Я счастливая мама...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rmhunter
2.05.2017 - 23:21
2
Статус: Offline

Ярила

Внезапно отличный вокал, актерская игра и реализация в одну сраную минуту.

[^]
lnx
2.05.2017 - 23:24
9

православный атеист

блять! у меня такое ощущение что половина из комментирующих этот ролик не смотрела, другая половина просто не видит иронии. нет нужно развести срач, и вылить дерьмо на женщин. народ вы че такие тугие? faceoff.gif

[^]
Saere
3.05.2017 - 00:33
1

Ярила

Всё зависит от детей ) И от того, помогают ли родственники - мамы, мужья.
Со второй было тяжело. И муж почти не помогал тогда. И работала я с месяца ребёнку. С третьей, по крайней мере, пока, легко. И муж помогает. Так что на зомби я точно сейчас не похожа.
В общем, всё не однозначно )

[^]
Saere
3.05.2017 - 00:43
7

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.05.2017 - 20:07)
Цитата (Yuva @ 2.05.2017 - 20:07)
tigroid
Чо ты сама себя запугиваешь этим?

Я объясняю как на самом деле все, для тех, кто верит, что 90% времени они спят
Причем не со стороны мам, которым почему-то не верят, а с незаинтересованной стороны.

Тут фишка ещё в том, что идиоты, орущие "да чо там сложного, они же спят всё время!" не понимают, что дети разные. Кто-то весит 4 с лишним кг, которые пока укачаешь - спина и руки отваливаются. У кого-то со второй недели жизни колики всю ночь. Смена подгузников раз 10 в сутки... покормить (кому-то ещё и смесь сделать) А ещё надо дать мужу выспаться перед работой, да и днём, как тут сказали, "кнопки понажимать" - у мультиварок (куда, видимо, тоже всё какой-то робот закидывает), отправить специального робота за продуктами ( gigi.gif ), нажать кнопку робота-развешивальщика постиранного белья, робота-сортировщика и укладывальщика белья, робота-вытаскивальщика робота-пылесоса оттуда, где он застрял...
И, кстати, спят дети, может, и много, вот только бОльшая часть сна - неглубокий сон: на руках засыпает, в кроватке моментально просыпается.
Вот сейчас боюсь положить дочку 3х недельную: спит неглубоко, мужа разбудит.

[^]
Saere
3.05.2017 - 00:55
7

Ярила

Цитата (XorsWilk @ 2.05.2017 - 12:04)
Цитата (tigroid @ 2.05.2017 - 11:30)
Цитата (XorsWilk @ 2.05.2017 - 10:52)
Цитата (tigroid @ 2.05.2017 - 10:42)
Бгггг))) Хотела скинуть знакомой маме двоих детей, но подумала, что она после этой песенки застрелится. Или меня прибьет, потому что все это чистая правда. Не буду, пожалуй  lol.gif

Ну если эмо - то застрелится. Воспринимать всерьез эту постановку- крайне глупо.

Мы два дня вместе жили, оно реально все так rulez.gif
Молодым мамам за вредность надо не молоко выдавать, а коньяк)))

В профиль глянула - вы мужчина, вам не понять lol.gif

Мне? да конечно не понять. lol.gif
Куда уж мужикам вас понять...
PS
просто для справки, в пять лет катал сестру в коляске, в семь забирал из яслей иногда отводил, готовил ужин и убирал по дому. дрался за нее и т.д. родители работали с 8 до 20, остальное время она была на мне. Успевал погулять, сделать уроки и не строил их этого шекспировской трагедии. Это было нормой.
И ничего выросли и все хорошо.
Поэтому мне ни когда не понять матерей которые кормят до 5 лет сиськой, а до 15 лет сопли чадам вытирают.

Это примерно как "Водить подводную лодку? Да фигня война! Я вот с пяти лет за рулём трёхколёсного велосипеда!" ))
Вот если б ты после родов, причём, СРАЗУ ЖЕ, получил в руки орущий свёрток, который надо покормить (а молока ещё нет, извини!), помыть, переодеть, встать к нему ночью раз 10, а утречком - обход врачей, когда ты даже прилечь не можешь; если б ты укачивал недельного ребёнка, у которого колики (а колики ли? Чего он так орёт? Страшно... Может, скорую вызвать? А потом тема на япе - идиот вызвал скорую к ребёнку с коликами), при этом тебе ещё надо перестелить бельё в кроватке, перестирать бельё, которого ГОРЫ, да и от других домашних дел тебя никто не освобождал... вот тогда я б послушала, каково тебе было с маленьким ребёнком.
У меня вон 5ти летняя дочь тоже может сказать, что она за сестрой ухаживала: когда та плачет, может подойти и погладить по голове.
И то, что ты перечислил, даже близко не является чем-то похожим на уход за новорождённым. Так, фигня... Коляску он катал...

[^]
Saere
3.05.2017 - 01:00
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.05.2017 - 13:52)
Все отписались, у кого "это вранье, у меня все наоборот, что я делаю не так"?
ЯП такой ЯП biggrin.gif

Самое забавное, что именно так пишут овуляшки на овуляшечных форумах. ) В смысле, про "у меня всё наоборот" ) А тут дословно - мужички, смеющиеся над шутками об овуляшках )

[^]
Saere
3.05.2017 - 01:05
3

Ярила

Цитата (kaifboy @ 2.05.2017 - 17:48)
не хочу показаться всепросральщиком. где видосы про счастье материнства?

Тебе видяшку, как мой сын получает грамоту за 1 место в олимпиаде по информатике, где средняя дочь на утреннике в детском садике или где младшая, которой ещё только день от роду строит забавные мордашки и неосознанно улыбается? ))
При этом с каждым из них бывает тяжело.

[^]
Арбузяка
3.05.2017 - 03:32
4

Ярила

Тут всё дело в том, что с появлением детей меняется весь образ жизни. Тут уже, как раньше, не сходишь потусить на всю ночь с друзьями, не полежишь на диване под телевизор и пивко, и все прочие плюшки отходят на второй план. Перестраиваться сложновато, но реально. Другое дело, что если уходу за ребёнком посвящает себя только один из родителей, башка у него реально закипит. Так что тут, как хотиццо, но такого подхода, что мол, жена, ты мать - вот и исполняй материнские обязанности, а ещё будь добра приготовить пожрать, наведи порядок и вообще вежи хозяйство или там ты , муж, вот ты мужик, будь добр делать то-то и то-то, быть не должно. По умолчанию оба должны вовлекаться и в заботу о ребёнке и в поддержание хозяйства, время от времени брать какие-то вещи на себя, чтобы другой мог немного отдохнуть, освежить голову и прийти в себя. Тогда, наверно, и моральных сил будет больше и вообще.

А так по сути с детьми да, устаёшь, да - не хватает иногда времени, чтобы элементарно сходить в туалет, но без них жизнь уже не та. Вон моя дочунька разбудила ночью, повисела на груди и уснула довольная. Теперь сопит под боком, кряхтит. Ребёнку 2 месяца. 2 месяца забот, но и 2 месяца радости. :)

[^]
motya
3.05.2017 - 10:48
4

почётный сруль

Saere
поздравляю с дочкой agree.gif

Цитата
А тут дословно - мужички, смеющиеся над шутками об овуляшках

орут, что баба должна быть овуляшкой, иначе это некачественная баба lol.gif

[^]
bumblbee
3.05.2017 - 16:26
-3

Председатель исполнительного комитета

Цитата (motya @ 2.05.2017 - 18:08)

ты, может, топиком попутал?
Тут ноют, что с маленькими детьми личного времени не остается, ибо надо быть постоянно в доступе и на чеку.
Про борщ в мультиварке иди в кулинарию расскажи, там оценят  cool.gif

Вот странно, на работах у всех тоже по большей части кнопочки и механизмы, чо ж все такие заебанные-то приезжают? Нипанятна upset.gif

Да, наверное каждый свою описывает. Я лучше борщ из мультиварки поем, чем то что моя готовит. А в остальном я предлагал жене, когда второго родили идти работать, а я с детьми посижу. Не захотела почему-то...
У меня ребенок заболел как-то это лет 6 назад было и я взял отпуск по уходу за ребенком, а жена только из декрета вышла и решила, надо стаж набирать, а то больничные не заплатят.

Это были лучшие 2 недели в моей жизни. Я с сыном дома и никто тебе мозги не трахает с работой. Всего делов-то дать лекарства, супа сварить и с ребенком весь день играли и развлекались. 6 лет прошло, до сих пор вспоминаю. Я наверное никогда не смогу понять женщин, ноющих на своих детей.
Можете хоть утопить меня в минусах - мне насрать. В 35 лет имею право иметь свое мнение и отстаивать его, а минусы мне ваши похер. Рейтинг 5000. Что я, купить на него что-то могу ))) lol.gif

А по количеству ваших сообщений на развлекательном портале я сразу понял - вы очень занятой человек shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bumblbee - 3.05.2017 - 16:30

[^]
Irita
3.05.2017 - 17:18
4

Весельчак

Цитата (bumblbee @ 3.05.2017 - 16:26)

Да, наверное каждый свою описывает. Я лучше борщ из мультиварки поем, чем то что моя готовит. А в остальном я предлагал жене, когда второго родили идти работать, а я с детьми посижу. Не захотела почему-то...
У меня ребенок заболел как-то это лет 6 назад было и я взял отпуск по уходу за ребенком, а жена только из декрета вышла и решила, надо стаж набирать, а то больничные не заплатят.

Это были лучшие 2 недели в моей жизни. Я с сыном дома и никто тебе мозги не трахает с работой. Всего делов-то дать лекарства, супа сварить и с ребенком весь день играли и развлекались. 6 лет прошло, до сих пор вспоминаю. Я наверное никогда не смогу понять женщин, ноющих на своих детей.
Можете хоть утопить меня в минусах - мне насрать. В 35 лет имею право иметь свое мнение и отстаивать его, а минусы мне ваши похер. Рейтинг 5000. Что я, купить на него что-то могу ))) lol.gif

А по количеству ваших сообщений на развлекательном портале я сразу понял - вы очень занятой человек shum_lol.gif

То есть Вы, сидя 2 недели дома с ребенком ни разу не убрались, не постирали, не погладили, не приготовили ужин. (гулять не ходили т.к. ребенок болел)
И это с 1 ребенком!
И поэтому Вы, конечно же знаете какая, это лафа, сидеть дома в декрете женщине с 2мя детьми. gigi.gif
Ну а что жена у Вас плохо готовит - так вы на ней из-за чего женились то? Не из-за борща, явно!

[^]
motya
3.05.2017 - 18:51
3

почётный сруль

Рейтинг 5000. Что я, купить на него что-то могу )))

ну если тебе нравится реклама... why.gif

Цитата
Всего делов-то дать лекарства, супа сварить и с ребенком весь день играли и развлекались

а потом приходила мама, готовила все остальное, убиралась, гладила, мыла посуду и лежала-отдыхала lol.gif

Цитата

А по количеству ваших сообщений на развлекательном портале я сразу понял - вы очень занятой человек

я понимаю, что статистика - это не твое, но таки да. Очень cool.gif

[^]
Saere
3.05.2017 - 19:26
1

Ярила

Цитата (motya @ 3.05.2017 - 10:48)
Saere
поздравляю с дочкой agree.gif

Спасибо большое! )

[^]
Saere
3.05.2017 - 19:35
2

Ярила

Цитата (motya @ 2.05.2017 - 18:08)

ты, может, топиком попутал?
Тут ноют, что с маленькими детьми личного времени не остается, ибо надо быть постоянно в доступе и на чеку.
Про борщ в мультиварке иди в кулинарию расскажи, там оценят  cool.gif

Вот странно, на работах у всех тоже по большей части кнопочки и механизмы, чо ж все такие заебанные-то приезжают? Нипанятна upset.gif

Мнение - это то, что поддерживается аргументами. А у тебя 2 недели сидения с 3х летним ребёнком при том, что тебя освободили ото всех обязанностей по домашним делам и уходу за ребёнком. Сварить суп и дать лекарство - это ты вааще ничего не делать.
А жена у тебя не хотела идти работать из декрета, потому что понимала, что если мужик считает, что декрет - фигня, значит, он не видит и не понимает, что потребуется делать. А значит, разгребать проблемы потом ей.

Если твоя жена не умеет готовить - это ваши личные проблемы. Лично я готовить умею.

с детьми сидеть - это не на твоей работке )) Небось, утречком пришёл, на ЯП залез, чайку выпил, поныл, как заманали нервы трепать, вечерком - домой. Или расскажешь, как в шахте трудишься? Но при этом в 16 с копейками имеешь возможность сидеть на ЯП? ))) Оооочень тяжёлая работа у тебя.

[^]
bumblbee
4.05.2017 - 16:53
1

Цитата (Saere @ 3.05.2017 - 14:35)
с детьми сидеть - это не на твоей работке )) Небось, утречком пришёл, на ЯП залез, чайку выпил, поныл, как заманали нервы трепать, вечерком - домой. Или расскажешь, как в шахте трудишься? Но при этом в 16 с копейками имеешь возможность сидеть на ЯП? ))) Оооочень тяжёлая работа у тебя.

)) Ты про часовые пояса, наверное, не слышал )
Вот у меня сейчас 20:50, а не 16 и не 11, как показывает ЯП))
В одном ты прав - я не напрягаюсь, хоть и работаю только официально на 3-х работах. Вообще по жизни не напрягаюсь и не переживаю ни за что.
Суп варил, белье гладил с ребенком гулял и не напрягался при этом и не ныл, какой я великий отец, от того что ребенку помыл обосранный зад или старшего на тренировку сводил. lol.gif

Я пример лишь из жизни привел с двумя неделями. Это не означает, что в остальное время я не гуляю с детьми, не кормлю с ложечки или не знаю что такое утюг. Я говорю лишь о том, что сенсации и офигенной сложности, которую из этого изображают женщины воспевая в песнях в этом нет.

Это сообщение отредактировал bumblbee - 4.05.2017 - 17:04

[^]
bumblbee
4.05.2017 - 16:56
1

Цитата (motya @ 3.05.2017 - 13:51)
Рейтинг 5000. Что я, купить на него что-то могу )))

ну если тебе нравится реклама... why.gif

Рекламу выключил пару лет назад сразу лет на 7 вперед, потому и рейтинг только 5к.

[^]
opasnyeludi
28.10.2017 - 20:11
0

Еразм Францевич Конопля

Цитата (rockin @ 2.05.2017 - 01:37)
На бебиблог, там оценят ;)
Вообще, всё так и есть.

А я вот счастливый отец, счастливая мама меня всегда огораживала от детских проблем, лалала

пиздабол или каблук, написавший под диктовку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24869
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх