Настойчивый оконщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марсель77
17.03.2017 - 21:37
0
Статус: Offline

Хохмач

Называется тема холодный обход. На такую работу подбираются исключительно приезжие. Шерстят командой по районам из 3-5 человек. Находят наивных бабуль-дедуль и впаривают им дешевку преимущественно из хохлопрофиля WDS за нереальные бабки. Суют договор где нет монтажа, а когда привозят окна объявляют еще +50% за установку. Вся их кухня это своего рода секта, где их накачивают и в путь! Столкнулся по работе с такой конторой, те мне и поведали кухню..

[^]
mephistofel
18.03.2017 - 02:18
0

Балагур

У меня на домашний позвонили и что то связанное с газом хотели проверить на наличие утечек. Жена взяла трубку. Спросила "а вы от Горгаза? ...ну тогда ждем с участковым и телевиденьем..." больше ни кто не звонил и не приходил. С горгаза у нас приходят либо не предупреждая, либо объявление на подъезде. но ни как не по городскому телефону=)

[^]
Kolobok29
18.03.2017 - 02:38
0

Ярила

У меня дом новый, ко мне никто не ходит. Всё что нужно, установили строители.

[^]
Шлюз
18.03.2017 - 02:45
0

Ярила

К нам тоже приходил, говорил, что сейчас бесплатно продиагностирует как работают окна, долго нам показывал, что они у нас за 14 лет не так как должны уже открываются, что надо профилактику делать, мы с женой решили ради прикола послушать его, что он нам расскажет на эту тему, что вот мол посмотрите, что открытая рама уже немного "играет" или "люфтит", что надо все спец смазкой все резинки обработать. Попросили посчитать, типа мы согласны, но мы даже не собирались этого делать, так он нам насчитал на 14 тыс. росрублей на такую профилактику и подарил какое-то спиртосодержащее средство для гигиены окна (хз, что это такое, но монитор отлично у ноута или компа протирать), окна же мы просто по старинке - моем.

Это сообщение отредактировал Шлюз - 18.03.2017 - 02:52

[^]
Бокин
18.03.2017 - 03:06
0
Статус: Online

Ярила

Когда звонят на домашний телефон то отвечаю:
- Не могу говорить - за рулем...

Когда приходят леве газовики говорю что у меня электроплита, самым настырным:
- У меня газ отключили за неуплату - вам-же лучше знать.

Когда оконщики приходят:
о - оконщик
я - соответственно я

О - ... диагностика... обслуживание (ну сами знаете)
Я - у меня деревянные...
О - пластиковые не хотите?
Я - Нет!

Пока О тормозит закрываю дверь.

"Свидетелям ..." и прочим:
- Вы хотите поговорить о боге?
- Да, харе Кришна (Аллак акбар, ООООООдин! - ну когда какая фуйня на ум придёт).
пока тормозят - дверь закрыл.

Однажды, правда, одна тётя без торможения отреагировала:
- Взрослый человек, а ведёте себя как школьник!
(мне 55).

Продавцов консультантов достаю вопросами типа
- какая чувствительность в диапазоне УКВ по зеркальному каналу?
(при этом выясняется, что у продавана FM - это диапазон заграничный, а УКВ - "Это в совке был такой", что позволяет развернуть ещё одну дискуссию)

Всякие параметры, интересные и понятные радиолюбителю есть в сервисных мануалах производителей.

Однажды мой троллинг был парирован восхитительно блестящще:
я - У Вас есть безалкогольная водка?
продавец (совершенно без эмоций, девушка лет 25-27) - Пожалуйста..

Вот только потом вместе смеялись, оказалось - сувенирная, для таких случаев, я первый попался, остальные давно не спрашивают.

[^]
Kosh01
18.03.2017 - 03:06
0

Балагур

Цитата (Voevoda @ 16.03.2017 - 17:24)
А не проще набить ебало и вызвать пилицию? Типа, вот, злодей вломился в дом!

Ну и примут тебя вызванные тобою же менты, потому что этот впариватель напишет на тебя заяву, а менты у него еще до кучи найдут документы фирмы и праслисты и скажет он, что по работе пришел туда, А его избили и деньги к примеру забрали.

[^]
SantaSan
18.03.2017 - 05:01
0

Ярила

Цитата (cryman @ 16.03.2017 - 18:11)
Звонят раз в неделю подобные конторы по пластиковым окнам,я говорю,что окна у меня деревянные,идите лесом.
Но самые суки это звонки по водосчетчикам, говорят срок прошел, к Вам выезжает мастер,да так настойчиво что веришь,пока не проверишь.

А я наоборот посылаю умников которые в выходные названивают,что им срочно надо счетчики установить и делов херня ,можно без осмотра.Услышат рекламу лохотронов и думают что найдут дурака по цене дешевле комлпектующих,который к ним приедет и заодно поменяет половину гнилой разводки и спасет дол***ев от конских начислений жкх по тарифу+одн.Болт им в анус,все адекватные ставили когда цены на комплектующие были в два раза ниже,а заказов на порядок больше.А сейчас платите разводилам за каждый чих.

[^]
Director3451
18.03.2017 - 07:37
1

Ярила

Зачем 9 минут разговаривать с этими гнилыми пидорасами? Нахуй слать сразу и все, а если не уходит поджопником придать ускорение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18574
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх