Сход граждан против узаконенного произвола властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
13.02.2017 - 00:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (офшор @ 13.02.2017 - 00:20)
Цитата
народ пришел и сделал там стоянку

А с какого хуя?

Так государственное же, а значит-народное, ёпта. Это если ветка соседской яблони на даче через забор свешивается, все сразу о собственности вспоминают и в суд бегут, а как у государства самим кусок оттяпать и самострой возвести-сразу о собственности забывают.

[^]
Ягишна
13.02.2017 - 00:27
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (офшор @ 13.02.2017 - 01:10)
Цитата (vasilevsky @ 13.02.2017 - 00:03)
Цитата (MadeInMoscow @ 12.02.2017 - 23:58)
Цитата (Нэпман777 @ 12.02.2017 - 22:13)
Читаю комменты и понимаю-поганый у нас народец, трусоватый, туповатый и завистливый. Даже если с точки зрения закона и не все бумаги есть у владельцев гаражей, то один хер надо быть за народ, а не за оборзевшее государство. А люди защищающие произвол властей, явно сами НЕ законопослушны и с удовольствием сопрут "государственный" гвоздь с работы-если никто не видит.

А если этот народ отхапает кусок земли от твоего дачного участка и на твоё законное требование освободить его, просто пошлет тебя на хер, мотивируя это тем, что они всегда тут были, ты утрешься или побежишь к государству за судебной защитой с требованием обязать народ освободить твою собственность?

А что у кого то отняли землю ? Заняли чужую ? А чью ?

Когда ты захочешь ответить "государственную" сразу лучше вспомни что государство это и есть народ, а не кучка чиновников.

Ну или на крайний случай может быть это земля какого то государственного учреждения ? Куда народ пришел и сделал там стоянку ? Тоже нет ?

Вот незадача. Чего ещё там в методичке ?

А что мешало перед строительством оформить участок в собственность,а если не дают то зачем строить?Где законность постройки, и нахуй строи если в любое время могут снести,на авось надеялись,тупни.

А Вы пробовали оформить в Москве землю в собственность?
Судя по всему-нет. Иначе бы знали, что задача невыполнимая, если ты не чинуша или его родственник.
И если внимательно посмотреть все видео, то понятно, что гаражи это частный случай. Людей достало хамство и скотство властей. Все растущие поборы, деньги от которых уходят непонятно куда. Точнее, понятно.

[^]
stas1981
13.02.2017 - 00:29
0

жидорептилойд

весёлая картинка получается...сначала их доили как ассоциацию,полубому какие то бабки за пользование засылались наверх,
а теперь,когда появился к земле интерес,послали на хуй....

а теперь внимание - почему в нашей стране тебе чуть ли не силой навязывают гектар земли в ебенях,но не дают спокойно поставить под мостом коробку для хранения машины ?

[^]
vasilevsky
13.02.2017 - 00:29
-4

Приколист

Цитата (maxels @ 13.02.2017 - 00:08)
Цитата (vasilevsky @ 12.02.2017 - 23:35)
Цитата (maxels @ 12.02.2017 - 23:02)
В гаражах обычно отстойники устраивают , плохие люди ( это когда машину угонят , и в близжайший гараж съемный ставят на время , где происходит чудо с номерами )

Как раз те незаконные гаражи на севастопольском, которые я упомянул на первой странице - очень похожи на отстойник, но префектура, даже признав их незаконность - их не сносит. Делайте выводы.

Успокойся дружище , я писал не про те гаражи под мостом на Севастопольском , где Ельцин по пьяни орал, что спрыгнет с этого моста , если не исправит Россию ( не помню в Ясенево ехал или со стороны Ясенево ) , я писал про улицу известного художника Айвазовского .

Не трудитесь меня успокаивать, тут и без вас желающих хватает, за Ясенево переживают. smile.gif))

Я лишь подчеркнул то, что отстойник как раз не сносят, хотя вкурсе и всего то. А кто там и когда с него сигал, это дело десятое, как и в честь кого названа улица.

[^]
vasilevsky
13.02.2017 - 00:35
-3

Приколист

Цитата (stas1981 @ 13.02.2017 - 00:29)
весёлая картинка получается...сначала их доили как ассоциацию,полубому какие то бабки за пользование засылались наверх,
а теперь,когда появился к земле интерес,послали на хуй....

а теперь внимание - почему в нашей стране тебе чуть ли не силой навязывают гектар земли в ебенях,но не дают спокойно поставить под мостом коробку для хранения машины ?

Я сейчас вам объясню. Есть такой у нас способ, что бы самому чего то не делать, предложить это сделать другому, показав ему перед носом морковку - выгоду. В нашей многомиллионной стране найдутся "умные" которые возьмут и возделают эту землю, приведут её в порядок. Потом её также отожмут просто непродлив аренду, а на ЯПе возникнут борцуны за госсобственность, мол вашим оно и небыло. Это план на десятилетия.

[^]
Symphonyx
13.02.2017 - 00:36
1

Порошок-заходи

Людям гаражи, сабакивеча на хуй!

[^]
офшор
13.02.2017 - 00:37
3

Ярила

Цитата
Судя по всему-нет. Иначе бы знали, что задача невыполнимая, если ты не чинуша или его родственник.

Ну это железный аргумент на "постройку где хочу", поеду завтра место под дачу у реки присмотрю и застолблю,мое и не ебет не кого lol.gif Похуй, что не дадут разрешение, земля то народная moral.gif

[^]
Symphonyx
13.02.2017 - 00:38
0

Порошок-заходи

Цитата (MadeInMoscow @ 13.02.2017 - 00:25)
Цитата (офшор @ 13.02.2017 - 00:20)
Цитата
народ пришел и сделал там стоянку

А с какого хуя?

Так государственное же, а значит-народное, ёпта. Это если ветка соседской яблони на даче через забор свешивается, все сразу о собственности вспоминают и в суд бегут, а как у государства самим кусок оттяпать и самострой возвести-сразу о собственности забывают.

Какого блят ь государства? Не того ли что тебя как щенка наебало в 91? Да тебя каждый день оное наёбывает и не морщиться. Хули они дачу пугачихи не сносят? Да мало ли примеров когда твоё государство в рот тебя ебло?

[^]
MadeInMoscow
13.02.2017 - 00:45
0

Ярила

Symphonyx

В 91 я еще и заработал. Так что мимо.

[^]
Yakeros
13.02.2017 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Набериус @ 12.02.2017 - 15:52)
Страна самая большая по площади в мире, блин можно же как то строить дома подальше чтоб места всемхватало.Хрень какая то.
На поезде едешь по России несколько дней леса, да поля. А гараж поставить места нет. Парадокс.

По количеству идиотов Россия тоже впереди планеты всей. Вот и ответ. Ведь не Канаду или Австралию называют страной идиотов.

[^]
JAG
13.02.2017 - 01:52
4

Ярила

Цитата
Люди пожертвовали своим временем и вышлите против власти! Я горжусь своими соотечественниками!

Они вышли не против произвола, а когда у них блеать гараж отбирать стали. Если бы у них ничего не отбирали - хер бы куда вышли.

Эгоизм и меркантильность - это "пусть хоть всех перебьют и всё запретят, главное чтоб моего гаража не коснулось".

А тут да - петух в жопу клюнул можно выйти повозмущаться. Их больше ничего не возмущает, только гаражи?

[^]
Елисей
13.02.2017 - 01:54
0

я есмь

Цитата (GrauIgel @ 12.02.2017 - 13:40)
Я вот понять не могу, как не посмоиришь, у народа гаражи есть, а все дворы в машинах. А что в гаражах тогда?

картоха же

[^]
FedorDK
13.02.2017 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Набериус @ 12.02.2017 - 15:52)
Страна самая большая по площади в мире, блин можно же как то строить дома подальше чтоб места всемхватало.Хрень какая то.
На поезде едешь по России несколько дней леса, да поля. А гараж поставить места нет. Парадокс.

У нас на одной улице сделали в 150 м парковку, за тыщу в месяц и типа озранник сидит, забор. Думаете от подъезда авто туда уехали? Хрен. Ни одно. Как торчали "в двери", так и остались торчать. Ктож будет 150 метров жопу нести? А вы про леса, поля... smile.gif

з.ы. Было это лет 5 назад. Сейчас одну из двух парковок прикрыли, не пользовалась спросом. Зато прямо на обочине зимуют газели, фура, пара тазиков... дорога стала из одной колеи... ну про дворы не говорю...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.02.2017 - 02:10

[^]
FedorDK
13.02.2017 - 02:12
2

Ярила

Цитата (офшор @ 13.02.2017 - 00:37)
Цитата

Ну это железный аргумент на "постройку где хочу", поеду завтра место под дачу у реки присмотрю и застолблю,мое и не ебет не кого lol.gif Похуй, что не дадут разрешение, земля то народная moral.gif

Нихера подобного, я первый застолбил! moderator.gif
А если серьёзно, подсказать кто будет всегда первым столбить, если столбление начнётся? smile.gif

[^]
офшор
13.02.2017 - 04:32
0

Ярила

Цитата
А если серьёзно, подсказать кто будет всегда первым столбить, если столбление начнётся?

Подскажи pray.gif

[^]
офшор
13.02.2017 - 04:47
0

Ярила

ИЗ РОИ.По сносу принято решение о внесении изменений в ГПК.

Внести изменения в Гражданско-процессуальный кодекс в части упрощения и ускорения подготовки и рассмотрения таких дел, презумпции освёдомлённости незаконного застройщика о времени рассмотрения дела при его публикации на сайте суда, возложения расходов по сносу на такого владельца в случаях его выявления, немедленной выдачи исполнительного листа. Упростить процедуру исполнительного производства по сносу таких построек, позволяя приставу привлекать для сноса владельцев этих участков. В отношении самовольных построек на частных земельных участках оставить действующий общий судебный порядок их легализации.

[^]
morozzzilnik
13.02.2017 - 05:34
1

Ярила

уверен, что власти думают, как бы запретить вообще собираться простым рабам в кучки и что то вякать про царьков.... Всё и так запретили, митинги, референдумы, даже одиночные пикеты продажные омоновцы закрывают..

[^]
Михалываныч
13.02.2017 - 06:20
3

Ярила

Цитата (eav22 @ 12.02.2017 - 13:42)
Цитата (jusi @ 12.02.2017 - 13:35)
Цитата (OvAl2012 @ 12.02.2017 - 13:28)
Нахуй ваши гаражи мерзкие! ( и да, я не власть!) umnik.gif

компромисс надо было искать. Предоставить альтернативу, подземный паркинг и т.п.

сегодня гаражи, завтра квартиры, через год почки вырезать начнут.

Почки явно ДОРОЖЕ!!! Хотели бы начать вырезать, давно бы верезали...

А гаражи..., а документы у этих МИТИНГУЮЩИХ есть???

НЕТ??? Нахуй с пляжА!!!

одна мерия и мэрство дает разрешения, гаражи появляются

следующая мэрия чего-то там не продляет и легальные гаражи ловким росчерком становятся нелегальными

еще часто бывает, что криминально сносят до заседания суда.

ни о каких альтернативных вариантах для граждан - нет и речи.
чисто бандитские методы.

так что "нахуй с пляжа" - это лишь до тех пор, пока твоей задницы не коснется беззаконие. тогда начнешь орать как резаный как тебя наебали.

пока не будет неприкосновенности частной собственности в рф, или хотя бы видимости этого, то не будет и долгосрочного капитального частного бизнеса, особенно это касается производства.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 13.02.2017 - 06:21

[^]
Nikolaha
13.02.2017 - 06:50
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 12.02.2017 - 16:40)
Я вот понять не могу, как не посмоиришь, у народа гаражи есть, а все дворы в машинах. А что в гаражах тогда?

у нас вот небольшое общество гаражное. на 18 гаражей. Ставят в гараж машины лишь трое.
И сколько не общаюсь со знакомыми, друзьями...у многих есть гаражи, но машины ставят у подъезда.
Вот таких и надо ебсти. Гараж есть, ставь туда, тогда и машин во дворах будет минимум в половину меньше.
За всех не скажу, но у нас в городе так. В любое общество гаражное заехать и сразу видно где машина ставится, а где просто склад. Около 70% гаражей просто тупо стоят либо пустые, либо с хламом. Людям проще жопу с дивана сразу в машину посадить. У меня гараж тоже не рядом, около 15 минут пешком идти. И ничего, хожу каждый день туда/обратно. И прогулка пешая и снег покидать размяться (хотя порой заябывает до глубины души) и уверен, что никто не ебнет во доре или чего не украдет. Ну и есть место где починиться, посидеть пивка жахнуть...

[^]
Silver2244
13.02.2017 - 06:55
0

Ярила

Цитата (shubert @ 12.02.2017 - 18:21)
наконец-то и до пенсионеров стало доходить , что путин и его власть воры и бандиты.

Щас по телеку скажут что это 5-я колонна сделала и Навальный, через 5 минут пенсы переобуются и побегут по церквям каятся что плохо думали на ЕР и Володю-солнцеликого.

[^]
Михалываныч
13.02.2017 - 07:14
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 06:55)
наконец-то и до пенсионеров стало доходить , что путин и его власть воры и бандиты.

Щас по телеку скажут что это 5-я колонна сделала и Навальный, через 5 минут пенсы переобуются и побегут по церквям каятся что плохо думали на ЕР и Володю-солнцеликого.

про гаражи по телеку нихуя не скажут.
умолчат беззаконие. такова практика.

а твое навальное говно - признак незнания обстановки в рф. навальному до пизды на гаражи и граждан. он набрасывает на темы по верхам. от верхов же их и получает, кстати. был бы он сам по себе - давно сидел бы.

то есть ты не россиянин нихуя. но пиздишь.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 13.02.2017 - 07:15

[^]
Silver2244
13.02.2017 - 07:25
-2

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 13.02.2017 - 07:14)
Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 06:55)

про гаражи по телеку нихуя не скажут.
умолчат беззаконие. такова практика.

а твое навальное говно - признак незнания обстановки в рф. навальному до пизды на гаражи и граждан. он набрасывает на темы по верхам. от верхов же их и получает, кстати. был бы он сам по себе - давно сидел бы.

то есть ты не россиянин нихуя. но пиздишь.

gigi.gif Пиздец выводы. А ты гамбургер жрал, ты вообще агент ЦРУ)))

[^]
maxas33
13.02.2017 - 08:04
0

Ярила

Ситуация двоякая... Государство - это конечно народ, а не ворьё чиновничье. Так должно быть, но у нас не так. Все равны перед законом, но некоторые ровнее.
С другой стороны,можно ли найти удобный кусок земли и построиться там вопреки всем законам? Было бы неплохо...

[^]
sabook
13.02.2017 - 08:35
1

Ярила

А в каких странах за рубежом, в мегаполисах, есть гаражи расположенные вне дома????????? И кто использует гараж как стоянку для авто, а не место побухать и склада ненужных вещей?

[^]
mitek095
13.02.2017 - 08:57
2

Я не я

Я помню, когда "Кепка" решил сначала разрешить всем "ракушки", кто то наварил на продажах, потом заставил всех оформить, еще кто то наварил, потом после таких же сходов снёс всё нахер и опять кто то наварил на металлоломе. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25105
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх