Я счастливая мама...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
2.05.2017 - 18:04
5
Статус: Offline

Козел-провокатор

motya
Цитата
она его на аутизм не проверяла? это не нормально вообще-то

У меня дочка маленькая такая была. Нет аутизма, просто такой ребенок.

[^]
bumblbee
2.05.2017 - 19:13 [ показать ]
-13
bumblbee
2.05.2017 - 19:17
-2

Председатель исполнительного комитета

Цитата (DeuteriumZ @ 2.05.2017 - 06:30)
И сам я уверен, что жаловаться на собственных детей - всего лишь признак собственной убогости.

+100. В точку.

[^]
KurbanDallass
2.05.2017 - 19:22
10

-=DэN=-

Цитата (bumblbee @ 2.05.2017 - 19:17)
И сам я уверен, что жаловаться на собственных детей - всего лишь признак собственной убогости.

+100. В точку.

а уж на жену и вовсе cool.gif

у друзей дети погодки, мы как-то в гости приходили. Да ну нахуй такой отдых, вы знаете... fear.gif

по-моему смешной ролик, в меру утрированный, в самый раз чтобы хомяки возбудились lol.gif

[^]
bumblbee
2.05.2017 - 19:37
-4

Председатель исполнительного комитета

Цитата (KurbanDallass @ 2.05.2017 - 14:22)
Цитата (bumblbee @ 2.05.2017 - 19:17)

+100. В точку.

а уж на жену и вовсе cool.gif

у друзей дети погодки, мы как-то в гости приходили. Да ну нахуй такой отдых, вы знаете... fear.gif

по-моему смешной ролик, в меру утрированный, в самый раз чтобы хомяки возбудились lol.gif

Так я вроде и не жалуюсь. Я говорю как есть. Потому что такое поведение стало часто встречаться. Еще можно понять как-то, когда мужик после рождения ребенка недоволен, тем что ему внимания стали уделять меньше, но представить себе женщину, которая родила двоих детей и удивляется тому, что "она потом" - это вообще странно.
Я всегда думал, что детей как раз заводят, чтобы они были на первом месте, а не ты и твои интересы. Если "Я" важнее, чем дети, то детей лучше не заводить.

Жены приходят и уходят.
Ребенок - это продолжение тебя и жаловаться на него действительно странно, тем более когда экстра занятой человек находит время склепать ролик про свою офигенную занятость.

Это сообщение отредактировал bumblbee - 2.05.2017 - 19:39

[^]
tigroid
2.05.2017 - 19:59
12

Карликовое животное

Цитата
Ну а после родов - дитё ж спит и жрёт 90% времени.

Чоооооо?!
Кто там спит 90% времени? Помогала подруге нянчить, у меня у качка чуть руки нахуй не отваливались через два дня от игр и укачиваний. А еще они хотят 100% твоего времени. Маме нельзя ни поссать, ни посрать, ни в душ, ни поесть. Иначе "Аааааа!" И ты его на руки к окну "Посмотри какая птичка! Где там птичка? А где море?"
Чтоб она сдохла эта птичка ебаная! Вместе с улиткой, кошечкой и жабкой. Мозг наглухо в режим нейтралки впадает.
В общем утверждала и буду утвержать - мамам надо не молоко за вредность выдавать, а коньяк. И сертификат в спа. Это же ебнуться можно! Они так год живут!!!

[^]
Yuva
2.05.2017 - 20:07
1

цЫпа

tigroid
Чо ты сама себя запугиваешь этим?
Сложно все, конечно, но не прям пиздец..
А если и пиздец, то не полный...
И вообще это быстро проходит и ты чаще слышишь не "маааааааам...", а "мам, отстань"

[^]
tigroid
2.05.2017 - 20:07
4

Карликовое животное

Цитата (Yuva @ 2.05.2017 - 20:07)
tigroid

Я объясняю как на самом деле все, для тех, кто верит, что 90% времени они спят
Причем не со стороны мам, которым почему-то не верят, а с незаинтересованной стороны.

Это сообщение отредактировал tigroid - 2.05.2017 - 20:10

[^]
Yuva
2.05.2017 - 20:10
4

цЫпа

tigroid
Есои он родной жене не верит, то и ты-то как его переубедишь?)

[^]
CKAT
2.05.2017 - 20:12
2

Advocatus diaboli

Жену мою напоминает. И внешне чем-то... И... Ну, и вообще xD

[^]
motya
2.05.2017 - 20:21
9

почётный сруль

Цитата (bumblbee @ 2.05.2017 - 19:37)
представить себе женщину, которая родила двоих детей и удивляется тому, что "она потом" - это вообще странно.

покажи плиз, в каком конкретно моменте ролика она удивлялась?

Цитата
Я всегда думал, что детей как раз заводят, чтобы они были на первом месте, а не ты и твои интересы. Если "Я" важнее, чем дети, то детей лучше не заводить.

детей заводят для продолжения рода, а в интересах необходима сбалансированность, потому что то, о чем говоришь ты - это прямой путь к взращиванию эгоистичного маленького упыря.

Цитата
Еще можно понять как-то, когда мужик после рождения ребенка недоволен, тем что ему внимания стали уделять меньше

ахтыжебаныйтынахуй faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motya - 2.05.2017 - 20:26

[^]
Алюсик
2.05.2017 - 20:30
7

циничный романтик

Yadviga
Цитата
К маме 800 вопросов в день: где лежит? что поесть? что надеть?... К папе всегда только один: где мама?

мне 42
когда я звоню родителям и трубку снимает папик - Привет, Алюсь, щас мамика позову
я даже мяукнуть не успеваю lol.gif

[^]
Таровед
2.05.2017 - 20:57
-9

Юморист

Этой суке нужно было завести кошечку или собачку, а не двоих детей!

Хотя, скорее всего, у нее вообще нет детей и она придумала песню на основе рассказов неудачливых матерей-одиночек для пиара в инете.

[^]
vstgod
2.05.2017 - 21:04
2

Ярила

Этож Ирина Горбачёва вроде, не???

Это сообщение отредактировал vstgod - 2.05.2017 - 21:06

[^]
Yuva
2.05.2017 - 21:06
5

цЫпа

Таровед
Тебе необходимо голову проверить

[^]
Таровед
2.05.2017 - 21:23
-7

Юморист

Цитата (Yuva @ 2.05.2017 - 22:06)
Таровед
Тебе необходимо голову проверить

Для тебя дети тоже обуза или у тебя еще их нет.

[^]
Курвавроде
2.05.2017 - 21:28
7

.

Цитата (bumblbee @ 2.05.2017 - 21:37)
Еще можно понять как-то, когда мужик после рождения ребенка недоволен, тем что ему внимания стали уделять меньше

Бляяяяяя suicide.gif
Простите, вырвалось.
Это Вы всерьез сказали? Про мужика, которому сиськи недодали? shum_lol.gif

[^]
Брюн
2.05.2017 - 21:41
7

Хохмач

Я сегодня вот как раз - редкий случай - выбралась из дома по делам (справку на работе взять надо было), оставив двоих (3 с половиной года и почти год) с мужем. От работы пешочком прогулялась по Москве до нужной станции, на перроне посидела на солнышке, ожидая окончания перерыва и прихода электрички. Сидела, можно сказать, отдыхала от ежедневности, обдуваемая приятным ветерком, смотрела в небо ясное.... И резюмировала для себя следующие ощущения: в материнстве основная тяжесть приходится на постоянное... нет, не так... ПОСТОЯННОЕ чувство ответственности за своих детей. То есть ты становишься человеком, у которого сердце, мозг, конечности, отныне пашут не только за тебя, но и за твоего ребенка (детей). Пусть при этом мать не стоит "у мартена" - выматывает ее не слабо, невзирая на то, что де, стиралки ныне могут всё сами в компании с пылесосами. И это только вершина айсберга - постоянно быть ответственным за жизнь чада - а еще его надо воспитать достойным человеком. Так что, как бы то ни было, а усталость есть и будет. Но променять все это на былую беззаботную "свободу" - да ни за что! Просто нужно отдыхать и "перезагружаться" время от времени. Чтоб не терять ни бдительности, ни адекватности.

[^]
Golightly
2.05.2017 - 21:53
4

Приколист

Цитата (tigroid @ 2.05.2017 - 20:07)
Цитата (Yuva @ 2.05.2017 - 20:07)
tigroid

Я объясняю как на самом деле все, для тех, кто верит, что 90% времени они спят
Причем не со стороны мам, которым почему-то не верят, а с незаинтересованной стороны.

Слушайте, вот первый год как раз таки очень несложен. Моей дочке пока только 11 месяцев, первые полгода я напряжённо ждала, когда же начнётся обещанный всеми пиздец, а он все не начинался и не начинался. Я устала бояться и расслабилась. Спойлер: пиздец так и не начался. Вот теперь предрекают кризис первого года. Посмотрим, не будем загадывать.
Имхо все зависит от 1) темперамента ребёнка и 2) от адекватности самой мамаши - есть люди, у которых просто все через жопу за что бы ни бралась - и на работе не особо работница, и дома не особо хозяйка, и дети собственные ее бесят 24 на 7.

[^]
Golightly
2.05.2017 - 22:02
2

Приколист

Цитата (Брюн @ 2.05.2017 - 21:41)
Я сегодня вот как раз - редкий случай - выбралась из дома по делам (справку на работе взять надо было), оставив двоих (3 с половиной года и почти год) с мужем. От работы пешочком прогулялась по Москве до нужной станции, на перроне посидела на солнышке, ожидая окончания перерыва и прихода электрички. Сидела, можно сказать, отдыхала от ежедневности, обдуваемая приятным ветерком, смотрела в небо ясное.... И резюмировала для себя следующие ощущения: в материнстве основная тяжесть приходится на постоянное... нет, не так... ПОСТОЯННОЕ чувство ответственности за своих детей. То есть ты становишься человеком, у которого сердце, мозг, конечности, отныне пашут не только за тебя, но и за твоего ребенка (детей). Пусть при этом мать не стоит "у мартена" - выматывает ее не слабо, невзирая на то, что де, стиралки ныне могут всё сами в компании с пылесосами. И это только вершина айсберга - постоянно быть ответственным за жизнь чада - а еще его надо воспитать достойным человеком. Так что, как бы то ни было, а усталость есть и будет. Но променять все это на былую беззаботную "свободу" - да ни за что! Просто нужно отдыхать и "перезагружаться" время от времени. Чтоб не терять ни бдительности, ни адекватности.

100% правда. Мне кажется, что вот это вот пресловутое "отупение" молодых мамаш как раз и связано с постоянным и неотпускающим чувством тревоги, мозг просто другие мысли думать отказывается. У меня первые месяцы именно так и было, сейчас немного подпустило, но время от времени обостряется. Жить в таком режиме сложно и нужно заново учиться доверять людям - я научилась доверять ребёнка мужу, свекрови и сестре. Все. Больше в этот круг доверия никто не вошёл и наверное ещё долго не войдёт.
Отдыхать обязательно нужно и нужна именно с праздником деятельности и возможность общаться с взрослыми людьми на темы, не касающиеся ребёнка. Мне очень помогает расслабиться работа (необъяснимо, но факт

[^]
Ladushki
2.05.2017 - 22:16
2

Хохмач

Это про меня... Когда мне прислали этот видосик, чтобы посмеяться, я пустила слезу sad.gif
Не в бровь, а в глаз!
Но не подумайте ничего, у нас все хорошо! cow.gif

[^]
Tavizh
2.05.2017 - 22:27
3

Ярила

перепись ихспертов, у которых у самих детей нет, но зато у троюродной тетки дети просто золотые и ничего такого, как в песне, даже близко нет, по ее словам, объявляется открытой.

[^]
Таровед
2.05.2017 - 22:34
-7

Юморист

Раньше женщины растили детей без всяких памперсов, стиральных машин, стерилизаторов, микроволновок, кучи дорогих прибамбасов и не жаловались. И были отличными матерями.
У этой же ленивой бабы есть все блага цивилизации, которые делают за нее всю работу и создают кучу свободного времени при этом и она ноет: какая она бедная несчастная.

Это просто лень, эгоизм и оправдание нежелания быть хорошей матерью. Ну и тщеславие, конечно.

Это сообщение отредактировал Таровед - 2.05.2017 - 22:37

[^]
motya
2.05.2017 - 23:08
9

почётный сруль

Цитата (Таровед @ 2.05.2017 - 22:34)
У этой же ленивой бабы есть все блага цивилизации, которые делают за нее всю работу и создают кучу свободного времени при этом и она ноет: какая она бедная несчастная.

ты, может, топиком попутал?
Тут ноют, что с маленькими детьми личного времени не остается, ибо надо быть постоянно в доступе и на чеку.
Про борщ в мультиварке иди в кулинарию расскажи, там оценят cool.gif

Вот странно, на работах у всех тоже по большей части кнопочки и механизмы, чо ж все такие заебанные-то приезжают? Нипанятна upset.gif

[^]
tigroid
2.05.2017 - 23:17
8

Карликовое животное

Цитата (motya @ 2.05.2017 - 23:08)
Вот странно, на работах у всех тоже по большей части кнопочки и механизмы, чо ж все такие заебанные-то приезжают? Нипанятна upset.gif

Угу, закинул всю инфу в компьютер, он за тебя работает, а ты чай пить пошел gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24869
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх