую что то делать.

[^]
Простак52
19.06.2017 - 15:14
0

Юморист

Цитата (ДобрыйКарлик @ 19.06.2017 - 14:56)
Мое мнение. оператор - пидар стремный. В Хабаровске, да и вообще на ДВ, тебе бы твой телефон прелюдно без вазелина затолкали бы тебе в аналы. При этом ржали бы все.
Справедливости ради скажу, что у нас это довольно редкое явление. Либо же вечером в пробасе приспичит, тогда с аварийкой несешься без разбору до первых кустиков, либо, опять же в пробасе, тебе нужно поворачивать, метров через 200, а все стоит, ну ты и съезжаешь либо на обочину, либло в разделительную, в зависимости куда сворачивать. Кто то злопыхает тихонько, но большинство с пониманием относятся.
А такой пидар, стоит и без стыда делает гадости своими съемками, да .. такого дерьма у нас пока что нет.
Пытались какие то стопхпмовцы начать движуху, но несколько раз оказались в больнице и притихли.
PS представляю, как пидары по названием "неравнодушный гражданин", или "проявляющий сознательность" меня ща заминусят, аж пост пропадет.
А я так скажу. Пидаров за людей никогда не считал и мне пох ваши истерики.
PPS Гы, ржу не могу, определяются шакалы.

Останавливаешься, открываешь пассажирскую дверь справа и ссышь если приспичило вплоть до не могу.
Срать ходи в лес.
Если в городе - останавливаешься и бежишь в ближайший магазин/офис
Надо направо? Где граница между "ладно - тут всего ничего осталось" и "охуевший пидорас"?
Стопхамовцы - клоуны, но обочинщики пидорасы, так что иногда из двух зол - меньшее.
Насчет пропажи поста - единственное в чем ты не обосрался и угадал.

[^]
Биоинженер
19.06.2017 - 15:18
-1

Бумбурек

народ охуел, надо начинать тупо пиздить малолетних уебков, яжематерей, иначе делов не будет

[^]
yfryt
19.06.2017 - 15:32
0

Балагур

ТС, в отличии от стопхама, молодец. лови +

[^]
Ahillesman
19.06.2017 - 15:36
0

Ярила

Я против такой езды, естественно напрягают хитровы*боные, когда ты стоишь в пробке, а они как самые умные всех обгоняют и после вклиниваются, но блин, у нас столько земли, столько денег, что нельзя дорогу расширить? Сделали бы полосы 2-3 и нормально бы разгрузили дорогу. sad.gif

[^]
yong
19.06.2017 - 15:38
0

Хохмач

Вот на 03:25 ТэПэшечка во всей своей красе lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25841
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх