Уроки фашизма на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bergamoth
2.02.2017 - 13:34
-6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (fdm2003 @ 2.02.2017 - 11:41)
Их давно уже научили...

Я не отрицаю, что это возможно украинец на фото целует руку немецкому солдату, но гугл (поиск по картинке) почему-то думает, что это "русский крестьянин". Подтверждения какой национальности человек на фото я не нашел. А Вы занимаетесь голимыми вбросами.

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 2.02.2017 - 13:35

Уроки  фашизма на Украине

[^]
tatami
2.02.2017 - 13:44
2

Балагур

Почему нашим властьдержащим не придет в голову лишить Киев и Одессу звания городов-героев? Достаточно уже ссать в уши про братство народов.

[^]
studentvrn
2.02.2017 - 14:53
1

Юморист

По факту за исключением одной девушки ни один украинский пользователь Япа так и не описал своего отношения к указанному видео, к насаждаемой русофобии. Толи их все устраивает то ли боятся.

[^]
PAM79
2.02.2017 - 21:00
3

Юморист

- А что мне делать если я русская, у меня русские мама и папа, а вот вы говорите что все русские маргиналы, наркоманы и алкаши, а это не так?

-Ты должна отречься от своей русскости через русофобию, выучить украинский язык и стать патриотом Украины
В конце кастрюлеголовый укропатриот в усраинской манере просит всех детей сдать ему по 15 гривен на гидность.

[^]
bigengik
2.02.2017 - 21:10
-3

Ярила

О, тема уже в топе.

Извините меня, снять ролик с человеком в военной форме, со стволом (в школе), который что-то там на украинском языке сказал, а после этого прочитал какой-то бред на русском языке, и сказать, что это урок патриотизма в украинской школе - это просто бред.
и жаль тех людей, которые на этот бред ведутся. очень жаль.

[^]
bigengik
2.02.2017 - 21:17
-3

Ярила

Цитата (studentvrn @ 2.02.2017 - 14:53)
По факту за исключением одной девушки ни один украинский пользователь Япа так и не описал своего отношения к указанному видео, к насаждаемой русофобии. Толи их все устраивает то ли боятся.

я украинский пользователь ЯП. и считаю, что это галимый вброс.

уроки патриатизма под флагом правосеков проводит человек с автоматом в классе, полном детей, при этом всего пару предложений говорит на украинском, а остальное читает на русском - это бред сивой кобылы.
из разряда новостей про распятых детей, и бабку, которая корову от карателей спасала, обвязав ей копыта тряпками, чтоб каратели не услышали, как они огородами из села тикали.

жаль тех людей, которые на это ведутся. судя по тому, что тема уже столько плюсов набрала, таких людей хватает.

[^]
bigengik
2.02.2017 - 21:18
-4

Ярила

Цитата (tatami @ 2.02.2017 - 13:44)
Почему нашим властьдержащим не придет в голову лишить Киев и Одессу звания городов-героев? Достаточно уже ссать в уши про братство народов.

потому-что не ваши властьдержащие давали это звание.

[^]
Tralivali
2.02.2017 - 21:30
0

Ярила

Цитата (bigengik @ 3.02.2017 - 01:17)

уроки патриатизма под флагом правосеков проводит человек с автоматом в классе, полном детей, при этом всего пару предложений говорит на украинском, а остальное читает на русском - это бред сивой кобылы.
из разряда новостей про распятых детей, и бабку, которая корову от карателей спасала, обвязав ей копыта тряпками, чтоб каратели не услышали, как они огородами из села тикали.

жаль тех людей, которые на это ведутся. судя по тому, что тема уже столько плюсов набрала, таких людей хватает.

То есть,ты на голубом глазу утверждаешь,что это видео "снято на Мосфильме"? lol.gif
Реально,вам ссы в глаза,всё божья роса.
Цитата
при этом всего пару предложений говорит на украинском, а остальное читает на русском

Если бы ты удосужился посмотреть видео,то узнал бы,что урок этого "патриотизма" происходит в школе на Донбассе,на территории подконтрольной ВСУ.А там население русскоязычное в подавляющем большинстве.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 2.02.2017 - 21:39

[^]
Nechaeff
2.02.2017 - 21:45
3

Ярила

12345

Уроки  фашизма на Украине

[^]
bigengik
2.02.2017 - 21:55
-4

Ярила

Цитата (Tralivali @ 2.02.2017 - 21:30)

То есть,ты на голубом глазу утверждаешь,что это видео "снято на Мосфильме"? lol.gif
Цитата
при этом всего пару предложений говорит на украинском, а остальное читает на русском

Если бы ты удосужился посмотреть видео,то узнал бы,что урок этого "патриотизма" происходит в школе на Донбассе,на территории подконтрольной ВСУ.А там население русскоязычное в подавляющем большинстве.

если бы ты удосужился подумать своими мозгами, то знал бы, что флаг Украины совсем другого цвета, и государственный язык - украинский, а проводить "урок патриотизма" на русском языке, при этом делать упор на уход от "русскости" (или как там в ролике звучало) , это просто бред.

и Мосфильм, извини, такой шлак снимать не будет, там все-таки не глупые люди работают.

а вот ленерия с денерией вполне могут. им для своих такого ролика вполне достаточно. народ схавает.

З.Ы. И, если не зассышь, приезжай в Киев, удивишься, там тоже подавляющее большинство русскоговорящих. Так что не надо лялякать про Донбасс.

Это сообщение отредактировал bigengik - 2.02.2017 - 22:01

[^]
studentvrn
2.02.2017 - 23:14
1

Юморист

Цитата (bigengik @ 2.02.2017 - 21:55)
Цитата (Tralivali @ 2.02.2017 - 21:30)

Цитата

если бы ты удосужился подумать своими мозгами, то знал бы, что флаг Украины совсем другого цвета, и государственный язык - украинский, а проводить "урок патриотизма" на русском языке, при этом делать упор на уход от "русскости" (или как там в ролике звучало) , это просто бред.

и Мосфильм, извини, такой шлак снимать не будет, там все-таки не глупые люди работают.

а вот ленерия с денерией вполне могут. им для своих такого ролика вполне достаточно. народ схавает.

З.Ы. И, если не зассышь, приезжай в Киев, удивишься, там тоже подавляющее большинство русскоговорящих. Так что не надо лялякать про Донбасс.

Ёлки палки вот ты упоротый - а газета тоже фейк? Да посмотри любые выступления в раде или в ток шоу самые ваши долбанутые фашики по русски говорят и при этом ратуют за мову. У вас 2/3 населения говорят по русски но поддерживают русофобию и запрет на русский язык. В том то и дело что видео не фейк а ваша реальность которую вы не замечаете.

[^]
Нэпман777
2.02.2017 - 23:19
-2

ЛИБЕРАСТЪ

Чем хуже мы делаем Украине и больше лезем в их дела, тем больше подтверждаем правильность слов поклонников Бандеры. Я например не антисемит, но если евреи начнут есть младенцев и говорить об этом, ещё и гордится этим, то придётся поверить глазам и начать не любить евреев. Вот так мы себя и ведём на Украине.

[^]
StGans
3.02.2017 - 00:28
-3

Весельчак

Цитата (studentvrn @ 2.02.2017 - 22:14)
Ёлки палки вот ты упоротый - а газета тоже фейк?

клоун, какая газета?
с "официальной" страницей в vk?
shum_lol.gif

[^]
Bossy
3.02.2017 - 00:33
1

Юморист

Цитата (nebyss @ 1.02.2017 - 13:09)
Цитата (studentvrn @ 1.02.2017 - 13:05)

Интересно мнение украинской части Япа которые регулярно говорят что на украине нет фашизма.

Щас они тебе расскажут про Путина, ЕС и ватников.
Потом поправят кастрюльку, поднатужатся, споют "щенювмерла" и с гордо поднятой головой отправятся громить русню в инторнете. gigi.gif

Нет говорить этого не буду. к несчастью, это говно у нас есть и процветает. 2 января вышли с мужем на новогоднюю елку, увидели факелоносцев (клятых) в честь дня рождения Бандеры. Вроде в душу насрали.

Это сообщение отредактировал Bossy - 3.02.2017 - 00:34

[^]
sergatver
3.02.2017 - 00:51
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

а что это изменит? там теперь другие герои, и срать они хотели на советские заслуги. перевернулся мир на Украине, как у нас перевернулся в начале 90-х. началось новое летоисчисление, новое время, а новому времени новые герои нужны

[^]
DimkaG
3.02.2017 - 01:06
0

Приколист

Ключевая фраза в этом ролике, которая сразу показывает всю их сущность -- После уроков СДАЙТЕ ПО 15 ГРИВЕН! gigi.gif gigi.gif

Вот и Парасенко бегает по миру и визжит тоже самое с протянутой рукой sm_biggrin.gif bravo.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал DimkaG - 3.02.2017 - 01:07

[^]
Люберцы2000
3.02.2017 - 01:09
0

Приколист

Надо было под конец видео девочку расстрелять ) © Станиславский

[^]
Prokopij
3.02.2017 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 2.02.2017 - 23:19)
Чем хуже мы делаем Украине и больше лезем в их дела, тем больше подтверждаем правильность слов поклонников Бандеры. Я например не антисемит, но если евреи начнут есть младенцев и говорить об этом, ещё и гордится этим, то придётся поверить глазам и начать не любить евреев. Вот так мы себя и ведём на Украине.

ну ка,просвети,где мы и как сделали хуже Украине?
начиная с 13 года,когда пошла вся фигня с майданом,мы не вмешивались,вмешались тогда,когда появилась реальная опасность для наших баз в Крыму,и сделали абсолютно правильно,если бы не сделали,то ебанутый порось пустил бы туда США.
По остальным делам Россия вообще не вмешивалась,то что происходит в СМИ у них,называется зомбирование,именно поэтому большая часть населения уверена что воюют они с Россией,что Россия агрессор итд,естественно СМИ подчиняются олигархам которые захватили всё что можно в этой нищей стране,в 14 году я имел разговор с одной знакомой из Киева,до 14 мы общались абсолютно нормально,ну периодически были добрые шутки про газ)но злобы не было,и предъяв также не было,однако в последний разговор она несла такую чушь...что я просто офигел,как можно было так засрать человеку мозг...
она сказала что они за свободу от России,что они в ЕС (не понимала что лишь смена хозяина)
что во всех бедах виноват Путин и они не отдадут ему Украину...и всё в таком духе,к себе звала ещё)на что я сказал что у них слишком жаркий климат...)
жаль,но это был последний разговор...после она скончалась,рак крови
Собственно к чему я,к тому что ничего плохого мы не сделали,даже кредит выделили(который кстати не вернули до сих пор)но пропаганда с той стороны обвиняет нас во всех грехах,а кастрюлеголовое население верит(хотя остались ещё вменяемые украинцы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9988
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх