Внесем неясность в ситуацию, или "обратная сторона медали".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
temastrok
24.03.2017 - 13:49
1
Статус: Offline

Стоматолог

Все таки мужик не прав, бить баб нельзя, другое дело поджечь

[^]
Zmeeniwww
24.03.2017 - 13:54
1

Весельчак

Я конечно извиняюсь, может у меня монитор очень хороший, но я увидел как в самом начале видео мужик девочке уже двинул кулаком, до того как она накинулась.

[^]
GuruV
24.03.2017 - 13:55
2

Шутник

По человечески бить нельзя ни кого и мужчин и женщин тем более. Но милые дамы вы же боретесь за равные права,,, так и отвечать нужно тогда на равных. Приходилось быть свидетелем такого что волосы дыбом встают как вы себя ведёте и что при этом говорите ,,,совсем не как женщины.Если просите получайте на равных. В каждой конкретной ситуации нужно разбираться тщательно и конкретно.

[^]
ShurazRUS
24.03.2017 - 13:55
2

зачётный

мужики !
Я нашел с чего все началось !

Внесем неясность в ситуацию, или "обратная сторона медали".

[^]
Krabox
24.03.2017 - 13:56
0

Ярила

не зря в инструкции к электрошокерам написано что запрещается его применять на детях и беременных женщинах, кроме случаев когда они вооружены или нападают группой

[^]
domovoy78
24.03.2017 - 13:58
-3

Ярила

Цитата
если женщина ведет себя неподобающим образом- это не делает ее не женщиной.© Ты серьёзно?А кем это её делает?

Например склочной женщиной.
Цитата
Соответственно и мужику ненужно придавать только положительные черты,если в мужском поведении есть что-то недостойное мужчины,то это выходит даёт женщинам право не быть женщинами?

Неверно- мужики, как и женщины бывают разные, однако на нормального мужика, женщина врядли бросится, а если бросится, то он не будет пытаться пнуть ее ногой в момент, когда она уже не представляет опасности. Соответственно я сильно сомневаюсь, что зачинщиком и виновником конфликта была баба с ребенком, которая накинулась на мужика не взирая на разницу в силе.
Цитата
А может всё проще!?И когда женщина остаётся женщиной,то и мужик остаётся мужиком?

Мужик остается мужиком, а точнее внушает к себе уважение как к мужику, когда не позволяет женщине терять женский облик в своем присутствии и если уж это не получилось, не пытается нанести ей увечья в момент, когда она не представляет угрозы. Какой смысл вообще мужику драться с женщиной, если он в проигрыше независимо от того, выиграет он или проиграет? И опять же, что-то доказать кулаками можно только более слабому, поскольку более сильный что-то кулаками докажет тебе.
Цитата
А когда женщина становится охуевшей,то и мужик становится охуевшим и это честно?

А если тебя укусит охуевшая собака, то ее нужно укусить в ответ. Нет это не честно, поскольку кулаками можно доказать, что ты сильнее, но это не значит, что ты прав.
Цитата
Наличие дырки не даёт никаких прав вести себя в обществе как некультурное чмо (материться и т.д),равно как и наличие хуя.

Потому и непонятно зачем было пытаться пнуть ногой уже лежащую на земле женщину.

[^]
Assoroff
24.03.2017 - 14:01
1

Ярила

Так и мелкая воспитана "я девочка,меня нельзя трогать",дальше сами в курсе

[^]
domovoy78
24.03.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата
Мое имхо простое: если баба начала применять руки, то она автоматически становится бесполым бойцом-противником, который может и должен получить пизды.

Если бы это правило ты бы применял к любому, я бы тебя понял, а то в случае с бугаем оно явно не сработает, да и с бабой- мастером рукопашного боя то-же, поскольку в любом случае, должен будет получить пизды не тот кто прав, а тот кто сильнее.

[^]
gazsamurai
24.03.2017 - 14:07
-1

Ярила

вообще равенство в полах это игра в одни ворота, всеровно баб проще пиздить

[^]
joke1976
24.03.2017 - 14:09
7

Ярила

Дядька осуществил мечту многих мужиков - въебать охреневшей бабе. Просто мы не можем себе этого позволить в силу зажатости и каких-то там моральных устоев. А он - освобожденный от стереотипов, смог. Только не пишите, что никогда, не хотели ударить демона в женском обличии!

[^]
изюмСвеслом
24.03.2017 - 14:13
4

Ярила

Цитата (Zmeeniwww @ 24.03.2017 - 13:54)
Я конечно извиняюсь, может у меня монитор очень хороший, но я увидел как в самом начале видео мужик девочке уже двинул кулаком, до того как она накинулась.

Смотри внимательнее,На видео видно,как мужик ставит пиво(судя по форме пакета) и застёгивает куртку,а в это время бабы ему явно хамят за кадром(он повернулся в их строну).Берёт пакет и задаёт вопрос(по жесту его рук видно,что вопрос)-Вам делать нехуя чтоли(примерно такой вопрос как мне кажется).На 18-19 секунде он пинает ПАКЕТ,после чего на него прыгает с кулаками пиздючка и уже после этого,он их осадил.Нет ударов кулаком в ёбла бабам,все действия открытой рукой,бабу в синем он просто взял за шею и осадил на жопу,последующий удар ногой не достиг ебла бабы а попал по пакету в её руках.Когда ногой бьют направленно в ебало,это выглядит иначе и после удара ногой по еблищу люди затихают а не продолжают пиздеть(кто дрался знает)

[^]
dardabos
24.03.2017 - 14:15
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (domovoy78 @ 24.03.2017 - 14:05)
Цитата
Мое имхо простое: если баба начала применять руки, то она автоматически становится бесполым бойцом-противником, который может и должен получить пизды.

Если бы это правило ты бы применял к любому, я бы тебя понял, а то в случае с бугаем оно явно не сработает, да и с бабой- мастером рукопашного боя то-же, поскольку в любом случае, должен будет получить пизды не тот кто прав, а тот кто сильнее.

Т.е. если бугай поднимает на тебя руку,ты встаешь "раком и снимаешь шатны"? Я правильно понял?

У меня для этого есть газовый баллончик и очень быстрые ноги..
Если есть возможность справиться с бугаем без этого,то нежелательно,но можно "осадить" -если уверен в себе..

Это сообщение отредактировал dardabos - 24.03.2017 - 14:18

[^]
domovoy78
24.03.2017 - 14:19
-3

Ярила

Цитата
Просто мы не можем себе этого позволить в силу зажатости и каких-то там моральных устоев.

Есть такая штука, уважение к себе. Если доказывать что-то силой, то для этого нужно либо быть сильнее всех на планете, любо признать, что доказываешь ты силой только более слабому, потому-что мозгов не хватает доказать как то иначе. Потому и нужен универсальный способ что-то доказать, а это как правило слова. Сила же нужна только для самообороны или защиты окружающих. Как средство доказать правоту оно не годится. Ну а если ты ищешь повода показать свою силу на более слабом, то о каком самоуважении может идти речь? Ведь понятно же, что применение силы не делает тебя правым, а лишь служит поводом самоутвердится за счет заведомо слабого противника, поскольку с заведомо сильным доказывать что-то кулаками бессмысленно.

[^]
saraksh
24.03.2017 - 14:24
1

MakeLlove Not War

Цитата (Matol @ 24.03.2017 - 13:30)
Цитата (Andori @ 24.03.2017 - 13:26)
В самом начале БЫЛ ВЗРЫВ!!!

Тссссс....Что ты!??? Что ты!!!??? Это ж того...Оскорбление чувств...

Вначале было Слово. pop.gif
Кстати, наверняка со слов всё и началось. gigi.gif

[^]
domovoy78
24.03.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата
Т.е. если бугай поднимает на тебя руку,ты встаешь "раком и снимаешь шатны"? Я правильно понял?

Раком обычно встают те, кто привык решать проблемы кулаками, а не головой. Ни один бугай просто так в драку не полезет, поскольку уверен в себе. В драку обычно лезут неуверенные в себе мужики, которым надо что-то доказать самому себе.
Цитата
У меня для этого есть газовый баллончик и очень быстрые ноги..
Если есть возможность справиться с бугаем без этого,то нежелательно,но можно "осадить" -если уверен в себе..

Ну а почему сразу газовый баллончик? Отвесь ему леща или ты дерешься только с теми, кто слабее тебя?

[^]
joke1976
24.03.2017 - 14:29
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 24.03.2017 - 14:19)
Цитата
Просто мы не можем себе этого позволить в силу зажатости и каких-то там моральных устоев.

Есть такая штука, уважение к себе. Если доказывать что-то силой, то для этого нужно либо быть сильнее всех на планете, любо признать, что доказываешь ты силой только более слабому, потому-что мозгов не хватает доказать как то иначе. Потому и нужен универсальный способ что-то доказать, а это как правило слова. Сила же нужна только для самообороны или защиты окружающих. Как средство доказать правоту оно не годится. Ну а если ты ищешь повода показать свою силу на более слабом, то о каком самоуважении может идти речь? Ведь понятно же, что применение силы не делает тебя правым, а лишь служит поводом самоутвердится за счет заведомо слабого противника, поскольку с заведомо сильным доказывать что-то кулаками бессмысленно.

Воооот, после таких рассуждений в Европе никого и не останется, одни геи и черножопые! Но здесь толерантность не прокатит! Мудаков надо учить, не взирая на пол и возраст.
Я за свою жизнь ни разу не ударил женщину, но это именно из-за слабости характера, так как понимаю сколько говна прольётся на меня из таких вот личностей. Так что все эти разговоры в пользу бедных, мужик просто поставил хама на место, причем в мягкой форме. Хамство пола не имеет.

[^]
изюмСвеслом
24.03.2017 - 14:35
1

Ярила

Ни один бугай просто так в драку не полезет, поскольку уверен в себе.©

Малыш,ты пропустил солидный кусок жизни,начиная с детского сада.Более крупный и сильный,чаще всего и лезет в драку,зная что ему пизды не могут дать.Да,есть большие и добрые люди,равно как и маленькие но злые.

[^]
Alexoff
24.03.2017 - 14:36
2

Балагур

Сериал. Следующую серию ждите через неделю с сабами, через полторы недели с переводом.

[^]
dardabos
24.03.2017 - 14:39
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (domovoy78 @ 24.03.2017 - 14:26)
Ни один бугай просто так в драку не полезет, поскольку уверен в себе. В драку обычно лезут неуверенные в себе мужики, которым надо что-то доказать самому себе.

Спустите человека с облаков.
Думал таких не бывает уже,вроде не школьник..

Радужный мир,где всё так,как он задумал.
smile.gif

Цитата
Ну а почему сразу газовый баллончик? Отвесь ему леща или ты дерешься только с теми, кто слабее тебя?

Только обороняюсь,и то последний раз лет 10 назад было. Стараюсь конфликты избегать,но мнение моё однозначное.

Если курица кидается,оскорбляет,то пинка ей дать ничего страшного. Другое дело что я этого бы не сделал(зачем мне последствия?!),но одобряю.
Попаболь пройдет,урок запомнится.

Это сообщение отредактировал dardabos - 24.03.2017 - 14:41

[^]
domovoy78
24.03.2017 - 14:47
-2

Ярила

Цитата
Воооот, после таких рассуждений в Европе никого и не останется, одни геи и черножопые! Но здесь толерантность не прокатит! Мудаков надо учить, не взирая на пол и возраст.

Мудаков надо учить невзирая на их возраст, рост и вес, силой же получается учить только тех, с кем можно справится. Только причем тут Европа и толерантность непонятно.
Цитата
Я за свою жизнь ни разу не ударил женщину, но это именно из-за слабости характера, так как понимаю сколько говна прольётся на меня из таких вот личностей.

То есть брать на себя ответственность ты не способен, а виновато общество, а не ты? Может как раз наоборот из=за слабости характера ты способен ударить женхщину? Разве плохо, когда есть общество, которое держит в узде таких слабохарактерных людей?
Цитата
Так что все эти разговоры в пользу бедных, мужик просто поставил хама на место, причем в мягкой форме. Хамство пола не имеет.

Он просто сделал то, на что у тебя духа не хватило бы.

[^]
IrishTippler
24.03.2017 - 14:48
1

Ярила

Девочек бить нельзя, но адовых баб можно! (С)

[^]
domovoy78
24.03.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата
Малыш,ты пропустил солидный кусок жизни,начиная с детского сада.Более крупный и сильный,чаще всего и лезет в драку,зная что ему пизды не могут дать.Да,есть большие и добрые люди,равно как и маленькие но злые.

С теми, кому пизды не могут дать обычно вообще не связываются, вроде сам сказал, что яйца седые, а рассуждаешь как ребенок, при этом обвиняя в этом меня.

[^]
domovoy78
24.03.2017 - 14:53
-1

Ярила

Цитата
Только обороняюсь,и то последний раз лет 10 назад было. Стараюсь конфликты избегать,но мнение моё однозначное.

Если курица кидается,оскорбляет,то пинка ей дать ничего страшного. Другое дело что я этого бы не сделал(зачем мне последствия?!),но одобряю.
Попаболь пройдет,урок запомнится.

То есть тебя не воспитание останавливает, а страх понести ответственность?

[^]
изюмСвеслом
24.03.2017 - 15:11
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 24.03.2017 - 14:50)
Цитата

С теми, кому пизды не могут дать обычно вообще не связываются, вроде сам сказал, что яйца седые, а рассуждаешь как ребенок, при этом обвиняя в этом меня.

А я связывался и бить меня пытались(а порой и били)более крупные оппоненты,для меня нет правил в уличной драке,это не спарринг а драка,где или ты,или тебя.И на глаз можно надавить и по яйцам переебать,особенно если бьёшься(Отбиваешься)один против пары соперников.
Ты никогда не дрался с хулиганами(гопниками)?А меня всё детство возили к родственникам в деревню(не к бабушке с дедушкой,они тоже москвичи).А как любили городских,а особенно москвичей в деревне и словами не передать.Приходилось доказывать местным парням,что москвич может по еблищу надавать и не позволит себя бить.А иначе и на речке с тарзанки не попрыгать-прогонят нахуй поджопниками весело смеясь как ты распустил сопли.

[^]
Puzodlyapiva
24.03.2017 - 15:16
2

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 24.03.2017 - 13:31)

То есть на основании поведения одной женщины ты возненавидел всех?

Ага. Особенно тебя! tongue.gif
Просто агрессию можно можно остановить только большей агрессией. Так уж устроены люди. И если эту агрессию проявляет, так называемая женщина, то и отвечать нужно с достаточной силой.
Орать и брызгать слюной может сколько угодно - такое её ( бабское) право. Но если пустила в ход руки - я могу и с ноги зарядить. В этом случае она уже не Женщина , а агрессивное существо.
Был у меня знакомый - Костя Сметанин. Его жена ножём ткнула - истёк кровью. Его нет, она сидит...
На женских зонах процент убийц в разы больше чем на мужских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39530
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх