СтопХамСПб - Семнадцатый год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
max0705
8.06.2017 - 21:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.06.2017 - 16:41)
Цитата (Plohish @ 8.06.2017 - 14:42)
не знаю. вот столько лет уже стоп хам.
ну разве не понятно что все равно они не успокоются пока ты нарушаешь?

С другой стороны.
Уже сколько лет стопхам "трудится", а результатов его "труда" нет.
Вообще нет.
Никаких изменений и снижения количества быдла на колесах нет.

А они, активисты недалекие, все не успокоятся.
Недокраповика Чугунка в думу вкатили уже или еще нет?
Попомните мое слово, как только жопа Чугунка упадет в думское кресло, стопхам мгновенно кончится...

А с хуя ли вы взяли, что нет снижения количества паркующихся на тротуаре? Вы вели статистику по всем городам, где есть данное движение? Вряд ли. С хуяль такие выводы. Просто субъективное мнение? Так если каждое субъективное воспринимать за истину, то пиздец будет, согласитесь. Вот плохо к стопхамовцам отношусь в большинстве роликов (ибо просто берут популярные места, ловят хайп, и срать им на пешеходов и водил), но но но ....кто-то посмотрит и скажет - да ну нах, я лучше правила соблюду, чем таким чмом быть...кто-то скажет - да просто ну нах...кто-то ещё что-то скажет...смысл в том, что часть потенциальных мудаков перестанут быть мудаками, просто, просматривая видео. Да пидоры здесь все - и парконавты на тротуаре, и ДПС, ибо у них нет возможностей, и СТОПХАМ, зарабатывающий на ЮТубике...но бля выхлоп то есть, кто-то посмотрит и скажет - да ну нах, я не такой говнюк....и перестанет парковаться на тротуаре, а кто-то да - скажет - да пох, и продолжит, но пару чел скинут же с мудаков.

[^]
Romanoid
8.06.2017 - 21:43
-8

Ярила

"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" (С)
Вообще можно и ездить по тротуару и там парковаться, при определённых условиях. Пусть дебилоиды почитают ПДД.

[^]
max0705
8.06.2017 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Romanoid @ 8.06.2017 - 21:43)
Вообще можно и ездить по тротуару и там парковаться, при определённых условиях. Пусть дебилоиды почитают ПДД.

У всех долбоящеров в роликах эти "определенные условия"? Да хорош.

[^]
nadia333333
8.06.2017 - 22:37
1

Весельчак

СтопХамовцам необходимо продумать экипировку, брать например с собой какие нибудь небольшие штыковые лопаты, треккинговые палки, чтобы сделать наезды на себя крайне болезненными для автобыдла. Одно дело двигать бампером пешехода пачкая его одежду грязной машиной и совсем другое дело совершая такой наезд получать вмятины и обдирать бампер и капот об инструменты в руках у пешехода. Вины пешехода в повреждении автомобиля при таком раскладе не будет по определению - пешеход стоит на тротуаре и если на него совершается наезд то он естественно теряет равновесие и опирается на капот как руками так и находящимися в руках предметами... hi.gif

[^]
DEAN56
8.06.2017 - 22:43
-2

Ярила

Цитата (Romanoid @ 8.06.2017 - 23:43)

А ну ка эти условия в студию!

[^]
Abandibot
8.06.2017 - 23:06
0

Юморист

Цитата (DEAN56 @ 8.06.2017 - 22:43)

"мненадовмагазин", "уменявмашинедети", "ятутживу" и "ястолеттакпаркуюсь" ))))

[^]
Spiteful73
8.06.2017 - 23:14
0

Ярила

Цитата
что удивило в данном ролике и чем он, на мой взгляд, выгодно отличается от других: здесь они тормозят машины на въезде на тротуар, тогда как в остальных роликах, эти октивизды встают специально подальше от въезда на тротуар и оттуда уже начинают разворачивать- это подло и может спровоцировать и наезд, и ДТП (не многие умеют нормально жёппой наперед ездить)!

Что удивило в данном ролике, а так же в предыдущем ролике, и в ролике до него и т. д.
Одно и то же место, 100500 видео на данном месте выложено в сеть, а придурки, катающиеся по тротуарам, все никак не переводятся. biggrin.gif

Цитата
Почему у меня даже мысли не возникает, заехать на тротуар?

Это просто "СтопХам" тебя плохо провоцирует.
Сейчас я открою всем их страшную тайну!
В команде "СтопХама", под прикрытием, работает жуткий экстрасекс, ему, он воздействует на водителей, заставляя их ездить по тротуарам и бросать свои машины где попало. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 8.06.2017 - 23:21

[^]
Spiteful73
8.06.2017 - 23:36
1

Ярила

Цитата (DEAN56 @ 8.06.2017 - 22:43)

пункт 9.9

Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам...

...Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Ни одно из "определенных" ПДД условий к водятлам показанных в роликах не подходит.

[^]
АМАЛКЕР
8.06.2017 - 23:37
-2

Шпаломётчик

Цитата (max0705 @ 8.06.2017 - 21:37)

А с хуя ли вы взяли, что нет снижения количества паркующихся на тротуаре? Вы вели статистику по всем городам, где есть данное движение? Вряд ли. С хуяль такие выводы. Просто субъективное мнение? Так если каждое субъективное воспринимать за истину, то пиздец будет, согласитесь.

Дядь, ты прав в своих словах как никогда.

Много лет стопхам топчет тротуары, и столько-же времени многие их спрашивают "а есть ли польза от ваших топтаний? Может вы тупо денежку зарабатываете и политеческий вес вашему лидеру?"

И стопхамовцы отвечают "польза есть! Ее не может не быть!"
С хуяль такие выводы?
А ведь это, как вы точно заметили,просто их субъективное мнение.

Казалось-бы, что сложного подбить статистику за все годы их деятельности, тыкнуть в лицо недоверчивым и сомневающимся листочек с цифрами: Вот, смотрите! есть польза от наших действий!

Но что-то не дает им это сделать.
Видимо всё-таки результатов то в борьбе с хамством никаких и нет, ни положительных, ни отрицательных.
В зарабатывании бабла есть.
В подталкивании Чугунка в правители есть.
А хамство как было так и тоже есть.

Вот такие мысли.

Я не против стопхама, и тем более не за автобыдло.
Я против лицемерного страдания хуйней под бравые лозунги.
Против хунвейбинизма и произвола.

Можете минуcить, если по теме сказать нечего.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 8.06.2017 - 23:38

[^]
Saab95
9.06.2017 - 00:31
0

Юморист

Для минусящих - соблюдайте пдд и будет вам счастье. Не поддерживаю толлько в одном - пешебегов не ловят. В городе полно мест, где эти сайгаки перебегают улицу, недойдя до зебры со светофором 50-ти метров. Таких пинками до светофора гнать надо и по зебре носом возить

[^]
Kapralidze
9.06.2017 - 01:21
0

Ярила

Как же достали эти, на подобии этой тупой пизды наХа6, #яжемать #ясжеребенком и #яздесьживу

[^]
Pooh1966
9.06.2017 - 01:41
0

Офицеров бывших не бывает...

30 лет, ну 29 за рулём. Проблем 0 (ноль). Откуда это лезет. Не понимаю...

[^]
goossee
9.06.2017 - 05:27
0

Весельчак

Даже наличие паркинга решит проблему только частично. Будут такие "у меня двое детей", " я тут живу", "мне далеко идти", которые один хрен будут парковаться у двери квартиры. Тот же водила рено - все равно уехал, но создал себе проблемы. Как у классика - разруха не в клозетах, а в головах.

[^]
john626
9.06.2017 - 09:16
-2

Ярила

если бы я хотел посмотреть ролики стоп хам, я бы на ютуб зашел.. сколько можно это говно выкладывать сюда? второй пост за день

[^]
Aiaaira
9.06.2017 - 11:53
-1

Приколист

на 13:20 перебарщивают уже!
сам прыгнул на машину, вот урод ааа?!?
чуть ногу себе не сломал!

[^]
Romanoid
9.06.2017 - 18:30
0

Ярила

Но исключения в ПДД имеются, хоть усритесь. Читайте.

[^]
Spiteful73
10.06.2017 - 00:54
1

Ярила

Цитата
Но исключения в ПДД имеются, хоть усритесь. Читайте.

Исключения из правил даже в УК РФ есть. И что из этого? Я выше их указал, какое именно исключение применимо для нарушителей в данном ролике?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11210
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх