Бандерлоги беспределят под Одессой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
honor881
8.06.2017 - 14:58
5
Статус: Offline

VERY HARD

Громадяне смотрю восстали, в России украинцев едят на красной площади. shum_lol.gif
Видимо громадяне не в курсе что 4 миллиона украинцев живут и работают в России.

[^]
Vurl
8.06.2017 - 15:00
2

Ярила

Цитата (непониме @ 8.06.2017 - 16:52)
Gringor
Цитата
Из-за этого говна теперь из Украины стремно в отпуск съездить. Малая просится в Москву к родственникам, а мне сам переезд очело зажимает. Спасибо, ВОИНЫ ебаные, недолог час...

Кста, отец (категорически седой и говна пожравший) сказал, что домой ни-ни, остается в Воронеже. Благо, люди адекватные есть. А вот тестюха с тещей в Карпаты по путевке поехали - вернулись через 3 дня. Детали поездки - аццкие. Сказал: на западенщину никогда носа не посунет (это мы еще украиноязычные харьковчане). Так что пиздец ребятки

да ладно харьковчанин укропоязычный не ссы
можешб ехать спокойно хоть к нам в Сибирь
ни кому назуй не впёрлось вас убогих обижать

Не важно каково язычный, если адекватный украинец (осталась надежды в том что они не вымерли))) то вэлком конечно! Никто у нас тут за мову не пиздит, если конечно на ней не орут "Сало уронили" и "Москаляку на гиляку"

[^]
Wintecho
8.06.2017 - 15:03
2

Ярила

Цитата (RusskiyHohol @ 8.06.2017 - 13:39)
Цитата (Каpандаш @ 8.06.2017 - 14:31)
Цитата (RusskiyHohol @ 8.06.2017 - 14:27)
Цитата (дядя777 @ 8.06.2017 - 13:46)
я вот чему удивляюсь - ну как мы могли не знать, что наши соседи, миллионы человек, абсолютные долбоебы. Невероятно же! Ну украинцы и украинцы, до известных событий относились к ним как к дружественному народу. В меру перспективной нации, нормальным людьми в целом.... Блядь, а тут как ширму сбросили. Или набросили - хуй поймешь. В страшном сне же присниться не могло, что у тысячи клинических долбоебоев, вдруг,  появилось в руках оружие, и они, вот так запросто, могут вьебать сливу свинцовую в лоб , за наклейку. Более того, если бы вьебали, я уверен, другая тысяча радостно бы заулюлюкала.... Ну пиздец же просто!

До известных, это до каких простите?)) отжим Крыма при радостной поддержке урапатриотов, ежедневный стеб а потом "мы ж к ним по братски, а они...")))
Может есть рисковый что карту Украины наклеит на машину и по России поездит?) видео запилите уважаемый?))
Меня на украинских номерах в Воронежской очень таки заебали, и было это до известных событий)
Все по-моему в порядке вещей, естественные реакции людей.

У нас никто за твою карту украины на капоте не доебывается, покажи хотя бы одно видео где укросвыней за национальные символы оскорбляют, хотя жаль что с 404-ой нет визового режима вы тут ненужны на хуй .

Приклей-поездь, а потом пизди)
Вы это кто?)
Я по паспорту гражданин РФ, правда если б не старикам помогать, то хуй бы туда ездил. А то местные "радетели" за пенсионеров только пиздеть в интернетах умеют, а как до дела доходит-дык сразу диванный режим включают.
Ребята в своей стране, не нравится-не ездь) нравится-будь добр не провоцируй. Это он он еще на бухого быдло-АТОшника не попал, там сначала бы гранату швырнули а потом смотрели чтокудазачем.

Фамилию и имя кинь , я позвоню в ФМС и более ты гражданином РФ не будешь , даю тебе гарантию ...

[^]
vkomo
8.06.2017 - 15:03 [ показать ]
-11
ДжекиChan
8.06.2017 - 15:04
0

Джеки

Цитата (Gringor @ 8.06.2017 - 13:58)
Из-за этого говна теперь из Украины стремно в отпуск съездить. Малая просится в Москву к родственникам, а мне сам переезд очело зажимает. Спасибо, ВОИНЫ ебаные, недолог час...

Кста, отец (категорически седой и говна пожравший) сказал, что домой ни-ни, остается в Воронеже. Благо, люди адекватные есть. А вот тестюха с тещей в Карпаты по путевке поехали - вернулись через 3 дня. Детали поездки - аццкие. Сказал: на западенщину никогда носа не посунет (это мы еще украиноязычные харьковчане). Так что пиздец ребятки

В Россию то ездите, тут слова никто не скажет. Каждый день одна-две машины в потоке с Украинскими номерами, это в Тюмени!

[^]
Wintecho
8.06.2017 - 15:09
2

Ярила

Цитата (vkomo @ 8.06.2017 - 14:03)
Наблюдение со стороны.
Не суть важна какие хохлы, но у них на данный момент есть общая идея. Всякие атошники с добъебатами действуют в канве этой идеи.
Россияне (точнее русские) действуют без общей идеи. Хотя многие против гордых горных козлов, но судя по ЯПу - гордые горные козлы нагнули.

Не могу я этого понять. У нас в КЗ тоже докуя нацинальностей, но всякие гордые горные козлы живут как все.

Всяких атошников с добъебатами тоже можно понять - хоть как-то борятся (по ебанутому).

UPD
Вон всякие стопхамы, львыпротив и еже с ними чёт делают (правда в 85% как хохлы, но делают)

поясняю , что это за идея кто больше орет Слава Украине , тот находится ближе к корыту ... Вся их епала с патритозмом или идеей , имеет тупо меркантильный интерес , это напоминает мне 90-е когда все сидели на блатной теме , только тут блатная тема деградировала , но направление одно , срубить бабла по быстрому ..

[^]
nonman
8.06.2017 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 8.06.2017 - 14:55)
Цитата (SolPadeIn @ 8.06.2017 - 14:50)
Цитата (nonman @ 8.06.2017 - 20:46)
Цитата (nuke22 @ 8.06.2017 - 13:42)
И вот такое бывает

знаете...написать текст к фото можно какой угодно, набрасывая говно на вентилятор.....
а текст может быть и такой....

Вот тут комментарий девченки
Тру

То есть, судя по последней фразе девушки, это не абсолютные фанаты, а исследователи воздействия флага.

давайте сначала.....
откуда вы знаете кто это и что происходит на картинке?..только по записям под ней?...
так я вам на это ответил..написать можно что угодно и написать может кто угодно....

[^]
vkomo
8.06.2017 - 15:14
-2

Гость

Wintecho
Да я и не спорю, так оно и есть.

[^]
Wintecho
8.06.2017 - 15:15
3

Ярила

Ответственность за сокрытие За сокрытие второго гражданства предусмотрена уголовная ответственность. В качестве наказания закон предусматривает следующие меры: штраф 200 тысяч рублей; заработная плата, которая суммируется за год; сумма любого иного вида дохода гражданина, нарушившего закон, также за период 12 месяцев; общественно-полезная работа в течение 400 часов.

При этом необходимо помнить, что, если вы являетесь обладателем ВНЖ, ПМЖ или гражданства сразу нескольких иностранных государств, уведомить отдельным заявлением вы обязаны о каждом из них.

У всех хохлов имеющих два паспорта, которыми они хорохорятся могу огорчить , если вы в течении 2х месяцев не проинформируете ФМС о наличии второго гражданства , вас будет ждать штраф 200 тыр и лишение гражданства РФ , если проинформируете , вы должны будете выйти из украинского гражданства ...

[^]
RusskiyHohol
-8

Весельчак

Цитата (KiriOs @ 8.06.2017 - 14:42)
я вот чему удивляюсь - ну как мы могли не знать, что наши соседи, миллионы человек, абсолютные долбоебы. Невероятно же! Ну украинцы и украинцы, до известных событий относились к ним как к дружественному народу. В меру перспективной нации, нормальным людьми в целом.... Блядь, а тут как ширму сбросили. Или набросили - хуй поймешь. В страшном сне же присниться не могло, что у тысячи клинических долбоебоев, вдруг,  появилось в руках оружие, и они, вот так запросто, могут вьебать сливу свинцовую в лоб , за наклейку. Более того, если бы вьебали, я уверен, другая тысяча радостно бы заулюлюкала.... Ну пиздец же просто!

До известных, это до каких простите?)) отжим Крыма при радостной поддержке урапатриотов, ежедневный стеб а потом "мы ж к ним по братски, а они...")))
Может есть рисковый что карту Украины наклеит на машину и по России поездит?) видео запилите уважаемый?))
Меня на украинских номерах в Воронежской очень таки заебали, и было это до известных событий)

Естественная реакция? Вы тоже сумасшедший? У нас на Ставрополье полно машин с украинскими номерами, у меня у друга с украинскими номерами.. никаких проблем!
А это быдло с автоматами щимящее молодаванина, гордится содраной наклейкой??? Это дебилизм товарищ! И вся проблема от распущенной националистической швали! И если вы считаете Россию "фашистской", то вспомните с чего начинал товарищ шикльгрубер, а он начинал именно с дебилизации населения (сжигание книг, образование не в почете), вна Украине это произошло без посторонней помощи!

Блядь, послушать - так сплошные хиппи и пацифисты на ЯПе) зайдешь в соседнюю тему-понимаешь, все норм) нацисты наступают.

Чисто навскидку первые ссылки.
мае 2016 года от расистских и неонацистски мотивированных нападений пострадало не менее 5 человек - в Москве, Санкт-Петербурге и Приморском крае. Всего, по предварительным данным, за первые пять месяцев 2016 года в 10 регионах России погиб 1 человек и было ранено не менее 24 человек, 2 получили серьезные угрозы убийством.

8 апреля в вагоне московского метро пожилой человек несколько раз выстрелил из травматического пистолета в голову мужчины неславянской внешности.

Житель Ленинградской области Алексей Несмачный, расстрелявший в Кронштадте из обреза двух мигрантов, работавших водителями маршруток, приговорен к 16 годам колонии строгого режима. Как сообщило 24 августа ГСУ СК РФ Петербурга, преступление было совершено на почве ксенофобии

От беженцев, ой ппостите "вынужденных переселенцев", ибо термин беженцы не применим к жителям Луганска и Донецка.
"
Люди приносят постельное белье, а глава соцзащиты отбирает у нас его. У нас отбирают все, что нам приносят. Мы не можем снять жилье. Ведь мы не просим дать бесплатно - мы просим снять, но невозможно. Мы благодарны тому, что нам дает государство, но по моему люди используют это."

А собсно какого хера-пройдись ро ЯПу в хохлосрачах)

Честно-мне не нравится ни одно государство, ни другое. Что РФ сейчас, что Украина, просто кучка барыг/бандюков/мусорского отродья, бледное подобие государственности, насквозь прогнившее. А с другой стороны если взять и в один момент убрать всех власть имущих(похер в какой из стран) и посадить на их места наугад людей из народа, спустя пару лет мы увидим такую же точно хуйню, если не хуже)

[^]
Wintecho
0

Ярила

vkomo
ну ее нафиг такую идею , хотя "воровать" это все же у них общая идея ...

[^]
Danochka
8.06.2017 - 15:16
1

ЯПовка

Цитата (vkomo @ 8.06.2017 - 15:03)
Наблюдение со стороны.
Не суть важна какие хохлы, но у них на данный момент есть общая идея. Всякие атошники с добъебатами действуют в канве этой идеи.

дурак чтоли?
какая нах идея? вступление в ЕС? или вступление в НАТО?
напомню, что на майдане узколобые и особо упоротые стояли за свержение власти олигархов.

[^]
invisiblе
8.06.2017 - 15:18
0

Балагур

Цитата (RusskiyHohol @ 8.06.2017 - 15:27)

часто натыкаюсь на машины с хохлономерами, никто их не чмырит. да и вообще у нас к хохлам отлично относятся, у меня наверное каждый третий в окружении украинец.

из украины каждый день ролик, что какой-то ебанутый то до флага российского доебался, то просто за русские надписи...

из россии много таких роликов, когда тормозят обычного украинского мужика ебанаты в камуфляже и начинают его заставлять наклейки с машины отдирать?

[^]
Трамспорт
8.06.2017 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Wintecho @ 8.06.2017 - 15:03)

Фамилию и имя кинь , я позвоню в ФМС и более ты гражданином РФ не будешь , даю тебе гарантию ...

Неужели в ФМС все так легко решается?
А вы можете позвонить в ФМС, чтоб дали гражданство людям, которые внизу?

[^]
Май2016
8.06.2017 - 15:23
1

Ярила

Ныне, специально и только для евреев, было выделено в Новороссии 30 тыс. десятин земли «на первый раз», ссуды возвращать только после 10 лет и ещё в течение 10 лет), также предварительную постройку рубленых изб для переселенцев (в этой местности не только у всех мужиков, но даже у некоторых помещиков были дома глинобитные) – и освобождение от податей на 10 лет, и это при сохранении личной свободы (в то крепостное время) и покровительстве властей[212]. (А рекрутской повинности по Положению 1804 евреи и так тогда не несли.)
«Правительство… предлагало им обратиться к земледелию», имея «в виду улучшение их же быта… ], переселение тормозили до постройки домов на местах,
Правительство «не скупилось ни на деньги, ни на разумные распоряжения, ни на симпатии к переселенцам» (Беднейшие поселенцы получали ежедневные кормовые.)
...распашку «производят большею частью наймом русских». «Режут скот на пищу, а после жалуются на неимение скота», Они «отнюдь не ожидали, что их самих будут принуждать непременно заниматься сельскими работами»
Расходы казны на поселенцев требовались вдвое и втрое намеченных, всё время испрашивались добавки. Ришелье утверждал, что жалобы «происходят от одних празднолюбивых, а не от добрых хозяев»
«Весьма многие, получив ссуду и считаясь хозяевами, – являлись в селения только ко времени денежных раздач, а потом… «питались… обманами… крестьян».

хохлы а на русском общаются -

Это сообщение отредактировал Май2016 - 8.06.2017 - 15:24

[^]
starded
8.06.2017 - 15:26
2

Хохмач

Цитата (RusskiyHohol @ 8.06.2017 - 14:39)

У нас никто за твою карту украины на капоте не доебывается, покажи хотя бы одно видео где укросвыней за национальные символы оскорбляют, хотя жаль что с 404-ой нет визового режима вы тут ненужны на хуй .

Вы это кто?)
Я по паспорту гражданин РФ, правда если б не старикам помогать, то хуй бы туда ездил. А то местные "радетели" за пенсионеров только пиздеть в интернетах умеют, а как до дела доходит-дык сразу диванный режим включают.
Ребята в своей стране, не нравится-не ездь) нравится-будь добр не провоцируй. Это он он еще на бухого быдло-АТОшника не попал, там сначала бы гранату швырнули а потом смотрели чтокудазачем.

От вы хохлы хитрожопые)))))) Так а чего паспорт РФ? Если щито сразу в Россию убегать??? Есть тут пара хероев из Киева, теперь еще и тебя буду минусить нещадно))))) И что значит не провоцируйте?
А то шо тебя драли гаишники наши, так правильно и делали, наши гайцы чуют когда душок нехороший идет от человека lol.gif

[^]
Danunach
8.06.2017 - 15:29
0

Хохмач

Украина - время власти выродков!

[^]
estrix003
8.06.2017 - 15:32
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Короче поможет только одно - зачистка территории 404. Тимашенка хотела выжигать - не вопрос! Только выжигать нужно таких тварей как на видео петушары, и таких, которые у хохлопидарасов в раде сидят!!! moderator.gif

[^]
Wintecho
8.06.2017 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 8.06.2017 - 14:18)

Фамилию и имя кинь , я позвоню в ФМС и более ты гражданином РФ  не будешь , даю тебе гарантию ...

чем чурки отличаются от хохлов ? и те и те террористы ...

[^]
золотойбатон
8.06.2017 - 15:38
3

Весельчак

Даже у меня, хохла, бомбануло. Какая нахуй война идёт? Пидоры

[^]
Termin79
8.06.2017 - 15:40
2

Приколист

RusskiyHohol
И все таки, будьте любезны ссылки предоставить, а не пиздаболить...

[^]
Трамспорт
8.06.2017 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Wintecho @ 8.06.2017 - 15:37)
Цитата (Трамспорт @ 8.06.2017 - 14:18)

Фамилию и имя кинь , я позвоню в ФМС и более ты гражданином РФ  не будешь , даю тебе гарантию ...

чем чурки отличаются от хохлов ? и те и те террористы ...

При чем здесь чурки и хохлы?! На фото внизу русские люди, которые не могут получить гражданство РФ. Также там краткие сведения о них. Позвоните в ФМС о них, помогите.

[^]
RusskiyHohol
8.06.2017 - 15:47
-4

Весельчак

Цитата (starded @ 8.06.2017 - 15:26)
Цитата (RusskiyHohol @ 8.06.2017 - 14:39)

Вы это кто?)

От вы хохлы хитрожопые)))))) Так а чего паспорт РФ? Если щито сразу в Россию убегать??? Есть тут пара хероев из Киева, теперь еще и тебя буду минусить нещадно))))) И что значит не провоцируйте?
А то шо тебя драли гаишники наши, так правильно и делали, наши гайцы чуют когда душок нехороший идет от человека lol.gif

Паспорт РФ у меня после советского появился, а не как у тебя) убегать?))) выше читай, старики у меня, а на пенсию в Архангельских губерниях можно разве что не помереть.
Драть меня не выйдет аж никак, ибо доки ок, на сердце легко, дышится свободно, деньги есть а значит все будет хорошо. А желчным перцам здоровья и радости побольше в жизни.

[^]
sbb78
8.06.2017 - 16:00
-5

Шутник

Говно заброс и многие закудахтали, ко-ко... Каждый день ролики- их нет! Сам ездил в 15 и 16 годах. Киев Одесса Херсон, картами не обклеивался. Триколор из машины не вывешивал, андреевской ленточкой не обматывался и всё в порядке. Да и там каждый день Херсон- Железный порт и обратно. Заезжал в село Днепропетровской области, так пришли соседи с 2 ведрами яблок и говопят- где тут москали,яблок надо? Я из Вологды.

[^]
Vardok47
8.06.2017 - 16:04
0

Ярила

Беспределят они, а стыдно мне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11610
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх