Филин отпугивает кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053
4.02.2017 - 21:56
3
Статус: Offline

Ярила

Кот подумал:"Ну ее нахер, такую "канарейку"!"

[^]
manager2
4.02.2017 - 21:58
0

Ярила

слегка предсказуемо
большой домашний котик
и дикий зверь-убийца

[^]
ima
4.02.2017 - 21:58
8

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Так хозяйка филина на нем как раз денежку и делает, подписались на ее канал и ее друзей? Так чем она лучше?

Тем, что сова жива? Выглядит здоровой, не измучена? Что все перья на ней, чучело из неё не делали, не издевались?

Или она хуже чиновника, который незаконно вырубил лес себе под дачу, лишив дома кучу зверей, включая сов?

[^]
snik18
4.02.2017 - 22:02
2

Ярила

Это совсем не "Мэй-Кун"

[^]
maxels
4.02.2017 - 22:02
11

Ярила

Хозяйку филина , зовут Ника , работает в а.п. Домодедово орнитологом , кроме филина есть еще 3 или 4 птицы , которые находятся в вальерах . Птицы я так понимаю на балансе у аэропорта , который поставляет жрачку ( мелкие птицы(не знаю названия) ) , Ника для птиц сама заготавливает корм , когда отрезает голову , аж яйки сжимаются . Со слов Ники , данных птиц возит в Москву к подруге врачу-орнитологу , перевозит кстати на общественном транспорте , с начало автобус , потом метро . По рассказам работяг , вообще ни каких животных не боится , и животные по чему то сразу ее слушаются . Пример : все знают , что перевозку животных осуществляют авиакомпании в специальных оборудованных клетках , при выгрузки из самолета , не знаю как , но клетка открылась . Собака находящаяся там , ясен пень вышла , и испугавшись шума ломанулась в не известном направлении . Как рассказывал инженер аэродромки , собака довольно крупная , искали и на перроне и в летной зоне закрывая полосы . Когда нашли , собака от страха не пускала к себе никого , а эта мадам орнитолог спокойно подошла , и собака ее послушалась . Работаю водителем и вожу данного инженера , не доверять ему , у меня нет причин .

[^]
garry21
4.02.2017 - 22:03
0

Ярила

Цитата
"А куда он там смотрит?
Да наверно на собак.."

Это еще небольшой фил, и то собаку мочканет ток в путь. Большие наверно вообще звери.

[^]
Alien12
4.02.2017 - 22:04
2

SteelRats

Цитата (garry21 @ 4.02.2017 - 20:56)
Быстро подскажите бабам, что котейке может придти пиздец.
Хорошо, что это днем было, и птиц вроде не голодный, но так нельзя делать.

Каусь, хозяйка знает что делает, не прочитал все комменты.
Но нахуя эти стрессы коту и филе?

Она профи !

[^]
novo75
4.02.2017 - 22:07
-8

Ярила

Цитата (ima @ 4.02.2017 - 21:58)
Цитата
Так хозяйка филина на нем как раз денежку и делает, подписались на ее канал и ее друзей? Так чем она лучше?

Тем, что сова жива? Выглядит здоровой, не измучена? Что все перья на ней, чучело из неё не делали, не издевались?

Или она хуже чиновника, который незаконно вырубил лес себе под дачу, лишив дома кучу зверей, включая сов?

"Или она хуже чиновника, который незаконно вырубил лес себе под дачу, лишив дома кучу зверей, включая сов?"

Нет, не хуже, в одном ряду, такая же, ради личного благосостояния и птичку помучает.

"Тем, что сова жива? Выглядит здоровой, не измучена? Что все перья на ней, чучело из неё не делали, не издевались?"

А вот этого я не знаю, если вам что то известно, может стоит сообщить компетентным органам?

[^]
maxels
4.02.2017 - 22:09
4

Ярила

Так же в сети возле полос периодически попадаются птицы , Ника спокойно их выпутывает из сетей , хотя и клюются , а потом нам водителям предлагает выпустить по дальше от аэропорта , упакованных в картонную коробку , что и делаем периодически .

[^]
Bort44
4.02.2017 - 22:18
2

Ярила

Цитата (Kunkka @ 4.02.2017 - 20:55)
Все. кто пишут, мол писец котенку и постят картинки почему то забывают (или не знают), что Елка то филин не очень большой, а мэй кун самая большая домашняя кошка

Я конечно понимаю, что в дикой природе здоровый филин задрал бы здорового мэй куна (наверное). но тут совсем не факт)
Правда они очень добрый, мэй куны

Добрый говоришь мэйкун ,ага, нам досталась какая то рысь бешенная .Кто приходит из гостей он шипит и бросается в атаку как последний раз-)

[^]
IDeNT
4.02.2017 - 22:28
0

Ярила

Цитата

.Тем, что сова жива? Выглядит здоровой, не измучена? Что все перья на ней, чучело из неё не делали, не издевались?

Иногда лучше молчать gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Stervachka
4.02.2017 - 22:28
15

Ярила

Цитата (novo75 @ 4.02.2017 - 22:07)
Цитата

"Или она хуже чиновника, который незаконно вырубил лес себе под дачу, лишив дома кучу зверей, включая сов?"

Нет, не хуже, в одном ряду, такая же, ради личного благосостояния и птичку помучает.

"Тем, что сова жива? Выглядит здоровой, не измучена? Что все перья на ней, чучело из неё не делали, не издевались?"

А вот этого я не знаю, если вам что то известно, может стоит сообщить компетентным органам?

Успокойтесь уже! Филин приобретён законным способом в питомнике. Третье поколение птиц, которые разводятся в неволе! В дикой природе Ёль не выживет!

Господи, как ни тема про Ёлку, так каждый раз срач умники всякие устраивают. Не знают ни хрена, но обосрать надо!

[^]
maxels
4.02.2017 - 22:36
3

Ярила

Цитата (Stervachka @ 4.02.2017 - 22:28)
Цитата

Успокойтесь уже! Филин приобретён законным способом в питомнике. Третье поколение птиц, которые разводятся в неволе! В дикой природе Ёль не выживет!

Господи, как ни тема про Ёлку, так каждый раз срач умники всякие устраивают. Не знают ни хрена, но обосрать надо!

Сейчас попробую фотки закинуть данного филина в вольере .

Это сообщение отредактировал maxels - 4.02.2017 - 22:50

Филин отпугивает кота

[^]
XepOk
4.02.2017 - 22:42
3

Приколист

Ну а почему было не опубликовать описание к видео, у многих бы не возникало глупых вопросов.
Цитата
"Мы с Ёлкой были в гостях у замечательных хозяев кота породы мейн-кун, с которыми у нас возник небольшой спор на тему, что мейн-куны ничего не боятся, и кот, увидев филина, будет пытаться его поймать. Я, зная Ёлку, естественно, отнеслась к этому скептически.
Ёль на котов не нападает, всех новых котов она пугает, чтобы сразу дать понять, кто тут главный, ну а котейку контролировали хозяева, поэтому никому из животных ничего не угрожало.
Но если вы, всё же, где-то найдёте филина и кота, то не повторяйте без присутствия профессионалов)"

Это сообщение отредактировал XepOk - 4.02.2017 - 22:43

[^]
maxels
4.02.2017 - 23:00
2

Ярила

Фото с телефона 2.5 года назад , я только устроился на работу , а тут

Филин отпугивает кота

[^]
maxels
4.02.2017 - 23:11
2

Ярила

Возможно у нее, еще есть питомцы , я не в курсе . Как она рассказывала , врач-орнитолог в Москве только 2-ве конторы , в одной из них работает ее подруга . Если при приеме принесли раненую дикую птицу , то ей окажут бесплатную помощь с условием выпуска на волю . Месяца 3 назад , Ника поменялась сменой , теперь я ее не вижу . А так красивая девченка , правда красивая ,а я женат . Вот бы вернулась в нашу смену , особенно летом

Это сообщение отредактировал maxels - 4.02.2017 - 23:53

[^]
Gonzalez77
4.02.2017 - 23:38
0

Ярила

Котик умный. Филя коготочками своими его легко придушить может.

[^]
Ancifero
4.02.2017 - 23:46
-8

Продам гараж

Тупые пёзды. Для филина этот кот - еда. Один удар и нет кота. faceoff.gif
Наверняка эти наивные отверстия, думают что всё держат под контролем. Как те стристракеры, которые думают что они КеныБлоки, до своего первого столба.

[^]
olegm
5.02.2017 - 00:03
1

вот так вот

Филин...это кот с крыльями

[^]
Звездочет
5.02.2017 - 00:32
-2

Ярила

А что если этих "ученых" просто выпороть ремнём? Может наука Российская приобретёт новых светлоголовых?

[^]
laternelife
5.02.2017 - 00:44
0

Ярила

Что кот! Я б тоже застремалась сильно, если б с таким столкнулась - вцепится в глаза, на раз без глаз останешься. Мне можно даже крылья не раздувать, и так понятно.

[^]
IDeNT
5.02.2017 - 00:48
-1

Ярила

Цитата (Stervachka @ 4.02.2017 - 22:28)
Цитата

Успокойтесь уже! На ЯПе знают и любят Ель, что вы сопли разводите.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал IDeNT - 5.02.2017 - 00:49

[^]
бомж78
5.02.2017 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Sileps @ 4.02.2017 - 18:29)
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы... котику мог бы и песец присницца - с филином шутки плохи...

Я как-то по лесу шел, грибы собирал, тишина такая, что в ушах слышно как кровь течет, и тут блеать, откуда не возьмись, вот такая тушка, в метрах 10 от меня над головой тихо так пролетела и скрылась из поля зрения. Сильно меня тогда впечатлило! rulez.gif

[^]
CtrlX
5.02.2017 - 01:09
7

Ярила

Цитата (fomich1977 @ 4.02.2017 - 19:49)
Хозяйка может и профессионал по-работе с пернатыми,но дома такого содержать мучительно для птицы.Хотя может и "выгуливает" регулярно. Имхо.

До хера ты в мучениях понимаешь? Вот в каждой теме про животных вылезает подобный умник и начинает рассказывать что птичке-котику-собачке хуево в квартире. Животина сытая, больше ей ни хера не надо. В отличие от люлей, они не страдают рифлексией, не думают хорошо ему или плохо, не придумывают себе фобий и прочей трихомудией тоже не страдают.
Хищники сожрать не пытаются, за жратвой пол ночи гоняться не надо, ну и заебись, значит жизнь удалась. А где там, в квартире или в лесу, по хую вообще.
Птицы вон вообще в дуплах живут, в которых хер развернешься и ничего, не жалуются.

[^]
gizer
5.02.2017 - 01:25
0

Балагур

"хищный кот, который ловит птичек!" так ПТИЧЕК же, а не вот такое вот надутое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21225
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх