Сход граждан против узаконенного произвола властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MADPATRIOT
12.02.2017 - 21:51
0
Статус: Offline

Ярила

у нас гаражи посносили сделали бесплатную-перехватывающую парковку машин на парковке стало парковаться раза в 4-5 больше дворы немного разгрузились, правда сейчас во дворах опять становиться хренова взамен уехавших появились новые хз откуда и где они стояли раньше мне неизвестно.

[^]
bzop
12.02.2017 - 21:59
0

Приколист

Цитата
Сжечь всех умных и не умных. Пиздец сколько дебилов в Москве.

Ну так приезжай и сжигай))) Или зассал??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
ЗапроСТО
12.02.2017 - 22:02
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 12.02.2017 - 13:40)
Я вот понять не могу, как не посмоиришь, у народа гаражи есть, а все дворы в машинах. А что в гаражах тогда?

Самогонные аппараты gigi.gif

[^]
cytolog
12.02.2017 - 22:07
4

Ярила

Цитата (MADPATRIOT @ 12.02.2017 - 21:51)
у нас гаражи посносили сделали бесплатную-перехватывающую парковку машин на парковке стало парковаться раза в 4-5 больше дворы немного разгрузились, правда сейчас во дворах опять становиться хренова взамен уехавших появились новые хз откуда и где они стояли раньше мне неизвестно.

А у нас снесли гаражи и запретили парковку вдоль улицы. На месте гаражей уже 2 года пустырь, огороженный забором. ТПУ отстроили. Вот только она платная. Если с 8 утра до 7 вечера берут 50 р. за въезд, что хорошо, то за ночь оплата почасовая и составляет уже 50 р/час. Радуйся, что у тебя эта парковка бесплатная. Пока бесплатная....

[^]
Нэпман777
12.02.2017 - 22:13
3

ЛИБЕРАСТЪ

Читаю комменты и понимаю-поганый у нас народец, трусоватый, туповатый и завистливый. Даже если с точки зрения закона и не все бумаги есть у владельцев гаражей, то один хер надо быть за народ, а не за оборзевшее государство. А люди защищающие произвол властей, явно сами НЕ законопослушны и с удовольствием сопрут "государственный" гвоздь с работы-если никто не видит.

[^]
Bizels
12.02.2017 - 22:20
0

Kein Problem

Цитата (Нэпман777 @ 12.02.2017 - 22:13)
Читаю комменты и понимаю-поганый у нас народец, трусоватый, туповатый и завистливый. Даже если с точки зрения закона и не все бумаги есть у владельцев гаражей, то один хер надо быть за народ, а не за оборзевшее государство. А люди защищающие произвол властей, явно сами НЕ законопослушны и с удовольствием сопрут "государственный" гвоздь с работы-если никто не видит.

те, например я, кто купил гараж, оформил его плачу налоги и пр. должен быть за людей у которых ни доков ни прав только хотелка? кто поставил гараж туда куда ему захотелось? просто так? тебе не кажется что херня какая то?обязанностей 0 а вот прав дохуя.
то вы за закон то наоборот. доков то хер.
вы или трусы наденьте или крестик снимите.

[^]
WaZZuP02
12.02.2017 - 22:21
0

Шутник

Не думаю что там планируют строить торговый центр или что-то в этом духе. Скорее всего эти гаражи мешают горнолыжной базе полноценно использовать склон. Там как раз запрет спуска в эту сторону и скорее всего из-за того что склон упирается в гаражи.

[^]
Нэпман777
12.02.2017 - 22:23
-1

ЛИБЕРАСТЪ

В России жажда ограничений, несвободы и репрессий gigi.gif пусть мне плохо, главное чтоб соседу тоже хреново было faceoff.gif ничего тут не переделать.....

[^]
vasilevsky
12.02.2017 - 22:31
0

Приколист

Цитата (WaZZuP02 @ 12.02.2017 - 22:21)
Не думаю что  там  планируют строить торговый  центр  или что-то в этом духе.  Скорее всего эти гаражи  мешают горнолыжной базе полноценно  использовать  склон. Там  как раз  запрет спуска в  эту сторону и  скорее всего из-за того что  склон  упирается в гаражи.

Нифига себе вы по диагонали прочитали.

Как раз в этом месте, которое вы упомянули (там где база, склон) - гаражи и не сносят, несмотря на то, что они там никогда не могли находиться, так как эта земля с назначением - под строительство спортивных объектов.

А вот на видео как раз речь о сносе стоянки, на которую у людей было ПРАВО! Но её почему то взяли и снесли.

Это сообщение отредактировал vasilevsky - 12.02.2017 - 22:31

[^]
офшор
12.02.2017 - 22:58
0

Ярила

По закону:
1.Гараж в собственности,а земля нет-забирай гараж и вали нахуй.Думаю многие видели надписи на гаражах "убрать до 00.00.0000г"
2.Гараж и земля в собственности-хуй кто что сделает.
3.Не оформлено право собственности-отойди и не мешай,бульдозер ломай.

[^]
ДжекиChan
12.02.2017 - 23:01
2

Джеки

Цитата (vasilevsky @ 12.02.2017 - 17:33)
Цитата (Murchello @ 12.02.2017 - 17:12)
Цитата
Сход граждан против узаконенного произвола властей

ТС, а чего ты не назвал тему "Сход граждан-самозахватчиков против законов запрещающих им беспредельничать"? Чем втыкатели гаражей-сортиров лучше властей беспредельщиков? Вы давно превратили дворы в полный пиздец, среди этих гаражечных ущелий нормальным людям ходить опасно, уж не говоря о том, что занимаете самые разнообразные земли - от дворовых территорий и детских площадок, до мест под стенами жилых домов и зеленой зоны.

Идите вы нахер. Вы ничем не лучше чиновников, да еще и прикрываетесь обществом для своего похуизма.
Кого ни ткни из вас "в России беспредел" - вы блять, в Берлине, или Сан-Франциско попробуйте квадратный метр захватить. Вас выебут по полной.

Ты прежде чем к ТС обращаться, вникни в законодательство.

Во первых на этом видео которое ты судя по всему не смотрел это разъясняется, как же ты так судишь если даже не удосужился хоть туда глянуть, куда уж тебе до закона.

Во вторых права на эту землю есть в силу закона, есть такое понятие, это когда бумажки что бы таким как ты в нос ткнуть нету, но право есть, и это право такого собственника оформлять бумагу или нет.

Такое право на землю в силу закона есть в том числе у собственников МКД.

Доходчиво ?

У нас вот в Тюмени собираются сносить гаражи. Собственно я туда и не ставлю машину, так как далеко от моего дома. Но у нас за снос гаража при условии что у тебя есть гаражная книжка и отсутствует задолженность по взносам - 300 тр. При этом земля у нас не в собственности. А если, как у соседей наших, земля в собственности то дают 700 тр. Конечно деньги малые.
Но нашлись люди которые судились в похожей ситуации с администрацией и в итоге снос их гаражей, которые признали незаконными, производили за их счет. В итоге народ заплатил по 50 тысяч за снос своего гаража, раз им 300 показалось мало компенсации. Надеяться на юристов уже не можем, потому как все схвачено у этих нетоварищей.

[^]
maxels
12.02.2017 - 23:02
0

Ярила

На Айвазовского 5 , снесли все гаражи , с одной стороны дома парковка, с другой парк сделали , пруд очищают , я так понимаю облагораживают . Родом из Ясенево . В гаражах обычно отстойники устраивают , плохие люди ( это когда машину угонят , и в близжайший гараж съемный ставят на время , где происходит чудо с номерами )

[^]
vasilevsky
12.02.2017 - 23:35
-2

Приколист

Цитата (maxels @ 12.02.2017 - 23:02)
В гаражах обычно отстойники устраивают , плохие люди ( это когда машину угонят , и в близжайший гараж съемный ставят на время , где происходит чудо с номерами )

Как раз те незаконные гаражи на севастопольском, которые я упомянул на первой странице - очень похожи на отстойник, но префектура, даже признав их незаконность - их не сносит. Делайте выводы.

Это сообщение отредактировал vasilevsky - 12.02.2017 - 23:38

[^]
vasilevsky
12.02.2017 - 23:36
-3

Приколист

Цитата (офшор @ 12.02.2017 - 22:58)
По закону:
1.Гараж в собственности,а земля нет-забирай гараж и вали нахуй.Думаю многие видели надписи на гаражах "убрать до 00.00.0000г"

Обычные голословные утверждения.

[^]
vasilevsky
12.02.2017 - 23:38
-2

Приколист

Цитата (ДжекиChan @ 12.02.2017 - 23:01)
У нас вот в Тюмени собираются сносить гаражи. Собственно я туда и не ставлю машину, так как далеко от моего дома. Но у нас за снос гаража при условии что у тебя есть гаражная книжка и отсутствует задолженность по взносам - 300 тр. При этом земля у нас не в собственности. А если, как у соседей наших, земля в собственности то дают 700 тр. Конечно деньги малые.
Но нашлись люди которые судились в похожей ситуации с администрацией и в итоге снос их гаражей, которые признали незаконными, производили за их счет. В итоге народ заплатил по 50 тысяч за снос своего гаража, раз им 300 показалось мало компенсации. Надеяться на юристов уже не можем, потому как все схвачено у этих нетоварищей.

По 700 тыс ? Мало ? У вас там своя атмосфера в Тюмени smile.gif)) Вот где надо нерезиновск устраивать.

Вот не пойму 700 мало, а 50 тыс за снос, судя по вашим словам - дорого, расслоение прям smile.gif))

[^]
Selavi
12.02.2017 - 23:41
0

Ярила

ну так при СССР много на что глаза закрывалось - гаражи те же тыкали где хотели фактически. Только вот интересно, снесут там сейчас все гаражи, а что на месте них сделают? Земля в Москве дорогая )

[^]
офшор
12.02.2017 - 23:43
2

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 12.02.2017 - 23:36)
Цитата (офшор @ 12.02.2017 - 22:58)
По закону:

Обычные голословные утверждения.

Для человека с 8 классами,да.

[^]
офшор
12.02.2017 - 23:46
1

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 12.02.2017 - 23:38)
Цитата (ДжекиChan @ 12.02.2017 - 23:01)

По 700 тыс ? Мало ? У вас там своя атмосфера в Тюмени smile.gif)) Вот где надо нерезиновск устраивать.

Вот не пойму 700 мало, а 50 тыс за снос, судя по вашим словам - дорого, расслоение прям smile.gif))

Не удивлен,в нашем городе стандартный гараж с отоплением 1млн.

[^]
MadeInMoscow
12.02.2017 - 23:58
0

Ярила

А если этот народ отхапает кусок земли от твоего дачного участка и на твоё законное требование освободить его, просто пошлет тебя на хер, мотивируя это тем, что они всегда тут были, ты утрешься или побежишь к государству за судебной защитой с требованием обязать народ освободить твою собственность?

[^]
vasilevsky
13.02.2017 - 00:03
-1

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 12.02.2017 - 23:58)

А если этот народ отхапает кусок земли от твоего дачного участка и на твоё законное требование освободить его, просто пошлет тебя на хер, мотивируя это тем, что они всегда тут были, ты утрешься или побежишь к государству за судебной защитой с требованием обязать народ освободить твою собственность?

А что у кого то отняли землю ? Заняли чужую ? А чью ?

Когда ты захочешь ответить "государственную" сразу лучше вспомни что государство это и есть народ, а не кучка чиновников.

Ну или на крайний случай может быть это земля какого то государственного учреждения ? Куда народ пришел и сделал там стоянку ? Тоже нет ?

Вот незадача. Чего ещё там в методичке ?

[^]
офшор
13.02.2017 - 00:05
0

Ярила

Читаю комменты и понимаю-поганый у нас народец, трусоватый, туповатый,построил где захотел и без разрешений,а потом всех с гавном смешал.

[^]
maxels
13.02.2017 - 00:08
0

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 12.02.2017 - 23:35)
Цитата (maxels @ 12.02.2017 - 23:02)
В гаражах обычно отстойники устраивают , плохие люди ( это когда машину угонят , и в близжайший гараж съемный ставят на время , где происходит чудо с номерами )

Как раз те незаконные гаражи на севастопольском, которые я упомянул на первой странице - очень похожи на отстойник, но префектура, даже признав их незаконность - их не сносит. Делайте выводы.

Успокойся дружище , я писал не про те гаражи под мостом на Севастопольском , где Ельцин по пьяни орал, что спрыгнет с этого моста , если не исправит Россию ( не помню в Ясенево ехал или со стороны Ясенево ) , я писал про улицу известного художника Айвазовского .

[^]
офшор
13.02.2017 - 00:10
2

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 13.02.2017 - 00:03)
Цитата (MadeInMoscow @ 12.02.2017 - 23:58)

Когда ты захочешь ответить "государственную" сразу лучше вспомни что государство это и есть народ, а не кучка чиновников.

Ну или на крайний случай может быть это земля какого то государственного учреждения ? Куда народ пришел и сделал там стоянку ? Тоже нет ?

А что мешало перед строительством оформить участок в собственность,а если не дают то зачем строить?Где законность постройки, и нахуй строи если в любое время могут снести,на авось надеялись,тупни.

[^]
MadeInMoscow
13.02.2017 - 00:17
4

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 13.02.2017 - 00:03)

Ага, все вокруг колхозное, всё вокруг моё. Вы, милчеловек, прежде чем других обвинять в голословности, перестаньте бредить. Государство, в лице города, такой же собственник, как и гражданин, за разъяснениями можете обратиться к ГК РФ или ЗК РФ и вправе распоряжаться своим имуществом по собственному усмотрению. Да, земля государственного учреждения-это тоже государственная собственность и распоряжаться по своему усмотрению учреждение ей не может без разрешения Росимущества или ДГИ Москвы. И почитайте определение, что такое государство, а то такое ощущение, что в школе вы плохо учились или ещё не проходили теорию государства и права.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 13.02.2017 - 00:19

[^]
офшор
13.02.2017 - 00:20
0

Ярила

Цитата
народ пришел и сделал там стоянку

А с какого хуя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25105
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх