Помог перетащить трех детей через дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dgdog
2.02.2017 - 10:46
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ssmsska @ 2.02.2017 - 10:44)
Кстати да даже трамвай остановился... в отличии от нескольких людей на своих корытах.

Не суди. У меня когда мама в больничке умирала. Я тоже на красный щимился... действия водятлов конечно мудацкие. Но не нам их судить

[^]
dgdog
2.02.2017 - 10:50
-2

Ярила

Цитата (багратион @ 2.02.2017 - 10:44)
Цитата (Lara948399 @ 2.02.2017 - 00:57)
Цитата (багратион @ 2.02.2017 - 00:52)
Ну помог и помог, что такого-то? Ничего необычного. Это просто нормальный ход вещей. Тут вопрос в другом: какая такая жизненноважная необходимость заставила эту мамашу отправиться в такой небезопасный путь? Явно ведь не просто погулять. Неужто помочь больше некому было?

Может, в детскую поликлинику на плановый осмотр всех потащила.

Да хоть куда! Больше помочь некому? Ни мужа у этой тётки, ни родителей, не соседей, ни друзей нет? А просто прохожего попросить помочь - язык отнялся? Такие ситуации надо заранее продумывать.

О! Хоть один здравый в теме. Это СИСТЕМНАЯ ошибка "мамочки". А по ступенькам она как троих закидывать будет? Одного подняла... ушла за вторым... первый-третий пиздякнулись gigi.gif
Я понимаю осуждающих меня женщин. Наверное я цинично выражаюсь. Но ЖЕНЩИНА САМА СОЗДАЕТ проблемы. Постой на тротуаре... ну дождись мужика... никто не откажет. Набери блять больничку на телефоне, тебе дадут патронажную сестру на нужное время сходите куда надо

[^]
trischa
2.02.2017 - 10:50
2

хуевочка

Цитата (dgdog @ 2.02.2017 - 10:38)
Ну окей. Окей. Заклевали biggrin.gif Прям нервные я смотрю, будто только что с тройней дорогу переходили, а я старался вас задавить gigi.gif
Я свой высер подитожу: Действия мужчины считаю правильными. Водил проехавших мимо считаю гандонами (но Бог им судья... мож у кого-то мама в больнице умирает... тут знаешь и пятеришек объедешь)
Действия мамы которая НЕ ДУМАЕТ головой. Не понимаю. Всё понимаю, что переходный пешеход, что может оставить не с кем вообще... но думать то никто "не отменял". Папы нет??? Ну куй с ним умер-спился-слился... Бабушек нет??? - ну ладно умерли все от гриппа... но блять набери соцслужбу и тебе выделят на нужное время патронажную сестру. Накуя пиздякать в одно лицо троих детей в далекие ебеня??? А если с одним из них что-то случится она чего делать будет??? Двоих бросит и займется попавшим в беду... и ли одного бросит ради спасения двоих??? Она заведома ставит ВСЕХ в сложную ситуацию. Это только один кадр из её жизни "переход через дорогу"... а сколько еще??? А как она троих собирается по ступенькам закидывать???(ну если вдруг) МАМА ГОЛОВОЙ НЕ ДУМАЕТ.

Вы тока не обижайтесь! biggrin.gif смотрю, вас пробило - стока вумных слов написали))

а чо, если там у коляски тупо сломалось колесо и от того на разочек мать решила воспользоваца санями?

[^]
ivaniceberg
2.02.2017 - 10:51
0

Приколист

Пиздец, первые машины охуевшие! Видят же и все равно едут! Твари! Вот ругаете москву, но здесь такой хуйни я не замечал никогда, чтобы внаглую перед коляской по газам

[^]
Bona25
2.02.2017 - 10:52
0

Ярила

Пиздец ушлепки faceoff.gif

[^]
доживемдо31
2.02.2017 - 10:59
0

папаигоря

из 5 автосов, тока пятый и то на соседней полосе помог.

[^]
Света91
2.02.2017 - 11:00
2

Юморист

Ну окей. Окей. Заклевали biggrin.gif Прям нервные я смотрю, будто только что с тройней дорогу переходили, а я старался вас задавить gigi.gif
Я свой высер подитожу: Действия мужчины считаю правильными. Водил проехавших мимо считаю гандонами (но Бог им судья... мож у кого-то мама в больнице умирает... тут знаешь и пятеришек объедешь)
Действия мамы которая НЕ ДУМАЕТ головой. Не понимаю. Всё понимаю, что переходный пешеход, что может оставить не с кем вообще... но думать то никто "не отменял". Папы нет??? Ну куй с ним умер-спился-слился... Бабушек нет??? - ну ладно умерли все от гриппа... но блять набери соцслужбу и тебе выделят на нужное время патронажную сестру. Накуя пиздякать в одно лицо троих детей в далекие ебеня??? А если с одним из них что-то случится она чего делать будет??? Двоих бросит и займется попавшим в беду... и ли одного бросит ради спасения двоих??? Она заведома ставит ВСЕХ в сложную ситуацию. Это только один кадр из её жизни "переход через дорогу"... а сколько еще??? А как она троих собирается по ступенькам закидывать???(ну если вдруг) МАМА ГОЛОВОЙ НЕ ДУМАЕТ.

можно и я вас "поклюю"? кто ж вас такого умного высрал? рискните набрать соц службу..эти доброхоты могут предложить вообще детей у вас забрать-ибо не справляетесь. осуждать и обсуждать не маму надо, а окружающих, превратившихся в тупое бесчувственное стадо

[^]
Света91
2.02.2017 - 11:02
1

Юморист

Цитата (trischa @ 2.02.2017 - 10:50)
Ну окей. Окей. Заклевали  biggrin.gif  Прям нервные я смотрю, будто только что с тройней дорогу переходили, а я старался вас задавить  gigi.gif

Вы тока не обижайтесь! biggrin.gif смотрю, вас пробило - стока вумных слов написали))

а чо, если там у коляски тупо сломалось колесо и от того на разочек мать решила воспользоваца санями?

да не обращайте вы на него внимания.. мне кажется этот "умный" человек детей и все , что с ними связано, на картинках только видел.. уж очень много "ГОЛОВОЙ" думает

[^]
Bunaches
2.02.2017 - 11:03
3

Хохмач

Цитата (dgdog @ 2.02.2017 - 10:50)
О! Хоть один здравый в теме. Это СИСТЕМНАЯ ошибка "мамочки". А по ступенькам она как троих закидывать будет? Одного подняла... ушла за вторым... первый-третий пиздякнулись gigi.gif
Я понимаю осуждающих меня женщин. Наверное я цинично выражаюсь. Но ЖЕНЩИНА САМА СОЗДАЕТ проблемы. Постой на тротуаре... ну дождись мужика... никто не откажет. Набери блять больничку на телефоне, тебе дадут патронажную сестру на нужное время сходите куда надо

какого мужика? если все мужики в проезжающих машинах даже не удосужились просто нажать на тормоз, чтобы ее пропустить? кого просить-то? вот они, мужики, мимо объезжают, и думают также - сама родила, сама и разгребай, ибо нех стольких рожать, ты точно также выше написал. и когда мама каждый день с этим сталкивается - сами родили, сами и мучайтесь, у нее уже нет никакого желания обращаться к прохожим за помощью.

[^]
dgdog
2.02.2017 - 11:05
-1

Ярила

Ну окей. Окей. Заклевали  biggrin.gif  Прям нервные я смотрю, будто только что с тройней дорогу переходили, а я старался вас задавить  gigi.gif

Постой 2-3-5 минут у перекрестка... дождись такого опездала(праздношатающегося) как я и просто скажи "помогите пожалуйста". ВСЁЁЁЁ. И не надо было бы травай тормозить и затор на дороге устраивать. Трое детей это пиздец как сложно... всё понятно. Но ты же немного думай, что за всех отвечаешь. С двойней то (у друзей двойня) по одному ходить стремно. А с тройней и вообще пиздец. Если она так-же будет(в одиночку) с ними "гулять" когда они бегать начнут, но еще ничего соображать не будут... мы скоро кого-то из этой троицы будем у Хромакса рассматривать... в уголочке

[^]
Valerie1982
2.02.2017 - 11:08
1

Балагур

Кто бы что не делал хорошего, все-равно в говно превратят. Наши соцслужбы пока дождешься, 100 раз в магазин сходишь или по своим делам, лучше уж самой. И не надо нагонять серости, ничего же не случилось, все хорошо, вон, хоть один нашелся, да помог. Также можно и с одним, и с двумя дорогу переходить по пешеходному переходу и может что-то случиться. Кстати, года три назад на этом же переходе 6-7 летнего мальчика насмерть прокурорша сбила

[^]
trischa
2.02.2017 - 11:13
3

хуевочка

Цитата (dgdog @ 2.02.2017 - 11:05)

Постой 2-3-5 минут у перекрестка... дождись такого опездала(праздношатающегося) как я и просто скажи "помогите пожалуйста". ВСЁЁЁЁ. И не надо было бы травай тормозить и затор на дороге устраивать. Трое детей это пиздец как сложно... всё понятно. Но ты же немного думай, что за всех отвечаешь. С двойней то (у друзей двойня) по одному ходить стремно. А с тройней и вообще пиздец. Если она так-же будет(в одиночку) с ними "гулять" когда они бегать начнут, но еще ничего соображать не будут... мы скоро кого-то из этой троицы будем у Хромакса рассматривать... в уголочке

про трамвай вы загнули, конечно))) шла она по зебре и по правилам абсолютно все(?) должны были встать, а не объезжать.

на счёт - подумать и прочие ментальные мастурбации - в этом хороши мужчины sm_biggrin.gif у женщин всё проще(тока, тсс!) - ставит цель, принимает решение, выполняет.

а с Хромаксом(ттт) она на видос могла попасть и не дойдя до дороги ;)
Резюмирую: на данном видео только у двух персонажей обнаружены яйца - у мамаши тройни и помогшему ей с детьми перейти дорогу водиле tongue.gif всё остальное это бесполезная балталогия и фигня)))

хорошего дня!

[^]
dgdog
2.02.2017 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Света91 @ 2.02.2017 - 11:02)

да не обращайте вы на него внимания.. мне кажется этот "умный" человек детей и все , что с ними связано, на картинках только видел.. уж очень много "ГОЛОВОЙ" думает

Да нет Света. Двоих имею. И уж жену одну с саночками и "годоваликом" никак не отпущу. А на видео у женщины проблема с помощью... проблема социальная, которую она должна как-то решать. Иначе дальше с тройней вот так вот мудохаться(очень жалко и её и детей) будет в разы сложнее. Если ей так трудно найти помощь в "походе"... представляю как она дома одна там крутится. Это пздц faceoff.gif

[^]
DJCas
2.02.2017 - 11:41
-1

Весельчак

И теперь он классный? Какая же ущербная логика у большинства толпы "баранов". Как и уступать женщинам место. А зачем? Ведь за проезд оплатили все одинаковые деньги и женщины любят бить в грудь и кричать о равноправии. В который раз убеждаюсь в стадности большинства людей. Родила 3-х это её и мужа проблема ... Это выскочившее чучело хотя бы аварийку включило бы для других

[^]
Генацвали
2.02.2017 - 11:52
0

Юморист

Цитата (geor910 @ 2.02.2017 - 00:39)
Как же не удобно за остальных. sad.gif

не то слово. ГОрестно смотреть на это, онаж идет по переходу, так еще и с детками. Все таки народ у нас злой. Мужику спасибо огромное за такую помощь.

[^]
dgdog
2.02.2017 - 11:53
-1

Ярила

Я так по профилям пробежал тех кто со мной в диспут(срач) вступил...ммм... Дамы. Москва(Московская область) в основном. По возрасту у всех уже детки должны быть... Девочки вот вы намудохались с малышами, раз так резко реагируете. Что мужья как и этой даме(на видео) не помогали???

[^]
nimfa83
2.02.2017 - 12:03
2

Юморист

В данной ситуации мне удивительным показалось не то, что мужик вышел и помог, а то что больше никто этого не сделал blink.gif

[^]
Valerie1982
2.02.2017 - 12:19
0

Балагур

Цитата (dgdog @ 2.02.2017 - 11:53)
Я так по профилям пробежал тех кто со мной в диспут(срач) вступил...ммм... Дамы. Москва(Московская область) в основном. По возрасту у всех уже детки должны быть... Девочки вот вы намудохались с малышами, раз так резко реагируете. Что мужья как и этой даме(на видео) не помогали???

У меня все наоборот, я не из Москвы, у меня один ребенок, муж постоянно помогает, бабушки, дедушки есть, дочку из школы забирают каждый день и сидят с ней до вечера, пока мы на работе, да еще и одевают. Так что плохой из тебя психолог!

[^]
irishkaiv
2.02.2017 - 12:24
0

Ярила

Меня возмущают люди, кто видя, что женщина с детьми идет, даже остановились перед переходом, не то что б помочь.

[^]
филеарбуза
2.02.2017 - 12:43
2

Ярила

Цитата (dgdog @ 2.02.2017 - 11:53)

у меня есть знакомая семья, мама-папа-трое деток. старший ребятеныш на полтора года старше двух младших. бабушки-дедушки на момент маминого декрета были еще работающие, папа вкалывал с утра до ночи, чтобы для трех своих крох заработать денег. По возможности, маме, конечно, помогали с детками, особенно в плане погулять-сходить в поликлинику, но такая возможность есть не всегда
так что вероятно и у этой мамы помощники есть, но именно в этот раз не сложилось, а карапузов всех на одно время записали, например, ко врачу, к которому запись месяца на полтора вперед

вокруг разные люди есть, насмотрелась на всяких, пока с коляской гуляла. никогда ни от кого не ожидала обязательной помощи (я имею в виду на улице/ в магазине/ в транспорте), но большинство мужчин предлагало помочь поднять/спустить коляску, или придерживали дверь. но находились отдельные индивиды такого плана: стоит курит у подъезда, я с коляской подхожу к подъезду, к самой двери не суюсь, потому что он там с сигаретой дымит, пока достану ключ, индивид бычок выкинет и юркнет в подъезд. мыслей придержать дверь - ноль. видимо, боится, что придется колясон на лестничный пролет поднимать.

[^]
Scimirok
2.02.2017 - 12:44
0

Турист

Цитата (Lelik72RUS @ 2.02.2017 - 08:23)
Цитата (Scimirok @ 2.02.2017 - 11:18)
В Тюмени штрафами за пешиков так выдрессировали, пешеход к переходу идет - машины останавливаются ибо дорого ) И это правильно

Хрен там: останавливаются они только на центральных улицах. Стоит отойти на квартал вглубь, там уже совершенно другая картина. Каждый третий считает своим долгом проехать по своим козлячьим делам через пешеходный переход, а пешеход пусть отпрыгнет. Это я Вам как житель Тюмени утверждаю.

ну я тоже как житель Тюмени очень давно не видел как пешеходы отпрыгивают от машин на пешеходниках. По крайней мере вот такого как на видео так точно давно не видел

[^]
rjycekmnfyn
2.02.2017 - 12:54
4

Шутник

Возбуждено административное расследование в отношении водителей двух автомобилей, которые не остановились перед "зеброй", чтобы пропустить женщину с тремя детьми. Об этом ИА "Высота 102" сообщили в ГУ МВД России по региону.
Видеозапись о том, с какими трудностями многодетная мать с тройняшками в санках переходить дорогу по пешеходному переходу вблизи Волгоградского цирка, вызвала в интернете большой общественный резонанс. На видео хорошо видно, что водители двух автомобилей не посчитали нужным остановиться перед "зеброй" и пропустить малышей и их маму. На помощь пришел только один водитель, который остановил движение, вышел из машины и помог женщине с тремя малышами преодолеть пешеходный переход. Героя дня по видеозаписи узнали сослуживцы. Им оказался сотрудник ГАИ из Тракторозаводского района. В отличие от пользователей соцсетей, он не считает свой поступок геройским. В региональном главке МВД сообщили, что в настоящее время возбуждено административное расследование в отношении водителей "Hyundai NF" и "Daewoo Matiz", которые не пропустили пешеходов, нарушив п. 14.1 ПДД РФ. Сообщается, что с целью установления всех обстоятельств административного правонарушения, они будут приглашены в здание городского ГИБДД для принятия решения по делу.

http://v102.ru/news/62676.html

[^]
censored80
2.02.2017 - 13:04
1

Ярила

Проклятые дорожники, вычистили снег до асфальта!

[^]
detrin
2.02.2017 - 13:15
0

Балагур

А в соседней теме много удивлённых за что оштрафовали автомобилиста http://www.yaplakal.com/forum28/topic1537013.html?hl=
Мамашка уже на дороге, но один хер прутся автомобилисты, пытаются проскочить. И им похер что она может подскользнутся и угодить под машину.

[^]
dgdog
2.02.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 2.02.2017 - 12:43)
...но находились отдельные индивиды такого плана: стоит курит у подъезда, я с коляской подхожу к подъезду, к самой двери не суюсь, потому что он там с сигаретой дымит, пока достану ключ, индивид бычок выкинет и юркнет в подъезд. мыслей придержать дверь - ноль. видимо, боится, что придется колясон на лестничный пролет поднимать.

да везде есть такие. Бывает и хлеще. У нас в подъезде синяк живет lol.gif Он однажды молодой мамашке пытался помочь занести коляску. Прям так бычок сплюнул и к ней синеботый "дааавай подмагнууу". rulez.gif (кавалер блять) девочка еле отбилась от такой помощи. Люди разные, но хороших больше brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12657
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх